Перейти к содержимому

Фотография

Конкурс прогнозов. ЧМ-2009 по хоккею

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1070

#381 Dmitrij-21

Dmitrij-21

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 15:07

всю информацию когда и сколько раз и на что вы меняли свои прогнозы может подсказать H31157rOM мое мнение такое: здесь сыграло свою роль невнимательность, вы хотели поставить на то, что выиграет Россия, а по ошибки поставили на противоположный результат. зеркальность очевидна.

Извиняюсь, не совсем правильно понял ваш ответ сразу, а каким образом я могу это узнать у H31157rOM? Просто я тут не давно совсем.
  • 0

#382 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7446 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 15:10

Natashik так что вы рассмотрите мой вопрос

посмотрите ответ выше

как ему спросить если в личку не написать??????

либо в личку либо дождитесь ответа в этой теме

Да разве я ж теперь вспомню что я менял и на что? Просто свой последний ответ я каждый день переписываю, для себя, после того как выставлю ответы на сайте, не знаю, раза может по три менял на первый и второй день прогнозы. И ладно, это одно, может я с вами и соглашусь что зеркальность есть, но только в матче наших, по моим записям она тоже видна, три и больше на наших, но вот в матче финов я уже по своим бумагам во всяком случае её не вижу, я ставил на финов три и более, а мне стоит на норвежцев два и мение...

"Да разве я ж теперь вспомню что я менял и на что?" -а зачем вспоминать, если у вас есть записи?..
еще раз: если вы меняли/не меняли и на что -дождитесь более точного ответа H31157rOM

• 0

#383 Sensey69

Sensey69

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 15:11

"Да разве я ж теперь вспомню что я менял и на что?" -а зачем вспоминать, если у вас есть записи?! еще раз: если вы меняли/не меняли и на что -дождитесь более точного ответа H31157rOM  

я тоже не совсем понимаю как у него спросить!?
  • 0

#384 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 15:13

я тоже не совсем понимаю как у него спросить!?

Извиняюсь, не совсем правильно понял ваш ответ сразу, а каким образом я могу это узнать у H31157rOM? Просто я тут не давно совсем.

он тему переодически просматривает, просто нужно подождать
  • 0

#385 Dmitrij-21

Dmitrij-21

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 15:13

"Да разве я ж теперь вспомню что я менял и на что?" -а зачем вспоминать, если у вас есть записи?! еще раз: если вы меняли/не меняли и на что -дождитесь более точного ответа H31157rOM  

Записи у меня есть, но последнего раза когда я меня т.е. окончательного ответа, но я понял вы меня спросили о каждом из именении моих оветов? Ладно, жду что скажет H31157rOM
  • 0

#386 Sensey69

Sensey69

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 15:17

H31157rOM Я к вам обращаюсь вот с какому вопросу! Участвую в конкурсе ЧМ 2009 по хоккею во втором игровом дне я ставил Чехия:Дания в три и более в пользу Чехов, но потом прочитал что у меня в две и менее( А в четвертом игровом дне США:Австрия я поставил что США выиграет в три и более и опять у меня в две и менее. Подскажите что делать. Проверьте эти ответы!!!!ЖДУ ОТВЕТА!
  • 0

#387 StarlA

StarlA

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 15:20

Как так у вас получается? Если я ставлю как надо то и в результатах также показывается, неужели они бы стали менять вам что-то!? Внимательнее самому надо быть...
  • 0

#388 Dmitrij-21

Dmitrij-21

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 15:22

Как так у вас получается? Если я ставлю как надо то и в результатах также показывается, неужели они бы стали менять вам что-то!? Внимательнее самому надо быть...

У всех бывает не внимательность и ошибки, лично я и не говорю что мне что-то, кто-то специально подменил...
  • 0

#389 Jenyai

Jenyai

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 15:25

А как узнать текущее место?.. На странице дается только общий рейтинг...
  • 0

#390 MikhailZlyden

MikhailZlyden

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 15:27

Друзья, подскажите где я могу просмотреть свои проставленные ответы по конкурсу ЧМ-2009, а то мне по моим записям не хватает одного балла, может я что напутал, не хочу на админов грешить!
  • 0

#391 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 15:29

Sensey69, Dmitrij-21
тут интересы всех затрагиваются ( и вас и нас), поэтому если и не сегодня вам ответят, то на днях точно.
нужно решить это вопрос, чтобы вы получили ответы на все вопросы и спокойно продолжали учавствовать в конкурсе.
менять ответы никто не будет, иначе просто падет тень на нас и кроме того, приз не миллионный..нам хочется, чтобы вы учавствовали в конкурсе, чтобы вы остались довольными и конкурс приносил радость и нам и вам.

• 0

#392 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 15:32

А как узнать текущее место?.. На странице дается только общий рейтинг...

в вашем профиле игрока http://konkurs.sport...ru/user/Jenyai/
учитесь пользоваться помощью

всё, на странице теперь не только общий рейтинг, но и "Конкурс прогнозов. ЧМ-2009 по хоккею. Лучшие участники",
для вашего удобства добавили

• 0

#393 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 15:33

Друзья, подскажите где я могу просмотреть свои проставленные ответы по конкурсу ЧМ-2009, а то мне по моим записям не хватает одного балла, может я что напутал, не хочу на админов грешить!

в вашем профиле игрока http://konkurs.sport.../MikhailZlyden/
на место/баллы нажмите и посмотрите ваши ответы

• 0

#394 MikhailZlyden

MikhailZlyden

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 15:45

Спасибо, Natashik, разобрался!!
  • 0

#395 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 15:50

за флуд в теме буду давать баны.

ЧМ2009 можно обсудить в теме Чемпионат Мира 2009 по хоккею. Сборная России.
не мешайте другим участникам конкурса, из за вас они не найдут ответов на вопросы по конкурсу.

• 0

#396 Sensey69

Sensey69

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 15:59

Sensey69, Dmitrij-21 тут интересы всех затрагиваются ( и вас и нас), поэтому если и не сегодня вам ответят, то на днях точно. нужно решить это вопрос, чтобы вы получили ответы на все вопросы и спокойно продолжали учавствовать в конкурсе. менять ответы никто не будет, иначе просто падет тень на нас и кроме того, приз не миллионный..нам хочется, чтобы вы учавствовали в конкурсе, чтобы вы остались довольными и конкурс приносил радость и нам и вам.

хорошо, спасибо буду ждать!
  • 0

#397 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 18:12

stanislava бан на сутки, флуд в теме
  • 0

#398 LEON666

LEON666

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 19:36

Россия подвела конечно мы Швейцаров должны были рвать, а вот Беларусь молодцы мой прогноз был именно такой
  • 0

#399 SnoRt

SnoRt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 336 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 19:49

Эх... не угадал ни одного прогноза... думал и беларусы и мы выйграем не менее в 3 шайбы, ну и ладно, главное, что наши выйграли :)
  • 0

#400 andru69

andru69

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 19:54

Не обнаружил себя в числе участников 2-го игрового дня. Я сам виноват или мог ещё как-то потеряться?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей