Я имела ввиду собственный опыт - не более того. В любом случае, вам с начальством повезло больше.Добрый вечер!
Да уж...Хорошее у Вас представление обо мне.
Дневник болельщицы, лингвиста и путешественницы.
Отправлено 25 October 2011 - 18:44
Отправлено 25 October 2011 - 19:38
Отправлено 26 October 2011 - 09:43
И тебе, Серж, огромный привет и вопрос о том, как ты провел свое детство.Это ведь часть истории, а мне, как известно, история очень нравится.Хозяйке и гостям ОГРОМНЫЕ ПРИВЕТЫ!
Отправлено 26 October 2011 - 15:53
Я тут в отъезде был.Вот вернулся.Смотрю,вас что-то на воспоминания потянуло.Про наше счастливое пионерско-комсомольское детство.Ну да,школа,институт.Мы были молоды и счастливы лишь этим.Эти годы мы всегда будем вспоминать.Несмотря ни на что.
А я хочу рассказать,как мы сегодня с дочерью местные новости смотрели.Ребята,ржали до слёз.
Объясню в чём дело.А дело в том,что у нас( уже не помню в каком году) начали строить метро.И наш мэр Пимашков клятвенно обещал запустить первую ветку ещё в 2005 году.Но деньги естественно кончились,и метро решили закопать.Ну,в переносном смысле,конечно.
А теперь наши ж/дорожники нашли выход из положения.Они предложили пустить электрички по веткам проходящим через город.И назвали это наземное метро.И под это дело хотят получить определённое финансирование.Ушлые ребята.
Но самое смешное,что если наше городское начальство на это поведётся,то нам метро улыбнётся.Федералы просто скажут,что у нас метро уже есть.А наземное оно или подземное,это детали.
Анекдот просто.
Отправлено 26 October 2011 - 16:38
Привет, Олег!А нам партия власти решила сделать подарок: дорогу расширить. Дорогу расширили, а на остановки денег не осталось!Привет всем!
А я хочу рассказать,как мы сегодня с дочерью местные новости смотрели.Ребята,ржали до слёз.
Объясню в чём дело.А дело в том,что у нас( уже не помню в каком году) начали строить метро.И наш мэр Пимашков клятвенно обещал запустить первую ветку ещё в 2005 году.Но деньги естественно кончились,и метро решили закопать.Ну,в переносном смысле,конечно.
А теперь наши ж/дорожники нашли выход из положения.Они предложили пустить электрички по веткам проходящим через город.И назвали это наземное метро.И под это дело хотят получить определённое финансирование.Ушлые ребята.
Но самое смешное,что если наше городское начальство на это поведётся,то нам метро улыбнётся.Федералы просто скажут,что у нас метро уже есть.А наземное оно или подземное,это детали.
Анекдот просто.
Вот и ждем мы, несчастные,транспорт прямо на дороге, и высаживают нас на дороге, на обочине которой одна глина. А если дождь, то вода скапливается в огромный бассейн,который оказывается прямо на месте, где когда-то был пешеходный переход. И машины(особенно иномарки) со свистом пролетают мимо, обдавая нас грязью с головы до ног, тем самым выражая свое отношение к народу как к быдлу.
Отправлено 26 October 2011 - 17:05
Здравствуй,Лена.Привет, Олег!А нам партия власти решила сделать подарок: дорогу расширить. Дорогу расширили, а на остановки денег не осталось!
Вот и ждем мы, несчастные,транспорт прямо на дороге, и высаживают нас на дороге, на обочине которой одна глина. А если дождь, то вода скапливается в огромный бассейн,который оказывается прямо на месте, где когда-то был пешеходный переход. И машины(особенно иномарки) со свистом пролетают мимо, обдавая нас грязью с головы до ног, тем самым выражая свое отношение к народу как к быдлу.
А причём здесь иномарки?Ведь за рулём нашей "Лады" или "Волги" может сидеть такой же свинтус.Вот у меня сосед по гаражу на Лексусе ездит.А нормальный мужик.Без всякого жлобства.Зато напротив есть кадр на шохе,так его никто не уважает.С гнильцой человек.Хотя в чём то ты права.Есть в нашем народонаселении такие нехорошие качества.Приходилось сталкиваться.
Отправлено 26 October 2011 - 20:08
Истину глаголешь,друже.Г..но оно и в корыте г..но,и в карете оно же.Здравствуй,Лена.
А причём здесь иномарки?Ведь за рулём нашей "Лады" или "Волги" может сидеть такой же свинтус.Вот у меня сосед по гаражу на Лексусе ездит.А нормальный мужик.Без всякого жлобства.Зато напротив есть кадр на шохе,так его никто не уважает.С гнильцой человек.Хотя в чём то ты права.Есть в нашем народонаселении такие нехорошие качества.Приходилось сталкиваться.
Отправлено 28 October 2011 - 00:04
ПРИВЕТ АНЕЛЕ!И тебе, Серж, огромный привет и вопрос о том, как ты провел свое детство.Это ведь часть истории, а мне, как известно, история очень нравится.
БЫЛО весело)))) , в мои года и моем городе на телике 3 программы и он черно-белый))),так что все на улице, летом футбол,брызгалки , купания в прудах ,весной , осенью - сражения на шпагах ,зимой - на мечах)))), снежки , хоккей , снежные крепости)))), а еще любил читать ,бывало до 800 стр в день , "Россия молодая" перв том был прочитан за день! в 7 лет читал БЕЛЯЕВА С ФОНАРИКОМ ПОД ОДЕЯЛОМ)))- итог испорченное зрение
Путешествовал мало , в ПИТЕРЕ , МОСКВЕ ,КИЕВЕ И АРХАНГЕЛЬСКЕ БЫВАЛ!
Отправлено 28 October 2011 - 15:06
ПРИВЕТ АНЕЛЕ!
БЫЛО весело)))) , в мои года и моем городе на телике 3 программы и он черно-белый))),так что все на улице, летом футбол,брызгалки , купания в прудах ,весной , осенью - сражения на шпагах ,зимой - на мечах)))), снежки , хоккей , снежные крепости)))), а еще любил читать ,бывало до 800 стр в день , "Россия молодая" перв том был прочитан за день! в 7 лет читал БЕЛЯЕВА С ФОНАРИКОМ ПОД ОДЕЯЛОМ)))- итог испорченное зрение, ЩАС ЧИТАЮ РЕДКО! с компа - не катит , а книжек хороших немного осталось))) да и клонит в сон после 20 страниц)))
Серёга,привет.Не могу тебе в профиль написать.Не проходит.Не пойму в чём дело.
Отправлено 28 October 2011 - 18:59
Привет, Серж! А я помню деревенские развлечения во время летних каникул - днем на грядках, а вечером - посиделки в мазанках и диско в клубе.Весело было, шутили, рассказывали разные истории,слушали песни под гитару... Иногда ездили в соседние села в клубы. Все проще было как-то.Может потому, что моложе были, и жизнь воспринималась по-другому.ПРИВЕТ АНЕЛЕ!
БЫЛО весело)))) , в мои года и моем городе на телике 3 программы и он черно-белый))),так что все на улице, летом футбол,брызгалки , купания в прудах ,весной , осенью - сражения на шпагах ,зимой - на мечах)))), снежки , хоккей , снежные крепости)))), а еще любил читать ,бывало до 800 стр в день , "Россия молодая" перв том был прочитан за день! в 7 лет читал БЕЛЯЕВА С ФОНАРИКОМ ПОД ОДЕЯЛОМ)))- итог испорченное зрение, ЩАС ЧИТАЮ РЕДКО! с компа - не катит , а книжек хороших немного осталось))) да и клонит в сон после 20 страниц)))
Отправлено 28 October 2011 - 21:01
Серёга,привет.Не могу тебе в профиль написать.Не проходит.Не пойму в чём дело.
МОЖЕШЬ!!!!!!!!!! СМОТРИ У СЕБЯ В ПРОФИЛЕ ответ! все 3 письма получил!)))))))) привет ОЛЕГ!
Я В ДЕТСТВЕ не ходил по диско(((( и с девушками 2 слов не мог связать)))Привет, Серж! А я помню деревенские развлечения во время летних каникул - днем на грядках, а вечером - посиделки в мазанках и диско в клубе.Весело было, шутили, рассказывали разные истории,слушали песни под гитару... Иногда ездили в соседние села в клубы. Все проще было как-то.Может потому, что моложе были, и жизнь воспринималась по-другому.
привет ЛЕН!
Отправлено 30 October 2011 - 19:29
Привет, Серж! Завтра - Halloween. Как относишься к этому?МОЖЕШЬ!!!!!!!!!! СМОТРИ У СЕБЯ В ПРОФИЛЕ ответ! все 3 письма получил!)))))))) привет ОЛЕГ!
Я В ДЕТСТВЕ не ходил по диско(((( и с девушками 2 слов не мог связать)))
привет ЛЕН!
Отправлено 30 October 2011 - 20:52
ПРИВЕТ Лен! мне на него как то параллельно)))Привет, Серж! Завтра - Halloween. Как относишься к этому?
================================================
зы : хотел зайти в 6 часов в гости - дочи отобрали комп , пришлось подремать после сытного ужина)))))))
Отправлено 31 October 2011 - 16:41
Вот у меня такой неожиданный вопрос.Как вы относитесь к проблеме 2012 года?Что вы думаете на этот счёт?Лично меня настораживают некоторые вещи.И учёные говорят,что Солнце ведёт себя как-то странно.И что нас ждёт период очень активного Солнца.В 2013 году.Да и магнитное поле Земли ослабевает,что тоже признаётся учёными.И магнитные полюса смещаются.Что тоже уже установленный факт.Вот лично мне хочется думать,что это лишь временное явление.И инверсия полей не повлияет на земные процессы.А если и повлияет,то незначительно.
Но пока мы имеем землетрясения,наводнения,снежные бури.Пока это всё не фатально,но что будет дальше?Я не знаю.
Отправлено 31 October 2011 - 19:17
Привет Олег! я тоже думал по этому поводу немало , ведь майя предсказали , если не катастрофу , то чегоо -то весьма грандиозное по масштабам , которое вполне может произойти с ЗЕМЛЕЙ , но ответов у меня -нетЯ всех приветствую.
Вот у меня такой неожиданный вопрос.Как вы относитесь к проблеме 2012 года?Что вы думаете на этот счёт?Лично меня настораживают некоторые вещи.И учёные говорят,что Солнце ведёт себя как-то странно.И что нас ждёт период очень активного Солнца.В 2013 году.Да и магнитное поле Земли ослабевает,что тоже признаётся учёными.И магнитные полюса смещаются.Что тоже уже установленный факт.Вот лично мне хочется думать,что это лишь временное явление.И инверсия полей не повлияет на земные процессы.А если и повлияет,то незначительно.
Но пока мы имеем землетрясения,наводнения,снежные бури.Пока это всё не фатально,но что будет дальше?Я не знаю.
Отправлено 01 November 2011 - 10:33
Я всех приветствую.
Лауреатами «Шнобеля» в области математики оказались многочисленные предсказатели конца света.
По их данным, конец света должен был наступить в 1954-м, 1982-м, 1990-м, 1992-м, 1997-м и 2011 годах. Хотя ни один из лауреатов в этой номинации на церемонии не появился, основатель премии Марк Абрахам отметил, что их награждают «за то, что они научили мир быть осторожнее в математических расчетах и выводах из них».
Читать полностью: http://www.gazeta.ru...a_3785934.shtml
«Сами майя в конец света не верят»
Завершение цикла календаря майя в 2012 году знаменует не конец света, а начало новой эры: в апокалипсис не верят и сами индейцы майя. О культуре майя, истории уничтожения и восстановления их письменности,...
Отправлено 01 November 2011 - 16:39
Привет,Радик.
А ещё есть такое выражение:
Если бы предсказатели действительно существовали,то банк в Монте-Карло был бы сорван.
Я тоже не очень то верю во все эти концы света.Но к сожалению,наука пока не может объяснить некоторые процессы,происходящие на планете.И дать научный прогноз на ближайшее будущее Земли учёные пока не могут.
А может,они как раз знают,но этот прогноз таков,что его просто невозможно озвучить?
Они лишь осторожно намекают,что возможно нас ждут некоторые проблемы.
А хотелось бы всё-таки по конкретнее.
Отправлено 01 November 2011 - 16:51
Привет Олег! я тоже думал по этому поводу немало , ведь майя предсказали , если не катастрофу , то чегоо -то весьма грандиозное по масштабам , которое вполне может произойти с ЗЕМЛЕЙ , но ответов у меня -нет
Привет,Сергей.
Сколько же шуму по поводу этого предсказания Майя.Уж очень похоже,что всё это раздувается искусственно.А с какой целью?
Есть некоторые предположения.И самое простое,что на этом хотят банально заработать.
Это не я додумался.Есть такая точка зрения.
Отправлено 01 November 2011 - 16:53
Привет!А зачем всё знать?Это же не интересно.Хотя и хочется какой то стабильности,только человечество погибло бы давным давно от скуки и всезнайства.По их данным, конец света должен был наступить в 1954-м, 1982-м, 1990-м, 1992-м, 1997-м и 2011 годах. Хотя ни один из лауреатов в этой номинации на церемонии не появился, основатель премии Марк Абрахам отметил, что их награждают «за то, что они научили мир быть осторожнее в математических расчетах и выводах из них».
Привет,Радик.
А ещё есть такое выражение:
Если бы предсказатели действительно существовали,то банк в Монте-Карло был бы сорван.
Я тоже не очень то верю во все эти концы света.Но к сожалению,наука пока не может объяснить некоторые процессы,происходящие на планете.И дать научный прогноз на ближайшее будущее Земли учёные пока не могут.
А может,они как раз знают,но этот прогноз таков,что его просто невозможно озвучить?
Они лишь осторожно намекают,что возможно нас ждут некоторые проблемы.
А хотелось бы всё-таки по конкретнее.
Отправлено 01 November 2011 - 17:06
Привет!А зачем всё знать?Это же не интересно.Хотя и хочется какой то стабильности,только человечество погибло бы давным давно от скуки и всезнайства.
Всё это верно.Но пока всякие хироманты,астрологи,ведуньи и ясновидцы не помирают с голоду.А живут очень даже припеваючи.Значит люди всё-таки хотят знать будущее.Во всяком случае,многие.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта