Эта красота из Греции - глициния

калестемон
Отправлено 18 May 2011 - 20:28

Отправлено 18 May 2011 - 21:22
Привет,Милена!Просто великолепные фотографии.Такое впечатление ,что у тебя не лоджия,а целая оранжерея.Наверное так оно и естьДобрый вечер почитателям красоты!!!
Цветы с моей лоджии:
Отправлено 18 May 2011 - 21:26
Привет,Ириша!))Груша.
А как ягодки?У нас вроде тоже растёт.Тёрн.
Отправлено 18 May 2011 - 22:08
Спасибо за оценку)))Привет,Милена!Просто великолепные фотографии.Такое впечатление ,что у тебя не лоджия,а целая оранжерея.Наверное так оно и есть
![]()
Все цветы прекрасны,но сейчас больше всего понравилась петуния бело-красная.Красивый цветок.
Калестемон никогда не видел,только на фото
Отправлено 18 May 2011 - 22:11
Снежиночка, как я мечтаю о такой калине!Калина. Сняла в прошлом году.
Груши потрясные!!! Обзавидовалась))) Супер!
Груша.
Отправлено 18 May 2011 - 22:17

Отправлено 18 May 2011 - 22:30
Можно просто Олег)Спасибо за оценку)))
Как к тебе обращаться, добрый ты чел)))
Отправлено 18 May 2011 - 23:31
Хорошо - Олег! Я, действительно Милена, но здесь еще зовут и Милой.Можно просто Олег)
![]()
А ты,насколько я понял,Милена?))
Отправлено 21 May 2011 - 10:00
Если бы цифромыло обеспечивало качество снимков на уровне полупрофессионалов или профессионалов,то все давно бы пользовались этими дешёвыми аппаратами.Зачем тратить тысячи евро на покупку дорогостоящей аапаратуры,када можно купить приличное мыло за 8-10 тыщ и наслаждаться великолепными снимками)))Ну, если хочешь таскать с собой такой Альфа-аппарат, то дерзай.)
Выглядеть будешь очень круто.![]()
А что касается качества снимков, то сейчас оно у всех одинаково хорошее.
Я ещё ни один снимок не забраковала.
Это в Великом Устюге?
И кто в избушке живёт? Для Деда Мороза маловата будет.

Почему не в команде?Я свободный художник в вечном поиске Истины и Света)))Хорошо - Олег! Я, действительно Милена, но здесь еще зовут и Милой.
Я смотрю ты здесь сторожил, с 08 года
![]()
А почему не в команде, а сам по себе?
Из какого ты города?
Отправлено 21 May 2011 - 10:18
Сама груша карликовая, а названия сорта из нас уже давно никто не помнит. Арбузы просто обалденные...Снежиночка, как я мечтаю о такой калине!Груши потрясные!!! Обзавидовалась))) Супер!Как сорт называется?
Отправлено 21 May 2011 - 10:49
Груши просто красавы.Как жаль ,шо у нас на Севере не увидишь такой красыСама груша карликовая, а названия сорта из нас уже давно никто не помнит. Арбузы просто обалденные...
Отправлено 21 May 2011 - 10:52
Думаю, что да. У нас, если вырастают, то раза в три по меньше, и, мы под него что-нибудь подкладываем, чтобы бочёк не гнил пока он растёт.Груши просто красавы.Как жаль ,шо у нас на Севере не увидишь такой красы
![]()
Кстати,а зачем арбузы так подвешивают в сетку? Чтобы не гнили от сырой земли?
Отправлено 21 May 2011 - 11:35
Мне интересны ягоды тёрна.Они действительно сьедобны?Думаю, что да. У нас, если вырастают, то раза в три по меньше, и, мы под него что-нибудь подкладываем, чтобы бочёк не гнил пока он растёт.
Отправлено 21 May 2011 - 11:49
Да, когда они начинают опадать в сентябре. Я их замораживаю, они очень вкусные.Мне интересны ягоды тёрна.Они действительно сьедобны?
Отправлено 21 May 2011 - 11:51

Отправлено 21 May 2011 - 11:56

Отправлено 21 May 2011 - 11:57
Очень похоже на табак душистый.Наверное он и есть
Это или Петуния или Табак душистый, мы уже сами запутались что за цветок это.
Отправлено 21 May 2011 - 11:59
Ага, наверное, просто они с Петунией очень похожи.Очень похоже на табак душистый.Наверное он и есть
Отправлено 21 May 2011 - 12:03
Отправлено 21 May 2011 - 12:04

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей