Вопрос по трансляциям
Отправлено 16 March 2009 - 14:15
Будет ли трансляция по телеканалу Спорт матча Шахтер-ЦСКА в прямом эфире 19 марта? Почему в программе нет?
Отправлено 16 March 2009 - 16:39
Все подробности смотрите в телепрограмме сегодня вечером или завтра днем.
Отправлено 16 March 2009 - 19:09
Зенит-Удинеза
Шахтер-ЦСКА
Отправлено 16 March 2009 - 19:18
5К - Зенит-Удинезе liveГде можно посмотреть матчи?
Зенит-Удинеза
Шахтер-ЦСКА
Спорт - Шахтер-ЦСКА - по окончании полуфинального матча КХЛ, т.е. с примерно 45-минутной задержкой
Также эти матчи можно увидеть в Санкт-Петербурге и Донецке соответственно, купив билет
Отправлено 17 March 2009 - 00:01
Отправлено 17 March 2009 - 03:17
Про бильярд я согласен, но биатлон, уважаемый, смотрит полстраны и не считают его как вы выразились 'грёбанным'. С такими выражениями надо сидеть в дома, а не демонстрировать свой низкий уровень культуры всем.Давайте ЧР! В *опу ваш бильярд с грёбаным биатлоном!
Отправлено 17 March 2009 - 09:29
Из-за плей-офф КХЛ. Хочется спросить - в каком виртуальном мире живет руководство
канала? Известно ли руководству, что аудитория Кубка УЕФА в РАЗЫ, если не в ДЕСЯТКИ РАЗОВ
превышает аудиторию хоккейных болельщиков? Иначе, как безобразным отношением к зрителям
назвать это не могу. Сперва с НТВ+ не смогли договорится на два прямых матча, как обещал Мутко,
а теперь и Кубок УЕФА в записи. Спасибо огромное.
Отправлено 17 March 2009 - 09:42
И когда это Мутко обещал, что на Спорте будут две пр. трансляции ЧР?
Отправлено 17 March 2009 - 10:05
Отправлено 17 March 2009 - 10:39
Как может один из тучи матчей сырющего кхл быть сравним с выступлением наших футбольных клубов в еврокубках?!
Я понимаю, что важно развивать трансляции бильярда или дартса или кхл. Но не в ущерб же тому, что реально интересно зрителю.
Своим сообщением выражаю мнение кучи футбольных болельщиков с урала. Одумайтесь.
Отправлено 17 March 2009 - 10:49
А мне кажется большинство согласилось если бы наоборот ЦСКА - Шахтёр в прямом эфире а КХЛ в запись!!!Будет, но вероятно в записи, т.к. приоритет отдан полуфиналу КХЛ.
Все подробности смотрите в телепрограмме сегодня вечером или завтра днем.
Ну ладно если бы первыи матч в записи показали, но это же решающии!!
Отправлено 17 March 2009 - 12:19
А мне кажется большинство согласилось если бы наоборот ЦСКА - Шахтёр в прямом эфире а КХЛ в запись!!!
Вопрос окончательно еще не решен. Сегодня все будет известно.
Отправлено 17 March 2009 - 12:29
Отправлено 17 March 2009 - 12:41
Отправлено 17 March 2009 - 13:56
Отправлено 17 March 2009 - 14:04
Отправлено 17 March 2009 - 15:46
А мне кажется большинство согласилось если бы наоборот ЦСКА - Шахтёр в прямом эфире а КХЛ в запись!!!
Суть даже не втом что этот матч решающий, а в том что его в живую не посмотреть. Я например, был на стадионе 12 марта, и мне обсолютно наплевать, в прямом эфире тогда матч был или в записи. А сейчас, я планировал бы выезд в Донецк, если бы знал заранее что прямой трансляции не будет. Выходит, матч весенней стадии еврокубков никто не увидит. Ну скажите, это ли не бред? Бесмысленное существование канала спорт.
Отправлено 17 March 2009 - 16:03
Суть даже не втом что этот матч решающий, а в том что его в живую не посмотреть. Я например, был на стадионе 12 марта, и мне обсолютно наплевать, в прямом эфире тогда матч был или в записи. А сейчас, я планировал бы выезд в Донецк, если бы знал заранее что прямой трансляции не будет. Выходит, матч весенней стадии еврокубков никто не увидит. Ну скажите, это ли не бред? Бесмысленное существование канала спорт.
sportbox.ru покажет 2 матча кубка УЕФА в этот день в режиме live!
Отправлено 17 March 2009 - 17:40
И какая нам от этого радость?sportbox.ru покажет 2 матча кубка УЕФА в этот день в режиме live!
Блин, не поленился зарегестрироваться на форуме, чтобы высказать свое Фи ТК Спорт. Я уже более 30 лет являюсь и хоккейным, и футбольным болельщиком, но отдавать приоритет плей-оффу КХЛ перед плей-оффом КУЕФА - это откровенная глупость
Отправлено 17 March 2009 - 20:01
Это капец конечно. Красно-синие болельщики с Екатеринбурга недоумевают...
Как может один из тучи матчей сырющего кхл быть сравним с выступлением наших футбольных клубов в еврокубках?!
Я понимаю, что важно развивать трансляции бильярда или дартса или кхл. Но не в ущерб же тому, что реально интересно зрителю.
Своим сообщением выражаю мнение кучи футбольных болельщиков с урала. Одумайтесь.
Полностью согласен, сам из Свердловской области, КХЛ есть и будет, а в еврокубках мы не каждый день играем, ЦСКА-навсегда!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей