Перейти к содержимому

Фотография

Магдалена Нойнер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17136

#381 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 19:33

:blink: Да, я очень переживаю за Свету - она возлагала большие надежды на этот ЧМ... неужели ей придется ждать еще один год?.. :unsure:

А вот это надо у тренеров спросить-эту звёздочку нужно было холить и лелеять,на руках носить.А что в итоге-тяжелейшая простуда.
Света ещё молодая,этот чемпионат,другой...Главное,чтоб нос не повесила.А учитывая её бойцовский характер-это вряд ли.

#382 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 19:40

А вот это надо у тренеров спросить-эту звёздочку нужно было холить и лелеять,на руках носить.А что в итоге-тяжелейшая простуда.
Света ещё молодая,этот чемпионат,другой...Главное,чтоб нос не повесила.А учитывая её бойцовский характер-это вряд ли.

Я не хотел всего этого видеть!!! Мне нужны были только результаты... но вдруг мир перевернулся и теперь следует следить за самочувствием Светы. Я давно так к спортсмену не привязывался... так что пришлось пересмотреть позицию... и отныне следует болеть за более достойных представительниц нашей сборной :unsure:
  • 0

#383 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 19:45

Я боюсь, что пропустив ЧМ (а как иначе :unsure: - не довосстановится, покажет плохой результат, если туда поедет - смысл какой?) она может чисто психологически сломаться - магда наберет какие-то очки, Кати (и наша, и немка) - Светик опустится ниже (не дай Бог, типун мне на язык!). Она уже сейчас, наверное, бедная переживает страшно. :blink: :P :lol: И новостей о ее здоровье нигде не узнать... :P Будем надеяться, что после выздоровления, неважно когда, она вернется в строй и покажет ВСЕМ (и разным прочим немцам в том числе :P) свою волю к победе - и результаты не заставят себя долго ждать!
  • 0

#384 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 20:07

Слово "подстилка" я не употребляла. И не писала, что твоя любимая спортсменка - мусор. Ты контекст неправильно понял. Мусор - это разглагольствования. :ph34r:

А "коврик"? Смысл понятен.
  • 0

#385 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 20:18

Я думаю, у всех в памяти репортаж, который Губерниев комментировал вдвоем со Слепцовой. С самого начала Светлана была уверена в победе немок. Губерниев правильно понял ее настроение, спрсив "это потому что Вы не бежите?". Ответ был уклончив. Характерный пример, не так ли? С психо-эмоциональной устойчивостью не все в порядке. Зачем нужно было так нагружать молодого спортсмена?
  • 0

#386 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 20:20

Согласна. Я вот очень хорошо отношусь к Гроссу и Фишеру. Ну немцы они, наших обыгрывали, да, но уважать их я от этого меньше не стала и не стану никогда. И никогда они не станут для меня идолами - просто приятные люди с отличными спортивными достижениями. Мне как-то фиолетово - красивая магда или быстрая, уважать ее за достижения можно, но когда мне сутками напролет дудят в уши, что она всех русских "порвет, сделает" и т.д., это нервирует. Есть немецкие сайты - видимо, магдины фаны в языках не сильны просто. :ph34r:

Хорошо, не буду больше дудеть.
  • 0

#387 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 20:57

Трёхкратная олимпийская чемпионка и двукратная обладательница Кубка мира Анфиса Резцова прокомментировала итоги этапа Кубка мира в итальянской Антерсельве и перспективы сборной России на чемпионате мира в Пхёнчхане. Если говорить о девчонках, то пока радует стабильностью Катя Юрьева, которая почти всё время находится в десятке. С другой стороны, в прошлом году она хорошо начала, затем был некоторый спад, и к чемпионату мира она снова набрала форму. Сейчас есть опасение, что на чемпионате мира она сбавит. А что случилось со Светланой Слепцовой? Как можно было допустить, чтобы ведущая спортсменка накануне решающего старта подхватила бронхит? Также я не понимаю решения спортсменки отправиться на лечение домой, а не восстанавливаться в составе сборной команды, где работает отличный профессиональный врач, который провёл со спортсменками весь сезон. Вы же помните случай с Ольгой Пылевой, которая также лечила ногу у личного доктора. И к чему это привело? Поэтому мне как профессионалу подобная самодеятельность кажется смешной. Если команда готовится к чемпионату мира, то она должна готовиться вместе, а старший тренер должен индивидуально работать с каждой спортсменкой: кому-то дать больше нагрузок, кому-то больше скоростной работы.

Яркий всплеск Анны Булыгиной стал для меня полной неожиданностью. Раньше я её не замечала, а тут она сначала заняла четвёртое место, а затем одержала победу. Даже и не знаю, чего от неё ожидать на чемпионате мира. Замечу только, что девушке будет гораздо сложнее психологически, потому что теперь на неё будут ставить, а я не уверена, что она достаточно опытная спортсменка. На мой взгляд, опытная спортсменка должна быть прежде всего стабильной. Таковыми я считаю в первую очередь Кати Вильхельм и Мартину Глагов-Бек, которые уже на протяжении многих лет стабильно выступают на высочайшем уровне, а отдельные провалы встречаются даже у Нойнер.

Чемпионат мира в любом случае расставит всё на свои места. Немцы, мне кажется, должны обязательно прибавить. Они весь сезон сидят в затишье, но чем ближе чемпионат мира, тем сильнее смотрятся. Немцы могут поначалу убаюкать соперников, заставив их поверить в собственную слабость, но чемпионаты мира они никогда не проваливают.
  • 0

#388 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 21:15

а отдельные провалы встречаются даже у Нойнер.

Ну,убедил ты своей цитатой,убедил!Лена-самая лучшая,самая красивая,самая быстрая,самая нежная,лучше всех вяжет,лучше всех снимается в рекламе,лучше....,самая.....!
Как просто болеть за кого-то,за кого болеют миллионы и ,присоединясь к массовой истерии, петь дифирамбы своему кумиру,приписывая качества,которых нет и ,скорее всего, никогда не будет у своего идола.К сожалению,большинство любителей биатлона выбирают "путь наименьшего сопротивления".

#389 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 21:45

Ну,убедил ты своей цитатой,убедил!Лена-самая лучшая,самая красивая,самая быстрая,самая нежная,лучше всех вяжет,лучше всех снимается в рекламе,лучше....,самая.....!
Как просто болеть за кого-то,за кого болеют миллионы и ,присоединясь к массовой истерии, петь дифирамбы своему кумиру,приписывая качества,которых нет и ,скорее всего, никогда не будет у своего идола.К сожалению,большинство любителей биатлона,выбирают "путь наименьшего сопротивления".

Да не злись ты, я живу по принципу "не сотвори себе кумира". Просто нравится, как девушка и как спортсменка.
  • 0

#390 Vadi12

Vadi12

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 22:30

Да не злись ты, я живу по принципу "не сотвори себе кумира". Просто нравится, как девушка и как спортсменка.

Леночка- комсомолка, спортсменка и просто красавица))) :ph34r:
  • 0

#391 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 22:33

Леночка- комсомолка, спортсменка и просто красавица))) :ph34r:

Не комсомолка,а дойче зольдатен.Ну,а с красавицей ты просто загнул Изображение

#392 Vadi12

Vadi12

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 22:34

Изображение

И чё это значит?
  • 0

#393 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 22:56

Не комсомолка,а дойче зольдатен.Ну,а с красавицей ты просто загнул Изображение

Какой еще "зольдатен"? Таможенная полиция!
  • 0

#394 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 22:59

"крутится она, бедолага, как белка в мясорубке" :ph34r: прикольная анимация - и в тему!
  • 0

#395 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 22:59

Какой еще "зольдатен"? Таможенная полиция!

Гут!Дойче полицаен.Изображение

#396 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 23:06

"Белка в мясорубке"! После ЧМ ждать более жестких образов?
  • 0

#397 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 23:06

• 0

#398 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 23:07

• 0

#399 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 23:14

Ага - и эта опера будет называться "Смерть вождя" (не забывай, мы в теме про магду :ph34r:)
  • 0

#400 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 23:22

Ага - и эта опера будет называться "Смерть вождя" (не забывай, мы в теме про магду :ph34r:)

Да я не забываю! Вождь у немок Глагов. В курсе?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей