Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Мысли вслух или расплавь мозг ближнему своему

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 507

Опрос: Злостные оффтоперы – это… или чем вызвано желание постить в каждой теме и зачастую не по теме? (14 пользователей проголосовало)

Злостные оффтоперы – это… или чем вызвано желание постить в каждой теме и зачастую не по теме?

1. Да они и в жизни такие: везде свой нос суют, и рот не закрывается. (4 голосов [28.57%])

Процент голосов: 28.57%

2. Считают себя умнее остальных, вот и лезут со своими советами, комментариями, указаниями. (2 голосов [14.29%])

Процент голосов: 14.29%

3. Привлекают внимание к себе таким нехитрым способом – остаётся пожалеть. (1 голосов [7.14%])

Процент голосов: 7.14%

4. Компенсируют недооценку своей важности (по их мнению) в реальности. (4 голосов [28.57%])

Процент голосов: 28.57%

5. Язык (пальцы) без костей, мозг вообще жидкий – вряд ли задумываются особо, когда постят. (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

6. О, опрос про меня! Я уже и тут накалякал. (3 голосов [21.43%])

Процент голосов: 21.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

#381 obseksolutno

obseksolutno

Посторонним В

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений

Отправлено 22 July 2009 - 21:32

фореве!!!!

Спасибо, что подняли тему.
И о чём это мысль? О вечности? Или вам слова понравились? Или вы прочитали всё и подняли мою руку над головой в знак победы в споре? Или вы рады, что наш спор закончился? Он закончился не на этом посте.
Читаю между строк, но у вас только одна строчка.

• 0

#382 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 22 July 2009 - 22:12

И о чём это мысль? О вечности? Или вам слова понравились? Или вы прочитали всё и подняли мою руку над головой в знак победы в споре? Или вы рады, что наш спор закончился? Он закончился не на этом посте.

а если б он два слова написал?
а если б предложение ?:unsure:
  • 0

#383 MUchampion

MUchampion

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1507 сообщений

Отправлено 22 July 2009 - 22:16

а если б он два слова написал?
а если б предложение ?:unsure:

А если б "Войну и Мир"? :D
  • 0

#384 Freemen474

Freemen474

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 22 July 2009 - 22:29

Я вот думаю. Т.е. пытаюсь.
А может нам ещё одну тему открыть?
"Тема для тех, кто пытается мыслить и расплавлять мозги ближнему своему ".
  • 0

#385 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 22 July 2009 - 22:30

ну а че давай, вдруг прокатит и я туда не зайду
  • 0

#386 Freemen474

Freemen474

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 22 July 2009 - 22:33

Если прокатит, то я там один со скуки помру.
  • 0

#387 obseksolutno

obseksolutno

Посторонним В

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений

Отправлено 22 July 2009 - 22:47

А если б "Войну и Мир"? :huh:

Интересно, а можно написать "Война и Мир"? Или его можно только перепечатать, так как кто догадался его уже написать.
Или речь шла не о том "Война и Мир", а это случайное совпадение названий, да ещё так подходящее по смыслу и к контексту.
Выпяченные глаза, наверно, ясно видят, как я читаю его между строк, или это просто стандартная реакция на что-нибудь повышенной сложности.
Я бы с удовольствием написала роман "Off-topic forever! Мне всегда есть, что сказать." Только боюсь, что читающие будут делать пометки на полях... чтобы было.

• 0

#388 mivimex

mivimex

Третьеразрядник

• Люди Ы
  • PipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 22 July 2009 - 23:00

Если вы съели мой мозг, то не надо стучать по черепу ложкой и требовать добавки... возможно, что и я ваш съем...
:huh:
  • 0

#389 MUchampion

MUchampion

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1507 сообщений

Отправлено 22 July 2009 - 23:36

В какой бы теме Вы не писали, пациент, мозги начинают плавится с первых двух слов, так что не утруждайте себя созданием новой темы - ни к чему это...

Интересно, а можно написать "Война и Мир"? Или его можно только перепечатать, так как кто догадался его уже написать.
Или речь шла не о том "Война и Мир", а это случайное совпадение названий, да ещё так подходящее по смыслу и к контексту.
Выпяченные глаза, наверно, ясно видят, как я читаю его между строк, или это просто стандартная реакция на что-нибудь повышенной сложности.
Я бы с удовольствием написала роман "Off-topic forever! Мне всегда есть, что сказать." Только боюсь, что читающие будут делать пометки на полях... чтобы было.

В данном случае название "Война и Мир" было употреблено для образности, дабы создать аналогию с чем-то большим, объемным.
Выпяченные глаза - это выжажение эмоции, предлагаемое программистами данного портала (кстати, у меня к дизайну смайликов претензий нет)
Пометки на полях делать люблю (карандашиком), потому как читаю быстро и стараюсь пометить наиболее важное.
По поводу романа - можешь написать, можешь даже издать... с тиражем правда не подскажу, но попробовать можно... чтобы был.
  • 0

#390 Freemen474

Freemen474

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 22 July 2009 - 23:59

В какой бы теме Вы не писали, пациент, мозги начинают плавится с первых двух слов, так что не утруждайте себя созданием новой темы - ни к чему это...

А то! Я после двух-трёх карандашей такое начинаю видеть, что не описать это был бы грех.
Да ты зайди к нам в расслабончик, сама увидишь.
  • 0

#391 Freemen474

Freemen474

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 00:01

Если вы съели мой мозг, то не надо стучать по черепу ложкой и требовать добавки... возможно, что и я ваш съем...
:huh:

Эт хто ж тебя так терроризирует?
  • 0

#392 obseksolutno

obseksolutno

Посторонним В

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 00:21

В данном случае название "Война и Мир" было употреблено для образности, дабы создать аналогию с чем-то большим, объемным.
Выпяченные глаза - это выжажение эмоции, предлагаемое программистами данного портала (кстати, у меня к дизайну смайликов претензий нет)
Пометки на полях делать люблю (карандашиком), потому как читаю быстро и стараюсь пометить наиболее важное.
По поводу романа - можешь написать, можешь даже издать... с тиражем правда не подскажу, но попробовать можно... чтобы был.

О! Такую метафору мне без помощи не осилить. А учитывая то, что все свои карандаши я съела ради того, что постить в этой теме, то мне и пометки нечем делать. Важное так и теряется в потоке информации.
Тираж уже как минимум 4 экземпляра, но так как людям трудно признавать свою причастность, а взгляд со стороны не доступен смайликам этого форума, то купят книгу не те, для кого я её напишу, а значит едва ли это рациональная трата сил.

• 0

#393 MUchampion

MUchampion

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1507 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 01:56

А то! Я после двух-трёх карандашей такое начинаю видеть, что не описать это был бы грех.
Да ты зайди к нам в расслабончик, сама увидишь.

Забористые у тебя карандаши, однако! Ну так излагайте, излагайте... чего ж такое добро в себе держать :P
Вы меня приглашаете? Или как доктора вызываете? :huh:

О! Такую метафору мне без помощи не осилить. А учитывая то, что все свои карандаши я съела ради того, что постить в этой теме, то мне и пометки нечем делать. Важное так и теряется в потоке информации.
Тираж уже как минимум 4 экземпляра, но так как людям трудно признавать свою причастность, а взгляд со стороны не доступен смайликам этого форума, то купят книгу не те, для кого я её напишу, а значит едва ли это рациональная трата сил.

Боже мой... какие жертвы... Таки вы обязаны после всего этого осилить написание книги.
Я надеюсь, за моральную поддержку идеи и плана в целом, удостоюсь подарочного экземпляра с подписью автора?
  • 0

#394 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27458 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 04:52

Всем привет

#395 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 04:59

У меня 130 с чем-то...
  • 0

#396 abela

abela

главком земных бирбулян

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2417 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 08:36

ну ты даешь! парень тебе восторг выразил, а ты его загрузила!.....
  • 0

#397 rar76

rar76

худеем в тесте (с)

• Люди Ы
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 11:22

Судьба...это слово притягивает своей таинственностью,загадочностью.Почему со мной что то происходит?Что будет дальше?Можно ли повлиять на судьбу или изменить её?
Каждый день из новостей мы получаем известия о гибели тысяч людей,детей.Взрываются самолеты,тонут корабли,вспыхивают войны,растет число зверских убийств,болезни уносят миллионы людей.Почему одни погибают,заболевают,а другие нет?Одни процветают,а другие нет?Одни любимы,счастливы,а другие нет?Почему?Значит судьба такая у этих людей?
Что же такое судьба?Можно ли воздействовать на неё или надо просто безропотно плыть по течению??.

люди с древних времен пытали обожествить непознанное, недоступное их пониманию. с годами/веками все больше регалий обитателей Олимпа достается человеку, вечно голодного до познания окружающего мира и насытившегося, хоть и едва попробовавшего на вкус себя. с чего бы так? может при поверхностном изучении собственной натуры результат оказался настолько неприятным на вкус, что, в боязни раскопать что-то еще более отвратительное, нам и не хочется разгадывать себя, и мы предпочитаем ковыряться в окружающем мире, ища все что угодно, пусть даже открытый, но спрятанный ящик Пандоры. а после получения желанного, носимся с ним как обезьяна с гранатой, угрожая существованию себя самих.

вроде и СУДЬБА- явление загадочное, необъяснимое, притягивающая желанием познать свое будущее (необходимость/тщетность усилий, и финал - когда и как). а оно нам надо?
" ... -- Вы когда умрете?
Тут уж буфетчик возмутился.
-- Это никому не известно и никого не касается, -- ответил он.
-- Ну да, неизвестно, -- послышался все тот же дрянной голос из
кабинета, -- подумаешь, бином Ньютона! Умрет он через девять месяцев, в
феврале будущего года, от рака печени в клинике Первого МГУ, в четвертой
палате.
Буфетчик стал желт лицом." (с)
и ведь спился, хоть до этого и не потреблял вообще.
скажи Ван Гогу, что он никогда не разбогатеет и умрет в нищите, стал бы он писать картины? может и нет. сколько прекрасного потерял бы мир, если бы человечество никогда не узнало слово НАДЕЖДА.

Песчинки в море вряд ли могут повлиять на свое положение в определенный момент времени, потому что морю дела нет до субъективизма и неповторимости каждой.
Рождение ребенка в определенных обстоятельствах, его существование до первых осознанных действий - это СУДЬБА, а будущее определяется и движимо словом НАДЕЖДА.
  • 0

#398 rar76

rar76

худеем в тесте (с)

• Люди Ы
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 11:28

У меня 130 с чем-то...

вы про IQ? тогда сомневаюсь. если ваш пост был ответом на предыдущий, то где-то в районе 70, или ближе к 200...

не обижайтесь, это шутка )))
  • 0

#399 monakaktoka

monakaktoka

В каждой женщине должна быть своя безyминка.

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1018 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 11:28

вы про IQ? тогда сомневаюсь. если ваш пост был ответом на предыдущий, то где-то в районе 70, или ближе к 200...

не обижайтесь, это шутка )))

однако! :) :rolleyes: :)
  • 0

#400 obseksolutno

obseksolutno

Посторонним В

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 12:06

ну ты даешь! парень тебе восторг выразил, а ты его загрузила!.....

1. Тема называется "Мысли вслух или расплавь мозг ближнему своему" или я читать не умею? :)
2. Где написано " Оценивайте мысли других". Я не нуждаюсь в похвале или критике, я сама решу есть мне карандаши или не есть, читать мне википедию или нет, номер палаты определит врач. Тема не обо мне, и мне не интересно мнение о моих мыслях, мне интересно читать мысли других людей, но желающих вставить свои 5 копеек в любую щель так много, что я устала писать вот такие посты, а всем надоело уже их читать. Любой ответ в этой теме будет только расплавляющим мозг, даже если вы меня спросите "Сколько время"(и найдутся же одарённые, которые мне попытаются этот вопрос задать). Желания шутить у меня здесь нет. Да, я самый скучный человек на планете, и все на форуме об этом знают. Кому-то жаль меня, но у меня есть определённые эмоции к тем, кто отсутствие размышлений заменяет дурацкими советами и комментариями. ;)
Усё! Это моя последняя написанная мысль на эту тему. :lol:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей