Мда (мОгла бы еще больше заглавных на гласные выставить).А вообще по вью Массы, он в тот момент ни зеркалами ни, потОм, рулем не пользовался.
Вот вам первое вью Массы после гонки :
http://www.f1-direct...p?id_news=10155
Отправлено 07 June 2011 - 00:17
Мда (мОгла бы еще больше заглавных на гласные выставить).А вообще по вью Массы, он в тот момент ни зеркалами ни, потОм, рулем не пользовался.
Отправлено 07 June 2011 - 21:07
Мда (мОгла бы еще больше заглавных на гласные выставить).
Вот вам первое вью Массы после гонки :
http://www.f1-direct...p?id_news=10155
Отправлено 08 June 2011 - 16:14
Про это же вью и речь.
1. Масса: «Я не думал, что Хэм попытается выполнить такой маневр».
Вопрос и к Массе и в т.ч. Мальдонадо: «Ребятки, а зеркала на кой икс вам?»
Думать иногда, меньше надо, а следить за тем, что творится позади тебя.
2. Масса: «Меня вынесло из-за повреждения машины на грязную часть трассы».
Удара в колесо не было, т.е. рулевое упр. и подвеска не повреждены. Скорость после выхода из МЕДЛЕННОГО поворота не та, чтобы так сильно влияла аэродинамика.
Вопрос: «Что мешало немного сбавить обороты, если машина повреждена и что мешало закрыть чистую траекторию?»
PS: впрочем, так понял, вас интересовал больше всего предпоследний абзац данного жалобного вью, что и понятно.
PSS: Фелипе говорит на французском?
Отправлено 08 June 2011 - 16:33
Отправлено 08 June 2011 - 21:04
А это ваше предыдущее :Про это же вью и речь.
1. Масса: «Я не думал, что Хэм попытается выполнить такой маневр».
Вопрос и к Массе и в т.ч. Мальдонадо: «Ребятки, а зеркала на кой икс вам?»
Думать иногда, меньше надо, а следить за тем, что творится позади тебя.
2. Масса: «Меня вынесло из-за повреждения машины на грязную часть трассы».
Удара в колесо не было, т.е. рулевое упр. и подвеска не повреждены. Скорость после выхода из МЕДЛЕННОГО поворота не та, чтобы так сильно влияла аэродинамика.
Вопрос: «Что мешало немного сбавить обороты, если машина повреждена и что мешало закрыть чистую траекторию?»
А вообще по вью Массы, он в тот момент ни зеркалами, ни, потОм, рулем не пользовался.
Отправлено 08 June 2011 - 22:22
Вижу боевой настрой. Хорошо...Ага, значит именно про это вью речь.
------------
Ну как же вас понять,
-----------
ведь вы в предыдущем посте никакой ссылки на источник не даете.
Спасибо "просвятили". Но меня эта инфа, в данный момент мало интересовала.Не имею ввиду "что-то.ru", ну что-нибудь из первоисточника, без излишних "подводов".
Например :
- английский - интернационально-универсальный язык (эсперанто можно оставить любителям истории);
- французский - официальный язык ФИА, и графства Монако (с последним возражений не будет?),
во избежании недразумений, вот лист международных организаций, где французский - официальный, там и ФИА найдете :
http://www.francopho...rg/?article=36;
- итальянский - язык Феррари;.
Вооот.- португальский - язык Ф. Масса.
Не сомневался.Разбор вашего "перевода" этого вью последует чуть позже.
------------
Удивительно, за полтора года на форуме, не помню ни одного случая, где бы я отказала и не потратила времени, если меня любезно попросили, перевести на русский.
P.S. : Често, последний абзац меня совершенно не интересовал.
-------------
P.P.S. : Насчет Филипе Масса (говорит - не говорит) будет в его теме, заодно и его тема пополнится,
------------
так как к разборке инцидента Хамильтон/Масса это отношение не имеет.
Здесь Вас заклинило на ваших "переводах". Вы напрочь "отказываетесь" понимать смысл фраз и коммов.А это ваше предыдущее :
Ну вообще все в кучу - прям салад "оливье" (имхо).
Где же слова Массы, и где же ваши глубокие выводы, так как и те и другие в "кавычках".
Конкретно из статьи, фразы Ф. Масса :
"Он пытался меня обогнать, выйдя на вибратор. Я не предпологал, что он решится на такой маневр. Мне кажется, он слижком агрессивен" (в шпильке, на вираже №34, ЛХ основательно задел ФМ.)
"Позже, в туннеле, из-за ущерба, принесенного моей машине, меня вынесло на грязную сторону трассы, и я задел стену, так как ничего не мог сделать.
Поведение ЛХ удивляет, и он подобным образом поступил с другими пилотами, некоторые выдуждены были покинуть гонку."
Ну не верю я Фелипке, что он из-за этого вылетел и все тут. Доказательств ноль.(в шпильке, на вираже №34, ЛХ основательно задел ФМ.)
Для многих, я надеюсь, это и так понятно. Тем более, как вы говорите, любезно вы о пояснении не просили.Ни слова конкретно про Мальдонадо, ни слова про то, что он (Масса) :
"в тот момент ни зеркалами, ни, потОм, рулем не пользовался".
Ваше имхологика мне давно понятна.А вообще, неплохой метод (имхо).
Вместо того, чтобы убирать фразы на которые нет комментариев, добавлять свои, выдавая их за некую гипотетически-глобальную статью, т.о. сбрасывая на счет других.
Если модеры не против, пожалуй, освою.
Отправлено 08 June 2011 - 22:52
Отправлено 08 June 2011 - 23:07
Вижу боевой настрой. Хорошо...
-----------
А вы пытались? Скорее не вопрос.
-----------
Так не было ссылки, а вы выводы строите. Спешите, однако.
Неудивительно.Спасибо "просвятили". Но меня эта инфа, в данный момент мало интересовала.
Вы уверены, в том, что утверждаете, хмм.Фелипе говорит на португальском, вью возможно давал на английском, вы даете ссылку на французском, переводите на русский. И после этого мне что-то пытаетесь "втолкать" о точности перевода, в котором профи не являетесь. Уж, извините.
Ну это скорее ваши проблемы, типа "каким я был, таким и остался (с)".Ну понятно. "Что ж ты Иван в языках иносранных не шаришь, взял бы да "Нупогоди42" попросил, да в ноги поклонился".
Ну как всегда, цепляемся за спасительную форму.Мной написано было не последний, а предпоследний.
Ну куда же мне за вашим "пониманием", типа скрости болида как главной причиныЗдесь Вас заклинило на ваших "переводах". Вы напрочь "отказываетесь" понимать смысл фраз и коммов.
Отправлено 08 June 2011 - 23:10
Согласна, о чем ему и сообщила.так, так, тпру)
господа и дамы, если вам не трудно, переход на личности стоит делать в личке. но все же надеюсь на то, что спор будет прекращен.
"Ребята, давайте жить дружно!" (с)
Отправлено 09 June 2011 - 12:36
На манер футбольных болельщиков:...........
Я не в защиту ЛХ, а по гоночному инциденту.
===
Согласен с вами, нужна тема: "Разбор гоночного эпизода" или что-то в этом роде.
Ах вот чё..)...........
А Филлипка, наверное, подзабыл как, бывало, выносил того же Хэма.
http://www.youtube.com/watch?v=Nl5aMMRgTEk&feature=player_detailpage#t=22s
...........

Отправлено 13 June 2011 - 15:54
Отправлено 13 June 2011 - 16:21
Пушай идет в РБ мож успокоится. С другой стороны РБ быстр пока есть в нем ЭН, а то вдруг ЭН собирется в 2013 и пойдет спортивные лодки конструировать. Да и в 2013 новый регламен, как бы не повторилась для Льюиса судьба его кумира Сенны и ВиллиамсаНу чтож, вчера ему Э. Фиттипальди добавил (см. LIVE).
А сегодня Уеббер :
http://www.toilef1.c...ladroit-au.html
===
Хемильтон, в Канаде, начал переговоры с РВР на 2013 год?
http://www.autosport...rt.php/id/92327
Отправлено 13 June 2011 - 20:00

Отправлено 15 June 2011 - 08:22
Вчерашнее : Хемильтон/Уеббер
Отправлено 15 June 2011 - 17:56
Ну, чем богаты...Фоты - супер!
Ток нехватает пары-тройки промежуточных...

Отправлено 15 June 2011 - 19:08
Отправлено 18 June 2011 - 20:32
Отправлено 06 July 2011 - 18:17

Отправлено 06 July 2011 - 18:41
ок. тогда пусть Льюис держит при себе свое мнение об их мнении.ЛХ ответил (во вью ВВС), что это его абсолютно не волнует :
"Это довольно смешно.
Я не уверен, что мнение этих лиц реально кого-то волнует.
Если у вас есть мнение - держите его при себе."
Отправлено 08 July 2011 - 21:37

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей