Вот Вовчик относится к первым,а югослав ко вторымВован и нам,и вам пенальтей действительно немало заработал.Всё-таки готов спорить,что право на хитрость есть у всех.С той разницей,что ,как говорил мой давний знакомый "Чэловэк хытрый,когда его хытрост нэ выдно.Если выдно-он нэ хытрый,а глюпий!"
Дружеская болтовня обо всём.
Отправлено 07 December 2011 - 20:52
Отправлено 07 December 2011 - 20:52
Отправлено 07 December 2011 - 20:57
Зато Ванька стихи неплохие пишет!Да и не Спартак он не любит,а ВалЭру.Я ведь его тоже не перевариваю...С Ванькой бестолково бодаться,у него одна болезнь под названием Спартак
Отправлено 07 December 2011 - 20:57
Ни говори одни партизаныРебят,ну чего все замолчали то?
Отправлено 07 December 2011 - 21:03
Парни,я потихоньку готовлюсь к походу на просмотр Матча Коней.Прям через дорогу уютненький японо-китайско-корейский кабачок,там в своё время поганенький проектор стоял,а вчера очень даже неплохое качество выдал,так что пойду займу местечко у стойки...Санька появится-передавайте привет,скажите,что я пошёл их поддерживать...Ни говори одни партизаны
Юр,ну ты же,Валеру не любишь,не так громко,как Ванька.Зато Ванька стихи неплохие пишет!Да и не Спартак он не любит,а ВалЭру.Я ведь его тоже не перевариваю...
Нет ЮР он и на Спартак тоже наезжает и по крупному ,он сам сказал,что ему это в кайф,когда он начинает команду травить как мы на это реагирует,а так он парень не плохойЗато Ванька стихи неплохие пишет!Да и не Спартак он не любит,а ВалЭру.Я ведь его тоже не перевариваю...
Отправлено 07 December 2011 - 21:05
А дома че не смотришьПарни,я потихоньку готовлюсь к походу на просмотр Матча Коней.Прям через дорогу уютненький японо-китайско-корейский кабачок,там в своё время поганенький проектор стоял,а вчера очень даже неплохое качество выдал,так что пойду займу местечко у стойки...Санька появится-передавайте привет,скажите,что я пошёл их поддерживать...
Отправлено 07 December 2011 - 21:06
Юр,ну так,рано же еще,тем более кабачок рядом,через дорогу.Парни,я потихоньку готовлюсь к походу на просмотр Матча Коней.Прям через дорогу уютненький японо-китайско-корейский кабачок,там в своё время поганенький проектор стоял,а вчера очень даже неплохое качество выдал,так что пойду займу местечко у стойки...Санька появится-передавайте привет,скажите,что я пошёл их поддерживать...
Отправлено 07 December 2011 - 21:10
Дома может вырубить,сегодня тяжёлый день был,да и завтра такой же.Да и супруга спать будет,не сидеть же мне ,как сироте,на кухне...Давай,Старый,удачи Коням,вам удачного просмотра и хороших бесед!До завтра!А дома че не смотришь
Отправлено 07 December 2011 - 21:15
Так про подарок и не сказал,удачи ЦСКА а тебе удачнго пиво питияДома может вырубить,сегодня тяжёлый день был,да и завтра такой же.Да и супруга спать будет,не сидеть же мне ,как сироте,на кухне...Давай,Старый,удачи Коням,вам удачного просмотра и хороших бесед!До завтра!
Отправлено 07 December 2011 - 21:17
Вчера было обещано,что подтянутся все ,кто наш матч смотрел.А вдруг ещё кто-то припрётся и мою табуретку займёт?Сегодня можно позволить себе побольше пивасика,чем вчера...Так что успехов,друзья!!!До завтра!Юр,ну так,рано же еще,тем более кабачок рядом,через дорогу.
Отправлено 07 December 2011 - 21:21
Че делать будем Пашка ,что ли бы быстрей пришёлЮр,ну так,рано же еще,тем более кабачок рядом,через дорогу.
Отправлено 07 December 2011 - 21:21
Забыл,Саня!Он заказал в конторе,которая всякой электроникой торгует,какую-то хорошую,вроде пришла,надо получить.Щас записку напишу ему,чтобы не забыл получить.Спасибо,что напомнил!Пока!!!Так про подарок и не сказал,удачи ЦСКА а тебе удачнго пиво пития
Отправлено 07 December 2011 - 21:24
Вчера было обещано,что подтянутся все ,кто наш матч смотрел.А вдруг ещё кто-то припрётся и мою табуретку займёт?Сегодня можно позволить себе побольше пивасика,чем вчера...Так что успехов,друзья!!!До завтра!
Отправлено 07 December 2011 - 21:26
Саш,а ты еще и одноклашек включи,как придет увидишь.Или смс ему отправь.Че делать будем Пашка ,что ли бы быстрей пришёл
Отправлено 07 December 2011 - 21:27
Там за наше здоровье пивка примиЗабыл,Саня!Он заказал в конторе,которая всякой электроникой торгует,какую-то хорошую,вроде пришла,надо получить.Щас записку напишу ему,чтобы не забыл получить.Спасибо,что напомнил!Пока!!!
Отправлено 07 December 2011 - 21:29
Я так не умею,я ему написал,как придёт мне он смс сброситСаш,а ты еще и одноклашек включи,как придет увидишь.Или смс ему отправь.
Отправлено 07 December 2011 - 21:34
Сань,ну чего отправил Пашке смс?Че делать будем Пашка ,что ли бы быстрей пришёл
Отправлено 07 December 2011 - 21:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей