Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Клуб Любителей Спортивных Прогнозов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1921

#381 magistr1949

magistr1949

Да прибудет с вами сила

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 17:33

Звучит угрожающе, но попробую ещё раз.:rolleyes:

Когда magistr1949 возразил на Ваше: "это латышское всё," ( а потом рассказал немного о его биографии и услышал слова благодарности в ответ за ликбез ) - Вы не сильно в этом ошибались, и в подтверждение Ваших слов - мой вчерашний 1 - й пост, адресованный Вам. Есть, за что им его боготворить, а я просто добавил сведения о человеке, о котором шла речь, и который мог Вас интересовать. Вот, собственно, и всё. :) Самое же главное в том, что о двойном гражданстве нигде не упоминается. Во всяком случае, я не нашёл. Может, раньше и было, а сейчас - нет. Решил подкорректировать эту информацию, дабы у всех было правильное об этом представление. Но это уже было не Вам, а magistr1949.
Если опять что - то не так, то я уже не знаю, чего и думать :unsure: :D

PS: Плюсону сегодня чуть позже, когда закончится лимит.

Признаю свою ошибку.
Оффициально гражданство у Олега германское. Но суть-то русская. Он и Латышей на тему русского языка не раз строил, точнее их офф.органы.
  • 6

#382 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12256 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 08:01

Здравсттвуйте!
Оксана говорит
Мы с Марко хотим участвовать в Прогнозах КХЛ
Но я не соображаю толком,а Марко в русском :unsure:

Привет Вам
Изображение
  • 5

#383 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 08:05

ОЙ,А ПОЧЕМУ ДВАЖДЫ
Кто нибудь(не знаю к кому обратится) снимите пожайлуста дубль)
  • 5

#384 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 10:00

Приветствуем. А Почему только в КХЛ?
  • 3

#385 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 11:10

ОЙ,А ПОЧЕМУ ДВАЖДЫ
Кто нибудь(не знаю к кому обратится) снимите пожайлуста дубль)

Все в порядке. починил....
  • 3

#386 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 11:17

Здравсттвуйте!
Оксана говорит
Мы с Марко хотим участвовать в Прогнозах КХЛ
Но я не соображаю толком,а Марко в русском :unsure:

Привет Вам
Изображение

Приветствую, Оксана! Это очень хорошо, что к нам присоединяются наши Финские друзья-прогнозисты! Но с другой стороны,ведь сезон уже завершен. Сегодня начинается Финал Кубка Гагарина. В финальной серии вы тоже можете оставить свои прогнозы. Правила прогнозирования выделены отдельным сообщением в теме Конкурса прогнозов КХЛ.Начался также турнир Кубка Стэнли НХЛ. Он на другой ветке(Раздел Конкурса прогнозов НХЛ). Там тоже на оставшиеся 49 матчей можно оставить свой прогноз.Я прочитал Ваше сообщение в личке насчет wtkz. Он кстати,надолго уехал?Так что,ничего сложного тут нет. Копируйте любой предыдущий прогноз - исправляйте на свое усмотрение счет каждого матча и отправляйте в тему аппелляций или же прямо сюда. Я тут уже разберусь. С уважением, Борис.
  • 4

#387 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 14 April 2012 - 08:40

Доброе утро,друзья :)
  • 3

#388 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 14 April 2012 - 08:48

Приветствую, Оксана! Это очень хорошо, что к нам присоединяются наши Финские друзья-прогнозисты! Но с другой стороны,ведь сезон уже завершен. Сегодня начинается Финал Кубка Гагарина. В финальной серии вы тоже можете оставить свои прогнозы. Правила прогнозирования выделены отдельным сообщением в теме Конкурса прогнозов КХЛ.Начался также турнир Кубка Стэнли НХЛ. Он на другой ветке(Раздел Конкурса прогнозов НХЛ). Там тоже на оставшиеся 49 матчей можно оставить свой прогноз.Я прочитал Ваше сообщение в личке насчет wtkz. Он кстати,надолго уехал?Так что,ничего сложного тут нет. Копируйте любой предыдущий прогноз - исправляйте на свое усмотрение счет каждого матча и отправляйте в тему аппелляций или же прямо сюда. Я тут уже разберусь. С уважением, Борис.

Здравствуй,БорисЭто Санте,вышел из "подполья"
Оксана читала Ваше сообщение.Она имела ввиду следующий сезон
  • 3

#389 regina0424

regina0424

В хоккей играют настоящие мужчины...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 14 April 2012 - 08:52

Здравствуй,БорисЭто Санте,вышел из "подполья"
Оксана читала Ваше сообщение.Она имела ввиду следующий сезон

Привет,Саш! Ты в каком подполье был? Что-то долго ты не появлялся,рассказывай где ты был. А я приготовила открытый урок ко дню Победы,устала очень,но надо.Сейчас пойду давать прогноз на сегодняшнюю гонку Ф-1,очень боюсь,но никуда от этого деться не могу.
  • 3

#390 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 14 April 2012 - 08:56

Приветствуем. А Почему только в КХЛ?

Ив НХЛ обязательно
Мы как финны болеем за Россию,потому КХЛ нам роднее
  • 4

#391 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 14 April 2012 - 09:04

Привет,Саш! Ты в каком подполье был? Что-то долго ты не появлялся,рассказывай где ты был. А я приготовила открытый урок ко дню Победы,устала очень,но надо.Сейчас пойду давать прогноз на сегодняшнюю гонку Ф-1,очень боюсь,но никуда от этого деться не могу.

Не поверите,но в городе Васса,не только интернета нет но и телефончикаА я там был в командировке
  • 4

#392 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 14 April 2012 - 09:39

Не поверите,но в городе Васса,не только интернета нет но и телефончикаА я там был в командировке

Привет,Саша! Давай теперь на оставшиеся матчи скинь прогнозы. У многих еще всего по 4 балла.
  • 2

#393 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 14 April 2012 - 09:42

Ой,это как? Даже у нас в городе и то есть сеть,нет беспроводной,но обычный инет есть,а это просто кошмар какой-то. А как они там скорую вызывают,если кому-то плохо становится? Только что дала прогноз на гонку Ф-1,меня ажно всю трясет теперь,переживаю очень.
  • 2

#394 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 14 April 2012 - 10:34

Ой,это как? Даже у нас в городе и то есть сеть,нет беспроводной,но обычный инет есть,а это просто кошмар какой-то. А как они там скорую вызывают,если кому-то плохо становится? Только что дала прогноз на гонку Ф-1,меня ажно всю трясет теперь,переживаю очень.

Похоже набрала 11 баллов. Поздравляю!
  • 3

#395 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 14 April 2012 - 10:47

:blink: ой,а это как? Неужели уже прошла квалификация? Или в клубе прогнозистов Ф-1 как-то считается все по-другому? А за поздравление спасибо :rolleyes:
  • 2

#396 bigsize

bigsize

СПОРТ-СПОРТ-СПОРТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений

Отправлено 14 April 2012 - 11:21

Саня привет !Ты как настоящий партизан :D Оксану то зарегь под её ником :)
  • 2

#397 bigsize

bigsize

СПОРТ-СПОРТ-СПОРТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений

Отправлено 14 April 2012 - 11:22

И Марко тоже зарегь на сайте :)
  • 2

#398 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 14 April 2012 - 20:04

А я 14 вроде насчитал, ну ладно после гонки разберемся. Хоть и опоздала, думаю можно принять квалификация
  • 2

#399 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 14 April 2012 - 20:56

А я 14 вроде насчитал, ну ладно после гонки разберемся. Хоть и опоздала, думаю можно принять квалификация

Привет,Вадим! Спасибо за то,что принял все-таки мой прогноз,я чуть не чекнулась пока тыкала пальцем в небо,напиши мне,с кем я попала в цель,вроде бы знаю,что с Феттелем,Шумахером,Росбергом и еще кем-то не угадала, да и в завтрашней гонке получается пролетаю со своим прогнозом относительно Феттеля,ведь с 11-го места попасть на 1-е невозможно.
  • 3

#400 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 15 April 2012 - 22:21

Конечно можно в таком случае. Вот если б Шумахер давал на гонку прогноз, то да... Да и он сошел в результате... Но гонка - непредсказуемая
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей