Перейти к содержимому

Фотография

РОССИЯ-АРМЕНИЯ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 400

#381 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 07:22

Вообще, пора эту болтовню закрывать. И открыть тему Россия - Македония.
  • 2

#382 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 08:08

Вообще, пора эту болтовню закрывать. И открыть тему Россия - Македония.

Псевдоармянин Акоп57джан развёл грызню не о чём. Закрывать тему!!
Пеле70джан -ВПЕРЁД РОССИЯ!!!НА Македонию
  • 3

#383 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 08:44

Псевдоармянин Акоп57джан развёл грызню не о чём. Закрывать тему!!
Пеле70джан -ВПЕРЁД РОССИЯ!!!НА Македонию

Палыч, ты сильно то не разгоняйся. До Македонии 3 месяца. За это время пеле70 такую скорость разовьёт, что с орбиты слетит и унесётся в дали космические.
  • 1

#384 akop57

akop57

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 08:56

а теперь слухай сюды эксперт....половина болельщиков точно боялись за исход этого матча,и небезосновательно....НО!!!я что то нигде не встречал в комментариях заметки про силу Армянской сборной(а может это просто миф??),везде писали про проблемы сборной России,а не про достоинства сборной Армении..писали про недонастрой возможный(поди попробуй на мальту или андорру настройся),что некому забивать,что у легов сезон кончился....но где про армению???где про супернапа мовсесьяна,где про русского ван дер сара-березовского из суперхымок..???а???..ТАК ЧТО не вам Россия боялась проиграть а самим себе...
на счёт подкупа судей... :lol: идиотизм....ты видать далёк от понимания этой проблемы,это тебе не на базаре шмотки перепродавать...если будет раскрыта попытка подкупа судьи фифа,то можно из футбола европейского зашуметь вообще лет на 10... смысла ноль :blink: да из-за кого там было подкупать??????вы могли выиграть если бы берёза в свои ворота забил бы...какое то там ёрзание на подступах к штрафной называют крутым и ЗАСУЖЕННЫМ ЗА БАБКИ :blink: футболом сборной армении...
и не судите по себе когда говоришь что судью как налогового инспектора можно замазать,люди бизнеса...ооо...ты сам бизнесмен что ли,я б не удивился...
а то что тебе там обидно за российский футбол...но не надо пафоса...раз у НАС футбола никогда не было,БОЛЕЙ за сборную Айзербайджана,а то распереживался за оскорбления в сторону руководства футбола России...
[/quote]
-------------------------------------------
А я нигде и не писал что Армения это град в футболе. Это Вы никак не поймете что уровень нынешней сборной России никак не выше Армении, а Вы возомнили себя грандами и никак не можете настроится на Армению. Да с таким подходом к футболу, Вам скоро не надо будет настраиваться и на Мальту и на Андорру, Вы опуститесь как раз до их уровня, если конечно не сделаете перестройку в Вашем футболе. Вот о чем я говорю. Ответ про судейство: Ваш герой прошедшей игры сам признался, что в Вашей команде самым сильным игроком был судья. А то что я действительно переживаю за Российский футбол, таким как ты не понять, потому что Вы не видите ничего дальше носа. Это было видно и во время встречи Армянской сборной в аэропорту, которой вообще не было, как Вы знаете. Я уже не хотел продолжать это тему, но потом бы Вы не так поняли. на этом у меня все. Желаю Вам успехов и хорошей игры в футбол, такой, которую Вы сами хотите видеть.
  • 0

#385 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 09:01

Главное победили.
Надо разбирать ошибки и готовиться к следущим матчам, еще ничего не решено.
  • 0

#386 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 09:33

Ты просто смотрел игру ваших, а игру боле техничных наших ты просто не хотел или не пожелал увидетьу-нет у вас футбола-бей-беги и все............

То есть мы вам забили два гола, раскатав вашу защиту по полю и Рома растреливал ворота в гордом одиночестве в штрафной!-это бей беги? А ваш убежал с длинного паса один на один-это техничный футбол?:lol:

Грузия может чего то добиться? На каком она там месте? Ах да она же на очко больше вас набрала, но место пока 4е как вы, опережая таких монстров мирового футбола как латвия,мальта и безнадежно отставая от израиля.
Украина хоть на ЧМ разок играли, но глупость про грузию которая никогда даже шансов на третье место не имела,не то что выйти куда то, говорит о полной твоей не адекватности.
  • 2

#387 lev63

lev63

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 09:48

:lol: :lol: :lol: у тебя просто шовинизм малых народов прогрессирует..мы да я...да какие нафиг грузины... :lol: ...и где твои хохлы... :lol: что ж ты тогда пишешь про это если не хочешь обсуждать...и засуньте технику в одно место если толку от неё никакого...играли бы мы осенью,сборная армении половину поля не перешла бы...ну а весной россия всегда туго играла,в силу обстоятельств разбалансировки состава (леги и свои)...а за сборную россии болей обязательно...а то тут все расплачутся... :P

Вот у тебя как раз и шовинизм считая нас малым народом.Давай закроем эту тему.Серовно вам не доказать(Вы на облаках).А кто утверждает про явного пенальти,да он вообще не смыслить.
Я такого судью желаю вам против Словаков и Ирландии.Все переходите на МАКЕДОНИЮ!
  • 0

#388 Zlatoust77

Zlatoust77

СССР-УРАЛ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 09:56

То есть мы вам забили два гола, раскатав вашу защиту по полю и Рома растреливал ворота в гордом одиночестве в штрафной!-это бей беги? А ваш убежал с длинного паса один на один-это техничный футбол?:lol:

Согласен!
Но и фарт был за нас.
  • 0

#389 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 10:05

Странно мы обсуждаем игру нашей сборной... Проигрываем - критикуем, выигрываем, тоже особой радости не испытываем... Причина одна - все заждались яркой и красивой игры, игры так сказать на кураже, полной и безоговорочной победы. Матч с Арменией не стал исключением. По счёту вроде убедительно победили, по самой игре не очень. Будем ждать следующего матча, чтобы наконец сказать: "Вот это была игра!..."
  • 1

#390 natali94

natali94

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 10:59

ПОбедили и это главное!!!Ну защита как всегда хромала((( :(
  • 2

#391 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 11:43

Серовно вам не доказать(Вы на уоблаках).А кто утверждает про явного пенальти,да он вообще не смыслить.
Я такого судью желаю вам против Словаков и Ирландии.Все переходите на МАКЕДОНИЮ!

Да никто тут в облаках кроме вас не летает. Речь идет об конкретном матче где мы уверенно победили.
Вы вместо того что бы достойно принять заслуженное поражение и посмотреть правде в глаза, поливаете грязью нашу сборную.
  • 2

#392 lev63

lev63

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 12:10

Да никто тут в облаках кроме вас не летает. Речь идет об конкретном матче где мы уверенно победили.
Вы вместо того что бы достойно принять заслуженное поражение и посмотреть правде в глаза, поливаете грязью нашу сборную.

Я вашу сборную(которая и моя(за него я болею очень давно))грязью не поливаю.И когда смотрю правде в глаза,вижу что нам с вами против Ирландии и Словаков такой игрой будет тяжело(вряд ли рефери будет так склонен к нам с вами).Ну обыграли молодежную нашу команду-это не показатель(при, повторяю, плохом судействе).Так что доказательство впереди и у нас и у вас.Так будем ждать и надеяться.
  • 0

#393 lev63

lev63

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 12:11

Согласен!
Но и фарт был за нас.

ВОТ ВОТ.А фарта и может не бить.
  • 0

#394 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 12:33

И когда смотрю правде в глаза,вижу что нам с вами против Ирландии и Словаков такой игрой будет тяжело(вряд ли рефери будет так склонен к нам с вами).Ну обыграли молодежную нашу команду-это не показатель(при, повторяю, плохом судействе).

Для меня выражение, что мы выиграли только благодаря судье, да еще и купленном-это откровенная грязь. Красивые комбинации приведшие к голам и другим опасным моментам ты почему то не оцениваешь, а говоришь только про арбитра который нас вытащил.При этом мы и без пенальти победили.
То что с такими ошибками против ирландцев и словаков будет кирдык никто и не спорит, я это выше писал, подобное команды по класснее не простят.
Тем не менее мы в этой теме говорим об конкретном матче, а что будет через 4 месяца никто не знает. К тому моменту кто то разыграется,кто то угаснет, травмы,дисквалификации, физические кондиции и т.д Кто знает как там будет, рано еще. Осенью наши игроки как правило набирают форму, будем надеяться на это. Может у нас Аршавин и Жирков в АПЛ разыграются, может Щенников и Мамаев в ЛЧ, может Паршивлюк и Быстров. Много еще времени, посмотрим.
На данном этапе задача выполнена хорошо.

П.с. есть еще одна надежда-это Армения:) может отберут очки у словаков и ирландцев.
  • 3

#395 tutynin

tutynin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1526 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 13:15

Кратко,полно и понятно,полностью поддерживаю,а матчи осенью это будет уже другая серия...это будет основной и решающий этап для наших,а как они подойдут к этому моменту на данный момент не кто не скажет,просто пожелаем УДАЧИ осенью нашей сборной....
  • 2

#396 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 15:35

Вот у тебя как раз и шовинизм считая нас малым народом.Давай закроем эту тему.Серовно вам не доказать(Вы на облаках).А кто утверждает про явного пенальти,да он вообще не смыслить.

Чего обсуждать то? матч закончился, на очереди Камерунчик.
Наша ругань в адрес тренерского штаба и рук-ва РФС лишь на 20% связана с победами поражениями нашей сборной. Такова уж реальность. Россия - команда настроения. Пошло - пошла игра, а не пошло - хер с ней, в след раз выиграем. Что уж душой кривить, честно надо признать, мы давно смирились с ошибками Игнашевича и Березуцких, промахами Погребняка и кривыми пасами. Всё это можно простить. Да без всего этого, это уже была бы не сборная России. В нынешних условиях и этот результат неплох.

ps
но при Сталине эта сборная давно бы тренировалась на колымских газонах
  • 0

#397 lev63

lev63

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 15:40

Для меня выражение, что мы выиграли только благодаря судье, да еще и купленном-это откровенная грязь. Красивые комбинации приведшие к голам и другим опасным моментам ты почему то не оцениваешь, а говоришь только про арбитра который нас вытащил.При этом мы и без пенальти победили.
То что с такими ошибками против ирландцев и словаков будет кирдык никто и не спорит, я это выше писал, подобное команды по класснее не простят.
Тем не менее мы в этой теме говорим об конкретном матче, а что будет через 4 месяца никто не знает. К тому моменту кто то разыграется,кто то угаснет, травмы,дисквалификации, физические кондиции и т.д Кто знает как там будет, рано еще. Осенью наши игроки как правило набирают форму, будем надеяться на это. Может у нас Аршавин и Жирков в АПЛ разыграются, может Щенников и Мамаев в ЛЧ, может Паршивлюк и Быстров. Много еще времени, посмотрим.
На данном этапе задача выполнена хорошо.

П.с. есть еще одна надежда-это Армения:) может отберут очки у словаков и ирландцев.

То что армяне отберут очков у Словаков и Ирландии можешь не сомневаться.Во всяком случае будут биться.Наша команда на пути становления и такие матчи нам нужны как раздражитель.Есть нам что доказывать некоторым скептикам).Ну лады-будем ждать.А пока-ПОКА)
  • 1

#398 lev63

lev63

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 07:40

Грузия может чего то добиться? На каком она там месте? Ах да она же на очко больше вас набрала, но место пока 4е как вы, опережая таких монстров мирового футбола как латвия,мальта и безнадежно отставая от израиля.
Украина хоть на ЧМ разок играли, но глупость про грузию которая никогда даже шансов на третье место не имела,не то что выйти куда то, говорит о полной твоей не адекватности.

Я сейчас расскажу тебе историю про футбола,которого ты не знаешь.Жил да бил Советский союз и в нем били футбольные команды которые добивались успеха на международной арене.
Так назови мне такую команду ,где выступали одни русские.Про украинский и грузинский футбол я написал не по наслышке.Сам бил свидетелем.1975;1986 годах обладателем Европейского кубка стала Киевское Динамо.1981-м -Тбилисское Динамо.А костях сборной СССР
во все времена составляли украинцы с грузинами.Так что я не ошибаюсь.
А если ты меня напомнишь успехах ЦСКА и ЗЕНИТ,так я скажу, что там тон в игре задавали одни иностранцы .Хороших русских футболистов-раз-два и обчелся(ЯШИН;Шестернев;Ловчев;Капличный;Черенков).Со временем все станет на свои места.
С уважением!
  • 0

#399 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 08:22

Я сейчас расскажу тебе историю про футбола,которого ты не знаешь.

Это было давно и не правда.
Смотри реальными глазами. Уже 20лет как грузия сама по себе и куда подевался их футбол? Что же они такие хорошие футболисты, так плохо играют? Где успехи на международной арене?
Так когда и чего они по твоей теории добьются?
  • 0

#400 lev63

lev63

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 09:06

Это было давно и не правда.
Смотри реальными глазами. Уже 20лет как грузия сама по себе и куда подевался их футбол? Что же они такие хорошие футболисты, так плохо играют? Где успехи на международной арене?
Так когда и чего они по твоей теории добьются?

После распада союза они,как и мы,на пути становления.Уже сейчас появляются черты того чего било.Осталось ждать не долго.
Да еще ,извиняюсь,я пропустил еще одного отличного игрока от россиян-это Эдик Стрельцов!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей