Да... С такой игрой Химки точно вылетят. Их может спасти только Низамутдинов.У Химок больше всего пропущенно мячей.В 14 играх Роман Березовский пропустил 34 мяча.Ужас!
Кто Станет Чемпионом России В Сезоне 2015/16?
Отправлено 20 July 2008 - 23:13
Отправлено 20 July 2008 - 23:15
По окончании сезона вылетят Химки и Луч. Они и в том году еле на плаву остались. А в этом не демонстрируют игры высокого класса. Следовательно, их место в 1 дивизионе.
Отправлено 21 July 2008 - 03:34
Отправлено 21 July 2008 - 04:47
Отправлено 21 July 2008 - 07:39
Отправлено 21 July 2008 - 07:51
Вот меня аж раздражает!!! все говорят, типа во Влад всем лететь далеко, устают, бедняжки, а Лучу думаете легко??? одна игра на выезде, одна дома!!! С таким расписанием коньки отбросишь быстрее!!! А тут, раз в месяц слетали и все, ппц, устали!!! Почему Луч не жалеют??? как будто мозги у некоторых отсутствуют, кто так говорит!!! Дальний Восток-это ТОЖЕ Россия, т.ч. будьте добры!А то во Владивостоке и Томске играть нормально невозможно, перелёт этож ппц.
Отправлено 21 July 2008 - 08:16
Отправлено 21 July 2008 - 08:28
Наконец-то хоть кто-то понимает, что Владивосток - это Россия! Я вообще удивляюсь футболистам "Луча", за сезон, считай, всю страну вдоль и поперёк бороздят!Вот меня аж раздражает!!! все говорят, типа во Влад всем лететь далеко, устают, бедняжки, а Лучу думаете легко??? одна игра на выезде, одна дома!!! С таким расписанием коньки отбросишь быстрее!!! А тут, раз в месяц слетали и все, ппц, устали!!! Почему Луч не жалеют??? как будто мозги у некоторых отсутствуют, кто так говорит!!! Дальний Восток-это ТОЖЕ Россия, т.ч. будьте добры!
или вы предлагаете играть в Японии или Китае???
![]()
Отправлено 21 July 2008 - 08:48
Да что значит "не жалеют"? Если Луч прилетел в Мооскву, ему, что, за проделанный путь должны очки выдавать???!!! Команды, которые не хотят лететь в Владивосток в чём то и правы! Одно их поле чего стоитВот меня аж раздражает!!! все говорят, типа во Влад всем лететь далеко, устают, бедняжки, а Лучу думаете легко??? одна игра на выезде, одна дома!!! С таким расписанием коньки отбросишь быстрее!!! А тут, раз в месяц слетали и все, ппц, устали!!! Почему Луч не жалеют??? как будто мозги у некоторых отсутствуют, кто так говорит!!! Дальний Восток-это ТОЖЕ Россия, т.ч. будьте добры!
![]()
Отправлено 21 July 2008 - 09:34
Подписываюсь под каждым словом!!! А то они там в Москве сидят, плюют на нас, типа мы провинция. Луч ваще 15 матчей за сезон летает через всю Россию и мы не жалуемсяВот меня аж раздражает!!! все говорят, типа во Влад всем лететь далеко, устают, бедняжки, а Лучу думаете легко??? одна игра на выезде, одна дома!!! С таким расписанием коньки отбросишь быстрее!!! А тут, раз в месяц слетали и все, ппц, устали!!! Почему Луч не жалеют??? как будто мозги у некоторых отсутствуют, кто так говорит!!! Дальний Восток-это ТОЖЕ Россия, т.ч. будьте добры!
![]()
Отправлено 21 July 2008 - 09:37
А вы тока и можете, про перелет и поле трепаться, када просераете! Поле у нас получше чем у некоторых, когда погода не вмешивается!Одно их поле чего стоит
Отправлено 21 July 2008 - 09:44
Да потому что другие команды жалеют! "ох, как далеко, устают"... бла-бла-бла и тра-ля-ля! хотя Лучу в разы тяжелее! Только ради того, чтобы москвичи поездили и стоит задержаться в ПЛ, а то привыкли, что все рядом, а нет, страна у нас большая, товарищи! А поле в удовлетворителном состоянии, и то из-за того, что погода такая. Вон дождь почти неделю льет! потом будет лучше=) и табло новое будет, т.ч. добро пожаловать!=)Да что значит "не жалеют"? Если Луч прилетел в Мооскву, ему, что, за проделанный путь должны очки выдавать???!!! Команды, которые не хотят лететь в Владивосток в чём то и правы! Одно их поле чего стоит
Отправлено 21 July 2008 - 09:46
А скажи как играть на таком поле? Я вот лчно не понимаю. Не футбол, а водное поло. Луч-энергия и вничью с Зенитом сыграла только из-за поля. И вообще я не говорю, что Луч слабый соперник просто матчи с Лучом дома проходят скучно.А вы тока и можете, про перелет и поле трепаться, када просераете! Поле у нас получше чем у некоторых, когда погода не вмешивается!
Отправлено 21 July 2008 - 09:50
да это уже отдельная история! все ведь думают, что тут медведи и тигры ходят, а это-красивейший город-порт! москвичам такие пейзажи и не снились, сама была в Москве, знаю! вы там бедняги в Волге и в водохр-ще купаетесь, а мы в океане. так-то!Подписываюсь под каждым словом!!! А то они там в Москве сидят, плюют на нас, типа мы провинция. Луч ваще 15 матчей за сезон летает через всю Россию и мы не жалуемся
Отправлено 21 July 2008 - 09:51
погода такая! че не понятного?=)А скажи как играть на таком поле? Я вот лчно не понимаю. Не футбол, а водное поло. Луч-энергия и вничью с Зенитом сыграла только из-за поля. И вообще я не говорю, что Луч слабый соперник просто матчи с Лучом дома проходят скучно.
Отправлено 21 July 2008 - 09:56
Да понимаю я, что погода. Я совсем о другом говорил. Нужно матчи уж тогда переносить на другой стадион. А не то матчи с Лучом дома это бывает водным поломпогода такая! че не понятного?=)
Отправлено 21 July 2008 - 10:32
Да понимаю я, что погода. Я совсем о другом говорил. Нужно матчи уж тогда переносить на другой стадион. А не то матчи с Лучом дома это бывает водным полом
Если переносить, то в другой город, а как же болельщики?
Отправлено 21 July 2008 - 10:59
Владивосток - по-любому в большей степени русский город, чем Грозный с Нальчиком.Владивосток - это Россия!
Отправлено 21 July 2008 - 11:48
погода такая! че не понятного?=)
А хороший дренаж сделать-такая большая проблема?
Отправлено 21 July 2008 - 12:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта