Регби на канале Спорт
Отправлено 19 February 2009 - 12:37
С первых минут на поле завязалась равная борьба. Более того - на перерыв наша команда ушла с перевесом в 3 очка: на попытку Владислава Коршунова и реализацию со штрафным Виктора Моторина "Blue Bulls" ответили лишь попыткой и реализацией. Однако в начале второго тайма счёт кардинально изменился - 10:15 в пользу "Блю Буллз". За две минуты до конца Назир Гасанов делает счёт равным - 15:15. Однако судьба поединка вновь, как и в первой игре решается на последней минуте. Точный штрафной - и исход матча, увы, вновь не в нашу пользу...
Стартовый состав сборной России:
1. Волков Алексей
2. Коршунов Владислав (капитан)
3. Проненко Евгений
4. Войтов Александр
5. Лугин Андрей
6. Гарбузов Андрей
7. Матвеев Евгений
8. Гресев Виктор
9. Моторин Виктор
10. Кушнарёв Юрий
11. Остроушко Владимир
12. Тришин Сергей
13. Кузин Андрей
14. Артемьев Василий
15. Ключников Игорь
Отправлено 19 February 2009 - 19:12
Я такое качаю, если игра сильно понравилась. На компьютере и обычного разрешения хватает, тем более, что на диване умеют пережимать HD.Если вдруг кто не смотрел еще регби в HD (высокое разрешение), очень рекомендую это сделать. Я сам первый раз посмотрел регби в HD в прошлом декабре и офигел. Настолько классно! Такие матчи есть на диване, правда весят они по 3-4 Гб, но оно стоит того! 6N 2009 первый тур весь выложили в высоком разрешении, из второго пока только Уэльс-Англия.
Странно. У меня всё открывалось. Чуток подправил ссылку.Не зря ведь называется СУПЕР 14!!! Действительно супер. Каждая игра на загляденье! Не стоит удивляться что страны САНЗАР сильнее западных и американских.
з.ы. pom17, эта ссылка не работает. перезалей, плиз.
Краткая история регби в СССР и России. 1949 год не упоминается.
Четыре супера... маловато. У них наверное система мер и весов разная.цифра после слова супер это показатель качества...
![]()
Т.е. Супер-14 лучше чем СУПЕР-10 на четыре Супера![]()
![]()
Так то ж месяц назад почти было, да к тому же с моложью. Гораздо интересней будет через неделю с Румынией. Кстати видел в одном из первых вариантов телепрограммы - игра стояла в прямом эфире, сейчас смотрю - даже на Спортбоксе отутствует22 января в 17:00 по местному времени сборная России начала свой второй тестовый матч на учебно-тренировочном сборе в ЮАР. Соперник - вторая команда легендарного клуба Blue Bulls.
Отправлено 19 February 2009 - 21:51
Это дело вкуса конечно, но я вот 6N 2009 решил все в HD качать, диски становятся более емкие, болванки недорогие, а из HD в конце концов всегда можно SD сделать, но не наоборот... Да и на компе совсем другие ощущения. К тому же можно на большом телеке посмотреть - это вообще чума..Я такое качаю, если игра сильно понравилась. На компьютере и обычного разрешения хватает, тем более, что на диване умеют пережимать HD.
не совсем понял. Имеется в виду слишком сильно пережимают в ущерб качеству?тем более, что на диване умеют пережимать HD
Гораздо интересней будет через неделю с Румынией. Кстати видел в одном из первых вариантов телепрограммы - игра стояла в прямом эфире, сейчас смотрю - даже на Спортбоксе отутствует
наверняка кто-то должен впрямую транслировать, кто первый найдет, киньте сюда ссылку плиз..
Отправлено 20 February 2009 - 01:45
Как раз хорошо пережимают - качество на компе не сильно отличается. Ну так на мой взглядне совсем понял. Имеется в виду слишком сильно пережимают в ущерб качеству?
Судя по информации rugby.ro румынский TVR2 будет показывать прямую в 15:00 по Москве (на http://en.wikipedia.org/wiki/TVR2 есть инфо по спутнику, онлайн не нашел пока). Там же на сайте список игроков на матч.наверняка кто-то должен впрямую транслировать, кто первый найдет, киньте сюда ссылку плиз..
На всякий случай написал Возияну, может что и ответит.
Отправлено 20 February 2009 - 11:20
Мало надежд на Возияна.На всякий случай написал Возияну, может что и ответит.
Отправлено 20 February 2009 - 13:45
Отправлено 20 February 2009 - 22:17
Попытка не пытка. Но похоже на Спорте не покажут.Мало надежд на Возияна.
Нового выпуска передачи не будет по крайней мере до 2.03. Зато на сайте журнала ProРегби наконец можно скачать номера за прошедшие полгода.pom17, а 11 выпуск ПроРегби пока ещё нету?
Отправлено 21 February 2009 - 15:26
Зато на сайте журнала ProРегби наконец можно скачать номера за прошедшие полгода.
Это очень хорошая новость!!!
А в чём проблема с передачей?
Кстати, спасибо за "Рыцари овального мяча". Очень поравилось. Запароли такое развитие...
Отправлено 21 February 2009 - 17:44
Ну нет её в программе, а почему - у ТВЦ или СРР надо спрашивать.А в чём проблема с передачей?
Отправлено 22 February 2009 - 16:22
у меня ощущение, что передача не входит в разряд регулярных, а скорее всего она сезонная. Первый сезон или часть сезона уже показали. Будем наедятся и ждать что программа продолжит свое существование.Ну нет её в программе, а почему - у ТВЦ или СРР надо спрашивать.
Отправлено 22 February 2009 - 20:07
Отправлено 22 February 2009 - 20:39
Ну что же поделать? СРР - "работает"Мало того, что оно идёт в "самое пиковое" время, она ещё будет и не регулярной? Да уж, пропоганда регби рулит...
Отправлено 23 February 2009 - 17:32
Ну, все таки, тут больше вопросов к ТВЦ (www.tvc.ru). СРР сторона заинтересованная и вопросы могут быть только относительно производства и финансирования. Например, у журнала точно были финансовые проблемы.Ну что же поделать? СРР - "работает"
Отправлено 24 February 2009 - 09:21
Да посмотрите регби и вы поймете что футболисты на 99% симулянты.Ты просто футбол еще не видел...
Там вобще хохма... 20 кривоногих оболдуев мечется по полю мяч пинает... а когда одному из них нежно задевают их стройненькую ножку, они валяться на газон и со болью и сожалением на лице выражают недовольство и проклинают весь мир, что они не успели избавиться от мяча.
Отправлено 24 February 2009 - 14:49
Ну да, погорячился. Все таки в СРР дела получше стали... и сайтик преображается и эмблему команды в прошлом году сменили. Смотрю игры и форму игроков сменили.Ну, все таки, тут больше вопросов к ТВЦ (www.tvc.ru). СРР сторона заинтересованная и вопросы могут быть только относительно производства и финансирования. Например, у журнала точно были финансовые проблемы.
Кстати был сильно удивлен, узнав, что Дмитрий Шмаков - спортивный директор СРР.
Отправлено 24 February 2009 - 17:17
Смотрите балет.мне регби не нравится
Согласен вот сейчас самые интересные игры 6 наций или ночью или в 5 УТРА.я вообще не понимаю..есть у нас в России и в частонсти в Москве много как профессиональных(Слава,ФИЛИ),так и любительских команд(в основном институтские МИФИ,МГТУ им БАумана и др),по одному из каналов комментатрор т.к Спорт Д.Шмаков,пытается этот вид спорта"раскрутить",и то его засунули поздней ночью,в расчёте на истинных ценителей..
в прошлом годе по "Спорт"у показывали кубок и 6 и 3 наций в прямом эфире.а сейчас задвинули для тех кто не спит...и это есть популяризация Регби?? вам что биатлонисты,иль теннесисты днег штоль дали с баскетболистами... чтоб Вы их крутили...
в позапрошлом годе Регби,посещение матчей было бесплатно.в прошлом годе 100 рублей.в этом наверняка больше будет... я думаю часть этих денег должна идти на трансляциии...
Отправлено 24 February 2009 - 18:47
Ну хоть я и патриот и болею за наших... но большая часть чемпионата это сомнительное зрелище. А вот посмотреть финал или финальную часть плей-офф было бы любопытно.Чемпионат России хорошо бы показывать по чаще.
Как вариант можно преехать ближе к Владивостоку и тогда трансляции будут в "удобное" время.Согласен вот сейчас самые интересные игры 6 наций или ночью или в 5 УТРА.
Ну а так, я накачал матчей, теперь смотрю... жаль только в зарубежных комментариях, но при знании правил и понимании слов и жестов арбитров интересно смотреть.
p.s. mihpol84, не старайся писать несколько сообщений, лучше пиши все в одном. Модераторы не спят.
Отправлено 25 February 2009 - 07:31
Давно не писал о регби хотеться много посмотреть вспомнить.У нас в Питере почти нет регби.Промелькнула новость что в ЛЕН.обл создадут базу и все.Пусть стирают что хотят это их дело.Ну хоть я и патриот и болею за наших... но большая часть чемпионата это сомнительное зрелище. А вот посмотреть финал или финальную часть плей-офф было бы любопытно.
Как вариант можно преехать ближе к Владивостоку и тогда трансляции будут в "удобное" время.![]()
Ну а так, я накачал матчей, теперь смотрю... жаль только в зарубежных комментариях, но при знании правил и понимании слов и жестов арбитров интересно смотреть.
p.s. mihpol84, не старайся писать несколько сообщений, лучше пиши все в одном. Модераторы не спят.
Отправлено 25 February 2009 - 10:45
Как это почти нет? Вроде где то встречал упоменание что в Спб есть регби, вроде в одной из групп вконтакте, собираются и играют, не на проф уровне, но если бы у меня была такая возможность я бы поиграл.Давно не писал о регби хотеться много посмотреть вспомнить.У нас в Питере почти нет регби.Промелькнула новость что в ЛЕН.обл создадут базу и все.Пусть стирают что хотят это их дело.
Стирать - не будут. Сначала просто передупредят, а потом могут и банан влЯпить.
Отправлено 25 February 2009 - 21:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей