Перейти к содержимому

Фотография

Максим Чудов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2550

#381 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 12:32

Максимка, поздравляю с днём рождения!!!!!

Изображение
  • 0

#382 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12658 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 13:13

Максим С Днем Рождения!! :blink: Желаю тебе стать многократным олимпийским чемпионом!!
  • 0

#383 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 13:30

МАКСИМКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

В олимпийский сезон желаю самое главное ЗДОРОВЬЯ!!!

Изображение

И много-много вот таких медалей, особенно которые по середине. ;)

Изображение

А завтра у Альбины ещё день рождение. :blink:
  • 0

#384 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 13:42

Изображение

Макс!

Побед тебе желаю во всех гонках! Ты можешь!

Дорогой наш человек!

• 0

#385 buka-naka

buka-naka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1869 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 17:52

Поздравляю Максима!

Я уж повторюсь,с позволения форумчан:

Мчится Русская ракета
Шибче ветра,круче света!
Весельчак,а не зануда
Это наш Максимка Чудов!

• 0

#386 Frota

Frota

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 18:56

С Днем рождения, Максимка!

Поздравляю Макса с Днём Рожденья и желаю дальнейших успехов в спортивной карьере!!!

Максимка, поздравляю с днём рождения!!!!!

Изображение

Максим С Днем Рождения!! :lol: Желаю тебе стать многократным олимпийским чемпионом!!

МАКСИМКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

В олимпийский сезон желаю самое главное ЗДОРОВЬЯ!!!

Изображение

И много-много вот таких медалей, особенно которые по середине. :lol:

Изображение

А завтра у Альбины ещё день рождение. :rolleyes:

Изображение

Макс!

Побед тебе желаю во всех гонках! Ты можешь!

Дорогой наш человек!

Поздравляю Максима!

Я уж повторюсь,с позволения форумчан:

Мчится Русская ракета
Шибче ветра,круче света!
Весельчак,а не зануда
Это наш Максимка Чудов!

Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Счастья, здоровья, побольше медалей!!!
  • 0

#387 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 20:15

С днём рождения, Максим! :wub:
  • 0

#388 ek14

ek14

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 20:58

Присоединяюсь к поздралениям моего самого любимого биатлониста мужской сборной!
Благодаря появлению в команде Чудова я начала смотерть биатлон. До того только посматривала на Рафа. :wub:

Максу желаю здоровья и удачи в достижении своих целей!
  • 0

#389 wild-cat

wild-cat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 21:12

Максим С Днем Рождения!! :D Желаю тебе стать многократным олимпийским чемпионом!!

поддерживаю (всеми руками и ногами :P )
МАКСИК, с днём рождения!!! пусть твой новый год принесёт побольше позитивных эмоций, радости и золотого металла :wub: , а также непоколебимого здоровья (физического И морального!!!)
  • 0

#390 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 21:32

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!

---
Кто-нить знает e-mail Максима? Надо бы ему скинуть ссылку на эту тему )))
  • 0

#391 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 23:13

Максим Чудов решил проблему с квартирой.

Этим летом в ряде СМИ прошла информация, что за увеличение метража (с однокомнатной до трехкомнатной) Максим Чудов должен заплатить два миллиона рублей, а его наставник Виктор Никитин (с трехкомнатной до четырехкомнатной) - один миллион. Проблемой на тот момент было то, что расширение метража заявлялось как подарок за достижения на чемпионате в Антхольце...
Платить за подарок - это, согласитесь, как-то неправильно. И Чудов принципиально отказался платить деньги.
Как стало известно нашей газете, эту дорогую проблему Чудова удалось в итоге разрешить. За расширение своей квартиры Максим платить не будет. В ближайшее время должна разрешиться ситуация и у Виктора Никитина. Вполне возможно, что это произойдет после Олимпиады в Ванкувере.
Такие позитивные новости накануне старта олимпийского сезона - это большой плюс. Чем меньше житейских проблем у атлета, тем легче ему будет сконцентрироваться на главном старте четырехлетия.
Что касается спортивной ситуации, то с Чудовым сейчас все в порядке. Благодаря усилиям тренерской команды СОК "Биатлон" уже с 4 ноября наши атлеты тренируются на свежем снеге. Толщина покрытия, созданного с помощью снежных пушек, составляет 40 сантиметров.
Максим Чудов успел поработать на уфимском снегу и недавно улетел тренироваться со сборной России.

Олег Чернов.БАШвестЪ
  • 0

#392 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 19:48

Макс по-больше побед тебе в этом сезоне
  • 0

#393 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 22:15

Ух ты, какая новость!!! ;)

Максим Чудов выбран капитаном мужской сборной

На заключительном предсезонном сборе мужской команды, проходящем в эти дни в Ханты-Мансийске, состоялось общее собрание, на котором по традиции были проведены перевыборы капитана комнады. По результатам голосования большинством голосов новым капитаном мужской сборной был выбран Максим Чудов. Первые комментарии после своего избрания Максим дал официальному сайту СБР.

"Традиция выбирать капитана на заключительном предсезонном сборе зародилась два года назад. Когда мы пришли в сборную, произошла смена поколений и мы решили, что каждый год будем тайным голосованием выбирать капитана. Вот и на этот раз в Ханты-Мансийске провели голосование, на котором ребята выбрали меня. Честно говоря, не ожидал такого поворота."

- Максим, а сами Вы за кого голосовали?
- За Андрея Маковеева. Все-таки за себя голосовать было бы не очень красиво (смеется).

- Для кого-то капитанство является соблюдением пустой формальности, для кого-то – дополнительной ответственностью…
- На самом деле я сам человек вполне ответственный и всегда переживал не только за себя, но и за команду. Всегда трепетно относился к проблемам каждого члена команды, поэтому, думаю, ребята меня и выбрали.

- Вы готовы идти к тренеру в случае возникновения проблем у своих партнеров по команде или отстаивать чьи-то интересы?
- Если вопрос действительно стоящий, то я готов. Более того, считаю такой вариант основной задачей капитана.

- Иван Черезов с восхищением рассказывал о том, как Вы на последнем чемпионате мира в Пьончанге в течение полутора часов общались с журналистами, отстаивая доброе имя российской команды. Рассказывал, как на этапе Кубка мира в Хантах вы с Николаем Кругловым шли на откровенный диалог с представителями других команд. Может именно тогда ребята увидели в Вас капитана?
- Я не могу говорить за ребят. Но на тот момент я был настолько взвинчен, что мне необходимо было выпустить пар. Мне обидно было и за себя, и за команду. Я считал, что в тот момент плевали в душу не только нам, но и всей нашей стране. Мы долго молчали, но ведь когда-то нужно было дать отпор, вот я и выговорился! :P

- Максим, в команде сейчас вы вместе с Кругловым и Черезовым оказались самыми опытными спортсменами. Сами себя старожилом ощущаете?
- Какой-то опыт я уже, безусловно, накопил. Но не зря ведь в народе говорят «век живи – век учись». Не могу себя сейчас назвать опытным спортсменом, но, конечно, какие-то знания уже есть, многие ситуации уже были пройдены и ошибки разобраны.

- Как оцените свою готовность к предстоящему олимпийскому сезону?
- Уже сейчас могу заверить, что психологически я готов на все сто процентов и даже больше. В этом году я очень серьезно настроен на психологическую и тактическую борьбу. Хочу проучить всех тех недоброжелателей :P , которые в последнее время оказывали всяческое давление на нашу команду.
  • 0

#394 wild-cat

wild-cat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 22:27

Ух ты, какая новость!!! :rolleyes:

Максим Чудов выбран капитаном мужской сборной

СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРРРР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:P :lol: -_- ;) :D

УРРРААААААААААААА!
наконец-то, поставили стоящего спортсмена в капитаны! Ведь Макс может им быть! Он реально может постоять за команду как на словах (с журналистами), так и в гонке!!!

Максик, удачи тебе во всех гонках и в новом для тебя звании! :rolleyes:
  • 0

#395 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 23:21

Ух ты, какая новость!!! :rolleyes:
Хочу проучить всех тех недоброжелателей :rolleyes: , которые в последнее время оказывали всяческое давление на нашу команду.

Проучить на лыжне и на стрельбище это то чего мы все ждем.Удачи Макс!
  • 0

#396 wild-cat

wild-cat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 14:05

Проучить на лыжне и на стрельбище это то чего мы все ждем.Удачи Макс!

Саша, привет, мы все этого ВСЕГДА ждём от Макса и не только от него. Я верю в него!
  • 0

#397 Catie

Catie

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 04:55

Не прошло и восьми месяцев, как Макс обновил-таки свой блог :rolleyes:

Тренеры не пожалеют, что так сделали

Памятные весенние события многие оценили, но многие и осуждали, даже из наших тренеров. Когда я пошел на эту, скажем так, битву со СМИ, кое-кто из тренеров меня останавливал и говорил - Максим, ну куда ты лезешь, этого не нужно делать. На это я отвечал - если нас раз поддавили, два поддавили, то это будет повторяться, а мы и ответного слова не скажем. Не послушав никого, я пошел туда и дал всем понять, кто мы и что мы, и считаю, что сделал правильно.

Сейчас я бы поступил точно так же. Я до сих пор зол на эту ситуацию, зол на несправедливость. Нынешний год, думаю, будет нисколько не легче, а намного жарче, тяжелее и кровавее, что ли. Потому что придется доказывать, придется демонстрировать свои зубы и клыки. Никуда не уйдешь.

Что касается встречи с другими атлетами в Ханты-Мансийске, то там задавались вопросы общего плана - по размещению, по питанию, по разметкам трассы и так далее. В принципе ничего серьезного не было. Мы, со своей стороны, говорили, что не надо смотреть косо, и нас поддержали, объяснили, почему так было. В ответ мы дали понять, что, ребят, пока нет никакого вердикта, нужно вести себя подобающим образом. Они согласились, и даже кто-то, по-моему, извинялся.

Но начинается новый сезон, новые гонки - и будет четче видно, как к нам относятся другие команды именно сейчас. По прошлому году я для себя «отметил» тех людей, с которыми нужно быть начеку и при возможности показать себя. Называть их я не буду - думаю, болельщики увидят по гонкам, где, что и как.

Моя позиция по Бьорндалену, кстати, не изменилась. Я настроен серьезно. Собираюсь узнать у руководства, как дальше они будут поступать. Возникли небольшие заминки с допингом, и сейчас, думаю, вновь поднимут вопрос по медали. Если что-то не будет получаться, я обращусь в гражданский суд по своему личному праву. Вот и все.

Вообще, все эти события уже у меня устаканились. Есть небольшая капелька досады, обиды от несправедливости. Я просто такой человек - быстро плохое не забываю, и все это очень длительное время держится у меня в голове, причем по любой ситуации. Поэтому есть определенный задор, рвение к тренировкам. Свое состояние на подготовительном периоде охарактеризовал бы как хорошее - в отличие от прошлого года, когда я ставил себе среднюю оценку. Дай бог, подведем все к наилучшей форме.

Сейчас я чувствую себя прекрасно, потому что я на сборе со своей любимой девушкой, и сбор протекает очень быстро. Все здорово, я работаю от и до. Нам и раньше позволялось такое, ребята тоже ездили не одни - поэтому я попросил, пообщался с тренерским штабом, объяснил причины. Мне дали добро, пошли навстречу. Я думаю, что и они не пожалеют, что так сделали, ну и я, конечно.

------------------------------------------------------------------------------------

Право, с прошлого года его язык стал ещё менее понятным для меня. Что значит эта фраза : "Не послушав никого, я пошел туда и дал всем понять, кто мы и что мы, и считаю, что сделал правильно."? Куда пошёл? Кому дал?)))))
Хм, очень напрягли фразы про обращение в суд (в тайне надеялась, что он оставил эту тухлую идею), про пламенное желание продолжать борьбу за справедливость, про показывание зубов и клыков ( а не того, чем человек отличается от Пихлера, то есть мозгов))) и про "ещё большую кровавость" предстоящего сезона ( мало было предыдущего, что ли ? И откуда возьмутся силы на борьбу с ещё большей кровавостью?). Про девушек молчу, ибо мы, девушки - существа ускользающие, сегодня есть, завтра - нет, а след, как говорится, остается надолго. Ну то личное дело Максима.
А в общем и целом, склоняюсь я, увы, на сторону тех, кто считает, что ни фига нам в этом сезоне не светит. Явный сбой в психологическом настрое у всех наших. Футболисты начали, биатлонисты продолжат. А Бьёрндален, как всегда, не подведёт...Как всегда, буду рада ошибиться и свою подпись менять пока не стану)))...
  • 0

#398 ek14

ek14

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 19:24

[quote name='Catie' date=' 24 November 2009, 01:55' post='2685486']
Не прошло и восьми месяцев, как Макс обновил-таки свой блог :lol:

Ох, и мне не понравилось это. К словам не буду придираться. Но сам настрой Максима не понравился - как будто и не прошло полгода и все это так и сидело в голове у него. Это плохо. Я бы хотела. чтобы всеми судебными делами и словесными перепалками занимался СБР, а Макс с холодной головой успешно доказывал свою силу на лыжне. Но с такими мыслями и с таким настроем в начале сезона... Не ожидала. Что-то в СБР не то делают...
  • 0

#399 wild-cat

wild-cat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 21:05

Не прошло и восьми месяцев, как Макс обновил-таки свой блог :blink:

Право, с прошлого года его язык стал ещё менее понятным для меня. Что значит эта фраза : "Не послушав никого, я пошел туда и дал всем понять, кто мы и что мы, и считаю, что сделал правильно."? Куда пошёл? Кому дал?)))))

ну как же не понятно? он имел в виду СМИ:
"...Когда я пошел на эту, скажем так, битву со СМИ, кое-кто из тренеров меня останавливал и говорил - Максим, ну куда ты лезешь, этого не нужно делать... Не послушав никого, я пошел туда и дал всем понять, кто мы и что мы, и считаю, что сделал правильно."

Сейчас я чувствую себя прекрасно, потому что я на сборе со своей любимой девушкой, и сбор протекает очень быстро. Нам и раньше позволялось такое, ребята тоже ездили не одни - поэтому я попросил, пообщался с тренерским штабом, объяснил причины.

интересно, что ЭТО за причины? :blink: ;) :rolleyes:
  • 0

#400 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 02:59

Не прошло и восьми месяцев, как Макс обновил-таки свой блог <_<

Памятные весенние события многие оценили, но многие и осуждали, даже из наших тренеров. Когда я пошел на эту, скажем так, битву со СМИ, кое-кто из тренеров меня останавливал и говорил - Максим, ну куда ты лезешь, этого не нужно делать. На это я отвечал - если нас раз поддавили, два поддавили, то это будет повторяться, а мы и ответного слова не скажем. Не послушав никого, я пошел туда и дал всем понять, кто мы и что мы, и считаю, что сделал правильно.

Сейчас я бы поступил точно так же. Я до сих пор зол на эту ситуацию, зол на несправедливость. Нынешний год, думаю, будет нисколько не легче, а намного жарче, тяжелее и кровавее, что ли. Потому что придется доказывать, придется демонстрировать свои зубы и клыки. Никуда не уйдешь.

Что касается встречи с другими атлетами в Ханты-Мансийске, то там задавались вопросы общего плана - по размещению, по питанию, по разметкам трассы и так далее. В принципе ничего серьезного не было. Мы, со своей стороны, говорили, что не надо смотреть косо, и нас поддержали, объяснили, почему так было. В ответ мы дали понять, что, ребят, пока нет никакого вердикта, нужно вести себя подобающим образом. Они согласились, и даже кто-то, по-моему, извинялся.

Но начинается новый сезон, новые гонки - и будет четче видно, как к нам относятся другие команды именно сейчас. По прошлому году я для себя «отметил» тех людей, с которыми нужно быть начеку и при возможности показать себя. Называть их я не буду - думаю, болельщики увидят по гонкам, где, что и как.

Моя позиция по Бьорндалену, кстати, не изменилась. Я настроен серьезно. Собираюсь узнать у руководства, как дальше они будут поступать. Возникли небольшие заминки с допингом, и сейчас, думаю, вновь поднимут вопрос по медали. Если что-то не будет получаться, я обращусь в гражданский суд по своему личному праву. Вот и все.

Вообще, все эти события уже у меня устаканились. Есть небольшая капелька досады, обиды от несправедливости. Я просто такой человек - быстро плохое не забываю, и все это очень длительное время держится у меня в голове, причем по любой ситуации. Поэтому есть определенный задор, рвение к тренировкам. Свое состояние на подготовительном периоде охарактеризовал бы как хорошее - в отличие от прошлого года, когда я ставил себе среднюю оценку. Дай бог, подведем все к наилучшей форме.

Сейчас я чувствую себя прекрасно, потому что я на сборе со своей любимой девушкой, и сбор протекает очень быстро. Все здорово, я работаю от и до. Нам и раньше позволялось такое, ребята тоже ездили не одни - поэтому я попросил, пообщался с тренерским штабом, объяснил причины. Мне дали добро, пошли навстречу. Я думаю, что и они не пожалеют, что так сделали, ну и я, конечно.

------------------------------------------------------------------------------------

Хм, очень напрягли фразы про обращение в суд (в тайне надеялась, что он оставил эту тухлую идею), про пламенное желание продолжать борьбу за справедливость, про показывание зубов и клыков ( а не того, чем человек отличается от Пихлера, то есть мозгов))) и про "ещё большую кровавость" предстоящего сезона ( мало было предыдущего, что ли ? И откуда возьмутся силы на борьбу с ещё большей кровавостью?). Про девушек молчу, ибо мы, девушки - существа ускользающие, сегодня есть, завтра - нет, а след, как говорится, остается надолго. Ну то личное дело Максима.
А в общем и целом, склоняюсь я, увы, на сторону тех, кто считает, что ни фига нам в этом сезоне не светит. Явный сбой в психологическом настрое у всех наших. Футболисты начали, биатлонисты продолжат. А Бьёрндален, как всегда, не подведёт...Как всегда, буду рада ошибиться и свою подпись менять пока не стану)))...

Еще стартов не было , а уже упадничество . Верить в ребят надо . Они все ранимые души
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей