Динара Сафина
Отправлено 14 June 2010 - 12:34
Отправлено 14 June 2010 - 15:20
Нашла видео матча
Отправлено 14 June 2010 - 23:09
Ведь столько было шансов выиграть, но физики пока не хватает на длительный матч. Очень тяжело дышала с середины 2 сета.
Но Динара уже не бьет только по центу, более разнообразно играет. И за всеми мячами бежит.
Но с психологией по прежнему проблемы. В первом сете виден был боевой настрой, а вот во втором стала делать ошибки и, как следствие, расстраиваться, и к прежним ошибкам добавлялись новые.
В третьем начала ругаться, психовать, швырять ракетки (что ей помогла, стала играть более собрано).
А её маленький хвостик - прелесть
Отправлено 15 June 2010 - 19:19
Отправлено 15 June 2010 - 20:46
Лучше б она результаты испанские показывала, а не владение испанским матом.Видимо, мне вчера не послышалось. Она ещё и по-испански ругалась
Отправлено 15 June 2010 - 21:11
А чем отличаются испанские результаты?Лучше б она результаты испанские показывала, а не владение испанским матом.
Тем более она не матом ругалась (я так думаю).
Матом она ругалась по-русски (хотя это матом трудно назвать).
Отправлено 16 June 2010 - 01:32
Если женские, то немногим, а мужские...А чем отличаются испанские результаты?
![]()
Тем более она не матом ругалась (я так думаю).
Матом она ругалась по-русски (хотя это матом трудно назвать).
Это я в контексте "успехов" российских теннисисток и теннисистов в целом - обломы, обломы и т.д. З.Ы.: не все расстраивают, но большинство; Динара, как мне кажется, уже не будет даж в числе лидеров.
Отправлено 16 June 2010 - 15:54
Ещё год назад все восхваляли российских теннисисток, а тут спад и все стали принижать ихЕсли женские, то немногим, а мужские...
![]()
Это я в контексте "успехов" российских теннисисток и теннисистов в целом - обломы, обломы и т.д. З.Ы.: не все расстраивают, но большинство; Динара, как мне кажется, уже не будет даж в числе лидеров.
У Динары уже по-тихоньку возвращается игра, ей не хватает игровой практики.
Матч с Рыбариковой мне понравился в плане перспективы.
Отправлено 16 June 2010 - 19:11
Я её пока вообще не смотрю, чтобы не расстраиваться.Ещё год назад все восхваляли российских теннисисток, а тут спад и все стали принижать их
![]()
У Динары уже по-тихоньку возвращается игра, ей не хватает игровой практики.
Матч с Рыбариковой мне понравился в плане перспективы.
Отправлено 16 June 2010 - 19:41
Тоже переживаю (болею) за Первак.Я её пока вообще не смотрю, чтобы не расстраиваться.
Вот как Стосур с Хантуковой играли сегодня - посмотрел; Стосур, млин, накачалась конечно...ппц, вот будет финал: Стосур и Ли На на У-доне, интересно было б, а то эти сестрицы достали уже.
В наших особо не верю ( Макарова порвала Петрову 6:2, 6:0 ! - красавица, но с другими, в смысле не россиянками, это ? ), надеюсь на Машу, но... Про спад, согласен; и про то, что не стоит их за это пинать и...[censored]... тож согласен.З.Ы.: хочется "выстрела" от Первак и Макаровой.
Отправлено 16 June 2010 - 21:33
А что, мож и темку про неё заделаешь, а ? З.Ы.: Думаю, что она вполне может стать топ теннисисткой ( ей только-только 19 исполнилось, ещё играть и играть; тьфу... тьфу, чтобы не сглазить ), левша, опять же, а это для женского тенниса бОльшая редкость, чем, скажем, для мужского ( и Макарова... ). Динара, как мне кажется, может завязать с теннисом исли этот сезон совсем провалит, даж не обязательно из-за травм...Тоже переживаю (болею) за Первак.
Отправлено 16 June 2010 - 23:26
Ещё рано создавать тему. Какой смысл, если я опять там буду сама с собой разговаривать?А что, мож и темку про неё заделаешь, а ? З.Ы.: Думаю, что она вполне может стать топ теннисисткой ( ей только-только 19 исполнилось, ещё играть и играть; тьфу... тьфу, чтобы не сглазить ), левша, опять же, а это для женского тенниса бОльшая редкость, чем, скажем, для мужского ( и Макарова... ). Динара, как мне кажется, может завязать с теннисом исли этот сезон совсем провалит, даж не обязательно из-за травм...
Динара завяжет с теннисом, если опять обострится травма (тьфу-тьфу-тьфу) или забеременеет.
Она уже знает ощущение - жизнь без тенниса, и она очень скучала по нему, выход на корт - уже праздник для неё.
Отправлено 17 June 2010 - 00:10
Конечно тьфу-тьфу; и еще раз( для верности ): тьфу ! Нуу... она уже выходила для праздника, мож пора и выиграть ? Вот она вроде на грунте лучше себя чувствует, как сама неоднократно говорила, а с её ( ну и шараповскими, дементьевскими - эт разумеется ) характеристиками ( ТТХ ) как раз на быстрых покрытиях она должна бы себя уверенно чувствовать... Неплохой вариянт "возвращения", это как раз БШ дождливого острова.Ещё рано создавать тему. Какой смысл, если я опять там буду сама с собой разговаривать?
![]()
Динара завяжет с теннисом, если опять обострится травма (тьфу-тьфу-тьфу) или забеременеет.
Она уже знает ощущение - жизнь без тенниса, и она очень скучала по нему, выход на корт - уже праздник для неё.
Отправлено 17 June 2010 - 00:23
Я, например, уверена, что играй Динара с японкой на траве, то выиграла бы даже с такой игрой.Конечно тьфу-тьфу; и еще раз( для верности ): тьфу ! Нуу... она уже выходила для праздника, мож пора и выиграть ? Вот она вроде на грунте лучше себя чувствует, как сама неоднократно говорила, а с её ( ну и шараповскими, дементьевскими - эт разумеется ) характеристиками ( ТТХ ) как раз на быстрых покрытиях она должна бы себя уверенно чувствовать... Неплохой вариянт "возвращения", это как раз БШ дождливого острова.
На этом Уимблдоне ей ничего не светит, хорошо будет, если пройдет 2 круга.
Я почему-то надеюсь только на US Open.
Отправлено 17 June 2010 - 11:28
Да, тоже так думаю. Конкуренция в женском оч. большая, так что...На этом Уимблдоне ей ничего не светит, хорошо будет, если пройдет 2 круга.
Я почему-то надеюсь только на US Open.
Отправлено 19 June 2010 - 21:16
Старалась, но не могу... Убери ты смайлы эти, которые с огромными глазами заплаканными, а то весь форум расп... Жалко, но - лучше так. Как там в поговорке: "Лучше ужастный конец, чем ужас без конца"; так кажется ? Толку бы не было от её выступления ( дружно РГ вспоминаем ). Ей ( ИМХО ) надо как Рафычу в норму прийти, тогда играть.Блиииииииииииииииинннннннннн, только не это
Ну как же так??????????
У неё обострилась сегодня травма![]()
![]()
Hi guys...sorry to tell u but I had to pull out today...my back injury came back and I can't play...I tried but I can't...sorry
Отправлено 19 June 2010 - 21:19
Да у неё все нормально было уже, с Рыбариковой хорошо играла.Старалась, но не могу... Убери ты смайлы эти, которые с огромными глазами заплаканными, а то весь форум расп... Жалко, но - лучше так. Как там в поговорке: "Лучше ужастный конец, чем ужас без конца"; так кажется ? Толку бы не было от её выступления ( дружно РГ вспоминаем ). Ей ( ИМХО ) надо как Рафычу в норму прийти, тогда играть.
Отправлено 19 June 2010 - 21:31
Уверен, что это правильное решение, как в её случае, так и в Ленином; что поделаешь, главное, чтобы восстановилась, даже не так: главное здоровье. Немножко оффтоп, но всёж: сестрицам-то пруха, всё меньше потенциальных конкуренток...Да у неё все нормально было уже, с Рыбариковой хорошо играла.
Отправлено 19 June 2010 - 21:42
Дак конечно лучше беречь свое здоровье, главное, чтобы вообще вернулась,а то ведь она говорила, что в таком случае может уйти из тенниса.Уверен, что это правильное решение, как в её случае, так и в Ленином; что поделаешь, главное, чтобы восстановилась, даже не так: главное здоровье. Немножко оффтоп, но всёж: сестрицам-то пруха, всё меньше потенциальных конкуренток...
Но ведь даже предпосылок к этому не было. Хотя в матче с Рыбариковой было пару моментов, когда действительно страшно было за неё.
Я сегодя так рада была, всё так удачно и во всем складывалось, а тут просто убийственный удар в сердце.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей