Перейти к содержимому

Фотография

Дженсон Баттон

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 844

#381 Автор: dmitrij_76.

Автор: dmitrij_76.
  • Гости

Отправлено 28 March 2010 - 16:53

Что ж так бросились чемпиона-то обкакивать. То, что Кнопкин взял свои булки в горсть и чётко и грамотно провёл гонку,при этом изящно избавившись от двух конкурентов - достойно похвалы. И даже если ранний переход на слики был чисто командной тактикой, то чётко исполнить тактику, не накосячив - тоже талант.
  • 0

#382 Alex5061995

Alex5061995

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 17:02

А на что способен Баттон показал в конце сезона.

Это когда? Тогда,когда его Кобаяши утюжил?

Что ж так бросились чемпиона-то обкакивать. То, что Кнопкин взял свои булки в горсть и чётко и грамотно провёл гонку,при этом изящно избавившись от двух конкурентов - достойно похвалы. И даже если ранний переход на слики был чисто командной тактикой, то чётко исполнить тактику, не накосячив - тоже талант.

Тут не о том спор идёт, Баттон - чемпион(и чемпион достойный) и с этим я не спорю, но его пилотаж во второй половине прошлого сезона был явно не чемпионским
  • 0

#383 Автор: dmitrij_76.

Автор: dmitrij_76.
  • Гости

Отправлено 28 March 2010 - 17:13

Тут не о том спор идёт, Баттон - чемпион(и чемпион достойный) и с этим я не спорю, но его пилотаж во второй половине прошлого сезона был явно не чемпионским

А на реха ему в конце прошлого сдался "чемпионский" пилотаж? Хороший задел он себе создал. Догнать его и так никто не смог.
  • 0

#384 Alex5061995

Alex5061995

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 17:24

А на реха ему в конце прошлого сдался "чемпионский" пилотаж? Хороший задел он себе создал. Догнать его и так никто не смог.

Я с вами полностью согласен, но Lanc пытается доказать то, что тот пилотаж был чемпионским, а с этим я согласиться не могу
  • 0

#385 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 17:37

Я с вами полностью согласен, но Lanc пытается доказать то, что тот пилотаж был чемпионским, а с этим я согласиться не могу

Я пытаюсь доказать что что чемпионский пилотаж это тот который приводит к победе. Кобаяши че то там повыеживался но не более. Баттон просто не сильно рисковал его обгонять. В конце же сезона приехав 5 а потом и на подиум легко оформил чемпионство. То есть когда было надо результат сделал. И при этом весьма изрядно пообгонял. То что вам не нравится что спортсмен не рвет жопу когда это никому кроме болельщиков его противников не надо это ваше дело. Конечно болелы Фетеля или там Хэмильтона с удовольстием посмотрели бы на "чемпионскую" езду Баттона чтоб он пару раз разбил пепелац в завале. Но это их тайные интимные желания которым никто не обязан соотвествовать.
  • 0

#386 burnout

burnout

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 17:41

Да чемпионским. Ему бы ничем не помогло если бы он пару раз загнал машину или попал в аварии. В итоге мог бы и проиграть. А на что способен Баттон показал в конце сезона. Когда ему нужен был результат он его показывал, а так берег что было дано. В прошлом году у Браунов не было денег на разбитые машины и не было кучи запасных моторов. Или как вариант укатав в тупую моторы можно было остаток сезона доезжать на восстановленых и точно слить. Чемпионский пилотаж это тот пилотаж который помогает стать чемпионом, что Баттон и показал а в этом сезоне доказывает "псевдоспецам" которые говорили что за него все делала машина что он делает все сам,а машина у него что в том что в этом сезоне просто конкурентоспособная, как и у любого из 10ки фаворитов сезона.

просто конкурентоспособная спасибо что просветил реалспец

Да чемпионским. Ему бы ничем не помогло если бы он пару раз загнал машину или попал в аварии. В итоге мог бы и проиграть

На счет вот этого все не пойму кто куда загонял?
загнать машину :lol: - этож не лошадь - лимитаторов дофига. Рэйсер и должен гнать на пределе,а вот в баттоне этого нет. :lol: а если машина не выдерживает нагрузок - то это вина конструкторов и механиков
в 2009 у баттона не было ни одного техсхода. Помог бы ему сегодня его суперпилотаж если бы колесо разваливалось по дороге?
  • 0

#387 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 17:46

просто конкурентоспособная спасибо что просветил реалспец

На счет вот этого все не пойму кто куда загонял?
загнать машину :lol: - этож не лошадь - лимитаторов дофига. Рэйсер и должен гнать на пределе,а вот в баттоне этого нет. :lol: а если машина не выдерживает нагрузок - то это вина конструкторов и механиков
в 2009 у баттона не было ни одного техсхода. Помог бы ему сегодня его суперпилотаж если бы колесо разваливалось по дороге?

Ага я вижу вы реалспец огромный. Браун не единственная машина с двойным дифом, а Баттон не единственный пилот в Брауне. И тем не менее имеем что имеем.
Насчет не возможности загнать машину, лимитаторы. Мда.. не видели сходы из за убитых моторов и коробок? Печально а ведь вроде всем одинаково показывают. Техсходов у Баттона потому и не было что он очень бережно относится к машине. И если ему не было нужды работать на максимуме он не вваливал. Как раз что этих тех сходов и не было. Сами себе противоречите.
Короче не нравится пилот так и напишите. За кого там болеете Фетель? Масса? Райконен? Я тоже могу много всякого написать про любого из них, вам это поможет?
  • 0

#388 burnout

burnout

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 17:48

И при этом весьма изрядно пообгонял. То что вам не нравится что спортсмен не рвет жопу когда это никому кроме болельщиков его противников не надо это ваше дело. Конечно болелы Фетеля или там Хэмильтона с удовольстием посмотрели бы на "чемпионскую" езду Баттона чтоб он пару раз разбил пепелац в завале. Но это их тайные интимные желания которым никто не обязан соотвествовать.

и всетаки 1 раз соответствовал(спа 2009) - вот это обгон :lol:
жопу не рвал потому что вторую половину доезжал при этом так нервничал, что если б не дурацкая РБР то про*** бы твой чемпион.
  • 0

#389 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 17:50

и всетаки 1 раз соответствовал(спа 2009) - вот это обгон :lol:
жопу не рвал потому что вторую половину доезжал при этом так нервничал, что если б не дурацкая РБР то про*** бы твой чемпион.

Фетель все таки кумир? Ну Баттон взял уже гран при в этом сезоне а ваш быстрый лузер выдр.ивает машину и в итоге то за подиумом то сход :lol:. О кстати "быстрый лузер" (мой будет копирайт) :P.
  • 0

#390 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 17:59

кстати если смотреть по скорости в этом году Ред Булы на самовозках. только не вижу стонов по этому поводу. Видимо имено их фанаты выли в сторону Брауна, а сейчас когда у самих такие болиды речи сошли на нет, претензии только к своим пилотам, быстро но криво пилотирующим. Посмотрим как дальше сезон сложится, что то мне подсказывает что нынче собственные пилоты Редов являются их же якорями.
  • 0

#391 burnout

burnout

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 18:16

Ага я вижу вы реалспец огромный. Браун не единственная машина с двойным дифом, а Баттон не единственный пилот в Брауне. И тем не менее имеем что имеем.
Насчет не возможности загнать машину, лимитаторы. Мда.. не видели сходы из за убитых моторов и коробок? Печально а ведь вроде всем одинаково показывают. Техсходов у Баттона потому и не было что он очень бережно относится к машине. И если ему не было нужды работать на максимуме он не вваливал. Как раз что этих тех сходов и не было. Сами себе противоречите.
Короче не нравится пилот так и напишите. За кого там болеете Фетель? Масса? Райконен? Я тоже могу много всякого написать про любого из них, вам это поможет?

кто убил когда? Ну может когда лимиты были повыше ) если чемпионский стиль пилотирования у того кто лучше машину и особенно резину сбережет то это не гонки а конкурс на самого бережного водилу).Еще раз: резина это к стратегам надежность - к механникам и конструкторам. Чемпионат выигрывает тачка+пилот.

Не нравится то что свое имхо выдаешь за истину. Победил он вместе с БГП заслужено Но в том сезоне конкуренции особой не было из-за начального преимущества за счет ДД.

кстати если смотреть по скорости в этом году Ред Булы на самовозках. только не вижу стонов по этому поводу. Видимо имено их фанаты выли в сторону Брауна, а сейчас когда у самих такие болиды речи сошли на нет, претензии только к своим пилотам, быстро но криво пилотирующим. Посмотрим как дальше сезон сложится, что то мне подсказывает что нынче собственные пилоты Редов являются их же якорями.

БГП самовозка была но я за них, как ни странно :lol:
Нынешняя РБР уступает относительно той самовозки секунду наверно и я не за них))

зы На счет фитиля убивающего машину: тот же самый бред про кими говорили пока в маках был.
  • 0

#392 Alex5061995

Alex5061995

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 18:39

Ага я вижу вы реалспец огромный. Браун не единственная машина с двойным дифом, а Баттон не единственный пилот в Брауне.

Браун лучше всех использовал двойной диффузор, а РБР начинал без него :lol:

Фетель все таки кумир? Ну Баттон взял уже гран при в этом сезоне а ваш быстрый лузер выдр.ивает машину и в итоге то за подиумом то сход :mellow:. О кстати "быстрый лузер" (мой будет копирайт) :unsure:.

Зато Феттель выиграл в Монце в 2008-м (на Торо Россо, которая была не лучше Хонды), а Дженсон в это время в г**не копался и его объезжали все кому не лень

зы На счет фитиля убивающего машину: тот же самый бред про кими говорили пока в маках был.

Ну, что уж тут поделать - творения Ньюи "комично быстры" , гениальны, но не всегда надёжны
  • 0

#393 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 19:26

Браун лучше всех использовал двойной диффузор, а РБР начинал без него :rolleyes:

Зато Феттель выиграл в Монце в 2008-м (на Торо Россо, которая была не лучше Хонды), а Дженсон в это время в г**не копался и его объезжали все кому не лень

Ну, что уж тут поделать - творения Ньюи "комично быстры" , гениальны, но не всегда надёжны

Репу за некомпетентность снижаем? :P Мда спецов валом. Тойота и Вилы тоже имели схожие конструкции.
Феттель в Монце 2008, У Баттона за карьеру так то тоже было не мало подиумов и не на лучших машинах чемпионтатов.
Творения Ньюи не так и ненадежны. Просто пилоты Редов урабатывают машины в хлам, держать педаль в пол там где это не нужно не лучший способ сохранить машину. И вообще ошибок в пилотировании у пилотов Редов валом. Машины виноваты не более чем в половине случаев. С дуру как говорится можно и ийх сломать.
  • 0

#394 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 19:35

Монца то тут причем. между прочим, в то время ТР была на уровне РБР. а Хонда где была, я думаю все помнят. так что - пример явно неудачный
  • 0

#395 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 19:46

Монца то тут причем. между прочим, в то время ТР была на уровне РБР. а Хонда где была, я думаю все помнят. так что - пример явно неудачный

Да супер спец выискался, болела Тефтеля. Все кто против сразу же нифига не понимают в Ф1.
  • 0

#396 Alex5061995

Alex5061995

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 19:53

Репу за некомпетентность снижаем? :( Мда спецов валом. Тойота и Вилы тоже имели схожие конструкции.
Феттель в Монце 2008, У Баттона за карьеру так то тоже было не мало подиумов и не на лучших машинах чемпионтатов.
Творения Ньюи не так и ненадежны. Просто пилоты Редов урабатывают машины в хлам, держать педаль в пол там где это не нужно не лучший способ сохранить машину. И вообще ошибок в пилотировании у пилотов Редов валом. Машины виноваты не более чем в половине случаев. С дуру как говорится можно и ийх сломать.

Мне как-то раз карму за некомпетентность понизили и я к этому более спокойно отнёсся. У Баттона были подиумы не на лучших машинах, но не стоит забывать историю со вторым бензобаком у Хонды, но вы же "спец" и скажете что и тут Баттон показал "чемпионский стиль"

А по поводу ненадёжности творений Ньюи, то вспомните пожалуйста Макларен в 2005-м

РБР тогда был отнюдь не самовозкой(7-е место в КК), их даже ТР тогда обошли , кстати, стараниями Феттеля. Так что пример очень даже удачный.

Но если он вам не нравится то в ГП Великобритании на подиуме был Барик(на таком-же ведре, как и у Дженсона) и если бы не проблемы с топливом(не долили на пит-стопе), то Рубенс мог бы и победить(темп у него был ого-го)

• 0

#397 Alex5061995

Alex5061995

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 19:59

Да супер спец выискался, болела Тефтеля. Все кто против сразу же нифига не понимают в Ф1.

Если вы обо мне, то я за Феттеля никогда не болел - моим любимым гонщиком был и является Кими Райконнен :(

P.S. Лучше быть болелой(да что там Феттеля) Бадоера, чем доказывать то что Баттон является ГЕНИЕМ и ВЕЛИКИМ ГОНЩИКОМ С ЧЕМПИОНСКИМ СТИЛЕМ ВОЖДЕНИЯ

• 0

#398 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 19:59

Мне как-то раз карму за некомпетентность понизили и я к этому более спокойно отнёсся. У Баттона были подиумы не на лучших машинах, но не стоит забывать историю со вторым бензобаком у Хонды, но вы же "спец" и скажете что и тут Баттон показал "чемпионский стиль"

А по поводу ненадёжности творений Ньюи, то вспомните пожалуйста Макларен в 2005-м

РБР тогда был отнюдь не самовозкой(7-е место в КК), их даже ТР тогда обошли , кстати, стараниями Феттеля. Так что пример очень даже удачный.

Но если он вам не нравится то в ГП Великобритании на подиуме был Барик(на таком-же ведре, как и у Дженсона) и если бы не проблемы с топливом(не долили на пит-стопе), то Рубенс мог бы и победить(темп у него был ого-го)

Я как раз довольно спокойно отнесся к вашему "-" хотя не вижу за что поэтому просто интересно. Про истории со всякими вторыми баками пока не будем, еще не понятно че там с возможными доработками Редов в этом сезоне. Сами знаете есть мнение что есть у них оптимизация которая дает возможность выигрывать квалификации и получать большую прижимную силу к концу гонки.
РБ самовозка прямо счас, если бы не кривые руки Фетеля и Вебера у них уже были бы парные подиумы.
У Барика в прошлом сезоне был абсолютно такой же пепелац как у Баттона и где Баттон а где Барик? С учетом того что Баттон ехал на сохранение очков а Баррик рвал во второй части чемпионата чтоб догнать. К слову а первую то часть чемпионата когда оба ехали на одинаковых "самовозках" что помешало быть лидером чемпионата Барикело?
  • 0

#399 Alex5061995

Alex5061995

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 20:08

Я как раз довольно спокойно отнесся к вашему "-" хотя не вижу за что поэтому просто интересно. Про истории со всякими вторыми баками пока не будем, еще не понятно че там с возможными доработками Редов в этом сезоне. Сами знаете есть мнение что есть у них оптимизация которая дает возможность выигрывать квалификации и получать большую прижимную силу к концу гонки.
РБ самовозка прямо счас, если бы не кривые руки Фетеля и Вебера у них уже были бы парные подиумы.
У Барика в прошлом сезоне был абсолютно такой же пепелац как у Баттона и где Баттон а где Барик? С учетом того что Баттон ехал на сохранение очков а Баррик рвал во второй части чемпионата чтоб догнать. К слову а первую то часть чемпионата когда оба ехали на одинаковых "самовозках" что помешало быть лидером чемпионата Барикело?

Барик - лузер, над ним столько лет издевался Шумахер, а он не сказал ни слова против. Оруженосец одним словом, а Баттон... ну он пилот уровня Кубицы, но не более того.

Ах, да я же забыл - Баттон из Брауна никуда бы не ушёл, а на место Рубенса до последнего момента претендовал Сенна

• 0

#400 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 20:09

Если вы обо мне, то я за Феттеля никогда не болел - моим любимым гонщиком был и является Кими Райконнен :(

P.S. Лучше быть болелой(да что там Феттеля) Бадоера, чем доказывать то что Баттон является ГЕНИЕМ и ВЕЛИКИМ ГОНЩИКОМ С ЧЕМПИОНСКИМ СТИЛЕМ ВОЖДЕНИЯ

Баттон не гений но чемпион со СВОИМ стилем вождения. Его стиль подразумевает кроме скорости и реакции еще и мозг, в отличии от некоторых других. У всех разная жизненая позиция кто то любит выпендрится, а потом хоть трава не расти. А кто то просто лучший в своем деле а внешние атрибуты не принципиальны. Взять из жизни. Вы когда едете по разбитой трассе на высокой скорости предпочитаете доехать? Или красиво с заносом проходя повороты улететь нафиг куда нибудь? А цель то у вас доехать. Тут тоже самое, есть цель: доехать с максимальным количеством очков но с минимальными потерями. Дано - выполнено. Зачем выигрывать чемпионат с 2х кратным преимуществом если достаточно преимущества по итогу сезона в 5-10 очков?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей