Lotus F1 Team
Автор: vavoir42.
Отправлено 25 March 2011 - 23:04
Вот интересно, сразу недоехало. Оказывается, болид серым отсвечивается, по каске Петрова узнала :
http://www.lrgp-insi...e-Vendredi.html
Там еще информация прошла, что заднее крыло болидов какой-то флюоридной краской красили, для контроля его результативности.
Отправлено 25 March 2011 - 23:08
Тут адресом случайно никто не ошибся???
Отправлено 25 March 2011 - 23:24
А куда ж ее?Вот мне интересно... почему инфа с сайта lrgp-inside.fr, публикуется в теме ING Renault F1 Team???
Тут адресом случайно никто не ошибся???
Ну, посвященные найдут.
Что ж теперь, все старые темы в архивы и новые открывать, как с зауберами?
Не знаю, тем и так многовато.
Просто добавить в название, типа "ЛРГП, Рено, ИНГ, Уильямс и т.д." тоже не вариант.
А потом опять что-нибудь изменится.
Вопрос к модерам, пусть там посоветуются.
Единственное, что могу добавить. Французы сайт RenaultF1.fr переименовали три недели назад в lrgp-inside.fr
Отправлено 25 March 2011 - 23:36
А причина сего действия известна???Французы сайт RenaultF1.fr переименовали три недели назад в lrgp-inside.fr
Отправлено 25 March 2011 - 23:42
Причина, что название команды поменялось, а команда все та же.А причина сего действия известна???
Об этом заранее объявили далеко до начала сезона, и все фаны, соответственно, были к этому готовы.
Так что, у нас из этого проблему не делали.
Отправлено 25 March 2011 - 23:50
Соответственно, могу предположить, что данную ветку стоит оставить... просто изменив название на соответствующее сему дню???Причина, что название команды поменялось, а команда все та же.
Об этом заранее объявили далеко до начала сезона, и все фаны, соответственно, были к этому готовы.
Я Вас правильно понял???
=====
По Заубер`у...
Как я понял (мое субъективное мнение):
многие считают BMW Sauber и Sauber двумя разными командами...
...в связи с этим была создана отдельная тема, посвященная ныне существующей команде.
Отправлено 25 March 2011 - 23:55
Соответственно, могу предположить, что данную ветку стоит оставить... просто изменив название на соответствующее сему дню???
Я Вас правильно понял???
Считаю это наиболее правильным решением на сегодняшний день.
В конце-концов, мелким шрифтом расшифровать в аннотации о ком речь идет, для "чайников".
Однако, не мне судить.
Отправлено 25 March 2011 - 23:59
если есть свои предложения массового и культурного обсуждения переименования, милости прошу.
Отправлено 26 March 2011 - 00:05
Ну что ж, свое мнение я уже высказала, французский способ мне нра.Считаю это наиболее правильным решением на сегодняшний день.
В конце-концов, мелким шрифтом расшифровать в аннотации о ком речь идет, для "чайников".
Однако, не мне судить.
Отправлено 26 March 2011 - 00:26
- НХ говорил о своих трудностях;
- ВП о перспективах и хорошей работе команды;
- Алан Перман пожаловался на "зеленую трассу" (водорослями что-ли обросла?) и доволен новыми аэродинамическими данными.
Отправлено 26 March 2011 - 23:34
"Зеленый" т.е. не вызрел....
- Алан Перман пожаловался на "зеленую трассу" (водорослями что-ли обросла?) и доволен новыми аэродинамическими данными.
"Зеленый трек" значит не обрезиненный.(у Пирелли с этим проблемы...)
============================
По поводу переименования темы:
Давайте определимся, что значит каждое слово в названии команд.
"Лотус" в ЛРГП просто спонсор как Вудафон в Маках или ING в прошлом Рено...
"Рено" - поставщик двигателей и бывший владелец команды который на неких условиях продал акции Genii с сохранением названия команды как "Рено". Тут, кстати, обратите внимание на преемственность в индексах машин- R29(с ING); R30; R31. (Вот когда "БМВ Заубер" Петера перешел немцам те сменили индекс кардинально.)
А если в следующем году Петронас решит увести свой Лотус из Ф1 в другую серию, а на его место придет другая компания и название команды будет "Х"РГП мы опять поменяем название темы?
Вот "ING" думаю надо убрать.
Спонсор платит деньги команде и за это имеет возможность размещать свой логотип на площадях принадлежащих команде. Ушел спонсор/кончились деньги - команда сняла логотип и продолжает существовать далее...)
А недавно в Ф1 пришел еще один автопроизводитель)))
Отправлено 27 March 2011 - 10:52
Отправлено 27 March 2011 - 15:34
Кстати, так их официальный сайт (не болельщиков) называется.
Там же Петрова, Хайдфельда и Кубицу найдете.
Отправлено 27 March 2011 - 16:10
да хоть сейчас) вроде голосов против нет. название Renault осталось, меняется только титульник.Ну что, когда тему в "Lotus Renault GP" переименовывать будем?
Кстати, так их официальный сайт (не болельщиков) называется.
Там же Петрова, Хайдфельда и Кубицу найдете.
Отправлено 27 March 2011 - 16:18
Yes! Спасибо!да хоть сейчас) вроде голосов против нет. название Renault осталось, меняется только титульник.
Вот бы еще двойника в "Team Lotus" - это тоже их официальное название, чтоб "ну, погоди!" не случилось
Отправлено 27 March 2011 - 16:23
Сразу видно о чем в теме речь идет!!!
Отправлено 27 March 2011 - 21:19
Хм...мой был против появления "Лотус" в названии темы...да хоть сейчас) вроде голосов против нет. название Renault осталось, меняется только титульник.
Хотелось бы видеть название тем неизменными в течении всего их существования на форуме, а так, стирая одного спонсора вписываем другого, третьего..., а суть/ядро команды отодвигаем на второй план
Консервативные Англичане нас бы не пОняли.
Сообщение отредактировал qvart: 27 March 2011 - 21:28
Отправлено 27 March 2011 - 21:40
Да? И как их тогда называть (по команде)?Хм...мой был против появления "Лотус" в названии темы...
Хотелось бы видеть название тем неизменными в течении всего их существования на форуме, а так, стирая одного спонсора вписываем другого, третьего..., а суть/ядро команды отодвигаем на второй план
Консервативные Англичане нас бы не пОняли.

Отправлено 27 March 2011 - 22:17
Как и 30 лет назад:Да? И как их тогда называть (по команде)?
...

На скрине дважды упомянута просто "Рено" и один раз полное название-"Лотус Рено ГП"
Сообщение отредактировал qvart: 27 March 2011 - 22:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта