Николай Круглов
Отправлено 11 April 2009 - 13:07
Отправлено 17 April 2009 - 14:52
Коля,удачи на Камчатке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мужчины. Спринт, 10 км. 1. Симон Фуркад - 27.35,9 (1 промах). 2. Венсан Же (оба – Франция) - отставание 26,8 (0). 3. Фридрих Пинтер (Австрия) - +50,6 (1). 4. Михаэль Грайс (Германия) - +59,4 (1). 5. Томаш Сикора (Польша) - +1.03,7 (2). 6. Даниэль Мезотич (Австрия) - +1.08,6 (1). 7. Николай Круглов (Россия) - +1.10,1 (0).
Молодец!
Отправлено 22 April 2009 - 13:32
Отправлено 23 April 2009 - 05:48
Спасибо огромное ребята, не ожидал.
ЛжеКоля)))
Отправлено 29 May 2009 - 16:39
Капитан сборной России Николай Круглов прокомментировал недавнее заявление Александра Тихонова и признался, что в сборной нет методик восстановления спортсменов.
О словах Тихонова на исполкоме IBU: «Думаю, это личное мнение Александра Ивановича, а не мнение нашей федерации. По сути дела, какое имеет отношение вся команда к допингу, если один спортсмен провинился? Несомненно, с допингом надо бороться. Но у нас почему-то две крайности – либо совсем не боремся, либо предлагаем такие вот меры.
Если рассуждать дальше, почему нужно дисквалифицировать только основные составы команд? Можно предлагать закрыть на два года федерацию биатлона страны, чей спортсмен попался на употреблении допинга. Закроем, ничего страшного, зритель пару лет не посмотрит соревнования. Или если чиновник любого уровня попался на взятке, сразу отправлять в отставку и в тюрьму все правительство. Сложно это комментировать».
О рисунках на винтовках биатлонистов: «Такие вещи, думаю, идут от безделья, если сидишь вечером, делать нечего, дай что-нибудь нарисую. У нас хватало других шоу в последние годы – контрактных, спонсорских».
О методиках восстановления: «Методик нет. У нас медицина в этом направлении не работает уже лет 15, или 20. Точнее, может и работает, но до нас это не доходит. Каждый спортсмен сам, что считает для себя способом восстановления, то и делает. Кто газету читает, кто в ванне лежит. Один в горы пошел, другой целый день в интернете сидит. С методиками у нас вообще сложно.
Периодически, как правило, перед Олимпиадой, появляются какие-то «специалисты», которые обещают сделать суперменов из нас – то быстро бегать научить, то стрелять. И все хотят тестировать свои методы непременно на основном составе сборной. А потом, если получают такой доступ, кричат – вот, смотрите, они с моей помощью выиграли медали. С тем же успехом мог перед Пекином прилепить бактерицидный пластырь нашим легкоатлетам и сказать потом – у меня чудо-пластырь, выступили они прекрасно и даже олимпийские медали выиграли».
О популяризации биатлона: «Считаю, что это задача федерации. Каким образом это делать – не знаю. Возможно, нужны телепрограммы, в которых будут рассказывать про наших выдающихся биатлонистов прошлого и настоящего. Может быть, проводить показательные забеги в центрах городов, выпускать сувенирную продукцию – календарей, карточек, футболок, создавать интернет-сайты. Спортсменов не надо сильно к этому привлекать, спортсмен должен тренироваться», – приводит слова Круглова «Лыжный спорт» со ссылкой на ИА «PRa-техника».
Отправлено 01 June 2009 - 10:29
желаю тебе:
ускоряться на риск, не зная,
хватит сил ли потом к медали.
как икона потом, резная,
улыбаться на пьедестале.
Отправлено 22 June 2009 - 17:31
Отправлено 29 June 2009 - 10:47
Сам ты мешок! Колю обижать не надо!Коля мешок!,бездарный биатлонист!,вот батя у него молодец был,видать яблоко от яблони далеко укатилось...
Зависть Jao Martins одолевает,
Что-же делать он не знает.
Плохо Martinsu в тюрьме,
Злится он на всех вдвойне.
Колю грубо обзывает,
Про победы забывает.
Хочет на свободу он,
Чтоб увидеть биатлон.
Но за грубости про Колю,
Не видать тебе век воли!
У Сикоры тоже много неудач было, но как он был хорош в этом году.,а обзывать легче всего.
Отправлено 29 June 2009 - 16:35
Отправлено 31 July 2009 - 13:50
Полностью согласенКруглов далеко не стабильный спортсмен, и не в состоянии пройти весь сезон без провалов, не хватает выносливости
Отправлено 02 August 2009 - 11:57
полностью не согласнаПолностью согласен
Отправлено 02 August 2009 - 11:58
согласна с вашим мнением!Ну выдался у человека неудачный сезон, с кем не бывает. Надеюсь, первые этапы КМ покажут, временно это или насовсем.
Отправлено 02 August 2009 - 12:00
нельзя так говорить о человеке даже если это и такКоля мешок!,бездарный биатлонист!,вот батя у него молодец был,видать яблоко от яблони далеко укатилось...
Отправлено 03 August 2009 - 23:53
Отправлено 04 August 2009 - 11:43
Отправлено 04 August 2009 - 12:38
Как спортсмен он долгое время вёл себя не очень порядочно, практически полтора года с маленькими перерывами находился в команде ни за что ни про что, только за старые успехи и награды. Но, тем не менее, очень полезно, когда в команде есть интеллигентный и воспитанный человек. По крайней мере Блока знает
А можно поинтересоваться, где вы насчитали полтора года? Сезон 07-08 не признаешь сверхудачным, но все-таки Коля завершил его в топ-десятке рейтинга, несколько раз финишировал на подиуме, несмотря на пропуск ряда гонок, во всех гонках финишировал "в очках". Не был хэдлайнером сборной, но достаточно стабильно выступал, приносил очки в кубок наций, был частью эстафетной четверки. Чье место он занимал, можно узнать?
Отправлено 04 August 2009 - 13:41
Вы признаёте, что он был середняком. То есть, он не показывал результаты достойные сына старшего Круглова, олимпийского чемпиона и капитана команды. В этом годе его места были далеко за пределами 10, насколько я помню. К тому же тренеры примерно 2 - 2.5 года не пробовали на более или менее длительный срок кого-то из новеньких, но зато держали Колю... я не против него, более того, считаю, что перед олимпиадой опыт важнее молодости и свежести. Так что удаче Коле в олимпийском сезонеА можно поинтересоваться, где вы насчитали полтора года? Сезон 07-08 не признаешь сверхудачным, но все-таки Коля завершил его в топ-десятке рейтинга, несколько раз финишировал на подиуме, несмотря на пропуск ряда гонок, во всех гонках финишировал "в очках". Не был хэдлайнером сборной, но достаточно стабильно выступал, приносил очки в кубок наций, был частью эстафетной четверки. Чье место он занимал, можно узнать?
Отправлено 04 August 2009 - 14:45
Вы признаёте, что он был середняком. То есть, он не показывал результаты достойные сына старшего Круглова, олимпийского чемпиона и капитана команды. В этом годе его места были далеко за пределами 10, насколько я помню. К тому же тренеры примерно 2 - 2.5 года не пробовали на более или менее длительный срок кого-то из новеньких, но зато держали Колю... я не против него, более того, считаю, что перед олимпиадой опыт важнее молодости и свежести. Так что удаче Коле в олимпийском сезоне
Смотря что подразумевать под "середняком". На фоне Бьорндалена, Грайса, Чудова - возможно. Но в команде не обязательно все должны быть звездами, нужны и железные зачетники. Коля относится именно к такой категории. Что значит результаты "достойные сына старшего Круглова"? Зачем нужно ориентироваться на регалии отца? То есть, если Коля - сын двукратного олимпионика, то раз не выигрывает личное золото - вон из команды? Так, что ли? Давайте его рассматривать отдельно, как самостоятельного спорсмена. Вы ведь этого и требуете, не так ли? Так вот, еще в сезоне 07-08 он показывал результаты на уровне топ-десятки, еще раз повторю, так что место он свое заслужил. А в этом году - да, ну так он и ушел из команды, когда стало ясно, что результата не предвидится. Какие полтора года он занимал чье-то место, ума не приложу. А капитанство с результатами жестко не связано. Функции капитана не в том, чтобы выигрывать. Давайте вспомним, кто был предыдущим капитаном - Рожков. Ни дать, ни взять, суперзвезда, да?
И я не понимаю разговоров типа "держали Колю, не давали дорогу молодым". На этап КМ можно заявить семерых. Семерых! О чем речь, как минимум, троих новеньких всегда можно заявлять спокойно, при чем тут Круглов-то?
Отправлено 17 August 2009 - 16:11
Отправлено 17 August 2009 - 16:14
Факты, подтверждающие, что Круглов-младший - "человек непорядочный" ?Ну, сколько можно превращать этот топик в клуб любителей красивых глазок Колиньки Круглова? Опять проявились влюбленные мальчики и девочки, считающие что для победы на олимпиаде достаточно лишь интеллигентности, воспитанности и знания стихов выученных в школе. И, ведь, умудряются еще спорить между собой. Сами же охарактеризовали его абсолютно правильно: спортсмен - середнячок, который даже в свою силу ленится выступать; человек - непорядочный. Ну зачем нам в комаде гламурный якорь? Ну, сколько можно давать ему "последний шанс" и верить что он вот-вот наберет форму? Сколько понастоящему талантливых ребят из-за вот таких папинькиных сынков вообще не имеют шансов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей