Перейти к содержимому

Фотография

Silverlight. Новый видеоплеер (архив)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 479

#381 Gosha1

Gosha1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1815 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 20:03

мне вообще не понравился плеер:
1 у меня скорость 1 гбит/сек тормозит видео просто супер в старом плеере такого не было
2 если не онлайн смотришь то в старом хотя бы можно было на паузу поставить подождать когда всё видео не загрузиться (в строке длительности врем ени бежит бледного цвета строка отражая уровень загрузки видео) в новом такого нет а смотреть ролики по 5 сек потом тупо 15 сидет и ждать ну никак не охота
3 верните старый. хоть ссылка есть типа в старом виде смотреть по не переходишь и зачастую нет ничего на странице
  • 0

#382 Habi18

Habi18

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 08 March 2009 - 21:07

ребят подскажите как тут можно смотреть видео или что для этого надо сделать.Если надо скачать что то тогда подскажите пожалуйста как это сдела.Заранее спасибо
  • 0

#383 prokl

prokl

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 16:00

скачал новый плеер - теперь ввобще смотреть ничего не могу : подключение к серверу, по старому хоть чего-то смотрел
  • 0

#384 Casper-rus

Casper-rus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 19:38

У меня очень серьезные проблемы, в новом плеере не смотря на ширину канала 756 кбит/с видео ровно не идет. Канал тестировался, скорость соответствует. В старом плеере все работает хорошо
  • 0

#385 K05

K05

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 20:14

Бл..ь этот плеер зависает каждую секунду секунды на 3 и так дальше продолжается,что за издевательство,через простой плеер вообще не воспроизводит черный экран так и стоит.это ппц какой-то :huh:
  • 0

#386 Petyan

Petyan

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 20:32

Матч Динамо - ЦСКА невозможно смотреть! Все время тормозит, а иногда вообще зависает, приходится страницу обновлять. УЖАС!
И кстати, на будущее, сделайте лучще экран 16:9, даже YOUTUBE на него перешли.
  • 0

#387 SS_Power

SS_Power

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 20:43

Ваш уникальный новый видеопеер нихрена не хочет показывать матчи ПО кубка гагарина!
Верните старый плеер со скорость 1000кб!!!!!
  • 0

#388 SS_Power

SS_Power

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 20:45

Матч Динамо - ЦСКА невозможно смотреть! Все время тормозит, а иногда вообще зависает, приходится страницу обновлять. УЖАС!
И кстати, на будущее, сделайте лучще экран 16:9, даже YOUTUBE на него перешли.

16:9 формат получается из ХДТВ.. а такого у нас ещё долго не будет.
Но вот настроить обычную трансляцию можно постараться... сколько можно уже халяву гнать ?
  • 0

#389 CrashingDown

CrashingDown

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 20:46

тоже не могу хоккей Цска - Динамо посмотреть(((
тормозит жутко... почему не можете предоставить более высокую скорость?
  • 0

#390 vvvman

vvvman

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 21:15

да потому что это ПЕТУШАТНИК, а не нормальная организация....уже полгода ничего сделать не могут по человечески...над собой опыты ставьте, а людям дайте нормально посмотреть хоккей!
  • 0

#391 ignot

ignot

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 22:10

народ!! у меня есть предложение :P сделать так чтоб етот плеер на минутку апаздывал от прям. трансл. для таво чтоб за енто время он загружал эту минуту трансляции а пока он ее грузит пускай показывает ту минуту которую он загрузил до этого т.д. время незначительное всево минута!!!
  • 0

#392 ignot

ignot

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 22:14

да потому что это ПЕТУШАТНИК, а не нормальная организация....уже полгода ничего сделать не могут по человечески...над собой опыты ставьте, а людям дайте нормально посмотреть хоккей!

ты поставь себе инет нормальный а потом говори и ваще попробуй сделать такой плеер сам если ты такой умный!!!а у меня лично он даже не грузится!!!
  • 0

#393 Viper_Omsk

Viper_Omsk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 07:18

2 если не онлайн смотришь то в старом хотя бы можно было на паузу поставить подождать когда всё видео не загрузиться (в строке длительности врем ени бежит бледного цвета строка отражая уровень загрузки видео) в новом такого нет а смотреть ролики по 5 сек потом тупо 15 сидет и ждать ну никак не охота

Да, новому плееру явно не хватает этой возможности - сейчас просто невозможно смотреть видео из-за постоянных тормозов!
  • 0

#394 vvvman

vvvman

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 10:56

ты поставь себе инет нормальный а потом говори и ваще попробуй сделать такой плеер сам если ты такой умный!!!а у меня лично он даже не грузится!!!

у меня нормальный интернет, или ты лучше меня знаешь?))) и плеер здесь нипричем.у меня есть своя работа и я ее делаю ответственно, в отличии от некоторых
  • 0

#395 Denito55

Denito55

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 15:43

Плеер реализован на технологии Silverlight 2.0, что позволит нам повысить качество трансляций, добавить в видео элементы интерактивности, размещать плеер на страницах ваших сайтов и блогов. Плеер находится в режиме тестирования! Пожалуйста, помогите нам сделать плеер лучше, и все замечания, сообщения об ошибках и предложения по улучшению оставляйте в этой теме.

Во время просмотра плеер тормозит показывае секунды две и начинает считать проценты и это все повторяется
  • 0

#396 ScomPRO

ScomPRO

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 18:17

видео на новом плеере очень тормозит, на старом вообще не идет... черный экран просто и все... какая версия windows media нужна?
  • 0

#397 zabadal

zabadal

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 19:29

какой раз смотрю хоккей....у меня вообще без тормозов идёт!
  • 0

#398 skat-78

skat-78

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 19:43

тормозит и звук и видео!!!может какие настройки поменять подскажите.
  • 0

#399 Denis951

Denis951

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 20:00

может не тута пишу, зарание прошу прощение, но смотреть транслюции невозможно, каждую минуту зависает картинка, постояно проподает звук или вообще неподключается к серверу. да спасибо за трансляции, но все же показывать их так, это всеровно что вовсе непоказывать...
  • 0

#400 Tanya_Tanechka

Tanya_Tanechka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 20:44

За трансляции, конечно, спасибо, но смотреть их с этим вашим супер-пупер новым плеером невозможно! Видео виснет через каждую секунду - это в лучшем случае, а в худшем - вообще к серверу не подключается!!!!! :) :lol: :lol: :lol: :) Может пора уже что-то поменять в лучшую сторону??!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей