Перейти к содержимому

Фотография

Илья Казаков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 451

#381 Dmitry1973

Dmitry1973

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 581 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 09:46

Мой личный реальный ответ Казакову - собственный комментарий, просто посмотрите.
http://tk.sportbox.ru/users/87495
  • 0

#382 Dmitry1973

Dmitry1973

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 581 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 10:08

Я Вам скидывал ссылку где можно поговорить с Казаковым, но Вам видимо мужского достоинства не хватило что бы поговорить с Казаковым. Скидываю повторно. http://www.facebook....100000735956647
Говорите на здоровье. Все для Вас.

Я в соцсетях не общаюсь, у меня нет на это времени.
  • 0

#383 Dmitry1973

Dmitry1973

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 581 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 10:21

agaspher2004 появился и в игнор сразу... Большому человеку большая торпеда. Вообще мне смешно слушать защитников ИКа. Хотя я соглашусь что его идея вести не одному а с кем - то несколько исправляет положение. Это радует. Другой вопрос-почему противопоставляют Губерниева и Казакова. Нет большой разницы по-моему.
  • 0

#384 Dmitry1973

Dmitry1973

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 581 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 10:26

Жду не дождусь когда Вы победите в конкурсе комментаторов, и мы все восхитимся Вашими комментариями к спортивным трансляциям. :D

Кстати да и я жду.
  • 0

#385 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 01 April 2012 - 14:15

Илюша эксперт

Я согласен, если бы он только экспертил, а комментирование оставлял другим...
  • 0

#386 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 01 April 2012 - 14:15

Мой личный реальный ответ Казакову - собственный комментарий, просто посмотрите.

Не, ты тоже не катишь. :lol:
  • 0

#387 Dmitry1973

Dmitry1973

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 581 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 14:55

Не, ты тоже не катишь. :lol:

Ок, сделай по-другому, я буду только рад. Не говоря о том что это была чистая импровизация с живого экрана на третий раз и то от того что первые два раза не настроил микрофон и не записалось. Других посмотри...
  • 0

#388 stanislav71

stanislav71

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 16:22

Дмитрий Вы когда в магазин ходите тоже так говорите. Почему бы Вам не попробовать быть самим собой. Может лучше получиться. За смелость респект. Пытаетесь подражать НТВ +, пародия получилась. Вдруг они Вас позовут комментировать женскую тяжелую атлетику.
  • 0

#389 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 01 April 2012 - 17:08

Ок, сделай по-другому, я буду только рад. Не говоря о том что это была чистая импровизация с живого экрана на третий раз и то от того что первые два раза не настроил микрофон и не записалось. Других посмотри...

Не, не буду, :lol: потом голос придётся свой слушать, а не люблю слушать свой голос. И вообще этот конкурс не воспринимаю серьёзно, наберут таких же Илюш или похлеще. Лучше бы провели внутренний конкурс без огласки. Не знаю, как делает НТВ+, но у них появляются более-менее качественные комментаторы, не говоря уже о старожилах.
  • 0

#390 Dmitry1973

Dmitry1973

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 581 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 17:42

Дмитрий Вы когда в магазин ходите тоже так говорите. Почему бы Вам не попробовать быть самим собой. Может лучше получиться. За смелость респект. Пытаетесь подражать НТВ +, пародия получилась. Вдруг они Вас позовут комментировать женскую тяжелую атлетику.

Посмотрим результаты, разумеется я не надеюсь. Если честно, по моему мнению коммент это тоже шоу, главное знать границы и не переходить их, я бы не назвал это пародией, скорее это попытка выразить отношение к игре. Кому я должен докладывать и отчитываться, не каждому же, согласитесь?
  • 0

#391 hapa

hapa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 18:28

"Вязкая оборона, навязанная динамовцами",можно было бы добавить на вязком поле,и тогда вообще супер всё получилось. :lol: P.S.Это клиника.
  • 1

#392 Dmitry1973

Dmitry1973

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 581 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 22:19

"Вязкая оборона, навязанная динамовцами",можно было бы добавить на вязком поле,и тогда вообще супер всё получилось. :lol: P.S.Это клиника.

Да, да,это клиника, причём клинически-климатическая :) Сделай лучше, дружок.
  • 0

#393 Dmitry1973

Dmitry1973

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 581 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 23:46

Мне не нравится Казаков, есть и другое мнение, ладно проехали. Ну не могу я смотреть его ведение. Надоело об этом спорить если честно. И всем не угодишь, всем может угодить только безликая серость, потому что она одинаково безразлична всем. Я не такой человек как Илья, но я его не знаю как человека, откуда корни его поведения тоже не моё дело разбираться. Вы тоже меня не знаете, у меня было бы чем вас удивить, но я предпочитаю некоторые вещи не афишировать пока. Может и будет время когда-нибудь, а может так и будут только мои знакомые знать и в моём городке.
  • 0

#394 hapa

hapa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 08:45

Я бомжам-не дружок!
  • 1

#395 hapa

hapa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 09:33

Я не буду этого делать,это не моё.А ТЫ ЛУЧШЕ БЫ ЗАНЯЛСЯ СВОИМИ ПРЯМЫМИ ОБЯЗАННОСТЯМИ - ЧИСТКОЙ САРАЕВ.
  • 0

#396 Dmitry1973

Dmitry1973

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 581 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 09:38

Я не буду этого делать,это не моё.А ТЫ ЛУЧШЕ БЫ ЗАНЯЛСЯ СВОИМИ ПРЯМЫМИ ОБЯЗАННОСТЯМИ - ЧИСТКОЙ САРАЕВ.

Твоих авгиевых конюшен? Сам как-нибудь веничком пройдись, критик.
  • 0

#397 Dmitry1973

Dmitry1973

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 581 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 10:16

Я бомжам-не дружок!

Что такое отношение к "Зениту" то. Зря ты так, такой возбуждённый, нехорошо дружок со старшими так разговаривать... Займись своими прямыми обязанностями а не болтовнёй. Тему общения с тобой закрыл.
  • 0

#398 biggame1

biggame1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 10:55

казаков казаков. есть и похуже комментаторы. уж казаков то лучше некоторых картавых.
  • 0

#399 hapa

hapa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 11:52

Что такое отношение к "Зениту" то. Зря ты так, такой возбуждённый, нехорошо дружок со старшими так разговаривать... Займись своими прямыми обязанностями а не болтовнёй. Тему общения с тобой закрыл.

С женой так поговори,если она у тебя есть.А болтовнёй ты занимаешься.Ведь сорок лет скоро...........
  • 0

#400 stanislav71

stanislav71

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 17:35

Ну вот даже и не подумаешь что все с Казакова началось. Главное какую тему выбрали что бы по душам пообщаться. Молодцы. :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей