Перейти к содержимому

Фотография

Учебник настоящего болельщика

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16820

#381 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 20:36

а чем ты занимаешься?))

Я занимаюсь ранним развитием детей))) Работаю в специальном детском центре, веду развивающие занятия)))))Чтобы понаглядней... - можешь представить группу из 6-7- малышей 1.6. лет и их мам, которых надо увлечь так, чтобы они не плакалми, не бегали, не залезали под стол и при этом ещё и обучались , а самое главноеЮ чтобы был результат....Вот у меня таких групп в день либо 4 либо 7.С теми , кто постарше ( от 3 до 5) просто сказка, я с ними отдыхаю)))А вот малышей надо так в кулаке держать, чтобы толк был, что после каждой группы сил нет - выжимают, как лимон. Зато растут умничками( ну это без лишней скромности))))
  • 0

#382 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 20:37

Нет это песня долгая,зато завтра прилетает друг детства, однокласник из Германии с семьёй, у него брат в Москве, :D :D :D Вот и всё..........Кончилась трезвая жизнь :D Будем шнапс и сливовицу пить ,много и долго :D

ну это ж с другом!!! Значит можно)))) Только ты не переусердствуй со шнапсом - ты нам здоровым нужен))))
  • 0

#383 FanatellA

FanatellA

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 20:53

Девчёнки, хорошо с вами но мне нужно кое какие пригоиовления сделать, а часа через 2 ,если спать не уйдёте я вернусь, пока, не скучайте :) :)Вернусь и всё расскажу :) :)
  • 1

#384 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 20:57

Девчёнки, хорошо с вами но мне нужно кое какие пригоиовления сделать, а часа через 2 ,если спать не уйдёте я вернусь, пока, не скучайте :) :)Вернусь и всё расскажу :) :)

ок)))))))
  • 1

#385 Revn

Revn

...Can't Rain All The Time...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 21:17

что-то задержалась я..))звонок мой хоть и не был важным, зато длительный)))

Надь...детей я люблю, но работать с ними боже упаси))) тем более с такими маленькими))))
  • 1

#386 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 21:18

Борис пока срулил)))... ну я пока точно тут...видео всякие смотрю...Цирк Лю Солей..шикарная вещь, ониу нас будут 2 февраля, хочу съездить...не знай получится ли))
  • 1

#387 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 21:23

Борис пока срулил)))... ну я пока точно тут...видео всякие смотрю...Цирк Лю Солей..шикарная вещь, ониу нас будут 2 февраля, хочу съездить...не знай получится ли))

прикольно))) Юль, я спала сегодня 3 часа... Я пойду,ладно? А вы туту с Ьорисом за всех нас поболтайте)))) Завтра , обещаю, нормально пообщаемся))))))
  • 1

#388 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 21:24

прикольно))) Юль, я спала сегодня 3 часа... Я пойду,ладно? А вы туту с Ьорисом за всех нас поболтайте)))) Завтра , обещаю, нормально пообщаемся))))))

лю солей написала))))))Дю солей))
да конечно иди..))завтра ждем... спокойной ночи)) :D
  • 1

#389 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 11:08

Всем привет...
  • 0

#390 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 12:00

Привет)))) есть кто-нибудь дома?????))))
  • 1

#391 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 12:02

ну вот... как всегда никого нет дома((((((
Стоит наша темка одна - одинёшенька....
  • 0

#392 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 12:08

я тут
  • 0

#393 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 12:11

я тут

почему тогда молчишь?)))
  • 0

#394 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 12:12

ходил на улицу курить...
  • 0

#395 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 00:31

и тишина)))Эй народ, куда потерялись то?)))

читали новости то сегодня?? я в шок если честно..начиная от кандидатур гравного тренера сборной, таких как Рэига и Знарок :unsure: я против них, как спциалистов ничего не имею (хотя выступление Латвии было ужасным), но в сборную иностранец? Знарок все равно себя Латвийцем позиционирует... ну а если Ржига, то это все - приплыли!Мне кажется это и будет настоящий позор для Российскоого хоккея, сборная страны под руководством иностранца!! :o

а письмо читали??Про Захаркина??Труба....кто что думает?? я на всякий случай его сюда выложу!!

Легенды хоккея против работы Захаркина в России

19.05.2011 08:57
Накануне знаменитые в прошлом хоккеисты и тренеры сборной СССР и России направили письмо главе ФХР Владиславу Третьяку, а также президенту ОКР Александру Жукову, министру спорта Виталию Мутко, президенту КХЛ Александру Медведеву, а также членам исполкома ФХР и руководителям клубов Континентальной хоккейной лиги, в котором призвали запретить тренеру национальной команды Игорю Захаркину работать в России.

Под посланием высшим руководителям российского спорта поставили подписи Борис Михайлов, Борис Майоров, Владимир Петров, Виктор Тихонов, Александр Якушев.

"Написать эти строки нас заставило интервью тренера "Салавата Юлаева" и сборной России Игоря Захаркина. В этом интервью тренер Захаркин (не работавший, кстати, в российском хоккее в качестве главного тренера) дает оценку многим специалистам разного амплуа, занимающимся хоккеем в России.

Хоккей в нашей стране развивают многие люди. Это и тренеры ДЮСШ, и работники спортивных комитетов в районах, и руководители предприятий и организаций, строящих стадионы и дворцы спорта, и чиновники, направляющие бюджетные деньги на содержание хоккейных школ и развитие материальной базы хоккея и спорта в целом, и владельцы крупных фирм, выделяющие огромные деньги на подготовку молодых специалистов, а также содержание команд мастеров, ну и, конечно, специалисты. Всех их можно назвать хоккейной общественностью или хоккейной семьей.

Так вот, судя по высказываниям Захаркина, с этими людьми ему не о чем говорить. Мы с вами, получается, ничего не понимаем в хоккее, можем только злословить и обижать его ранимую душу, наговаривать на него и создавать тяжелые условия для работы, как он выражается, "в этой стране"...

Прочитав это интервью, хочется показать этому человеку "на дверь". Придя в гости, негоже хулить хозяев. Если для него хоккейный мир - это только специалисты из названных им стран, пусть работает в любой из этих стран, мы может ему пожелать успеха.

Захаркин нанес оскорбление тем людям, которые в тяжелые годы конца 80-х и в 90-е смогли сохранить хоккей в России, воспитать целую плеяду звезд мирового уровня и для него выиграли два мировых чемпионата. В глазах помощника главного тренера "Салавата Юлаева" такие люди, как Виктор Тихонов, Петр Воробьев, Валерий Белоусов, Сергей Николаев, Сергей Михалев, Владимир Крикунов, Владимир Юрзинов, Борис Михайлов, Борис Майоров, Александр Якушев и многие другие, - это люди, общаться с которыми ниже его достоинства. Мы не хотим перечислять все, что сделано ими для нашего отечественного хоккея, - это и так знают все болельщики, но нам хочется напомнить, что существует так называемая "корпоративная этика".

По неписаным законам Захаркин не должен больше получить право на работу в российском хоккее. Он морально, этически, патриотически и по принципам, предъявляемым к порядочности работника, не подходит. Мы предлагаем членам исполкома ФХР и руководителям клубов КХЛ не предлагать работы этому, с позволения сказать, специалисту", - приводит текст письма "Спорт-Экспресс".
  • 1

#396 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 07:35

привет, юль)))
я тоже это письмо читала, тоже была в шоке...У меня почему то сложилось двоякое впечатление от него..я , конечно,в чем то могу понять "ветеранов",но мне кажется, что они то как раз должны были не "на дверь указывать" и "губки от обиды поджимать", а помогать.Советовать - что делать, как развиватьТШ, как строить игру ит.д. Тертые ведь калачи ,опыта вагон - вот и поделились бы...
Ну а про Ржигу я подумала теми же словами!!!!Обалдеть, до чего они додумались!!!
А может просто воду мутят? Помнишь, что после Ванкувера было? А ничего - шапки не полетели, Мутко где сидел, там и сидит...Может и в сборной - попугают, но сделают все по-человечески....
  • 1

#397 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 19:17

а куда остальные то подевались??

Да письмо оооочень странное, тут явно просто какая-то обида, а не какие-то действительно стоящие советы по улучшение нашего хоккея. Я вот читала интервью Андрея Назарова, которого перед ЧМ отлучили от сборной, вот уж кому правда обижаться надо было, но он настолько достойно отвечл, а наши ветераны... я нисколько не хочу преуменьшить их заслуги, это действительно великие люди в мировом хоккее, но...не знаю, не понятно мне это все.Ведь все письмо это только обиды, В принципе и судить их не хочу.
"Он морально, этически, патриотически и по принципам, предъявляемым к порядочности работника, не подходит. Мы предлагаем членам исполкома ФХР и руководителям клубов КХЛ не предлагать работы" - странная мотивация. В принципе судить их не хочу. Посмотрим, что решит заседание, которое назначено на 26 мая. Ждать осталось совсем недолго))

А по поводу тренера иностранца я до сих пор в шоке, правда читала интервью Третьяка на том же ФХР, где он сказал, что пока он возглавляет ФХР тренера иностранца у нас тренера иностранца не будет, с чем я одназначно соглашаюсь. По мне проигрыш нашей сборной 10-0 не так позорно, как тренер иностранец. Представить например Канаду с главным тренером из России или Швеции или Чеха помоему просто нереально!! :D
  • 1

#398 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 20:04

Юль, привет))))) Я уже здесь))))))Забегай, поболтаем)))))
  • 0

#399 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 20:09

привет...да я тут)))) как дела?) че то народ потерялся))
  • 1

#400 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 20:12

привет...да я тут)))) как дела?) че то народ потерялся))

да не говори)))) разбежались наши мужчины)))))
Как дела? Что делала? Какие планы на выходные?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей