Перейти к содержимому

Вопросы администраторам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7036

#381 dmit73

dmit73

Не потонем.

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2802 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 23:46

Уважаемая Администрация. У меня вопрос. Какое время сохраняются страницы,форумы,и другая информация конкретного дня.Допустим, мне хотелось-бы просмотреть спортивные новости за 21.12.2007.Как Это сделать?Заранее спасибо.
  • 0

#382 Zolu

Zolu

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 600 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 12:13

Уважаемые администраторы.Никак не могла зайти на форум.. Почему то мой аккаунт заблокирован...Отчего сие??
  • 0

#383 Stihoplet

Stihoplet

KDK SUX

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2110 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 17:37

Уважаемые администраторы.Никак не могла зайти на форум.. Почему то мой аккаунт заблокирован...Отчего сие??

А кто на заборе слова всякие писал? нехорошо :D
  • 1

#384 ankon

ankon

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 17:54

Уважаемая Администрация! Мой аккаунт был заблокирован по неизвестным причинам! С чем это связано?
ankon, a-kondratiev-orel@yandex.ru. Соответственно я не смог принять участие в конкурсе прогнозов. Как быть в этой ситуации?
  • 0

#385 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 14:24

Уважаемая Администрация!Прочитайте и дайте оценку тому,что пишет нацист *drokow*,который не скрывает своих взглядов в разделе Футбол-СБ.России-Отборочная группа 4
  • 0

#386 wild-cat

wild-cat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 21:12

ё-маё-! никак не получается в один пост вставить несколько цитат. КАК это делать? Даже и не знаю ГДЕ и у КОГО это можно ещё спросить :rolleyes:
  • 0

#387 wild-cat

wild-cat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 22:12

ё-маё-! никак не получается в один пост вставить несколько цитат. КАК это делать? Даже и не знаю ГДЕ и у КОГО это можно ещё спросить :rolleyes:

может первая половина вопроса была озвучена не совсем точно...
Интересует в принципе: КАК это делать?
Я могу вставить цитату одного поста - далее я пишу к ней свои комментарии, а дальше КАК вставить СЮДА ЖЕ ещё одну цитату? Надо выйти из своего готовящегося поста и как-то сохранить его, или ...?
каким образом ещё добавить?

Я не поняла - что вы хотели от меня увидеть при помощи скриншота. Я описала проблему - она не в программе, она в моём незнании
  • 0

#388 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 23:00

ясно, объясняю:
Кликаете на кнопку "Цитата" на тех сообщениях, на которые собрались отвечать, спускаетесь вниз страницы и кликаете на кнопку "Ответить".
Вот скрины в пример:
Изображение

и

Изображение

Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 05 April 2009 - 23:01

• 1

#389 Stihoplet

Stihoplet

KDK SUX

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2110 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 23:51

ё-маё-! никак не получается в один пост вставить несколько цитат. КАК это делать? Даже и не знаю ГДЕ и у КОГО это можно ещё спросить :P

ну если не догадываешься как по-простому, можно было через текстовый редактор сделать, а?..
  • 1

#390 wild-cat

wild-cat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 20:25

Спасибо большое, Pa3DynJl9lTop !!!
Теперь понятно! Легко и доступно! :lol:

Мистер Стихоплет, почему это я должна тратить время на текстовый редактор, когда можно сделать всё так просто? :lol:
Не все такие умные! В наше время всё ещё есть начинающие пользователи интернета, которым его ещё изучать и изучать!
  • 0

#391 chibo

chibo

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 22:54

Уважаемая Администрация! можно узнать почему я не могу смотреть онлайн трансляцию? в классическом плеере пишет, что трансляция недоступна из вашего региона
  • 0

#392 krazy

krazy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3165 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 10:15

Уважаемая администрация,почему я сегодня не могу зайти на наш сайт,у нас что то случилось,или меня за что то опять наказали, и заблокировали...только интересно за что??? и на сколько???......Видимо были неполадки,т.к. на 13.00 всё нормально :lol:
  • 0

#393 panda75

panda75

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 17:47

Уважаемая администрация, почему по понедельникам результаты футбольных матчей (прошедших в воскресенье) показывают только в утренних и дневных новостях?
"Тарелки" нет, текстовые все не перечитаешь... В понедельник вечером хочешь счет и таблицу узнать, а в Вестях - тишина.
  • 0

#394 Stihoplet

Stihoplet

KDK SUX

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2110 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 18:38

Мистер Мистер Стихоплет почему это я должна тратить время на текстовый редактор, когда можно сделать всё так просто? :rolleyes:
Не все такие умные! В наше время всё ещё есть начинающие пользователи интернета, которым его ещё изучать и изучать!

Так я же и сказал, если вы не знаете, как иначе, выбор-то есть...
По секрету: я сам этого не знал, пока Раздуплятор не сказал :lol: тока тихо
  • 1

#395 papakane

papakane

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 09:01

Уважаемая администрация, не могли бы вы повторять субботний матч NBA в субботу,а не в понедельник,а то как то не очень удобно!заранее спасибо!
  • 0

#396 Kryser

Kryser

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 11:19

ребята, не подскажите, что делать - захожу на аудиотрансляцию матча Чита-Салют, но ничего абсолютно не происходит!! Что не так?
  • 0

#397 pom17

pom17

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 23:01

Хотелось бы понять, зачем удаляются новости, которые были "Новостью дня" в разделе регби? Их что, нельзя перенести к основным?
  • 0

#398 Aleksei_B

Aleksei_B

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 09:42

Уважаемые админы, нужна ваша помощь.
Не могу вспомнить мыло для данного аккаунта: http://forum.sportbo...?showuser=12493 Помню логин и пароль на всех форумах на которых зареген, но вот какое именно указал мыло не помню - так как их несколько.

Вполне возможно что это сервер на @post.ru (для пользователей Корбины), некоторое время назад я его использовал как основное, но отключился от Корбины и через месяц аккаунт удалили бесследно.
Если не трудно подскажите пожалуйста только мыло аккаунта Swisse. Заранее спасибо
  • 0

#399 H31157rOM

H31157rOM

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1028 сообщений

Отправлено 17 April 2009 - 01:16

Хотелось бы понять, зачем удаляются новости, которые были "Новостью дня" в разделе регби? Их что, нельзя перенести к основным?

В смысле? Ничего никуда не исчезает, новости никогда не удаляются, потому что это повредит работе с нашим сайтом яндексу, гуглу и прочим... Есть конкретные примеры? Да и у новостей из "Новостей дня" - есть своя спец.рубрика...
  • 0

#400 pom17

pom17

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 19 April 2009 - 16:47

В смысле? Ничего никуда не исчезает, новости никогда не удаляются, потому что это повредит работе с нашим сайтом яндексу, гуглу и прочим... Есть конкретные примеры? Да и у новостей из "Новостей дня" - есть своя спец.рубрика...

Хитро однако устроено ;) Это ж еще надо было догадаться, что "у новостей из "Новостей дня" - есть своя спец.рубрика...".
Просто по мне было бы логичней, что новость о регби остаётся в новостях регби, можно оставлять метку, что была новостью дня. А тут оказывается, что часть новостей периодически скрывается под "Новостями дня". Правда последние две такие новости продублированы в общих новостях.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей