© f1newsРубенс Баррикелло готовится подписать контракт с Williams на сезон 2010 года, где его напарником, по неофициальной информации, станет чемпион GP2 Нико Хюлкенберг. Недавно бразилец посетил базу команды в Гроуве, чтобы обсудить планы на следующий сезон и согласовать детали контракта, который пока не подтверждён официально.
Похоже, что Brawn GP и Williams после окончания сезона обменяются гонщиками, и Нико Росберг станет напарником Дженсона Баттона. В Williams вели переговоры и с Робертом Кубицей, но поляка больше устроили условия, предложенные Renault...
Новости
Отправлено 30 September 2009 - 13:10
Отправлено 30 September 2009 - 20:03
Вот еще неофициальная информация =)
© f1news
Если его попрут из Брауна, то Вильямс будет наиболее оптимальным вариантом . Да и Виллам его опыт пригодится, в свете не самых лучших выступлений в последние годы.
Автор: GREGGE.
Отправлено 01 October 2009 - 06:55
------------
999 серия круто -я тока имаге увидал, тут же в ушах: та-та-та--та-ам,...и инвалид СС Кэпвэл
Отправлено 01 October 2009 - 11:45
Не)))))! чессна, я думал Руби возьмут к Фрэнку ещё на этот сезон, к Роцберху "дЯдьком") Ну, к Хюльку тож нормально, можно будет считать команду фигурантом, а не статистом))
------------
999 серия круто -я тока имаге увидал, тут же в ушах: та-та-та--та-ам,...и инвалид СС Кэпвэл
Имел ввиду новость, кот обсасывали почти год всем тырнетом..)
Типа 95 г.
У меня лично- дежавю..
Причём не очень качественное..
=============
PS А за Рубенса рад- пусть у Фрэнки что-нибудь заточит)
Отправлено 01 October 2009 - 21:40
Есть такой текст одного письма:
=============================
Уважаемый Дмитрий Анатольевич, здравствуйте.
Я хочу написать вам о достаточно наболевшей проблеме, а именно- трансляциях автогонок в чемпионате Формулы-1 на общественно доступном телевидении.
С 1992 года телеканал РТР транслировал Формулу-1.
Комментировал ее, с незначительными перерывами, известный комментатор Алексей Попов.
На его комментариях выросло целое поколение болельщиков автогонок, он сумел заразить нас своей энергетикой, привить интерес к этому виду спорта. Частенько многие оставались у телеэкранов в 2 часа ночи воскресенья, чтобы посмотреть гонку (тогда ее показывали зачастую в записи).
Так случилось, что в 2006 году Формулу-1 стало показывать РЕН-ТВ.
И если первый сезон откомментировал Попов, то затем были приглашены два совершенно некомпетентных комментатора, результатом критики оных стало... удаление подраздела "Формула-1" с форума РЕН-ТВ, так как там была одна критика в сторону телеканала, причем в большом количестве и ассортименте.
В конечном итоге, РЕН-ТВ, имея контракт на трансляции до конца 2009 года, продало его телеканалу Спорт, и с начала 2009 года с нами вновь был Алексей Попов.
Мы подумали - наконец-то сможем спокойно посмотреть в прямом эфире гонки с любимым комментатором.
Ан нет.
Теперь же руководство ВГТРК озвучило желание закрыть телеканал Спорт и гарантировало лишь наличие футбольных трансляций на телеканале, создаваемом взамен Спорта - некоем телеканале для молодежи.
Неужели опять Формулу-1 отодвинут в запись на 2 часа ночи, или продадут какому-нибудь очередному частному канальчику, который будет издеваться над зрителями как хочет?
Дмитрий Анатольевич, знаю вас как активного пользователя сети, вы сами можете найти в интернете отзывы о том, что было с Формулой-1 без Попова, поэтому прошу вас посодействовать новому телеканалу, создаваемому на базе ТК Спорт, в организации (а точнее - в "не ликвидации") прямых трансляций Формулы-1 с прежним комментатором- Алексеем Поповым.
=============================
PS Хотите редактируйте, хотите- нет
Делайте дальше с этим письмом что считаете нужным- у нас демократия..)
PPS Спасибо
Отправлено 02 October 2009 - 09:22
я понял, о чем 999) просто написал об ощущениях... а дежавю - при некот. условиях кое-где) почти постоянная составляющая((( попробую сосредоточиться искл. на гонках(Не)
Имел ввиду новость, кот обсасывали почти год всем тырнетом..)
Типа 95 г.
У меня лично- дежавю..
Причём не очень качественное..
=============
PS А за Рубенса рад- пусть у Фрэнки что-нибудь заточит)
Отправлено 04 October 2009 - 02:36
Двукратная олимпийская чемпионка Светлана Ишмуратова сожалеет, что будет закрыта часть программ на телеканале "Спорт"
Естественно, я была очень рада, когда в нашей стране появился общедоступный спортивный канал. Считаю, что именно спортсмены, сильные, целеустремленные, здоровые, как правило, благородные люди, должны быть примером для молодежи.
И вообще, я бы хотела, чтобы спортивные передачи транслировали самые разные каналы. Но наши телевизионщики почему-то пичкают зрителей всякой ерундой – боевиками, ужастиками, детективами с большим количеством жертв, кадрами криминальной хроники..
Честно говоря, надоело постоянно видеть по телевизору кровь и насилие. Поэтому я очень сожалею, что канал "Спорт" будет переименован, а объем спортивных программ значительно сократится. Судя по всему, вместо спорта нам предложат очередную порцию боевиков. Не сомневаюсь, что на одном из ближайших заседаний Госдумы будет обсуждаться эта ситуация
===========
Вот так..
Не одну Пугачёву с внуком будут обсуждать..
----------
PS Заверения руководителей, что основная сетка спортивного вещания останется неизменной- это всё, безусловно, хорошо,но..
----------
Грядёт больше административная переделка и уход Кикнадзе в качестве зам.председателя Ростелерадио, повышение или понижение- сказать сложно..
Так что вопрос о трансляции- открыт..
Отправлено 04 October 2009 - 12:00
Отправлено 05 October 2009 - 22:52
Да ладно, прорвёмся)а-а, сие не удивительно в "датском королевстве") - в нём всегда что-нить неладно... обидно, что "королевство" и его народонаселение существуют, т/сказать, в паралелльных измерениях, а они, как известно, пересекаюццо только у Лобачевского/иле БАнаха), но не в жизни... не в этой точно... сочувствую(
================
Рено подписывает Кубометра..
В течение суток..
================
А вот куда Райка подпишут- один путь- негру.. Или всё-таки Браун?
================
Новое заявление от недоперенапикеныша:
я просто был залит слезами умиления и жалости..
Боже, как же он жалок..
Отправлено 07 October 2009 - 08:27
также хорош бурдюк - вроде перспективен был, а туда же: и ему флав все испортил... он его из Телятов погнал! ну надо ж, кто бы подумал...
Феррари, похоже, ждет ещё один "странный" сезон: гремучая смесь в кокпитах разбавлена серостью в менеджменте - вернули какого-то марамоя из той_Йоты, где за 10(!) лет, насколько я помню, ничего заметного не показано, в моторно-лектрический отсек!? чтоб бумажке писал!? им мотор надо ператрaхивать под полные баки с уменьшением прожорливости - и кто это будет делать?(( тем более, что все уверены, что работа для 2010 уже полсезона аж шкворчит! а как это, если мотора нет!? значит опять будет нечто, слепленное на жувачке - то-то Олонзо обрадуеццо чемпионскому болиду...
и этот сезон под такой вывеской бессовестно слили, вместе в Кимстером... ну-ну... великий подпружиненный будет помогать себе педаляме и силой духа?))) очень опасаюсь, что 2010 будет ещё хуже, чем этот, что, в свою очередь, приведёт к коллапсу руководства... и разгрeбать будут ещё года два... фэнам остается только надеяццо(((
Отправлено 07 October 2009 - 08:57
Отправлено 07 October 2009 - 09:13
да оне думают: мож вооще нафиг, будем меганы торговать... а то с этиме болидаме - одни заморочке)) и денег прорва мимо кассы))Чот в Рене драйверов на 2010 не подтвердили вчера, как грозились...
Отправлено 07 October 2009 - 16:01
Отправлено 14 October 2009 - 12:48
Заодно составляю список тех мыльных пузырей из его же манжеты..)
Паззл складывается просто чумовой..
Не зря М-ослюшка адвокатов нанять хочиццо)
Ведь семью по миру пустит за откаты адвокатам, чудило из нижнего тагила..
Уж сына проворонил, а всё неймётся..
Ничё, Флав ему устроит спокойную пенсию)
Отправлено 14 October 2009 - 14:20
Отправлено 15 October 2009 - 11:51
Отправлено 15 October 2009 - 16:24
За видео спасибо
Отправлено 16 October 2009 - 02:26
однако сенкью) пасматрелЪ))
Отправлено 16 October 2009 - 08:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей