Тоже хочеться верить.К сожалению,больше пока ничего не остаётся.Значит все уверены в том,что на ЧМ выступят и болезней к тому времени не будет.Кому-кому,а нашим спортивным медикам верить можно.
Светлана Слепцова
Отправлено 24 January 2009 - 23:43
Отправлено 24 January 2009 - 23:46
Надеюсь, что на родине, Света поправится быстрее, и всё пойдёт именно так как запланировал Селифонов.Тоже хочеться верить.К сожалению,больше пока ничего не остаётся.
Отправлено 24 January 2009 - 23:52
Ну Катя ведь тоже не железная. Если Света будет в дальнейшем удачно вытупать, то кубок никуда не денется. Все зависит от её здоровья и желания (ну тут порядок вроде). Особенно важно, что даже находясь в плохой форме Света стабильно держалась в пятерке. Я все ещё рассчитываю на кубок в российских руках и, несмотря на Катю Юрьеву, именно в Светиных. Хотя желаю успеха обеим. Да и не только им, всей сборной.Я параллельно веду подсчёт очков уже с вычетом 3-х худших гонок. Если Юрьева завтра займёт 1-13 места, то и по этому показателю опередит Слепцову
Отправлено 24 January 2009 - 23:54
Отправлено 24 January 2009 - 23:55
Тоже хочеться верить.К сожалению,больше пока ничего не остаётся.
Надеюсь, что на родине, Света поправится быстрее, и всё пойдёт именно так как запланировал Селифонов.
По моему,Свете дают полноценный отдых перед ЧМ,в ущерб всем майкам(вполне возможно слегка хитря на счёт состояния,чтобы болельщики особо не гундели,имхо),и дабы в Пьонгчанге не наступить на прошлогодние грабли,когда Светик была достойна,но осталась без личных медалей.
Отправлено 25 January 2009 - 00:08
не знаю - не знаю, седня в новостях Света выглядела очень болезненно...вполне возможно слегка хитря на счёт состояния,чтобы болельщики особо не гундели
Вообще, рада за Юрьеву, но очень обидно, что Света, скорее всего, после завтрашнего масс-старта сразу опустится в тотале на 5-е, а то и на 6-е место при удачном выступлении Бергер(((
Второй пик формы, АУ, только тебя и ждем!
Отправлено 25 January 2009 - 00:14
А в каких новостях её показывали??не знаю - не знаю, седня в новостях Света выглядела очень болезненно...
Вообще, рада за Юрьеву, но очень обидно, что Света, скорее всего, после завтрашнего масс-старта сразу опустится в тотале на 5-е, а то и на 6-е место при удачном выступлении Бергер(((
Отправлено 25 January 2009 - 00:14
Полностью согласен! И вообще некоторые тешат себя иллюзиями того, что типа наши 10-50 места занимают... это типа такой уклоняющий манёвр, хотим запутать соперников. Соперникам же это всё по барабану. Они знают, что мы - сильная сборная и в полсилы к ЧМ готовиться не будут. Наши не совсем хорошие результаты - это и есть наши сегодняшние результаты. Никакого плана по обману соперников НЕТ! Единственное что может нам помочь на ЧМ, так это неожиданный пик формы у наших биатлонистов и спад у лидеров других сборных.не знаю - не знаю, седня в новостях Света выглядела очень болезненно...
Отправлено 25 January 2009 - 00:18
А в каких новостях её показывали??
По каналу "Спорт" брали интервью из аэропорта. Можете в повторе посмотреть - уже скоро, в 00.30
Отправлено 25 January 2009 - 00:34
Спасибо, посмотрел повтор. Не сказал бы что она совсем болезненно выглядит - думал самочувствие у неё много хуже. Так что унывать не стоит!По каналу "Спорт" брали интервью из аэропорта. Можете в повторе посмотреть - уже скоро, в 00.30
Отправлено 25 January 2009 - 00:38
Не сказал бы что она совсем болезненно выглядит - думал самочувствие у неё много хуже.
она какая-то совсем поникшая, не как обычно...
Надеюсь, все наладится.
Отправлено 25 January 2009 - 00:40
а я не успелаСпасибо, посмотрел повтор. Не сказал бы что она совсем болезненно выглядит - думал самочувствие у неё много хуже. Так что унывать не стоит!
Отправлено 25 January 2009 - 00:42
Думаю тут дело уже не в здоровье, тут психологический момент - Булыгина выходит на первые позиции в сборной, жёлтая и красная майка потеряны, короче она сама себе не рада...она какая-то совсем поникшая, не как обычно...
Надеюсь, все наладится.
Отправлено 25 January 2009 - 00:45
Спасибо за довериеа я не успела
Но тебе доверяю
Если захочет выздороветь, то сможет, а потом ещё и на ЧМ несколько раз сможет))) Она у нас харАктерная, проигрывать не любит и не желает. Здоровья ей, остальное приложится.
Отправлено 25 January 2009 - 00:48
Думаю тут дело уже не в здоровье, тут психологический момент - Булыгина выходит на первые позиции в сборной, жёлтая и красная майка потеряны, короче она сама себе не рада...
Про майки - это да..., но ее нездоровье видно невооруженным взглядом
Отправлено 25 January 2009 - 00:52
Можно и на "ты"
Я уверена, что за Булыгину она действительно искренне рада, Вы так не считаете?
![]()
Про майки - это да..., но ее нездоровье видно невооруженным взглядом
Отправлено 25 January 2009 - 00:52
это типа такой уклоняющий манёвр... Никакого плана по обману соперников НЕТ!
Да кто говорит про какой-то мифический "план"?!Вспомните,кто кричал-"зачем пропускать гонки,отдавать майку,времени до ЧМ много,восстановиться успеет"...?А гонку в Антерсельве какую-нибудь и так планировалось пропускать для отдыха,так почему не дать ещё очень молодому организму побольше времени,чтобы отдохнуть и восстановиться?
Отправлено 25 January 2009 - 00:56
Я безумнго рада за выступление Булыгиной, но, объективно, Свете пока нечего с ней делить. Я верю в ее искренность по этому поводу, будь на месте Ани любая другая наша биатлонистка - уже не поверила быРада то она рада, но дружба дружбой, а... она сама говорила, что подруг в спорте быть не может.
Вот это уж ты загнул!однако конкуренция возрастает и Света не может быть спокойна за своё место на ЧМ (хотя это врядли)...
Отправлено 25 January 2009 - 00:56
Она что,не знает своих способностей?А как бороться умеет говорить не надо.Ещё достанется всем на орешки...Думаю тут дело уже не в здоровье, тут психологический момент - Булыгина выходит на первые позиции в сборной, жёлтая и красная майка потеряны, короче она сама себе не рада...
Отправлено 25 January 2009 - 00:57
Мои слова, вроде, и я от них не отказываюсь. Однако не думаю что её болезнь - хитрый ход, типа отдохнуть подольше. И на самом деле до ЧМ времени будет навалом. Не пойму в чём негодование по поводу моих слов?Да кто говорит про какой-то мифический "план"?!Вспомните,кто кричал-"зачем пропускать гонки,отдавать майку,времени до ЧМ много,восстановиться успеет"...?А гонку в Антерсельве какую-нибудь и так планировалось пропускать для отдыха,так почему не дать ещё очень молодому организму побольше времени,чтобы отдохнуть и восстановиться?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей