Перейти к содержимому

Фотография

Светлана Слепцова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13993

#381 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 23:43

Значит все уверены в том,что на ЧМ выступят и болезней к тому времени не будет.Кому-кому,а нашим спортивным медикам верить можно.

Тоже хочеться верить.К сожалению,больше пока ничего не остаётся.

#382 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 23:46

Надеюсь, что на родине, Света поправится быстрее, и всё пойдёт именно так как запланировал Селифонов. :lol:
  • 0

#383 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 23:52

Я параллельно веду подсчёт очков уже с вычетом 3-х худших гонок. Если Юрьева завтра займёт 1-13 места, то и по этому показателю опередит Слепцову :lol:

Ну Катя ведь тоже не железная. Если Света будет в дальнейшем удачно вытупать, то кубок никуда не денется. Все зависит от её здоровья и желания (ну тут порядок вроде). Особенно важно, что даже находясь в плохой форме Света стабильно держалась в пятерке. Я все ещё рассчитываю на кубок в российских руках и, несмотря на Катю Юрьеву, именно в Светиных. Хотя желаю успеха обеим. Да и не только им, всей сборной.
  • 0

#384 Love12

Love12

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 23:54

Я наверное расплачусь если Света выиграет БХГ :lol:
  • 0

#385 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 23:55

Надеюсь, что на родине, Света поправится быстрее, и всё пойдёт именно так как запланировал Селифонов. :lol:

По моему,Свете дают полноценный отдых перед ЧМ,в ущерб всем майкам(вполне возможно слегка хитря на счёт состояния,чтобы болельщики особо не гундели,имхо),и дабы в Пьонгчанге не наступить на прошлогодние грабли,когда Светик была достойна,но осталась без личных медалей.
  • 0

#386 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 00:08

вполне возможно слегка хитря на счёт состояния,чтобы болельщики особо не гундели

не знаю - не знаю, седня в новостях Света выглядела очень болезненно...

Вообще, рада за Юрьеву, но очень обидно, что Света, скорее всего, после завтрашнего масс-старта сразу опустится в тотале на 5-е, а то и на 6-е место при удачном выступлении Бергер(((
Второй пик формы, АУ, только тебя и ждем! :lol:
  • 0

#387 Love12

Love12

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 00:14

Вообще, рада за Юрьеву, но очень обидно, что Света, скорее всего, после завтрашнего масс-старта сразу опустится в тотале на 5-е, а то и на 6-е место при удачном выступлении Бергер(((

А в каких новостях её показывали??
  • 0

#388 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 00:14

Полностью согласен! И вообще некоторые тешат себя иллюзиями того, что типа наши 10-50 места занимают... это типа такой уклоняющий манёвр, хотим запутать соперников. Соперникам же это всё по барабану. Они знают, что мы - сильная сборная и в полсилы к ЧМ готовиться не будут. Наши не совсем хорошие результаты - это и есть наши сегодняшние результаты. Никакого плана по обману соперников НЕТ! Единственное что может нам помочь на ЧМ, так это неожиданный пик формы у наших биатлонистов и спад у лидеров других сборных.
  • 0

#389 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 00:18

А в каких новостях её показывали??

По каналу "Спорт" брали интервью из аэропорта. Можете в повторе посмотреть - уже скоро, в 00.30
  • 0

#390 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 00:34

По каналу "Спорт" брали интервью из аэропорта. Можете в повторе посмотреть - уже скоро, в 00.30

Спасибо, посмотрел повтор. Не сказал бы что она совсем болезненно выглядит - думал самочувствие у неё много хуже. Так что унывать не стоит! :lol:
  • 0

#391 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 00:38

Не сказал бы что она совсем болезненно выглядит - думал самочувствие у неё много хуже.

она какая-то совсем поникшая, не как обычно...
Надеюсь, все наладится.
  • 0

#392 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 00:40

Спасибо, посмотрел повтор. Не сказал бы что она совсем болезненно выглядит - думал самочувствие у неё много хуже. Так что унывать не стоит! :lol:

а я не успела ;) Но тебе доверяю :lol: Если захочет выздороветь, то сможет, а потом ещё и на ЧМ несколько раз сможет))) Она у нас харАктерная, проигрывать не любит и не желает. Здоровья ей, остальное приложится.
  • 0

#393 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 00:42

она какая-то совсем поникшая, не как обычно...
Надеюсь, все наладится.

Думаю тут дело уже не в здоровье, тут психологический момент - Булыгина выходит на первые позиции в сборной, жёлтая и красная майка потеряны, короче она сама себе не рада... :lol:
  • 0

#394 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 00:45

а я не успела ;) Но тебе доверяю :lol: Если захочет выздороветь, то сможет, а потом ещё и на ЧМ несколько раз сможет))) Она у нас харАктерная, проигрывать не любит и не желает. Здоровья ей, остальное приложится.

Спасибо за доверие :lol: Главное - чтобы всё на чемпионате мира она забыла: все горести и невзгоды, и начала всё с чистого листа, как будто это первая гонка в сезоне!
  • 0

#395 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 00:48

Думаю тут дело уже не в здоровье, тут психологический момент - Булыгина выходит на первые позиции в сборной, жёлтая и красная майка потеряны, короче она сама себе не рада... :lol:

:lol: Я уверена, что за Булыгину она действительно искренне рада, Вы так не считаете? ;)
Про майки - это да..., но ее нездоровье видно невооруженным взглядом
  • 0

#396 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 00:52

:lol: Я уверена, что за Булыгину она действительно искренне рада, Вы так не считаете? :lol:
Про майки - это да..., но ее нездоровье видно невооруженным взглядом

Можно и на "ты" ;) . Рада то она рада, но дружба дружбой, а... она сама говорила, что подруг в спорте быть не может. Хотя Булыгина ей не соперница (пока низковато в тотале), однако конкуренция возрастает и Света не может быть спокойна за своё место на ЧМ (хотя это врядли)...
  • 0

#397 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 00:52

это типа такой уклоняющий манёвр... Никакого плана по обману соперников НЕТ!

Да кто говорит про какой-то мифический "план"?!Вспомните,кто кричал-"зачем пропускать гонки,отдавать майку,времени до ЧМ много,восстановиться успеет"...?А гонку в Антерсельве какую-нибудь и так планировалось пропускать для отдыха,так почему не дать ещё очень молодому организму побольше времени,чтобы отдохнуть и восстановиться?
  • 0

#398 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 00:56

Рада то она рада, но дружба дружбой, а... она сама говорила, что подруг в спорте быть не может.

Я безумнго рада за выступление Булыгиной, но, объективно, Свете пока нечего с ней делить. Я верю в ее искренность по этому поводу, будь на месте Ани любая другая наша биатлонистка - уже не поверила бы :lol:

однако конкуренция возрастает и Света не может быть спокойна за своё место на ЧМ (хотя это врядли)...

Вот это уж ты загнул! :lol:
  • 0

#399 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 00:56

Она что,не знает своих способностей?А как бороться умеет говорить не надо.Ещё достанется всем на орешки...
  • 0

#400 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 00:57

Да кто говорит про какой-то мифический "план"?!Вспомните,кто кричал-"зачем пропускать гонки,отдавать майку,времени до ЧМ много,восстановиться успеет"...?А гонку в Антерсельве какую-нибудь и так планировалось пропускать для отдыха,так почему не дать ещё очень молодому организму побольше времени,чтобы отдохнуть и восстановиться?

Мои слова, вроде, и я от них не отказываюсь. Однако не думаю что её болезнь - хитрый ход, типа отдохнуть подольше. И на самом деле до ЧМ времени будет навалом. Не пойму в чём негодование по поводу моих слов?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей