Перейти к содержимому

Фотография

ЮАР 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 845

#381 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 23:58

Прямо диву даешься...до какой степени у народа крыша едет...верить в таку чушь...

Верить надо не в чушь, а в гламурных игроков!
  • 0

#382 pulsarr

pulsarr

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 00:06

Верить надо не в чушь, а в гламурных игроков!

да конечно...и в тренеров...
Хватит голову людям морочить со своим Гусем, чего он добился реального????...на финал Европы случайно попали (хорватия)... а если случались у нашей сборной отдельные удачи, так раньше (финал Европы, чемпионы олимпийских игр, да и другие матчи-жемчужины случались)бывало и много лучше...(и без тех немерянных денег, что себе выговорил этот аферист) а в самые нужные моменты показал полную несостоятельность...везти постоянно не может, время расставляет все по своим местам (кто не понимает по первым проколам)
  • 0

#383 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 00:22

да конечно...и в тренеров...
Хватит голову людям морочить со своим Гусем, чего он добился реального????...на финал Европы случайно попали (хорватия)... а если случались у нашей сборной отдельные удачи, так раньше (финал Европы, чемпионы олимпийских игр, да и другие матчи-жемчужины случались)бывало и много лучше...(и без тех немерянных денег, что себе выговорил этот аферист) а в самые нужные моменты показал полную несостоятельность...везти постоянно не может, время расставляет все по своим местам (кто не понимает по первым проколам)

Больше двадцати лет тужимся, тужимся. Нет рожать должны женщины, а мужики побеждать, либо уходить, в конце концов есть наверное сыроварня, там тоже есть свои Аршавины, есть что наладить, модернизировать, да и жена красотка заждалась своего гения.
  • 0

#384 Boss4516792

Boss4516792

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 19:02

Сегодня в 17:30 по московскому времени состоялось заседание в
арбитражном комитете ФИФА. В частности рассматривались эпизоды матча
за путевку на чемпионат мира между сборными Словении и России в
Мариборе.
Обьективно разобрав каждый эпизод по отдельности, а также тщательно
изучив протокол матча, комиссия вынесла вердикт о переигровке матча.
Переигровка футбольного матча Словения-Россия, в котором номинально
хозяевами поля является Словения, состоится на стадионе «Безиград» г.

Любляна, в субботу 5-го декабря 2009г. в 22:45 по московскому
времени.
Арбитром на матч назначен Херберт Фандель, ассистировать которому
будут Карстен Кадах, Волкер Вецель(все Германия).
На подобное решение уже отреагировал тренер сб. Словении Матьяж Кек:
«Это конечно сложно собраться еще раз на матч, подразумевающий такой
высокий накал страстей, но мы постараемся еще раз дать бой нашему
сопернику,и показать что именно мы заслужили путевку»
Цитирует футбольная-страна.ру
  • 0

#385 buc-sir

buc-sir

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9496 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 13:43

хватит слухов - провести гласное дознание всех аспектов провала - кто пил-гулял и тд! виновных строго наказать - вплоть до лишения контрактов с клубами и пожизненной дисквы! и есть ещё много чисто русских методов - вплоть до налоговой и сизо...чтоб и этим и другим неповадно было!
  • 0

#386 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 14:22

хватит слухов - провести гласное дознание всех аспектов провала - кто пил-гулял и тд! виновных строго наказать - вплоть до лишения контрактов с клубами и пожизненной дисквы! и есть ещё много чисто русских методов - вплоть до налоговой и сизо...чтоб и этим и другим неповадно было!

Не припомню у нас не одного подобного решения руководства, наши даже анаболики не признают, а чем рискует Аршавин, а он главный заводила!
  • 0

#387 aRCHieDET

aRCHieDET

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 16:13

На... далекую полку футбол. На... переигровка. Скоро ВАН2010 Хоккей!!!
  • 0

#388 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 16:24

На... далекую полку футбол. На... переигровка. Скоро ВАН2010 Хоккей!!!

Запачкали Футбол, как такой на полку положишь, у нас же не помойка, как некоторые иностранцы думают!
  • 0

#389 kamaz-forever

kamaz-forever

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 18:21

вобщем мы не едем как всегда на чм
  • 0

#390 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 02:25

вобщем мы не едем как всегда на чм

Дааа! Туда трудно доехать, может хоть доплывём!
  • 0

#391 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 10:15

я те зуб даю - будет переигровка! 
у меня проверенные источники.

Где зуб?
  • 0

#392 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 10:27

Где зуб?

ф...ффф...фффуже фффзабрали!!!
  • 0

#393 RUS-48

RUS-48

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 19:50

Алексей ПИМАНОВ О РАЗОБЛАЧЕНИЯ ФУТБОЛИСТОВ СБОРНОЙ РОССИИ

Ведущий программы «Человек и закон» Алексей Пиманов рассказал, как появилась идея сюжета о нарушениях режима футболистами сборной России в преддверии стыковых матчей отборочного турнира чемпионата мира-2010 против Словении (2:1, 0:1).

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, в передаче «Человек и закон», вышедшей на Первом канале 3 декабря, сообщалось, что накануне матча со Словенией российские футболисты развлекались в ресторане на Тверской — курили кальян и баловались курительными смесями. Помимо того, в сюжете было показано интервью с сотрудником отеля " Гранд Мариотт», где игроки сборной России обычно проживают перед матчами. Работники отеля отмечали, что футболисты зачастую заказывали спиртное в номер, а также курили и «все остальное с девками и прочее-прочее».

«Все просто: у меня много друзей из футбольного мира, властных структур, — заявил Пиманов в интервью «Советскому спорту». — Да и сам я профессионально занимался спортом номер один. Потому всегда сильно переживаю за сборную. Так что информация о том, что наши футболисты, скажем так, не слишком профессиональны, для меня не нова. По-моему, это для всей футбольной общественности не секрет. Так вот, один мой близкий друг, которому я верю, как себе, поздним вечером перед матчем как раз был в том самом ресторане «Горки», где сидели наши сборники. И видел все своими глазами… Потом, будучи в полнейшем шоке, рассказал об этом мне и спросил: «Как такое может быть? Накануне матча сидеть и курить кальян? Я не верю…» Вот мы и решили все это проверить».

По словам Пиманова, корреспонденты программы «Человек и закон» поселились в гостинице " Гранд Мариотт», дабы проверить достоверность информации о загуле игроков российской дружины. «Да, наши корреспонденты даже поселились в отеле. Честно говоря, я надеялся, что нам скажут нечто вроде: «Игроки сборной идеально соблюдают режим. Ровно в 9 всегда в гостинице, целуют Хиддинка в лобик и идут спать». Но на самом деле все иначе… Поражает то, что мы никого не тянули за язык. Все люди начинали говорить о том, как неподобающе вели себя некоторые наши сборники. На языке журналистики это называется «прямой свидетель».

Пиманов также объяснил, почему в сюжете лица работника ресторана и служащего отеля были завуалированными. «Вся суть в том, что мы думаем о безопасности этих людей, — подчеркнул Пиманов. — В жизни всякое бывает: после этого ведь надо еще по улицам спокойно ходить… Раскрой мы их лица, мы бы их подставили. Но если дело дойдет до суда, мы можем показать своих свидетелей с открытыми лицами. Они действительно работают в «Мариотте» и ресторане. И, естественно, у нас есть доказательства достоверности видеоматериалов. Мы же не первый год работаем в этой сфере».

Напомним, что ранее Российский футбольный союз (РФС) направил официальные письма руководителям Первого канала и отеля «Мариотт Гранд» с просьбой дать разъяснения по поводу достоверности информации о нарушениях футболистами сборной России спортивного режима.

