Что вы хотите видеть на канале?
Отправлено 27 February 2009 - 16:33
Отправлено 27 February 2009 - 18:04
Отправлено 28 February 2009 - 12:53
Матчи российской Премьер-Лиги в предстоящем сезоне будут транслироваться на территории США и Канады, сообщает sportbusiness.com. Вещание начнётся с 14 марта, игры будут транслироваться в прямом эфире и записи. Всего жители США и Канады смогут посмотреть 60 матчей чемпионата России.
Вот такую новость я сегодня узнал...То есть американцы смогут свободно смотреть наш футбол, а россияне вынуждены покупать НТВ+...это полный абсурд!!!
Я уже не прошу транслировать матчи АПЛ ... транслируйте хотя бы игры РПЛ
Отправлено 28 February 2009 - 20:12
Отправлено 28 February 2009 - 20:46
Зачем нужен 7ТВ? по этому каналу футбол показывают чуть ли не больше, чем по Спорту! это игры Кубка Англии, Кубка Лиги, Кубков Италии, Голландии, Франции... так что Спорт отдыхаетЕсли не примьеру,то хотя бы 1 лигу вместо(самого сильного человека)и прочей ерунды,все это оставьте в месте с рыбалкой 7 тв(зачем такой канал нужен)
![]()
![]()
Отправлено 28 February 2009 - 20:55
Отправлено 01 March 2009 - 06:37
Все вырезано,склеено,фрагменты.И вообще показывают старье разное.Единственное что за все годы было на этом канале ЧМ по регби.И все.Зачем нужен 7ТВ? по этому каналу футбол показывают чуть ли не больше, чем по Спорту! это игры Кубка Англии, Кубка Лиги, Кубков Италии, Голландии, Франции... так что Спорт отдыхает
Отправлено 01 March 2009 - 21:11
Отправлено 02 March 2009 - 13:48
Отправлено 02 March 2009 - 15:39
Спасибо! Ваш HardyBoys.
Отправлено 02 March 2009 - 16:10
Отправлено 02 March 2009 - 16:10
Отправлено 02 March 2009 - 17:52
я такой же русский ( даже возможно более чем кто -нибудь из вас ) почему я не
могу посмотреть " зенит " , хотя я же плачу за интернет...Для вас сейчас на
первом месте стоят деньги , а чувство патриотизма для вас ( больше чем уверен-пшик...)
Я всю жизнь думал наоборот чем больше людей смотрят трансляцию ,тем большей
энергией заряжен футболист (может слишком напыщенно , но зато правда .)
А у вас что за разделения " Мы русские здесь , а остальные во всем мире похеру..."А вы не думали что у нас у Русских только то и осталось для объединения-Футбол и все.Эх ВЫ-
Русские ,это мы за границей Русские , а ВЫ ......одни ПАНТЫ.Только себе и только в карман...
Отправлено 03 March 2009 - 17:44
Сорри, тебе лет 15?Я не могу понять,а почему ваш канал транслируется только на территории России,
первом месте стоят деньги , а чувство патриотизма для вас ( больше чем уверен-пшик...)
А у вас что за разделения " Мы русские здесь , а остальные во всем мире похеру..."А вы не думали что у нас у Русских только то и осталось для объединения-Футбол и все.Эх ВЫ-
Русские ,это мы за границей Русские , а ВЫ ......одни ПАНТЫ.Только себе и только в карман...
Хочу чтоб РТР-Спорт превратился в РТР-Футбол. Хаатаабыч, ты где?
И эта. Знаю что футбол щас дорог, но счет на табле (в голосовалке),\ уважаемые товарищи Кикнадзе и иже с ним. Хотя догадываюся что вам, собсна, это по барабану.
Хаатаабыч, ты где?
Отправлено 04 March 2009 - 08:06
Я не могу понять,а почему ваш канал транслируется только на территории России,
Парень Русские в России живут. Грамотёнка у тебя хромает.
А так больше футбола, а то после работы приходишь, садишься, телек врубаешь, а там... то биатлон (который уже достал, то ЧМ, то ЧЕ, то КМ и все блин друг за другом), то самый сильный перекачанный чувак или ещё херь какая!!
Отправлено 06 March 2009 - 06:17
Отправлено 06 March 2009 - 06:58
Отправлено 06 March 2009 - 10:54
Народ а что по Спорту больше не будут показывать нашу премьерку???
Переговоры еще ведутся.
[UserJS ExtraLinks Img] sad.gif
Отправлено 06 March 2009 - 16:54
Отправлено 06 March 2009 - 17:07
7ТВ показали ТОТЭНХЕМ вплоть до финала Кубка англ. лигиВсе вырезано,склеено,фрагменты.И вообще показывают старье разное.Единственное что за все годы было на этом канале ЧМ по регби.И все.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей