Обсуждение прогнозов
Отправлено 12 July 2010 - 14:32
Отправлено 12 July 2010 - 17:27
Отправлено 12 July 2010 - 17:34
Ведущим конечно огромнейший респект. Я закончил далековато, но учитывая то что я ставил периодически то результат хороший. Если бы ставил каждый тур, то думаю был бы выше.
Ещё раз поздравляю!!!
Отправлено 12 July 2010 - 19:09
Отправлено 12 July 2010 - 20:26
Отправлено 12 July 2010 - 23:11
8_1_.jpg 98.64К
3 скачиванийДа, именно с ним. Это даже хорошо, ведь он затмил печальное - ошибки вратарей, судей, которые, к сожалению, перебили во впечатлении многих сам футбол на этом ЧМ (хотя футбол был высочайшего уровня, это надо признать).
Да, этот прогнозист завершил карьеру на высокой ноте! Правда, может, ещё не завершил, но, скорее всего, это так. Эх, так хотелось бы, чтобы мы первыми увековечили, пускай и скромно, его имя - назвали наш клуб в его честь - "Клуб прогнозистов имени осьминога Пауля"!)))
Отправлено 13 July 2010 - 00:02
Присоединяюсь, осьминог Пауль один из главных на ЧМ,всегда буду им восхищаться, надеюсь увидим его прогнозы в будущемНу что ж, все результаты выложены, остались только, возможно, комментарии участников, и уж точно осталось последнее слово Ильдара. А если лично меня спросить, с чем или с кем у меня ассоциируется этот ЧМ, то я отвечу так:
8_1_.jpg 98.64К 3 скачиваний
Да, именно с ним. Это даже хорошо, ведь он затмил печальное - ошибки вратарей, судей, которые, к сожалению, перебили во впечатлении многих сам футбол на этом ЧМ (хотя футбол был высочайшего уровня, это надо признать).
Да, этот прогнозист завершил карьеру на высокой ноте! Правда, может, ещё не завершил, но, скорее всего, это так. Эх, так хотелось бы, чтобы мы первыми увековечили, пускай и скромно, его имя - назвали наш клуб в его честь - "Клуб прогнозистов имени осьминога Пауля"!)))
Отправлено 13 July 2010 - 12:36
Поздравляю schosse с победой,а krazy и visus с призовыми местами!Ну и всех участников!
Сам я в самой концовке начал чудить,в итоге скатился на 8-е место,но и это не плохо.Еще раз всем спасибо!
Сообщение отредактировал vaprol: 13 July 2010 - 12:51
Ники подправил, думаю, против не будешь)))
Отправлено 13 July 2010 - 12:59
Спасибо организаторам за конкурс,особенно хочется поблагодарить varpola,за то что конкурс стал еще интересней!
Поздравляю schosse с победой,а krazy и visus с призовыми местами!Ну и всех участников!
Сам я в самой концовке начал чудить,в итоге скатился на 8-е место,но и это не плохо.Еще раз всем спасибо!
А как это я сделал конкурс ещё интереснее? По-моему, он без меня был бы интересный и со мной оказался интересным, где принципиальная разница?)) Но в любом случае спасибо за благодарность))
Отправлено 13 July 2010 - 13:30
Отправлено 13 July 2010 - 13:35
Это же подпись. Каждый может , что угодно там установить и написать.В таком турнире занять второе место,думаю вполне почётно...только где мой серебряный Кубок на моей страничке,или они крутятся только у чемпионов, а почему??? Почему не написать серебряный там, или бронзовый призер такого то чемпионата...лично мне было бы приятно.А если учесть,что я занял 3 место в чемпе Испании 2009-10 гг,то было бы уже два кубка, а это вдвойне приятней. Не скупитесь делать людям приятно, спасибо за понимание.
Отправлено 13 July 2010 - 13:48
В таком турнире занять второе место,думаю вполне почётно...только где мой серебряный Кубок на моей страничке,или они крутятся только у чемпионов, а почему??? Почему не написать серебряный там, или бронзовый призер такого то чемпионата...лично мне было бы приятно.А если учесть,что я занял 3 место в чемпе Испании 2009-10 гг,то было бы уже два кубка, а это вдвойне приятней. Не скупитесь делать людям приятно, спасибо за понимание.
Ну не вправе мы изменять подписи пользователей - самому надо всё писать и размещать - кубки и т.д.!
Отправлено 13 July 2010 - 14:06
Отправлено 13 July 2010 - 21:44
спасибо!Поздравляю schosse с победой,а krazy и visus с призовыми местами!Ну и всех участников!
и всем остальным спасибо за участие, а также поздравляю krazy и visus с серебряным и бронзовыми местами, отдельный респект vaprol за подсчет и текстовую интригу ))
Отправлено 13 July 2010 - 22:25
спасибо!
и всем остальным спасибо за участие, а также поздравляю krazy и visus с серебряным и бронзовыми местами, отдельный респект vaprol за подсчет и текстовую интригу ))
А что такое "текстовая интрига"? Хотелось бы узнать. В любом случае спасибо за респект)) Респект и тебе за прогнозы. Ты первый и пока единственный в истории клуба, набравший больше 100 баллов за прогнозы ЧМ)) Это достижение))
Отправлено 14 July 2010 - 17:14
Ну не вправе мы изменять подписи пользователей - самому надо всё писать и размещать - кубки и т.д.!
Спасибо.
Отправлено 14 July 2010 - 17:30
Отправлено 14 July 2010 - 17:33
Отправлено 14 July 2010 - 17:42
ну в смысле, что описывал ситуацию в целом и обрисовывал борьбу лидеров в частностиА что такое "текстовая интрига"?
Отправлено 14 July 2010 - 18:18
Писать надо между size=7]вот тут [/size]Получается всё очень мелко.
Писать надо между вот тут
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта