Здорово Палыч! Да ну её на хрен эту грамотность. У меня друг детства, четыре года за одной партой сидели, сколько букв в слове, столько ошибок делал, я ему сочинение выпускное умудрился написать. А теперь самый уважаемый человек в городе, бизнесмен и начальник штаба местного казачьего отдела. Каждый мой приезд превращает в такое шоу, что перед родней и соседями до сих пор стыдно... С размахом человек и задушевный.Да вы хлопцы продвинутые,я то уже читаю с ошибками.
Здорово Иваныч! У нас шуга по Томи хреначит что весной ледоход.Солнце светит,мороз и ветер.Я в натуре погодную ориентацию потерял.Одни крайности.
На деревню, в Сельсовет.
Отправлено 09 November 2011 - 19:33
Отправлено 09 November 2011 - 19:35
Здорово Палыч! Я что-то не подумал про хрущёвку, тогда другие "нормы" были. Тогда извини за "ликбез".Здорово Володя!Дом-хрущёвка.Провода кинуты прямо на плиту,на них положены лаги.Без керамзита и стяжки.Всё доступно и опасно.Сам два года электромонтажником отработал,скарпелью штроба молотком хреначил по сей день зубы стучат.Но такого мы не делали.
Отправлено 09 November 2011 - 19:54
А у меня родственничек один с золотой медалькой школу закончил,сейчас гипсокартон крутит приходи кума любоваться,вдумчиво и старательно.Иваныч с приходом холодов вновь меня потянуло на юга.ВсЁ таки пока не решил куда рвануть на вест или ост.Может в Китай уехать,всё равно через некоторое время они у нас будут.Здорово Палыч! Да ну её на хрен эту грамотность. У меня друг детства, четыре года за одной партой сидели, сколько букв в слове, столько ошибок делал, я ему сочинение выпускное умудрился написать. А теперь самый уважаемый человек в городе, бизнесмен и начальник штаба местного казачьего отдела. Каждый мой приезд превращает в такое шоу, что перед родней и соседями до сих пор стыдно... С размахом человек и задушевный.
Отправлено 09 November 2011 - 19:55
Отправлено 09 November 2011 - 19:56
Это же хоккей.Палыч,ты чё,хоккей не смотришь?Я же тебе говорил,что Вайс команду поставит...Вон как Кузня прёт.Я сейчас прикинул что если тяжелоатлетов,штангистов-по нашему-по простому,поставить на коньки?Вот этот спортик я бы посмотрел.
А я бы посмотрел на балерунов в боксе.Как они там па отплясывать будут.Хотя только представил,так плеваться захотелось...
Отправлено 09 November 2011 - 19:59
Володь да что извинятся,ладно тебе.Сейчас вообще без проводки дома сдают.Без проводки,отделки и сантехники.Из благ одно отопление и пластиковые окна.Здорово Палыч! Я что-то не подумал про хрущёвку, тогда другие "нормы" были. Тогда извини за "ликбез".
Отправлено 09 November 2011 - 20:02
Палыч, однозначно езжай в Хайнань. У нас уже куча знакомых туда слетали через Новосиб, недорого, комфортно и уютно, климат замечательный. После шуги покажется раем неземным. Заодно и супругу приоденешь. Мы с Безопасностью запланировали. Только на Новый год и каникулы не стоит, народа много и дороже.А у меня родственничек один с золотой медалькой школу закончил,сейчас гипсокартон крутит приходи кума любоваться,вдумчиво и старательно.Иваныч с приходом холодов вновь меня потянуло на юга.ВсЁ таки пока не решил куда рвануть на вест или ост.Может в Китай уехать,всё равно через некоторое время они у нас будут.
Отправлено 09 November 2011 - 20:05
Здорово Радик!Наши всегда до Нового Года прут.Потом толи силы кончаются толи деньги.Посмотрим в этом сезоне.Это же хоккей.Палыч,ты чё,хоккей не смотришь?Я же тебе говорил,что Вайс команду поставит...Вон как Кузня прёт.
А я бы посмотрел на балерунов в боксе.Как они там па отплясывать будут.Хотя только представил,так плеваться захотелось...
Отправлено 09 November 2011 - 20:08
Или Новый Год слишком бурно проходит.Здорово Радик!Наши всегда до Нового Года прут.Потом толи силы кончаются толи деньги.Посмотрим в этом сезоне.
Отправлено 09 November 2011 - 20:11
Иваныч,в Хайнань путёвка горящая 17 рублей на 2 недели.пляжный отдых с одноразовым питанием.В сранный Шерегеш вдвоём съездить вдвое дороже.Палыч, однозначно езжай в Хайнань. У нас уже куча знакомых туда слетали через Новосиб, недорого, комфортно и уютно, климат замечательный. После шуги покажется раем неземным. Заодно и супругу приоденешь. Мы с Безопасностью запланировали. Только на Новый год и каникулы не стоит, народа много и дороже.
Отправлено 09 November 2011 - 20:15
Всем приятных снов! Палыч, Ильич-то приснился?
Отправлено 09 November 2011 - 20:15
Лучше несообщать им что Новый Год будет,насколько я шайбистов знаю проканает это дело.Или Новый Год слишком бурно проходит.
Надо ваших игроков на базе закрыть.Хотя если захотят,то и там могут бурно отметить.
Отправлено 09 November 2011 - 20:18
Не Иваныч,баба снилась средних лет.но не Крупская точно.Инесса Арманд мобутьПарни, спать гонят...
Всем приятных снов! Палыч, Ильич-то приснился?
Отправлено 09 November 2011 - 20:18
Отправлено 10 November 2011 - 06:00
Вчера машина полицейская мимо дома с сиреной проехала, так все окрестные собаки подвывать стали. В такт. Когда полиция была милицией такого не наблюдалось. Вот я и думаю: к чему бы это?
Отправлено 10 November 2011 - 06:39
Здорово,Сергей!Я думаю,что ваши местные кабыздохи решили что полиция не наша,а американская и захотели в К-2 на службу податься.Сам понимаешь,и авторитетнее,и жрачка поимпортней.Доброе утро.
Вчера машина полицейская мимо дома с сиреной проехала, так все окрестные собаки подвывать стали. В такт. Когда полиция была милицией такого не наблюдалось. Вот я и думаю: к чему бы это?
Отправлено 10 November 2011 - 07:13
Слегка припорошило, -8, говорят на выходные опять в плюсе. Наверное в Новый год будем скакать голыми на зелёных лужайках, в маскх и в валенках, для антуража..
Отправлено 10 November 2011 - 07:24
Здорово Серёга! Вообще-то собаки воют к покойнику... Следовательно можно ожидать очередное переименование.Доброе утро.
Здорово Радик! Я вот сегодня с утра усиленно стараюсь вспомнить: а помогла ли мне реально хоть раз в жизни милиция-полиция... Не вспомнил...Я думаю,что ваши местные кабыздохи решили что полиция не наша,а американская и захотели в К-2 на службу податься.Сам понимаешь,и авторитетнее,и жрачка поимпортней.
Отправлено 10 November 2011 - 07:54
Здрасте!Иваныч,а может это и к лучшему?Что тебе их помощь не нужна?Здорово Серёга! Вообще-то собаки воют к покойнику... Следовательно можно ожидать очередное переименование.
Здорово Радик! Я вот сегодня с утра усиленно стараюсь вспомнить: а помогла ли мне реально хоть раз в жизни милиция-полиция... Не вспомнил...
У меня года четыре-пять назад телефон в маршрутке увели.Ну я то плюнул и всё,а жена пошла заяву в ментовку накатала.Меня вызвали туда,говорят пиши,что сам потерял.А меня муха какая то укусила,отказался.Прошлой осенью звонят из уголовки,говорят приходите за телефоном.Прихожу,и действительно мой,даже работает.Оказывается какой то придурок тырил их и копил.Попался случайно,при обыске больше сотни аппаратов дома нашли.И почти все в розыске.
А ещё они у меня очень любили документы во время чеченской компании проверять.Я ведь на кавказца очень похож.Приходилось ксиву везде с собой таскать.
Отправлено 10 November 2011 - 08:29
Да я Радик как-то на себя привык полагаться... Личные связи конечно использовал, но это не в счёт. Один случай просто возмутил. Батя тяжело уже болел. Окна его комнаты на улицу выходили и как-то среди ночи сутенёры (у них точка была напротив дома) устроили неподалёку "шалман" с музыкой и воплями. Батя мне пожаловался, я было хотел сам разобраться, хотя их харь пять было. Возможно бы и разобрался при соответствующей "экипировке", но точно оказался бы на нарах. Звоню о2, объясняю ситуацию. Отвечает раздражённый бабский голос и не дослушав до конца прерывает связь. Звоню второй раз и представляюсь уже по полной программе, пообещав бабёнке всё мыслимое и не мыслимое. Сработало, но весьма оригинально... Приехал крутой джип, но не с ментами, а с "крышей", угомонились. Вот и делай выводы...Здрасте!Иваныч,а может это и к лучшему?Что тебе их помощь не нужна?
У меня года четыре-пять назад телефон в маршрутке увели.Ну я то плюнул и всё,а жена пошла заяву в ментовку накатала.Меня вызвали туда,говорят пиши,что сам потерял.А меня муха какая то укусила,отказался.Прошлой осенью звонят из уголовки,говорят приходите за телефоном.Прихожу,и действительно мой,даже работает.Оказывается какой то придурок тырил их и копил.Попался случайно,при обыске больше сотни аппаратов дома нашли.И почти все в розыске.
А ещё они у меня очень любили документы во время чеченской компании проверять.Я ведь на кавказца очень похож.Приходилось ксиву везде с собой таскать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей