Перейти к содержимому

Фотография

"Sporting" и наш Измайлов:)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 548

#381 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 11:22

21-й тур чемпионата Португалии
Спортинг - Порту 3:0
Голы: 1:0 Дьяло (6.), 2:0 Измайлов (45.), 3:0 Велозо (46.)
Спортинг вчера себе сделал шикарнейший подарок после того, как он пробился в 1/8 финала Лиги Европы и спортивным менеджером стал Коштинья :( Прекрасную оплеуху "львы" смогли залепить Порту, и без того усложнив им борьбу за чемпионство :angry:
Ну а для Спортинга существенно ничего не изменилось, но думаю, что изменилось настроение :lol: Вторая победа подряд со счетом 3:0: сначала был бит Эвертон, а затем и Порту
Ну а вчера еще Измайлов, возможно, забил свой последний мяч за Спортинг, если сделка с Локо остается реальностью. Вообще, Порту Измайлову забивать не привыкать :lol: Гол в фирменном стиле: дальний удар из-за штрафной
  • 0

#382 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 11:53

сейчас по каналу НТВ-Спорт+ как раз собираюсь посмотреть повтор матча Спортинг - Португ ;)
  • 0

#383 Izmailov7

Izmailov7

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 14:42

Поскорей бы Марат в Локо перешел в ЛОКО ждусь не жождусь этого. Честно сказать после этого потеряю интерес ко львам, разве, что за Моутиньо, Велозу, да Карисо поглядывать буду.

А я не хочу , чтобы Марат уходил.И без того средняя линия у нас супер! :P
  • 0

#384 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 14:44

А я не хочу , чтобы Марат уходил.И без того средняя линия у нас супер! :P

согласен, я тоже так считаю :P
  • 0

#385 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 17:06

А я не хочу , чтобы Марат уходил.И без того средняя линия у нас супер! ;)

Это лишь касается центра, а фланговых играков в ЛОКО не достаточно, есть слева Гатагов (да и то он молод и не стабилен, но одарен), да вот и все, правого крайнего вообще нету.
  • 0

#386 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 22:57

22-й тур лиги Сагреш
Белененсеш – Спортинг 0:4
Голы: 0:1 Лиедсон (50.), 0:2 Лиедсон (61.), 0:3 Лиедсон (80.), 0:4 Лиедсон (89.)
Ну вот! Уже что-то похожее на футбол! И к тому же после прекрасной победы над Порту со счетом 3:0 в прошлом туре этот результат против Белененсеша напрашивался сам собой :lol: Узнаю добрый Спортинг! И игровая форма в последних 5 матчах идет на повышение. После последнего поражения команда из Лиссабона уже 4 матча не проигрывает, одержав при этом 2 победы подряд. Причем в последних 4 матчах «львы» без пропуска мячей ;) Отлично, Спортинг укрепляется на 4-м месте.
Ну а Лиедсон, словно подтверждая слова о команде, и сам в этот вечер сотворил незабываемое ;) Кстати, он теперь стал 3-м по списку снайпером чемпионата (12 голов), правда изрядно уступая Фалькао из Порту и Кардозо из Бенфики. Что ж, Лиедсон самую крупную победу сезона Спортинга сделал красиво :lol:
  • 0

#387 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 22:56

1/8 финала Лиги Европы. Первый матч
Атлетико (Мадрид) - Спортинг (Лиссабон) 0:0
Не так плох, не так плох результат! Отлично, вполне сойдет! Единственный минус в том, что уже выездной гол для Атлетико в следующей игре будет играть больше пользы. Конечно, лучше бы была ничья сегодня типа 1:1
Ну ничего, это не поражение, а вполне еще свое Лиедсон скажет в следующей игре :lol:
Фигово еще вот что, 2 игрока у Спортинга были удалены. И это вообще потрясающе, что не проиграли :lol:
  • 0

#388 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 12:20

23-й тур Лиги Сагреш
Спортинг - Гимараэш 3:1
Голы: 1:0 Грими (8.), 2:0 Лиедсон (9.), 3:0 Салейро (20.), 3:1 Вальдомиро (67.)
Очень классно дела складываются у Спортинга в чемпионате! Наконец-то Спортинг стал тем, каким его хотят видеть фанаты клуба! Забивающим много мячей и уверенно выигрывающим! Наконец-то при нынешнем тренере пришла стабильность!
Вчера состоялась крайне уверенная победа, когда уже после первых 20 минут счет был 3:0. Удивляет только, что мешало в остальные 70 минут забить еще парочку ;)
Лиедсон пополнил свой голевой актив и теперь на его счету 13 голов и он находится в числе лучших снайперов лиги!
Что касается самого Спортинга, то команда действительно нашла свою игру: в чемпионате она без поражений уже в 5 матчах кряду (3 победы и 2 ничьи, 10:1), причем команда сейчас идет и вовсе на своем пике формы, так как после 2 ничьих сейчас у "львов" 3 победы подряд и какие! Сначала был бит Порту 3:0, затем Белененсеш 4:0 и вот вчера победа над Гимараэшем 3:1. Радует, что оборона Спортинга снова в порядке, пропустила в 5 последних матчах всего 1 мяч. Да и в Лиге Европы команда нашла свой футбол, нулевая ничья на поле мадридского Атлетико - это нормально :lol: Жаль, что такой футбол Спортинг лишь под конец сезона нашел
  • 0

#389 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 15:13

Обидно, что даже ничьи 2:2 не хватило Спортингу, чтобы пройти дальше. Обидно, что ведь формально не проиграли, но все равно не прошли. Жаль, команда обороты стала набирать к концу сезона. И кто знает, как далеко бы "львы" прошли бы.
  • 0

#390 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 20 March 2010 - 15:41

Коштинья: "Измайлов больше не будет играть за "Спортинг"

Спортивный директор "Спортинга" Коштинья заявил, что российский полузащитник Марат Измайлов больше не будет выступать за лиссабонский клуб.

"Измайлов больше не будет носить футболку "Спортинга". В важный момент он отказался помочь команде, в то время как некоторые, несмотря на проблемы со здоровьем, полностью отдают себя клубу. Не думаю, что существуют обстоятельства, при которых Измайлов сможет снова защищать цвета "Спортинга", - цитирует Коштинью Soccernews.ru со ссылкой на Record.

Напомним, что Измайлов отказался сыграть в матче Лиги Европы против мадридского "Атлетико" (2:2), сославшись на травму. Теперь Измайлов почти наверняка перейдет в московский "Локомотив".

Меня это радует, надеюсь, что теперь ничего не помешает Марату оказаться в ЛОКО.
  • 0

#391 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 22:00

Коштинья: "Измайлов является важным игроком для "Спортинга"

Спортивный директор "Спортинга" Коштинья отметил, что российский полузащитник "львов" Марат Измайлов не будет отчислен из клуба, потому как у того на руках действующий контракт с португальцами, сообщает Евроспорт со ссылкой на Record.

"Я очень сильно удивился, когда услышал от представителей Измайлова, что игрок больше не принадлежит клубу. Это не правда. Утром в четверг мы были проинформированы, что Марат не сможет принять участие в матче Лиги Европы. Ему был дан совет встретиться с главой медслужбы клуба Гомешом Ферейрой", - сказал Коштинья.

"Никакого недопонимания и быть не могло: мы с главным тренером общались с Маратом по-английски. Он ответил, что не намерен выходить на поле, после чего мы приняли решение не включать его в заявку".

Источником информации о том, что россиянин больше не будет выступать за "Спортинг", изначально назывался именно Коштинья. Однако сам спортивный директор "львов" решил внести ясность в этот вопрос.

"Я никогда такого не говорил. У Марата контракт рассчитан до 2013 года. кроме того, для нашего клуба он очень важный игрок".

"Мы знали, что Измайлов хочет проконсультироваться у врачей в России. Однако это вовсе не означает, что мы дали ему разрешение. С четверга нам не известно о его местонахождении. Мы даже не в курсе, в Португалии он или нет", - отметил 35-летний функционер.

Да уж, Коштинья как играком мудаком был, такой же он и спортивный директор, то одно то другое.
  • 0

#392 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 13:51

«Спортинг» оштрафует Измайлова
Спортивный директор «Спортинга» Коштинья заявил, что клуб собирается материально наказать полузащитника Марата Измайлова за нарушение дисциплины.
«В ближайшее время мы оценим его физическое состояние. За нарушение командной дисциплины Марат будет наказан штрафом», – цитирует Коштинью Record.
В ближайшее время 27-летний россиянин должен приступить к тренировкам, однако его участие в матче ближайшего тура чемпионата Португалии с «Маритиму» остается под вопросом.
Напомним, что на днях Коштинья сказал, что Измайлов, самовольно покинувший расположение клуба, больше не будет выходить на поле в футболке «Спортинга».
Марат, конечно, сам начинает чудить уже. Пока он игрок Спортинга, он не имеет право так себя вести, вне зависимости от того, что там говорит Коштинья. А так это все выглядит как бунт угнетенного. Сам же себе хуже делает.
  • 0

#393 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 13:52

Надеюсь, что это все последнее недоразумение в отношении Измайлова :blink:
  • 0

#394 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 13:43

Измайлова могут снова оштрафовать
Российский полузащитник "Спортинга" Марат Измайлов может в очередной раз подвергнуться штрафным санкциям со стороны руководства клуба, сообщает Sportbox.ru со ссылкой на A Bola.
Клуб недоволен интервью Измайлова российской прессе, в котором он разъяснил всю ситуацию, которая происходит с ним в последнее время в лиссабонской команде. Это противоречит правилам, принятым в "Спортинге", поэтому на хавбека может быть наложен новый денежный штраф.
Напомним, что Измайлов уже был оштрафован клубом на 3300 евро за самовольное покидание расположения команды.
совсем Измайлов забунтовал. Надо играть больше и лучше, а не языком трепать, как баба. А то еще и форму свою потеряешь, потом не будешь никому не нужен.

Измайлов пропустит матч с "Маритиму"
Полузащитник лиссабонского "Спортинга" Марат Измайлов не сыграет в очередном туре португальского чемпионата, сообщает "Советский спорт".
"Спортинг" играет на выезде с "Маритиму", Марат с командой не летит. Кроме того, вчера стало известно, что клуб оштрафовал россиянина на 3300 евро.
По информации издания, до 8 апреля, то есть до окончания трансферного окна в премьер-лиге, исключен переход Измайлова в российский клуб. Летом же трансфер 27-летнего полузащитника более чем вероятен.

Измайлов: "Очень жаль, когда люди быстро забывают о том, что было прежде"
Российский полузащитник португальского "Спортинга" Марат Измайлов прервал молчание и рассказал в интервью корреспонденту "СЭ" Максиму Ляпину о нашумевшей истории, в центре которой оказался.

"В прошлом году я перенес операцию на колене. Мы вместе с клубом форсировали процесс восстановления, чтобы я как можно раньше смог выйти на поле. Я очень хотел играть, да и тренерский штаб на меня рассчитывал. Когда стал получать огромные нагрузки, участвуя практически в каждом матче, колено на это отреагировало: появились боли. Вместе с врачом команды полетел на осмотр в Германию, где получил следующую информацию: если есть боли в колене, нужно сделать паузу, а если до конца сезона они не прекратятся, опять ложиться на операционный стол", - сказал Измайлов.

- И перед ответной игрой с "Атлетико" вы подошли к тренерам и пожаловались на боли в колене?
- Перед всеми матчами этого сезона мне делали обезболивающие уколы. Но в последних играх даже это перестало помогать, и я играл с невыносимой болью. После игры с "Гимарайншем", состоявшейся за три дня до "Атлетико", я уже не выходил на командную пробежку, продолжая делать лечебные процедуры. Чтобы проверить мое состояние в преддверии встречи с испанцами, врачи попросили меня выйти на тренировку. Я провел с командой разминку и ушел с поля, потому что не мог даже наступить нормально на ногу. Но мы все равно пытались сделать все возможное, чтобы я смог принять участие в еврокубковом матче, поэтому я и попал в заявку.

- То есть, несмотря на риск, вы все же хотели сыграть?
- Безусловно! Подобные матчи в карьере игрока бывают не часто. Можно сказать, именно ради них я и уезжал в Европу.

- И что произошло в день игры?
- Утром я провел очередные процедуры, попробовал сделать упражнения, так называемый тест, и почувствовал, что лучше не стало. О чем доложил тренеру и доктору.

- Выходит, в клубе заранее знали, что ваше участие в игре с испанцами под вопросом?
- Совершенно верно. Потом меня вызвал спортивный директор Коштинья и сказал, что хочет, чтобы я вышел на поле. Я ему откровенно ответил: если на игру выходит футболист, не готовый на сто процентов помочь партнерам, это в первую очередь минус для команды. Когда Коштинья понял, что сыграть с "Атлетико" у меня не получится, он сказал, чтобы я собирал вещи и ехал домой.

- На следующий день они с врачом Перейрой обвинили вас в отсутствии клубного патриотизма. Мол, у троих футболистов "Спортинга" тоже были проблемы со здоровьем, но в отличие от вас они пожертвовали собой и вышли на поле.
- Очень жаль, когда люди быстро забывают о том, что было прежде. Ведь я в этом сезоне пропустил семь месяцев из-за того, что в концовке прошлого в каждом матче играл на уколах, усугубляя при этом состояние колена, вследствие чего потребовалась операция.

"Спартак" проявляет интерес к Измайлову
Московский "Спартак" может пополниться российским полузащитником "Спортинга" Маратом Измайловым, информирует FootballPress.
Напомним, сейчас Измайлов находится в центре скандала, разгоревшегося в стане лиссабонского клуба, связанного с тем, что хавбек не принял участия в матче Лиги Европы против мадридского "Атлетико". Поэтому не исключено, что в ближайшее время россиянин может покинуть "Спортинг" и оказаться в одном из московских клубов.
Пусть идет куда хочет, только не в этот клуб. Фуууу!
  • 0

#395 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 05:59

"Спартак" проявляет интерес к Измайлову

Пусть идет куда хочет, только не в этот клуб. Фуууу!

А меня в принципе и этот вариант устроит, хотя приоритет все равно ЛОКО.
  • 0

#396 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 01:50

24-й тур Лиги Сагреш
Маритиму – Спортинг 3:2
Голы: 1:0 де Соуза (17.), 1:1 Жоао Перейра (37.), 2:1 Синама-Понголле (82., автогол), 3:1 Питбуль (90.), 3:2 Синама-Понголле (90., пен.)
Очень драматичным вышел матч для Спортинга в гостях у Маритиму. Автогол и пропущенный гол на 82-й и 90-й минутах предопределили гостевое поражение Спортинга, которое оборвало 5-матчевую беспроигрышную серию лиссабонцев в чемпионате. Конечно, Маритиму в этом сезоне крепкий середняк, но обыгрывать команду нужно было и можно было.
  • 0

#397 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 13:52

Агент Измайлова: «Спортинг» требует извинений от Марата»
Агент полузащитника «Спортинга» Марата Измайлова Паулу Барбоза рассказал, что клуб требует извинений от россиянина за то, что тот соврал относительно своего местопребывания после матча 1/8 финала Лиги Европы с «Атлетико» (1:1). Ситуация осложняется тем, что Измайлов не считает себя виновным.
«Если все останется без изменений, Марат будет вынужден покинуть клуб. Сам он хочет остаться в команде, что у него не останется выбора, если конфликт не разрешится», – приводит слова Барбозы Abola.
  • 0

#398 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 22:37

Измайлов тренировался в общей группе «Спортинга»
Во вторник российский полузащитник «Спортинга» Марат Измайлов провел первую тренировку в общей группе после продолжительной паузы.
Полузащитник принял участие в разминке наравне с партнерами, а затем работал над восстановлением физических кондиций.
Ожидается, что к следующему матчу чемпионата Португалии, в котором лиссабонский клуб в воскресенье, 4 апреля, встретится с «Риу Аве», Измайлов будет готов выйти на поле, сообщает «Спорт-Экспресс».
Ну вот, наконец-то! Поскорей бы снова вышел на поле, а то много чего за это время порастерял :lol:
  • 0

#399 Bugop

Bugop

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1162 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 08:49

"Спортинг" интересуется Соузой

Лиссабонский "Спортинг" может пополнить бразильский полузащитник Диего Соуза. Сейчас 24-летний хавбек выступает на родине за "Палмейрас".

Если клубы договорятся о сумме трансфера, то Соуза переедет в Лиссабон уже ближайшим летом, сообщает FootballPress со ссылкой на A Bola.
  • 0

#400 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 13:32

"Спортинг" интересуется Соузой

Слышал об этом парне, довольно сильным играком является на родине.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей