Какое тут может быть честное судейство! Кто такой СЮ, и кто такой Атлант? Тут и ежу всё понятно!
Ты б был поконкретней, мил человек. Что именно не нравится, показал бы да рассказал.
Отправлено 13 April 2011 - 02:09
Какое тут может быть честное судейство! Кто такой СЮ, и кто такой Атлант? Тут и ежу всё понятно!
Отправлено 13 April 2011 - 04:30
Отправлено 13 April 2011 - 06:11
Отправлено 13 April 2011 - 06:26
Привет! Я с тобой не согласна в плане того,что взрослого человека гораздо проще сломать,нежели мальчишку 18-ти лет,я тебе приведу пример из своей жизни: у меня была подруга,которая постоянно ложилась на курсы химиотерапии в онкологию,т.е у ней был рак,и среди всех моих подруг она была самой жизнерадостной,хотя казалось бы она должна была сломаться,ведь этот диагноз,это уже приговор,но она до последнего смеялась и шутила,так что сломать человека можно только если он сам это позволяет.Регина привет! Сей час попробую объяснить с лично моей точки зрения: чем человек старше тем опыта у него в жизни больше, и чаще всего этот опыт негативный, с возрастом теряется юношеский максимализм, вера в справедливость и т. д. мне кажется каждый взрослый человек сталкивался с тем, что у него в сложный момент опускались руки и ты понимал что это никому не надо, что все уже решено, и ты не сможешь ничего изменить. А в восемнадцать тебе море по колено, ты уверен, молод, не разочарован и веришь в справедливость. Нет большого негативного опыта прожитых лет, тебе не знакомо слово отчаяние и безнадежность. Да и судейство на МЧМ было "по скромнее". И на самом деле, такие матчи вытаскиваются - один на миллион. Взгляните на удаление реально: 5 минут без права выхода пятого игрока - это приговор. Судейство судейству, как оказывается рознь. А сломать можно кого угодно.
Отправлено 13 April 2011 - 09:46
Придурок здесь один, и это не я.свитов один раз подскольнулся упал,комментатор посмаковал момент и 1000 придурков ему вторят.он же не в сланцах по песку гуляет.
а что чм в питере будет?
Зидан - свинья, Кутейкин тоже.а поведение зидана свинским не считаете
Завидую тебе, умеешь читать по лицамОчевидно одно: Фёдоров видел Антипова, а когда его показали на скамейке штрафников, по его лицу было многое понятно. А Фёдоров вообще часто фолит, у него очень много штрафов в регулярке. В этом сезоне он играет уж в третьем клубе...
Отправлено 13 April 2011 - 10:04
Почему перед домашними играми после гимна России играет ваша национальная песенка?Не опошляйте спорт политикой!Особенно если не абсолютно не в курсе вопроса...Беспредельной автономии(вроде той,что есть сейчас у некоторых Кавказких республик)Башкирия не имела НИКОГДА!Промышленные гиганты Башкирия(добыча нефти,нефтехимия и нефтепереработка) и Татария(машиностроение,нефть и всё,что с ней связано)-основные регионы-доноры в России...Причём зарплаты одни из самых низких по России...И вообще,этнических башкир менее 30% от всего населения...Больше всего в республике-русских(почти40%),много татар(их четверть)...Башкирия-многонациональная...И живут все эти национальности очень дружно!!!У нас не смотрят на национальность,а относятся к человеку так,как он того заслуживает...У нас не Москва...
Отправлено 13 April 2011 - 10:08
Рассмешили Ваши ( не только твои) рассуждения по поводу и без..... Можно до одури на форумах высказывать свое мнение или давать советы, но ситуация в спорте, такая же как и в стране. Т.Е. Все события и решения принимаются НАВЕРХУ, с подачи так сказать ХОЗЯЕВ. Поэтому впечатление о команде, игроке, орбитре и т.д., абсолютно не отражает реальной ситуации. Повторюсь, ВСЕ ПРОБЛЕМЫ НАЧИНАЮТСЯ НАВЕРХУ, а то что видим мы, это лишь следствие.Я так понимаю на прочтение всего, (что тут развеселило Serega116rus) сил не хватило. Но ради Вас повторю свой ответ по этому вопросу: "Во истину говорят - Великий и Могучий Русский язык. Берешь слово в кавычки: и смысл меняется до неузнаваемости - ни о какой любви или не любви нет и речи
... А теперь к этому еще добавлю: дальше уже кто, что видит за пределами кавычек, тот о том и высказывается, спрашивает, хамит, иронизирует обсуждает и т. д.
А еще можно любить не команду, а просто игру хоккей, как таковую. Для меня на пример непонятно выражение: "любить команду могут и должны только её болельщики" слова должны и только воспринимаются ультимативно, указующе и немного странно.
Сколько людей столько и восприятий.
Отправлено 13 April 2011 - 10:24
Отправлено 13 April 2011 - 10:40
Про регулярку вопросов нет, там по большому счету ничего и не решается кроме попадания в плей-офф, и на Сибирь у СЮ своих сил хватило, но это и есть истиный предел СЮ,Может судьи и Сибирь удавили? Или вы считаете что Сибирь не достойна играть в ПлейОфф???
Может СЮ и на 3-е место в регулярке вышел только потому, что судьи давили всех наших соперников? Тогда че ж не на 1-е нас вывели? Или Ававнгарду тоже судьи помогали? И АкБарсу? Мля, зачем скрещивать ошибки судей и клуб СЮ. Судьи ошибаются во всех матчах. А может, то что в финал вышел Атлант, а мы ждали Локомотив (и не только мы, многие эксперты так прогнозировали), тоже СЮ виноват?
Отправлено 13 April 2011 - 10:41
Да на повторе видно, что шайба стекло не задевала, но она была выброшена на скамейку запасных, а не на трибуны. При этом не пересекала линию выше заградительного стекла. Лайнсмен как раз стоял рядомКасания стекла небыло. Атланта просто сливают. Второй год подмосковные команды в финале - сначала МВД, сейчас Атлант. А москвичи финала и не нюхали. Просто жаба давит.
Отправлено 13 April 2011 - 10:44
Отправлено 13 April 2011 - 10:46
Отправлено 13 April 2011 - 10:56
Если бы с выбросом шайбы было все чисто, повторы бы дали со всех камер чтоб вопросов не было.Да на повторе видно, что шайба стекло не задевала, но она была выброшена на скамейку запасных, а не на трибуны. При этом не пересекала линию выше заградительного стекла. Лайнсмен как раз стоял рядом
Отправлено 13 April 2011 - 11:26
100% Четвёртую игру сольют и поедут кубок на родину получать.СЮ и в прошлом году считали сильнее всех и решили не помогать, где оказался СЮ мы помним, а в том году они играли даже помощнее. Сколько бы мы здесь не возмущались, если на верху решили, что СЮ надо помочь, то помогать будут Думаю сейчас Атланту 1-2 игры отдадут чтоб успокоить общественность, но закончется все по утвержденному плану.
СЮ - Чемпион!!! ( единогласным решением ФХР и Правления КХЛ )
Отправлено 13 April 2011 - 11:49
Отправлено 13 April 2011 - 11:58
Отправлено 13 April 2011 - 12:05
Отправлено 13 April 2011 - 12:15
Если бы судьи ошиблись один, ну максимум два раза, а то начиная с Ак Барса масса ошибок и все в пользу СЮ. Не многовато для случайностей?думаю совершенно точно,что не один игрок ни вкхл и не в нхл,ни в любой другой лиге,не подьехал бы и не сказал бы,не защитывай гол,я рукой пасанул,если вообще она была у радулова игра рукой-это абсурд,давайте будем реалистами!!!да 5+20 была судейская ошибка,ну при чем тут СЮ,ихи тренеры и т.д.?а почему вы не задаетесь вопросом почему марек забивал первый гол во 2 матче,хотя должен был сидеть две мин. за задержку прошкина.,почему во второй игре удалили зиновьева и не засчитали гол козлова,хотя никакой блокировки там и в помине не было.,за что в третей игре удалили зиновьева за то что игрок атланта встал на шайбу(наверное за то что он ему ее под ногу подсунул)!?и спорных решений очень много в обе стороны и можно много говорить об этом,но это спорт,это динамика и ошибки случаются.и тренеру нужно настраивать команду после подобных промахов судей а не истерить на судей и тем самым ломать игровой дух своей команды!да наша лига еще молодая и нам совмесно нужно бороться за совершенствование кхл,а упреками в адрес команд и их тренеров мы не чего не добьемся,а лишь оскорбим честь игроков разных сборных и главное нашей сборной и тренеров,и для кого им тогда играть для болельщиков которые их не уважают!?давайте приложим все усилия чтобы противостоять хамству в нашем спорте!!!
Отправлено 13 April 2011 - 12:20
Отправлено 13 April 2011 - 12:36
С болезнью не только можно, но и нужно бороться. А вот судья не болезнь. Наступают моменты когда перестаешь верить в то, что команде позволят выиграть. Судья на поле и царь и бог, так сказать. Смысла упираться дальше нет. Вспомните олимпиаду когда засудили Немова. Судейство судейству рознь. И чем дальше тем веселее. Уровень судейства лиги "растет" на глазах у изумленной публики.Привет! Я с тобой не согласна в плане того,что взрослого человека гораздо проще сломать,нежели мальчишку 18-ти лет,я тебе приведу пример из своей жизни: у меня была подруга,которая постоянно ложилась на курсы химиотерапии в онкологию,т.е у ней был рак,и среди всех моих подруг она была самой жизнерадостной,хотя казалось бы она должна была сломаться,ведь этот диагноз,это уже приговор,но она до последнего смеялась и шутила,так что сломать человека можно только если он сам это позволяет.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей