Перейти к содержимому

Фотография

ФК "Зенит" Санкт-Петербург

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235267

#381 ZENIT_2008

ZENIT_2008

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 17 July 2008 - 21:29

Да... но согласен с Диком - он сказал что нжно купить тех кто усилит Зенит, покупать более слабых игроков не нужно.... :P
  • 0

#382 UltraZ

UltraZ

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 17 July 2008 - 21:38

Такой бездарной селекционной работы, а точнее полного таковой отсутсвия в Зените, я не видел никогда, Дюков нифига не петрит в футболе. Жмотяря, игроки нужны млин!!!!!!!
  • 0

#383 nerazzgadannaya

nerazzgadannaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 17 July 2008 - 22:17

Да, Сарсания вроде как отвечает за трансферты и селекцию, а Дюков за деньги, только оба со своей работой пока справляются слабовато. Менеджмен в Зените слабое место, хотя ориентируясь на Газпром можно его улучшить, парвда в ущерб футболу. Куда сморит Миллер, он то страстный болельщик, в футболе шарит, пусть помогает любимому клубу, еще глава правления Газпрома называется.

это да согласен... они ж помойму тока одного купили Кокошку или нет?

А Кокошка по ходу так и остается в Висле. Если и есть у Зенита трансферы - они под строгим секретом.
  • 0

#384 ZENIT_2008

ZENIT_2008

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 12:47

Ничего, все у Нас будет, всяко мы не покупаем всяких там Ковальчуов =) А стараемся нормальных игроков купить... а на смену Аршавину мне так видиться тока Рибери :P Но это все мечты.......... :D
  • 0

#385 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 13:17

да даж если б можно было Рибери у него все равно травма на операцию лег...
  • 0

#386 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7446 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 14:00

как там Паша Погребняк?? выздоравливает после операции?
  • 0

#387 nerazzgadannaya

nerazzgadannaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 14:57

Паше на восстановление потребудется еще около месяца. Так что не сокро еще войдет в форму.
  • 0

#388 DeNiV

DeNiV

ツ я всё вижу ツ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 15:00

парни(флудеры)! постыдитесь! девушка намного лучше всех вас в футболе шарит! вот вам пример!

2nerazzgadannaya, так держать!

• 0

#389 ELeMeNTIK

ELeMeNTIK

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 16:37

Я думаю сдесь не в этом дело кто в футболе лучше "шарит",а в том кто быстрее ответит на заданный вопрос(я думаю все болельщики Зенита знали когда Паша поправится) :D :P
  • 0

#390 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 18:13

Я думаю сдесь не в этом дело кто в футболе лучше "шарит",а в том кто быстрее ответит на заданный вопрос(я думаю все болельщики Зенита знали когда Паша поправится) :D :P

абсолютно я с тобой согласен, но и в том что познания nerazzgadann'ой в футболе велики я тоже не сомневаюсь, даже приятно вот так с девушкой о футболе поговорить:) выходи за меня замуж nerazzgadannaya а? :D
  • 0

#391 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 18:13

Чёрт, мне нынче так нравится Амкар, что я аж не знаю, за кого в субботу болеть. :P
  • 0

#392 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 18:25

Чёрт, мне нынче так нравится Амкар, что я аж не знаю, за кого в субботу болеть. :P

болей тогда за ничью :D
  • 0

#393 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 18:45

абсолютно я с тобой согласен, но и в том что познания nerazzgadann'ой в футболе велики я тоже не сомневаюсь, даже приятно вот так с девушкой о футболе поговорить:) выходи за меня замуж nerazzgadannaya а? :D

Тогда можно я буду свидетелем со стороны жениха? :D
Когда невесту красть будем? :P
А если серьёзно, познания в футболе вещь относительная! Я, например, знаю все финалы ЧМ и ЧЕ: какие сборные играли, счёт, фамилии игроков, забивавших мячи. Кто-то прекрасно запоминает номера, под которыми играют футболисты....
  • 0

#394 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 19:57

Тогда можно я буду свидетелем со стороны жениха? :D
Когда невесту красть будем? :P
А если серьёзно, познания в футболе вещь относительная! Я, например, знаю все финалы ЧМ и ЧЕ: какие сборные играли, счёт, фамилии игроков, забивавших мячи. Кто-то прекрасно запоминает номера, под которыми играют футболисты....

Я тоже очень много знаю.Заходи в знтока футбола и посмотрим кто знает больше,заходите все.
  • 0

#395 nerazzgadannaya

nerazzgadannaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 21:50

Тогда можно я буду свидетелем со стороны жениха?
Когда невесту красть будем?

Без меня меня женили. И как я упустила этот момент. По-моему мои познания в футболе были тут переоценены, а вообще дело не в фактах, а на мой взгляд в понимании игры как таковой.
А еще лучше - когда есть с кем об этом поговорить)))) Да еще и о любимом клубе)))
  • 0

#396 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 21:59

Без меня меня женили. И как я упустила этот момент. По-моему мои познания в футболе были тут переоценены, а вообще дело не в фактах, а на мой взгляд в понимании игры как таковой.
А еще лучше - когда есть с кем об этом поговорить)))) Да еще и о любимом клубе)))

Понимание игры, радость от побед, да, и в весёлой компании! Что может быть лучше?
  • 0

#397 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 22:07

Понимание игры, радость от побед, да, и в весёлой компании! Что может быть лучше?

Лучше если твоей "компанией" является вся страна, после грандиозной победы слившейся воедино, ну и всё остальное конечно. :P
  • 0

#398 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 22:13

Лучше если твоей "компанией" является вся страна, после грандиозной победы слившейся воедино, ну и всё остальное конечно. :D

Я никогда не забуду трёх ночей:
1. После победы над Англией;
2. После победы над Канадой;
3. После победы "Зенита" в Кубке УЕФА;
4. После победы над Голландией!!!!
Пока мы едины, мы непобедимы! Что происходило со страной в эти четыре ночи, описать словами сложно. Сие надо видеть и чувствовать! :P
  • 0

#399 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 19 July 2008 - 00:32

Пока мы едины, мы непобедимы! Что происходило со страной в эти четыре ночи, описать словами сложно. Сие надо видеть и чувствовать! :P

это конечно да, согласен:D незабываемые чувства, так бы хотелось их испытать снова...
  • 0

#400 Balda

Balda

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 19 July 2008 - 00:41

А я уже почти забыл. Ниче нипопню, напомните, а?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей