Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение прогнозов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 402

#381 QEartheshuaqer

QEartheshuaqer

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 14:32

rfdfd
  • 0

#382 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25545 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 17:27

Поздравляю всех 3-их призеров!!! :P Молодцы! А также спасибо ведущим конкурса, респект вам :lol:И всех с окончанием ЧМ и конкурса! Ну что же 13 счатливое :lol: место занял, прям везет в этом году на 13, два раза билет в инсте тянул 13 и был 2 раза удачным :lol:
  • 0

#383 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 17:34

Поздравляю всех призеров!!!
Ведущим конечно огромнейший респект. Я закончил далековато, но учитывая то что я ставил периодически то результат хороший. Если бы ставил каждый тур, то думаю был бы выше.
Ещё раз поздравляю!!!
  • 0

#384 StIGRW

StIGRW

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2237 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 19:09

Поздравляю всех призеров!Спасибо организаторам конкурса)жаль не дотянул пару баллов до призера(
  • 0

#385 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 20:26

Скоро я выложу в результатах также места с 42 по последнее, и всё))) Хотя, думаю, окончательный итог должен подвести Ильдар как главный ведущий этого конкурса))
  • 0

#386 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 23:11

Ну что ж, все результаты выложены, остались только, возможно, комментарии участников, и уж точно осталось последнее слово Ильдара. А если лично меня спросить, с чем или с кем у меня ассоциируется этот ЧМ, то я отвечу так:

Прикрепленный файл  8_1_.jpg   98.64К   3 скачиваний

Да, именно с ним. Это даже хорошо, ведь он затмил печальное - ошибки вратарей, судей, которые, к сожалению, перебили во впечатлении многих сам футбол на этом ЧМ (хотя футбол был высочайшего уровня, это надо признать).

Да, этот прогнозист завершил карьеру на высокой ноте! Правда, может, ещё не завершил, но, скорее всего, это так. Эх, так хотелось бы, чтобы мы первыми увековечили, пускай и скромно, его имя - назвали наш клуб в его честь - "Клуб прогнозистов имени осьминога Пауля"!)))
  • 0

#387 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25545 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 00:02

Ну что ж, все результаты выложены, остались только, возможно, комментарии участников, и уж точно осталось последнее слово Ильдара. А если лично меня спросить, с чем или с кем у меня ассоциируется этот ЧМ, то я отвечу так:

Прикрепленный файл  8_1_.jpg   98.64К   3 скачиваний

Да, именно с ним. Это даже хорошо, ведь он затмил печальное - ошибки вратарей, судей, которые, к сожалению, перебили во впечатлении многих сам футбол на этом ЧМ (хотя футбол был высочайшего уровня, это надо признать).

Да, этот прогнозист завершил карьеру на высокой ноте! Правда, может, ещё не завершил, но, скорее всего, это так. Эх, так хотелось бы, чтобы мы первыми увековечили, пускай и скромно, его имя - назвали наш клуб в его честь - "Клуб прогнозистов имени осьминога Пауля"!)))

Присоединяюсь, осьминог Пауль один из главных на ЧМ,всегда буду им восхищаться, надеюсь увидим его прогнозы в будущем :lol: А название клуба в честь него здорово ;)
  • 0

#388 Demianis

Demianis

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3415 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 12:36

Спасибо организаторам за конкурс,особенно хочется поблагодарить varpola,за то что конкурс стал еще интересней!
Поздравляю schosse с победой,а krazy и visus с призовыми местами!Ну и всех участников!
Сам я в самой концовке начал чудить,в итоге скатился на 8-е место,но и это не плохо.Еще раз всем спасибо!

Сообщение отредактировал vaprol: 13 July 2010 - 12:51
Ники подправил, думаю, против не будешь)))

• 0

#389 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 12:59

Спасибо организаторам за конкурс,особенно хочется поблагодарить varpola,за то что конкурс стал еще интересней!
Поздравляю schosse с победой,а krazy и visus с призовыми местами!Ну и всех участников!
Сам я в самой концовке начал чудить,в итоге скатился на 8-е место,но и это не плохо.Еще раз всем спасибо!

А как это я сделал конкурс ещё интереснее? По-моему, он без меня был бы интересный и со мной оказался интересным, где принципиальная разница?)) Но в любом случае спасибо за благодарность))
  • 0

#390 krazy

krazy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3165 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 13:30

В таком турнире занять второе место,думаю вполне почётно...только где мой серебряный Кубок на моей страничке,или они крутятся только у чемпионов, а почему??? Почему не написать серебряный там, или бронзовый призер такого то чемпионата...лично мне было бы приятно.А если учесть,что я занял 3 место в чемпе Испании 2009-10 гг,то было бы уже два кубка, а это вдвойне приятней. Не скупитесь делать людям приятно, спасибо за понимание.
  • 0

#391 Globalist

Globalist

ФК Спартак Москва

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3253 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 13:35

В таком турнире занять второе место,думаю вполне почётно...только где мой серебряный Кубок на моей страничке,или они крутятся только у чемпионов, а почему??? Почему не написать серебряный там, или бронзовый призер такого то чемпионата...лично мне было бы приятно.А если учесть,что я занял 3 место в чемпе Испании 2009-10 гг,то было бы уже два кубка, а это вдвойне приятней. Не скупитесь делать людям приятно, спасибо за понимание.

Это же подпись. Каждый может , что угодно там установить и написать.
  • 0

#392 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 13:48

Ну не вправе мы изменять подписи пользователей - самому надо всё писать и размещать - кубки и т.д.!
  • 0

#393 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 14:06

Я поискал там, откуда победители взяли золотые кубки (нажимаешь на кубок в подписи кого-нибудь и заходишь) - серебряный там есть, хоть и странноватый, а бронзового не нашёл.
  • 0

#394 schosse

schosse

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1941 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 21:44

спасибо!
и всем остальным спасибо за участие, а также поздравляю krazy и visus с серебряным и бронзовыми местами, отдельный респект vaprol за подсчет и текстовую интригу ))
:lol:
  • 0

#395 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 22:25

спасибо!
и всем остальным спасибо за участие, а также поздравляю krazy и visus с серебряным и бронзовыми местами, отдельный респект vaprol за подсчет и текстовую интригу ))
:lol:

А что такое "текстовая интрига"? Хотелось бы узнать. В любом случае спасибо за респект)) Респект и тебе за прогнозы. Ты первый и пока единственный в истории клуба, набравший больше 100 баллов за прогнозы ЧМ)) Это достижение))
  • 0

#396 krazy

krazy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3165 сообщений

Отправлено 14 July 2010 - 17:14

Ну не вправе мы изменять подписи пользователей - самому надо всё писать и размещать - кубки и т.д.!

Спасибо.
  • 0

#397 krazy

krazy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3165 сообщений

Отправлено 14 July 2010 - 17:30

Понятно,что ничего не понятно.
  • 0

#398 krazy

krazy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3165 сообщений

Отправлено 14 July 2010 - 17:33

Получается всё очень мелко.
  • 0

#399 schosse

schosse

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1941 сообщений

Отправлено 14 July 2010 - 17:42

А что такое "текстовая интрига"?

ну в смысле, что описывал ситуацию в целом и обрисовывал борьбу лидеров в частности
  • 0

#400 Globalist

Globalist

ФК Спартак Москва

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3253 сообщений

Отправлено 14 July 2010 - 18:18

Получается всё очень мелко.

Писать надо между size=7]вот тут [/size]

Писать надо между вот тут
  • 0