В свою очередь футболисты сборной России Алексей и Василий Березуцкие намерены подать в суд на программу «Человек и закон» за клевету.
  • 0

#394 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 22:31

Алексей ПИМАНОВ О РАЗОБЛАЧЕНИЯ ФУТБОЛИСТОВ СБОРНОЙ РОССИИ

Ведущий программы «Человек и закон» Алексей Пиманов рассказал, как появилась идея сюжета о нарушениях режима футболистами сборной России в преддверии стыковых матчей отборочного турнира чемпионата мира-2010 против Словении (2:1, 0:1).

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, в передаче «Человек и закон», вышедшей на Первом канале 3 декабря, сообщалось, что накануне матча со Словенией российские футболисты развлекались в ресторане на Тверской — курили кальян и баловались курительными смесями. Помимо того, в сюжете было показано интервью с сотрудником отеля " Гранд Мариотт», где игроки сборной России обычно проживают перед матчами. Работники отеля отмечали, что футболисты зачастую заказывали спиртное в номер, а также курили и «все остальное с девками и прочее-прочее».

«Все просто: у меня много друзей из футбольного мира, властных структур, — заявил Пиманов в интервью «Советскому спорту». — Да и сам я профессионально занимался спортом номер один. Потому всегда сильно переживаю за сборную. Так что информация о том, что наши футболисты, скажем так, не слишком профессиональны, для меня не нова. По-моему, это для всей футбольной общественности не секрет. Так вот, один мой близкий друг, которому я верю, как себе, поздним вечером перед матчем как раз был в том самом ресторане «Горки», где сидели наши сборники. И видел все своими глазами… Потом, будучи в полнейшем шоке, рассказал об этом мне и спросил: «Как такое может быть? Накануне матча сидеть и курить кальян? Я не верю…» Вот мы и решили все это проверить».

По словам Пиманова, корреспонденты программы «Человек и закон» поселились в гостинице " Гранд Мариотт», дабы проверить достоверность информации о загуле игроков российской дружины. «Да, наши корреспонденты даже поселились в отеле. Честно говоря, я надеялся, что нам скажут нечто вроде: «Игроки сборной идеально соблюдают режим. Ровно в 9 всегда в гостинице, целуют Хиддинка в лобик и идут спать». Но на самом деле все иначе… Поражает то, что мы никого не тянули за язык. Все люди начинали говорить о том, как неподобающе вели себя некоторые наши сборники. На языке журналистики это называется «прямой свидетель».

Пиманов также объяснил, почему в сюжете лица работника ресторана и служащего отеля были завуалированными. «Вся суть в том, что мы думаем о безопасности этих людей, — подчеркнул Пиманов. — В жизни всякое бывает: после этого ведь надо еще по улицам спокойно ходить… Раскрой мы их лица, мы бы их подставили. Но если дело дойдет до суда, мы можем показать своих свидетелей с открытыми лицами. Они действительно работают в «Мариотте» и ресторане. И, естественно, у нас есть доказательства достоверности видеоматериалов. Мы же не первый год работаем в этой сфере».

Напомним, что ранее Российский футбольный союз (РФС) направил официальные письма руководителям Первого канала и отеля «Мариотт Гранд» с просьбой дать разъяснения по поводу достоверности информации о нарушениях футболистами сборной России спортивного режима.

В свою очередь футболисты сборной России Алексей и Василий Березуцкие намерены подать в суд на программу «Человек и закон» за клевету.

Правильно Спартак Рус-48, это контрольный выстрел в любимые иллюзии! Выбрасывайте бирюльки, пора играть в футбол!
  • 0

#395 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 00:20

ф...ффф...фффуже фффзабрали!!!

По ходу,это был зуб мудрости.
  • 0

#396 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 03:13

По ходу,это был зуб мудрости.

ФФФФнет ффзуб фффмудрости ффне ффвлияет ффна ффдикцию, ффэто ффбыл ффпередний фффлюбимый!
  • 0

#397 RUS-48

RUS-48

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 22:46

сейчас на первом канале что-то про наших сборников будет!!!
  • 0

#398 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 23:24

сейчас на первом канале что-то про наших сборников будет!!!

И что это было?
  • 0

#399 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 23:52

И что это было?

Наша реальность!
  • 0