Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3096

Опрос: Россия или Германия ???? (1595 пользователей проголосовало)

Кто займет первое место в нашей группе ????

1. Проголосовал Россия (832 голосов [52.16%])

Процент голосов: 52.16%

2. Германия (704 голосов [44.14%])

Процент голосов: 44.14%

3. Уэльс (6 голосов [0.38%])

Процент голосов: 0.38%

4. Финляндия (9 голосов [0.56%])

Процент голосов: 0.56%

5. Азербайджан (8 голосов [0.50%])

Процент голосов: 0.50%

6. Лихтенштейн (36 голосов [2.26%])

Процент голосов: 2.26%

Голосовать

#381 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 11:06

Мне нравится сборная Голландии, у них отличный состав и играют отменно. Может действительно просто невезучие. :rolleyes: Но не думаю, что на ЧМ они смогут пройти дальше 1/4. Мне почему-то так кажется. :lol:

А я думаю, что они, только при условии показа такого футбола,какой они показали в группе на Евро (и это при том, что там группа смерти была), могут пройти в полуфинал. НО им не повезет и дальше 1/2 не пройдут.Мое мнение такое и такое видение Голландии ;)
  • 0

#382 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 11:07

А я бы назвал еще сборную Голландии. Дело в том, что: 1) даже несмотря на такое поражение нам на Евро, но в целом у голландецев есть команда и отличная, причем много молодых и не очень старых тоже хватает. 2) уход из сборной ван Нистелроя для Голландии не проблема: есть Снайдер, Хунтелаар, который раскроется после ухода примы Голландии, есть ван Перси и т.п. Так что, хотя я и не фанат Голландии, но ее к фаворитам отнес бы. Да и вообще про нее как и про Испанию всегда говорят: нестабильный фаворит. Кстати, и самая невезучая команда мировых первенств-только она 2 подряд проиграла в финалах ЧМ. Да и на стадиях плейофф ей часто не везет, особенно в пенальти.

Согласен. На чемпионат они пробьются я уверен на 95% (группа Голландия, Шотландия, Норвегия, Македония, Исландия). А вот там они конечно будут считаться фаворитами. И надеюсь на встречу с Россией.
  • 0

#383 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 11:16

А я думаю, что они, только при условии показа такого футбола,какой они показали в группе на Евро (и это при том, что там группа смерти была), могут пройти в полуфинал. НО им не повезет и дальше 1/2 не пройдут.Мое мнение такое и такое видение Голландии :lol:

Я думаю, они покажут футбол именно такого уровня, как на ЧЕ 2008. У них скамейка запасных - загляденье, не говоря об основе. :rolleyes:
  • 0

#384 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 11:45

Я думаю, они покажут футбол именно такого уровня, как на ЧЕ 2008. У них скамейка запасных - загляденье, не говоря об основе. :rolleyes:

Ну тогда если ты согласна, что они будут показывать футбол именно такого уровня и на ЧМ, то тогда ты бы не стала говорить, что они дальше четвертьфинала не пройдут! Хотя кажется, что чемпионат Европы вроде уступает в плане конкурентов (там ведь сразу четвертьфинал идет), но сами футболисты говорят,что играть на ЧМ даже легче, несмотря на большее количество участников и на одну стадию плейофф тоже больше. Потому что в группах там как раз больше более слабых команд, чем в группах в финальной части на ЧЕ,так как европейские сборные в целом более равны по классу, чем когда там участвуют страны Африки, Океании, Азии и т.п. Там и выход из группы более прост даже. Так что если ты и считаешь, что будет тот же уровень футбола на ЧМ у голландцев, то тогда можно и о полуфинале говорить для них. Что я и писал как раз как вариант мой
  • 0

#385 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 11:50

Ну тогда если ты согласна, что они будут показывать футбол именно такого уровня и на ЧМ, то тогда ты бы не стала говорить, что они дальше четвертьфинала не пройдут! Хотя кажется, что чемпионат Европы вроде уступает в плане конкурентов (там ведь сразу четвертьфинал идет), но сами футболисты говорят,что играть на ЧМ даже легче, несмотря на большее количество участников и на одну стадию плейофф тоже больше. Потому что в группах там как раз больше более слабых команд, чем в группах в финальной части на ЧЕ,так как европейские сборные в целом более равны по классу, чем когда там участвуют страны Африки, Океании, Азии и т.п. Там и выход из группы более прост даже. Так что если ты и считаешь, что будет тот же уровень футбола на ЧМ у голландцев, то тогда можно и о полуфинале говорить для них. Что я и писал как раз как вариант мой

Ну, это смотря на кого они попадут в 1/4. Не факт, что это будут слабенькие команды, согласись. :rolleyes:
  • 0

#386 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 11:58

Ну, это смотря на кого они попадут в 1/4. Не факт, что это будут слабенькие команды, согласись. :rolleyes:

Блин, ну ты опять все понимаешь дословно... е-мое...
Да никто и не говорит, что там слабые команды будут, я говорю про то, что если именно такой свой футбол Голландия покажет,то она как раз эти твои неслабенькие команды пройдет! А в случае с нашей сборной, то они скорее просто неожидали и недооценили нас, поэтому и не прошли дальше(а как раз если бы прошли и были бы в 1/2 финала как минимум), хотя и видели отрывки матчей, как мы играли против греков и шведов, но никто ведь (да и мы сами) не думал, ведь 20 лет мы не выходили и из группы, и еше сможем выйти дальше. ВОТ ПОЭТОМУ я тебе и говорю,что если Голландия будет играть так же, и при этом считаться с соперниками, то и дойдет до полуфинала
  • 0

#387 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 12:01

Блин, ну ты опять все понимаешь дословно... е-мое...
Да никто и не говорит, что там слабые команды будут, я говорю про то, что если именно такой свой футбол Голландия покажет,то она как раз эти твои неслабенькие команды пройдет! А в случае с нашей сборной, то они скорее просто неожидали и недооценили нас, поэтому и не прошли нас (а как раз если бы прошли и были бы в 1/2 финала как минимум), хотя и видели отрывки матчей, как мы играли против греков и шведов, но никто ведь (да и мы сами) не думал, ведь 20 лет мы не выходили и из группы, и еше сможем выйти дальше. ВОТ ПОЭТОМУ я тебе и говорю,что если Голландия будет играть так же, и при этом считаться с соперниками, то и дойдет до полуфинала

Ок, поняла. Удачи им. Посмотрим, до какой стадии они доберутся. Вдруг в 1/2 им попадется Россия... :rolleyes: :lol: ;) которую недо оценят другие команды...
  • 0

#388 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 12:07

Ок, поняла. Удачи им. Посмотрим, до какой стадии они доберутся. Вдруг в 1/2 им попадется Россия... :rolleyes: :P :P которую недо оценят другие команды...

Ну с Россией уже как раз будут считаться и считаются :lol: Так что, вряд ли будет возможен такой полуфинал ;) НО: я не против него, только при условии, что на этот раз мы проиграем в полуфинале, а Голландию в финале забьет Германия :P
  • 0

#389 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 12:31

Ну с Россией уже как раз будут считаться и считаются :P Так что, вряд ли будет возможен такой полуфинал :lol: НО: я не против него, только при условии, что на этот раз мы проиграем в полуфинале, а Голландию в финале забьет Германия :P

Неееее, если уж нашим будет суждено дойти до полуфинала, а там и до финала, то пусть уж выиграют. И мы будем лучшими - Мечтать не вредно, но полезно. ;) :rolleyes:
  • 0

#390 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 12:39

Неееее, если уж нашим будет суждено дойти до полуфинала, а там и до финала, то пусть уж выиграют. И мы будем лучшими - Мечтать не вредно, но полезно. :lol: :rolleyes:

Что ж, ты мечтай, а я буду жить реальностью ;)Я вот не мечтаю, чтоб Германия стала чемпионом мира, а просто уверен, что ей таковым стать по силам (заметь, не пишу, что она будет чемпионом! Это разные вещи).
А вот про Россиюю и не мечтали в плане 3-го места, вот она и добралась.Так что, подумай,так стоит ли мечтать? А может и не стоит? :P
  • 0

#391 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 12:45

Неееее, если уж нашим будет суждено дойти до полуфинала, а там и до финала, то пусть уж выиграют. И мы будем лучшими - Мечтать не вредно, но полезно. :P :rolleyes:

Adri таких оптимистов как ты больше нет. ;) :lol:
  • 0

#392 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 12:49

я с одной стороны хочу шоб выиграли, а с другой - нет. Ну первое - ясно почему. А вот не хочу, потому что когда выиграют от них будут требовать победы в каждом матче и уже на каждом турнире... а ведь если мы выиграем то это уже будет не знаю каким мегосчастливым стечением обстоятельств и это будет один раз на 50 лет а то больше. в общем ИМХО.
  • 0

#393 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 12:50

Adri таких оптимистов как ты больше нет. :rolleyes: ;)

Я тоже так думаю с каждым ее постом :lol:
  • 0

#394 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 16:08

да сто пудов. Тогда ж вывесили огромный плакат ПЕТРА I, а ща наверно будет Сталин;)

Я думаю не стоит... :rolleyes: Вдруг немцы плакат с Гитлером притащат, опять начнется война.
  • 0

#395 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 16:20

Я думаю не стоит... :rolleyes: Вдруг немцы плакат с Гитлером притащат, опять начнется война.

А вот это не смешно и немцы такое точно не вывесят. Он для них бельмо в истории...
Вот так! Ну только если неонацисты будут на стадионе
  • 0

#396 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 16:24

А вот это не смешно и немцы такое точно не вывесят. Он для них бельмо в истории...
Вот так! Ну только если неонацисты будут на стадионе

Да ладно, даже пошутить нельзя. :rolleyes: Я вот Сталина тоже не люблю, от него пользы тоже немного было. ;)
  • 0

#397 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 16:34

Да ладно, даже пошутить нельзя. ;) Я вот Сталина тоже не люблю, от него пользы тоже немного было. :P

Ну от него пользы не было, но он привел страну к миру в войне и ее выиграл. Ладно, что-то опять в сторону уносит нас тут )) уже исторические предпосылки стали разбирать ))))История! :rolleyes:

Что ж, с нетерпением жду матча в Дортмунде: и стадион хочу увидеть снова, и как немцы и русские играть будут. Очень интересная игра и по накалу, и по типу предлагаемого футбола этими сборными. Я думаю, что когда немецкие СМИ назвали эту встречу топовой, то они не лукавили. Потому что уж что, а вот немецкие критики и фут.аналитики-одни из самых строгих в Европе! Они даже своим командам и сборной послаблений не дают и не хвалят просто так. ИМХО
  • 0

#398 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 16:44

Ну от него пользы не было, но он привел страну к миру в войне и ее выиграл. Ладно, что-то опять в сторону уносит нас тут )) уже исторические предпосылки стали разбирать ))))История! ;)

Что ж, с нетерпением жду матча в Дортмунде: и стадион хочу увидеть снова, и как немцы и русские играть будут. Очень интересная игра и по накалу, и по типу предлагаемого футбола этими сборными. Я думаю, что когда немецкие СМИ назвали эту встречу топовой, то они не лукавили. Потому что уж что, а вот немецкие критики и фут.аналитики-одни из самых строгих в Европе! Они даже своим командам и сборной послаблений не дают и не хвалят просто так. ИМХО

Да, матч будет занимательный, думаю дождемся этой игры. Все-таки немцы финалисты ЧЕ 2008, а мы полуфиналисты, игра будет захватывающей. :P :rolleyes:
  • 0

#399 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 16:48

Да, матч будет занимательный, думаю дождемся этой игры. Все-таки немцы финалисты ЧЕ 2008, а мы полуфиналисты, игра будет захватывающей. :P :rolleyes:

Ну то, что они финалисты были, а мы-полуфиналисты-это не главное и сути матча не определяет, так как звания и титулы - понятие переменное. А вот философия футбола и стиль игры команд-это в целом как у немцев (уже десятилетиями почти),так и у нас (в последние год-полтора) понятия как раз более стабильные и их-то противостояние и интересно посмотреть на футбольном поле. Не зря говорят, что футбол-это противостояние умов тренеров и их философий.А звания всегда меняются. ;)
  • 0

#400 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 16:57

Ну то, что они финалисты были, а мы-полуфиналисты-это не главное и сути матча не определяет, так как звания и титулы - понятие переменное. А вот философия футбола и стиль игры команд-это в целом как у немцев (уже десятилетиями почти),так и у нас (в последние год-полтора) понятия как раз более стабильные и их-то противостояние и интересно посмотреть на футбольном поле. Не зря говорят, что футбол-это противостояние умов тренеров и их философий.А звания всегда меняются. :P

О, да ты у нас философ, с тобой в философских измышлениях трудно бороться, ;) но можно. Просто я не хочу много писать. А то меня занесет. :rolleyes: А противостояние будет очень интересным. А Лев и сейчас тренер Германии? :P
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей