Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат и этапы Кубка России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4876

#381 LedyMi

LedyMi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 10:21

Вольчук с Маковеевым как пробежали? а то я не досмотрела
  • 0

#382 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 10:44

Вольчук с Маковеевым как пробежали? а то я не досмотрела

Маковеев 11, Вольчук наверное примерно так же
  • 0

#383 Sally

Sally

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1188 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 10:46

Алексей Волков – чемпион России по биатлону в марафоне и победитель всероссийских соревнований на призы губернатора Тюменской области

Сегодня, 8 апреля, в поселке Уват Тюменской области на чемпионате России по биатлону завершили соревнования мужчины. В марафонской гонке на 34 км с восемью огневыми рубежами победил представитель Ханты-Мансийского округа Алексей Волков всего с двумя промахами. Он также стал обладателем машины «Судзуки Гранд Витара» по итогам личных гонок, как победитель всероссийских соревнований на призы губернатора Тюменской области. Серебро в марафоне завоевал Алексей Чурин из Тюмени, бронзу – Владимир Семаков из Саранска. Об этом сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт».

Биатлон. Чемпионат России. Уват, 8 апреля

Мужчины. 34 км. 1. Алексей Волков (ХМАО-Югра) – 1:32.21,0 (2 штрафных круга). 2. Алексей Чурин (Тюмень) – отставание 27,7 (3). 3. Владимир Семаков (Саранск) – + 42,0 (5). 4. Сергей Тарасов (Тюмень) – + 1.43,9 (14). 5. Евгений Косинцев (Удмуртия) – + 2.03,3 (10). 6. Артем Ушаков (Ульяновск) – + 2.34,4 (7).

У Волкова всего два промаха из 40 выстрелов, впечатляет! Молодец! Так держать! :)
  • 0

#384 LedyMi

LedyMi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 10:49

у Волкова хороший баланс скорости и стрельбы)))
кто-нибудь научите Тарасова стрелять, цены ему не будет)
  • 0

#385 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10432 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 10:54

Мужской марафон это все равно что женская эстафета по формату. Волков крут б/п. я думала что будет решать в основном скорость, потому что круги короткие а дистанция длинная, но против такого снайперства не попрешь=) И Чурин тоже отлично стрелял
  • 0

#386 Sally

Sally

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1188 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 10:54

Волков: на автомобиле поеду домой

Обладатель главного приза чемпионата России по биатлону среди мужчин Алексей Волков рассказал, что будет делать с завоёванным трофеем.

"С автомобилем пока не решил, что буду делать. Скорее всего, отсюда сразу на нём поеду домой", — сказал спортсмен.

Также Волков поделился впечатлениями от всего чемпионата.

"Конечно, не ожидал, что на чемпионате России мне удастся завоевать четыре медали. Рассчитывал максимум на одну. Я удивлён формой "сборников". Конечно, я понимаю, что им тяжело делать каждую неделю по четыре старта, а потом ещё в Уват приезжать на чемпионат России, но ожидал от них большего", — сказал биатлонист.

Помимо этого Волков рассказал о планах на следующий, олимпийский сезон.

"Буду стараться показывать хороший результат. И буду работать, чтобы попасть в сборную", — сказал биатлонист в эфире телеканала "Спорт".
  • 0

#387 Unre

Unre

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 443 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 11:08

Тарасов жжот )) с 14 кругами пришел 4-м :) 1.4km себе добавил
  • 0

#388 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 11:13

Волков: на автомобиле поеду домой

Обладатель главного приза чемпионата России по биатлону среди мужчин Алексей Волков рассказал, что будет делать с завоёванным трофеем.

"С автомобилем пока не решил, что буду делать. Скорее всего, отсюда сразу на нём поеду домой", — сказал спортсмен.

Также Волков поделился впечатлениями от всего чемпионата.

"Конечно, не ожидал, что на чемпионате России мне удастся завоевать четыре медали. Рассчитывал максимум на одну. Я удивлён формой "сборников". Конечно, я понимаю, что им тяжело делать каждую неделю по четыре старта, а потом ещё в Уват приезжать на чемпионат России, но ожидал от них большего", — сказал биатлонист.

Помимо этого Волков рассказал о планах на следующий, олимпийский сезон.

"Буду стараться показывать хороший результат. И буду работать, чтобы попасть в сборную", — сказал биатлонист в эфире телеканала "Спорт".

Вот порося, сборников критикует. :) :lol: :P На самом деле если все успехи и недовольство сборниками пойдет на пользу в плане столь же критичной оценки себя самого и дальнейшей работы, я только за. В интервью он продемонстрировал довольно-таки взрослые рассуждения и способность самостоятельно мыслить на трассе. Будем ждать, приведут ли они к росту в следующем сезоне.
А Тарасов не включен в расширенный состав сборной?
  • 0

#389 Sally

Sally

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1188 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 11:24

Вот порося, сборников критикует. :) :lol: :P На самом деле если все успехи и недовольство сборниками пойдет на пользу в плане столь же критичной оценки себя самого и дальнейшей работы, я только за. В интервью он продемонстрировал довольно-таки взрослые рассуждения и способность самостоятельно мыслить на трассе. Будем ждать, приведут ли они к росту в следующем сезоне.

Я тоже об этом же подумала! :lol: Пробегал бы мальчик весь сезон (да еще такой тяжелый, как этот), посмотрели бы мы, как он заговорил бы... :) Будем надеятся, что в следующем сезоне, если он все же войдет в основной состав, он своими результатами будет доказывать, что сильнее нынешних сборников! :lol:
  • 0

#390 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 11:38

Я тоже об этом же подумала! :lol: Пробегал бы мальчик весь сезон (да еще такой тяжелый, как этот), посмотрели бы мы, как он заговорил бы... :) Будем надеятся, что в следующем сезоне, если он все же войдет в основной состав, он своими результатами будет доказывать, что сильнее нынешних сборников! :P

меня тоже покоробило его высказывание о сборниках, но, кажется, он имел ввиду не то, что они довольно средне выступили, а то, что он реально увидел как вымотаны люди этим сезоном, некоторые совершенно не в форме; т.е., он был неприятно удивлён не конкретно кем-то , а общей ситуацией с перенагрузками с течении сезона. Сам еще, наверное, в такой степени с этим не сталкивался.
  • 0

#391 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 12:58

меня тоже покоробило его высказывание о сборниках, но, кажется, он имел ввиду не то, что они довольно средне выступили, а то, что он реально увидел как вымотаны люди этим сезоном, некоторые совершенно не в форме; т.е., он был неприятно удивлён не конкретно кем-то , а общей ситуацией с перенагрузками с течении сезона. Сам еще, наверное, в такой степени с этим не сталкивался.

Нормальная реакция юноши, не ожидавшего, что со стороны сборников не будет сильной конкуренции. Не осуждение, а удивление степенью их усталости.

Помимо техники стрельбы, в нем хороша психологическая устойчивость: не начинает зацеливать, даже когда идут промахи. Например, в эстафете, когда были жуткие порывы ветра, пусть и бежал круг, но стрелял быстро - не в стиле Булыгиной.
  • 0

#392 buka-naka

buka-naka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1869 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 13:51

Вот он - наш герой!
ИзображениеИмя: ВОЛКОВ, Алексей
Дата рождения: 05.04.1988
Место рождения: Россия, Тюменская обл., г. Радужный
Резиденция: Россия, Тюменская обл., г. Радужный
Язык: русский
Профессия: спортсмен-инструктор
Хобби – музыка
Рост: 177
Вес: 67
Первый год в биатлоне: 2005
В сборной – с 2009
Тренер: Алтухов С.
Клуб: ХМАО-ЮГРА ШВСМ-2
  • 0

#393 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 14:05

Нормальная реакция юноши, не ожидавшего, что со стороны сборников не будет сильной конкуренции. Не осуждение, а удивление степенью их усталости.

Помимо техники стрельбы, в нем хороша психологическая устойчивость: не начинает зацеливать, даже когда идут промахи. Например, в эстафете, когда были жуткие порывы ветра, пусть и бежал круг, но стрелял быстро - не в стиле Булыгиной.

Да, мальчик большой молодец. И пытается ведь еще какие-то решения на дистанции принимать: вам велели за Маковеевым держаться? - нет, сам решил. Может, лукавит :lol: :lol: Только бы на пользу

Вот он - наш герой!
ИзображениеИмя: ВОЛКОВ, Алексей

Ну ребенок и ребенок :lol:
Интересно, а если в объективно сильной форме выпустить на марафон сборников и Волкова, что бы они продемонстрировали?
  • 0

#394 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 14:09

Дата рождения: 05.04.1988

днюха на днях была, хороший подарок себе сделал
  • 0

#395 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 14:15

Алексей Волков: «Победа над сборниками в пасьюте была гораздо важнее, чем автомобиль»

Чемпион России-2009 Алексей Волков после финиша рассказал, что в марафонской гонке делал акцент на точность стрельбы, а не на высокую скорость прохождения дистанции.
«Замечательное окончание сезона! До чемпионата России я даже не мог мечтать о таких результатах. Думал, в лучшем случае удастся побороться за награды в одной гонке. А в итоге получился полный комплект: два золота, серебро и бронза. Сегодня главной задачей ставил – занять в итоговом протоколе место выше Андрея Маковеева и Алексея Вольчука, которые были главными претендентами на автомобиль.
После четырех предыдущих гонок показать какую-то сумасшедшую скорость я уже не мог, поэтому сегодня акцент сделал на чистую стрельбу. Конкуренты очень много мазали, а мне удалось пройти ровно все огневые рубежи – из сорока мишеней не закрыл только две. Очень обрадовало, что сил хватило на всю дистанцию. Даже на последних стойках руки не тряслись.
Мы завершали гонку вместе с Алексеем Чуриным. Если бы он на последнем рубеже отстрелялся чисто и ушел в лидерах, я не стал бы упираться, отдал бы ему победу – все-таки у нас с ним на эту гонку были разные цели. Но он не попал – пришлось выигрывать.
Каких-то фантастических эмоций сейчас нет, все силы остались на трассе. Да и, если уж говорить откровенно, победа над всеми представителями сборной России в пасьюте была для меня гораздо важнее, чем выигранный по итогам трех гонок автомобиль».

Не дают ребенку покоя лавры сборников. :lol: :lol: :lol: Мне нравится, что, судя по всему, он держит в уме довольно-таки далеко идущие планы, а не локальные цели

Сообщение отредактировал myclair: 08 April 2009 - 14:16

• 0

#396 Zhene4ka

Zhene4ka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1459 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 14:18

Всего-то 21 исполнилось!!! А он уже такое выдает :lol: Интересный думаю следующий сезон будет: столько молодежи в команде прибавится!!!!
  • 0

#397 buka-naka

buka-naka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1869 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 14:27

Ну ребенок и ребенок :lol:
Интересно, а если в объективно сильной форме выпустить на марафон сборников и Волкова, что бы они продемонстрировали?

Я бы в этой ситуации поставила на Волкова - у наших "сильнейших" выносливости не хватает,что они нам и показали в этом сезоне.

Интересный думаю следующий сезон будет: столько молодежи в команде прибавится!!!!

Вы думаете прибавится?
  • 0

#398 onixoksa

onixoksa

да здравствует биатлон

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 833 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 14:29

Молодой мальчик!Молодец!может быть это ближайшее будущее мужской команды ...
  • 0

#399 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 14:38

Вы думаете прибавится?

а куда деваться, все равно кого-то нового брать придется
  • 0

#400 buka-naka

buka-naka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1869 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 14:52

а куда деваться, все равно кого-то нового брать придется

А у нас ещё "старичков" полно:Маковеев с Кругловым,например.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей