Перейти к содержимому

Фотография

Динара Сафина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1833

#381 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28145 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 12:34

Желько Краян будет тренировать Цибулкову.
  • 0

#382 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 15:20

УРРРРАААА!!!
Нашла видео матча :mellow:
  • 0

#383 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 23:09

Посмотрела матч, в целом обнадеживает, были видны проблески прежней Динары.

Ведь столько было шансов выиграть, но физики пока не хватает на длительный матч. Очень тяжело дышала с середины 2 сета. :rolleyes: К 3 сету очень устала, концентрация пропала. Нужно ей всё в 2 сетах решать.Да и Рыбарикова очень хорошо играла.
Но Динара уже не бьет только по центу, более разнообразно играет. И за всеми мячами бежит. :rolleyes:

Но с психологией по прежнему проблемы. В первом сете виден был боевой настрой, а вот во втором стала делать ошибки и, как следствие, расстраиваться, и к прежним ошибкам добавлялись новые. :lol:
В третьем начала ругаться, психовать, швырять ракетки (что ей помогла, стала играть более собрано).

А её маленький хвостик - прелесть :angry:
  • 0

#384 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 15 June 2010 - 19:19

Видимо, мне вчера не послышалось. Она ещё и по-испански ругалась :(
  • 0

#385 Guise

Guise

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1330 сообщений

Отправлено 15 June 2010 - 20:46

Видимо, мне вчера не послышалось. Она ещё и по-испански ругалась :rolleyes:

Лучше б она результаты испанские показывала, а не владение испанским матом.
  • 0

#386 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 15 June 2010 - 21:11

Лучше б она результаты испанские показывала, а не владение испанским матом.

А чем отличаются испанские результаты? :rolleyes:

Тем более она не матом ругалась (я так думаю).
Матом она ругалась по-русски (хотя это матом трудно назвать).
  • 0

#387 Guise

Guise

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1330 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 01:32

А чем отличаются испанские результаты? :D

Тем более она не матом ругалась (я так думаю).
Матом она ругалась по-русски (хотя это матом трудно назвать).

Если женские, то немногим, а мужские... :rolleyes:
Это я в контексте "успехов" российских теннисисток и теннисистов в целом - обломы, обломы и т.д. З.Ы.: не все расстраивают, но большинство; Динара, как мне кажется, уже не будет даж в числе лидеров.
  • 0

#388 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 15:54

Если женские, то немногим, а мужские... :rolleyes:
Это я в контексте "успехов" российских теннисисток и теннисистов в целом - обломы, обломы и т.д. З.Ы.: не все расстраивают, но большинство; Динара, как мне кажется, уже не будет даж в числе лидеров.

Ещё год назад все восхваляли российских теннисисток, а тут спад и все стали принижать их :(

У Динары уже по-тихоньку возвращается игра, ей не хватает игровой практики.
Матч с Рыбариковой мне понравился в плане перспективы.
  • 0

#389 Guise

Guise

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1330 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 19:11

Ещё год назад все восхваляли российских теннисисток, а тут спад и все стали принижать их :blink:

У Динары уже по-тихоньку возвращается игра, ей не хватает игровой практики.
Матч с Рыбариковой мне понравился в плане перспективы.

Я её пока вообще не смотрю, чтобы не расстраиваться. :( Вот как Стосур с Хантуковой играли сегодня - посмотрел; Стосур, млин, накачалась конечно...ппц, вот будет финал: Стосур и Ли На на У-доне, интересно было б, а то эти сестрицы достали уже. :ph34r: В наших особо не верю ( Макарова порвала Петрову 6:2, 6:0 ! - красавица, но с другими, в смысле не россиянками, это ? ), надеюсь на Машу, но... Про спад, согласен; и про то, что не стоит их за это пинать и...[censored]... тож согласен.З.Ы.: хочется "выстрела" от Первак и Макаровой.
  • 0

#390 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 19:41

Я её пока вообще не смотрю, чтобы не расстраиваться. :rolleyes: Вот как Стосур с Хантуковой играли сегодня - посмотрел; Стосур, млин, накачалась конечно...ппц, вот будет финал: Стосур и Ли На на У-доне, интересно было б, а то эти сестрицы достали уже. :rolleyes: В наших особо не верю ( Макарова порвала Петрову 6:2, 6:0 ! - красавица, но с другими, в смысле не россиянками, это ? ), надеюсь на Машу, но... Про спад, согласен; и про то, что не стоит их за это пинать и...[censored]... тож согласен.З.Ы.: хочется "выстрела" от Первак и Макаровой.

Тоже переживаю (болею) за Первак.
  • 0

#391 Guise

Guise

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1330 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 21:33

Тоже переживаю (болею) за Первак.

А что, мож и темку про неё заделаешь, а ? З.Ы.: Думаю, что она вполне может стать топ теннисисткой ( ей только-только 19 исполнилось, ещё играть и играть; тьфу... тьфу, чтобы не сглазить ), левша, опять же, а это для женского тенниса бОльшая редкость, чем, скажем, для мужского ( и Макарова... ). Динара, как мне кажется, может завязать с теннисом исли этот сезон совсем провалит, даж не обязательно из-за травм...
  • 0

#392 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 23:26

А что, мож и темку про неё заделаешь, а ? З.Ы.: Думаю, что она вполне может стать топ теннисисткой ( ей только-только 19 исполнилось, ещё играть и играть; тьфу... тьфу, чтобы не сглазить ), левша, опять же, а это для женского тенниса бОльшая редкость, чем, скажем, для мужского ( и Макарова... ). Динара, как мне кажется, может завязать с теннисом исли этот сезон совсем провалит, даж не обязательно из-за травм...

Ещё рано создавать тему. Какой смысл, если я опять там буду сама с собой разговаривать? ;)

Динара завяжет с теннисом, если опять обострится травма (тьфу-тьфу-тьфу) или забеременеет.
Она уже знает ощущение - жизнь без тенниса, и она очень скучала по нему, выход на корт - уже праздник для неё. :lol:
  • 0

#393 Guise

Guise

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1330 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 00:10

Ещё рано создавать тему. Какой смысл, если я опять там буду сама с собой разговаривать? :unsure:

Динара завяжет с теннисом, если опять обострится травма (тьфу-тьфу-тьфу) или забеременеет.
Она уже знает ощущение - жизнь без тенниса, и она очень скучала по нему, выход на корт - уже праздник для неё. :(

Конечно тьфу-тьфу; и еще раз( для верности ): тьфу ! Нуу... она уже выходила для праздника, мож пора и выиграть ? Вот она вроде на грунте лучше себя чувствует, как сама неоднократно говорила, а с её ( ну и шараповскими, дементьевскими - эт разумеется ) характеристиками ( ТТХ ) как раз на быстрых покрытиях она должна бы себя уверенно чувствовать... Неплохой вариянт "возвращения", это как раз БШ дождливого острова.
  • 0

#394 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 00:23

Конечно тьфу-тьфу; и еще раз( для верности ): тьфу ! Нуу... она уже выходила для праздника, мож пора и выиграть ? Вот она вроде на грунте лучше себя чувствует, как сама неоднократно говорила, а с её ( ну и шараповскими, дементьевскими - эт разумеется ) характеристиками ( ТТХ ) как раз на быстрых покрытиях она должна бы себя уверенно чувствовать... Неплохой вариянт "возвращения", это как раз БШ дождливого острова.

Я, например, уверена, что играй Динара с японкой на траве, то выиграла бы даже с такой игрой.

На этом Уимблдоне ей ничего не светит, хорошо будет, если пройдет 2 круга.
Я почему-то надеюсь только на US Open.
  • 0

#395 Guise

Guise

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1330 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 11:28

На этом Уимблдоне ей ничего не светит, хорошо будет, если пройдет 2 круга.
Я почему-то надеюсь только на US Open.

Да, тоже так думаю. Конкуренция в женском оч. большая, так что... :blink:
  • 0

#396 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 21:06

Блиииииииииииииииинннннннннн, только не этоИзображениеИзображениеИзображение

Ну как же так??????????

У неё обострилась сегодня травма :huh: :lol:

Hi guys...sorry to tell u but I had to pull out today...my back injury came back and I can't play...I tried but I can't...sorry
  • 0

#397 Guise

Guise

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1330 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 21:16

Блиииииииииииииииинннннннннн, только не этоИзображениеИзображениеИзображение

Ну как же так??????????

У неё обострилась сегодня травма :huh: :lol:

Hi guys...sorry to tell u but I had to pull out today...my back injury came back and I can't play...I tried but I can't...sorry

Старалась, но не могу... Убери ты смайлы эти, которые с огромными глазами заплаканными, а то весь форум расп... Жалко, но - лучше так. Как там в поговорке: "Лучше ужастный конец, чем ужас без конца"; так кажется ? Толку бы не было от её выступления ( дружно РГ вспоминаем ). Ей ( ИМХО ) надо как Рафычу в норму прийти, тогда играть.
  • 0

#398 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 21:19

Старалась, но не могу... Убери ты смайлы эти, которые с огромными глазами заплаканными, а то весь форум расп... Жалко, но - лучше так. Как там в поговорке: "Лучше ужастный конец, чем ужас без конца"; так кажется ? Толку бы не было от её выступления ( дружно РГ вспоминаем ). Ей ( ИМХО ) надо как Рафычу в норму прийти, тогда играть.

Да у неё все нормально было уже, с Рыбариковой хорошо играла.
  • 0

#399 Guise

Guise

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1330 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 21:31

Да у неё все нормально было уже, с Рыбариковой хорошо играла.

Уверен, что это правильное решение, как в её случае, так и в Ленином; что поделаешь, главное, чтобы восстановилась, даже не так: главное здоровье. Немножко оффтоп, но всёж: сестрицам-то пруха, всё меньше потенциальных конкуренток... :huh:
  • 0

#400 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 21:42

Уверен, что это правильное решение, как в её случае, так и в Ленином; что поделаешь, главное, чтобы восстановилась, даже не так: главное здоровье. Немножко оффтоп, но всёж: сестрицам-то пруха, всё меньше потенциальных конкуренток... :huh:

Дак конечно лучше беречь свое здоровье, главное, чтобы вообще вернулась,а то ведь она говорила, что в таком случае может уйти из тенниса.
Но ведь даже предпосылок к этому не было. Хотя в матче с Рыбариковой было пару моментов, когда действительно страшно было за неё.

Я сегодя так рада была, всё так удачно и во всем складывалось, а тут просто убийственный удар в сердце. :lol: ;) :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей