Ну Маша очень добрая девушка!Кириленко подносит тапочки Возняцки.
Это её акт милосердия в сторону слабенькой соперницы))
Отправлено 19 October 2010 - 22:24
Ну Маша очень добрая девушка!Кириленко подносит тапочки Возняцки.
Отправлено 19 October 2010 - 22:26
Это её акт повиновения и преклонения перед своей госпожой.Ну Маша очень добрая девушка!
![]()
Это её акт милосердия в сторону слабенькой соперницы))
Отправлено 19 October 2010 - 22:30
В данном случае ты перепутал причину и следствие.Гуманность Неземной Богини Тенниса Святой Марии Кириленко не знает границ.Это её акт повиновения и преклонения перед своей госпожой.
Отправлено 19 October 2010 - 22:34
Ну да, только духов и святых в теннисе и не хватает... А что, неплохо звучит - Святая Каролина Великая, приходите Маши и Марии под её крыло, она всех приютит и научит играть в теннис.В данном случае ты перепутал причину и следствие.Гуманность Неземной Богини Тенниса Святой Марии Кириленко не знает границ.
Иисус Христос даже мыл ноги своим ученикам))
Отправлено 19 October 2010 - 22:35
Лучше не надоНу да, только духов и святых в теннисе и не хватает... А что, неплохо звучит - Святая Каролина Великая, приходите Маши и Марии под её крыло, она всех приютит и научит играть в теннис.
Отправлено 19 October 2010 - 22:37
Ну...Каролина может быть или Святой,или Великой.Одновременно нет-абсурдно звучит.Я согласен на Святую Марию.А Каролине,Бог с ней,достаётся второе по значимости после Святой,почётное звание Великой.Ну да, только духов и святых в теннисе и не хватает... А что, неплохо звучит - Святая Каролина Великая, приходите Маши и Марии под её крыло, она всех приютит и научит играть в теннис.
Отправлено 19 October 2010 - 22:38
Ты будешь смотреть Великий теннис. Если только Кириленко будет хорошо учиться.Лучше не надо
Я хочу нормальный теннис смотреть
Отправлено 19 October 2010 - 22:40
Чтобы Марии дорасти до лика святых, ей для начала нужно попасть в десятку, выйти в полуфинал большого шлема и выиграть хотя бы слабенький Кубок Кремля. Я уж не говорю о первой строчке.Ну...Каролина может быть или Святой,или Великой.Одновременно нет-абсурдно звучит.Я согласен на Святую Марию.А Каролине,Бог с ней,достаётся второе по значимости после Святой,почётное звание Великой.
Отправлено 19 October 2010 - 22:40
Отправлено 19 October 2010 - 22:42
Да ладно тебе!Мне Возняцки тоже нравится.Шучу я.Просто из всех россиянок выделяю только Машу по внешности.Не болею за регалии,я болельщик-эстет))Чтобы Марии дорасти до лика святых, ей для начала нужно попасть в десятку, выйти в полуфинал большого шлема и выиграть хотя бы слабенький Кубок Кремля. Я уж не говорю о первой строчке.
Отправлено 19 October 2010 - 22:43
Ну и я тоже.Да ладно тебе!Мне Возняцки тоже нравится.Шучу я.Просто из всех россиянок выделяю только Машу по внешности.Не болею за регалии,я болельщик-эстет))
Отправлено 19 October 2010 - 22:44
где?
Карл Оттович заДро пришёл-навалил всем минусов в репу и благополучно свалил,ничего не написав)))
Отправлено 19 October 2010 - 22:45
Да ладно тебе!Мне Возняцки тоже нравится.Шучу я.Просто из всех россиянок выделяю только Машу по внешности.Не болею за регалии,я болельщик-эстет))
эстеты, блин. За теннис нужно болетьНу и я тоже.
Отправлено 19 October 2010 - 22:46
По крайней мере, Возняцки его показывает.эстеты, блин. За теннис нужно болеть
Отправлено 19 October 2010 - 22:47
не знаю кто это, но он мудро поступил
Карл Оттович заДро пришёл-навалил всем минусов в репу и благополучно свалил,ничего не написав)))
По крайней мере, Возняцки его показывает.
ща сделаюгде?
на этих страницах нет минусов
Отправлено 19 October 2010 - 22:49
В биатлоне.Надейся на то,шоб он не воспылал любовью к теннису)))где?
на этих страницах нет минусов
Отправлено 19 October 2010 - 22:50
Каждый день в году.
![]()
![]()
1 раз в год?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей