как я за него рада!А я думала, что его не позвали.
![]()
Иван Черезов
Отправлено 22 March 2010 - 11:22
Отправлено 22 March 2010 - 11:25
Значит отказался?А я думала, что его не позвали.
![]()
Отправлено 22 March 2010 - 11:30
От чего отказался?Значит отказался?
Отправлено 22 March 2010 - 11:45
А ты про что тогда, что не позвали?От чего отказался?
Я думала это про прощальную гонку Ханеволда
Отправлено 22 March 2010 - 11:48
Слева это король Норвегии Харальд V. Все победители гонки встречаются с ним.А ты про что тогда, что не позвали?
![]()
Я думала это про прощальную гонку Ханеволда))))
Сообщение отредактировал Rash: 22 March 2010 - 11:54
Отправлено 22 March 2010 - 11:53
Не, я думала, что король его не позвал.А ты про что тогда, что не позвали?
![]()
Я думала это про прощальную гонку Ханеволда))))
Отправлено 22 March 2010 - 12:10
Отправлено 22 March 2010 - 13:34
Отправлено 22 March 2010 - 14:41
Отправлено 22 March 2010 - 16:09
Вот кого капитаном надо ставить!!! Дядя Ваня, ты молорик!!!
Отправлено 25 March 2010 - 00:27
Иван Черезов прилетел в Ханты-Мансийск после великолепного для себя выступления на этапе Кубка мира в Холменколлене, где ему удалось выиграть золотую и бронзовую медали. В интервью официальному сайту СБР Иван рассказал о новой трассе в Хантах, о персональных болельщиках и оценил свое физическое состояние.
- Иван, с какими чувствами вы прилетели на этап Кубка мира в Ханты-Мансийск?
- Настроение у меня сейчас отличное! Особенно было приятно, когда в местном аэропорту нас встречала огромная армия отечественных болельщиков. Люди приехали специально чтобы поприветствовать нас. Ощущения мои можно передать одной фразой – вернулись домой.
- Во вторник вы провели первую тренировку. Каковы впечатления от стадиона и трассы, которые только-только реконструировали?
- Мне показалось, что трасса стала более непредсказуемая, а вместе с тем и интересная. Мы провели стрелковую тренировку, не нагружая себя с точки зрения физики. Отмечу, что небольшой дискомфорт в нашу жизнь в Ханты-Мансийске привносит только погода. На улице довольно прохладно и дует сильный ветер, из-за которого во время стрельбы необходимо делать существенные поправки.
- Во вторник вечером состоялось торжественное открытие соревнований. Посетили мероприятие?
- Честно говоря, принял решение не ходить на открытие. Все-таки после стольких перелетов в эти предстартовые дни нам необходимо хорошенько отдохнуть. Да и погодные условия учитывал, не хочется в последний момент перед домашним этапом заболеть.
- По ходу норвежского этапа многие спортсмены сетовали на усталость. Как вы сами себя чувствуете на данный момент?
- В конце любого сезона мы так или иначе чувствуем накопившуюся усталость. Такое количество стартов, конечно, не может не изматывать. Поэтому могу констатировать, что во мне присутствует чувство легкого утомления. Но, во-первых, у нас сейчас есть пара дней, чтобы перевести дух и собраться с силами, а во-вторых, последние мои успешные выступления помогают зарядиться положительными эмоциями, которые отбрасывают усталость на второй план.
- Помните, какой этап Кубка мира в Ханты-Мансийске стал для вас самым успешным?
- Успешным может быть только победное выступление. Сразу вспоминается 2007-й год, когда мне здесь удалось выиграть завершающую гонку в сезоне – масс-старт.
- Иван, в Ханты-Мансийске за вас будет кто-нибудь болеть персонально?
- Для начала хочу сказать, что в Ханты-Мансийске особенные болельщики, которые поддерживают всех без исключения представителей нашей команды. Что касается меня лично, то сюда в день первой гонки прилетит моя супруга с друзьями. Для меня этот факт очень важен, так как не слишком часто кому-то из родственников удается выбираться на мои старты. Но никакой дополнительной ответственности в связи с этим не чувствую. Все-таки я уже привык к тому, что на наши соревнования приходит очень много болельщиков, которые по ходу соперничества создают фантастичекую атмосферу на стадионе.
Александр Иванов, СБР
Отправлено 25 March 2010 - 04:10
По-моему тоже Ванечка безусловно должен быть капитаном - Чудов там вообще ни к селу ни к городу)Вот кого капитаном надо ставить!!! Дядя Ваня, ты молорик!!!
Уверена, что и морально поддержать команду Ваня сможет, и сам пример подать.
Ждём золота в своих стенах
Отправлено 25 March 2010 - 10:49
Не надо Ивану капитанскую должность! Несчастливая она какая-то.. Пусть лучше... не знаю кто будет капитаном, но не ИванПо-моему тоже Ванечка безусловно должен быть капитаном - Чудов там вообще ни к селу ни к городу)
Уверена, что и морально поддержать команду Ваня сможет, и сам пример подать.![]()
Ждём золота в своих стенах
Отправлено 25 March 2010 - 10:51
Да ладно вам... Он настоящий МУЖЧИНА, да и спортсмен топ-уровня - при чём тут "невезение" и "проклятия"? Либо ты готов, либо нет. Как Бьорндален раньше - хоть цунами пройди, а он всё равно на подиумеНе надо Ивану капитанскую должность! Несчастливая она какая-то.. Пусть лучше... не знаю кто будет капитаном, но не Иван
Отправлено 26 March 2010 - 17:23
Отправлено 26 March 2010 - 17:23
Отправлено 26 March 2010 - 17:24
Отправлено 26 March 2010 - 17:29
Отправлено 26 March 2010 - 17:34
Отправлено 26 March 2010 - 17:39
Просто поразительный сезон!!!!!!
И жене хороший подарок сделал
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей