Перейти к содержимому

Фотография

Главный тренер сборной России Фабио Капелло

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 635

Опрос: Кто должен оплачивать контракт Главного тренера сборной России? (22 пользователей проголосовало)

Кто должен оплачивать контракт Главного тренера сборной России?

1. Российский Футбольный Союз из своих средств оплачивать контракт с привлекаемым специалистом на пост Главного иренера сборной страны. (5 голосов [22.73%])

Процент голосов: 22.73%

2. Министерство Спорта должно выделять бюджетное финансирование на оплату и содержание Главного тренера футбольной сборной. (11 голосов [50.00%])

Процент голосов: 50.00%

3. Должен быть создан специальный фонд на оплату Главного тренера футбольной сборной России. (4 голосов [18.18%])

Процент голосов: 18.18%

4. РФС должен привлечь спонсоров способных удоволетворить запросы кандидата в Главные тренеры сборной. (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

5. Все расходы по контракту с Главным тренером футбольной сборной должен взять на себя "Газпром". (1 голосов [4.55%])

Процент голосов: 4.55%

6. Команды из которых привлекаются футболисты в сборную должны вносить взнос в РФС на оплату контракта с Главным тренером сборной. (1 голосов [4.55%])

Процент голосов: 4.55%

Голосовать

#381 Vlad21372

Vlad21372

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 17:36

ps
мне капитализм тоже не очень нравится, у европейцев тож капитализм, но результат другой

Они воссалы США, с нашей помощью, у которых 17 триллинов долга, это что за такой капиталистический результат?
  • 0

#382 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 19:24

Смолов неплохой игрок, просто удар неточный, к тому же с Кориным давно играют. Ничего просто его оценка, что мы в восьмёрке. Тот кто осободиться, на 90% лузер, зачем нам такие специалисты?

ты не брат Гринько случайно? мышление на одном уровне..
--
я еще год назад слушал одного тренера, что Смолов по потенциалу талантливей даже Кокорина. только последний свой потенциал реализует и прогрессирует, а Смолов нет.
-
мне его оценка ничего не говорит. это тоже самое, что и Марадона, приехав в Москву на товарищеский матч, назвал сборную России одной из сильнейших в мире. дань уважения, ничего больше..
то есть тренеры ведущих сборных лузеры, а кто из наших российских не лузер? Семин? Кобелев? слуцкий? красножан? читать смешно
  • 1

#383 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 19:27

4 года, можно подумать, что Билялетдинову сто лет.
А Карпин вообще своеобразный тренер, поэтому и не ставит.

ну и за какие тогда шиши брать его в сборную? почему например не взять Прудникова из Рубина? он тоже не старый и на замену выходит.. или Засранкина из ФК "Волжский тральщик"
  • 0

#384 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 22:59

Великаев это псевдоним чтоль?

ps
у меня давно было подозрение что она связана с футбольными пихунами-махинаторами

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E0%EB%E8%EA%E0%E5%E2,_%C0%F0%F2%F3%F0_%D0%E8%F4%EE%E2%E8%F7

ток она почему то его фамиль переименовала... :unsure:
  • 0

#385 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 23:28

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E0%EB%E8%EA%E0%E5%E2,_%C0%F0%F2%F3%F0_%D0%E8%F4%EE%E2%E8%F7

ток она почему то его фамиль переименовала... :unsure:

я заметил как она к определенным второсортным личностям неровно дышит, зато других критикует
  • 1

#386 Kristina-Grinko

Kristina-Grinko

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 08:33

Мужики, ну вы право как малые дети. Чего вы минусов девушке наставили. Она имеет право высказаться. А вы опровергайте фактами, а не минусом. Смешно ;)

это не они, а AJERES - которому уже никто и нигде не отвечает....
  • 0

#387 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 23:49

это не они, а AJERES - которому уже никто и нигде не отвечает....

такое же попадание пальцем в небо .как и с Великаевым!))))

Выставлен рейтинг
- AJERES
- lyubitelbulochek
+ ssch
:P

Сообщение отредактировал AJERES: 24 October 2013 - 23:51

• 0

#388 Kristina-Grinko

Kristina-Grinko

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 01:28

Год назад, когда я пришел на форум, по вечерам было среднее количество пользователей порядка 300, а теперь и сотни не набирается. Или ты придерживаешься поговорки "вали все на серого" (с)?

Почему так, сам смотри, влезают в тему неадекваты, которые ни мнения своего не имеют, :unsure: ни способностей спор вести, но сильно желающие кому либо насолить, переходят в теме на обсуждение личностей и при этом не забывают на каждый пост (тому кого не взлюбили) минусы поставить... Плюс провоцируют неустоявшихся любителей (булочек) на прямые оскорбления того к кому имеют свою неприязнь (заметь сам он этого не делает, а только помогает "соратнику" дать требуемое определение третьему лицу)..
Кроме того лепят свои посты ни имеющие никакого отношения к заданной теме, с одной целью, чтобы изжить её..., пытаясь навязать "дискуссию" о "своём интересе"..
Таким нормальные адепты форумов как правило не отвечают, но отсутствие борьбы модераторов с этим явлением сокращает число участников, которые пришлидля общения на этот форум, порой в 3 раза (как ю правильно заметил)... B)
Их единицы, но благодаря им форум сильно проигрывает, потому как они как правило инициируют отток респондентов (счёт которых идёт на сотни).. :o
И этот что сейчас в нашу тему заявился типичный этому явлению пример... B)
  • 0

#389 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 23:54

уважаемые пользователи ,прочитав 4 страницы этой темы ,я задумался... а для чего она была создана?
чтоб обсуждать плюсики ,собачек,булочки,раздевание,деревяшечки или Тренера сборной России?

тогда поплюсуй меня за созданную ТЕМУ

!!!!!!!

это мне за вредность авансы выдают... :
а тебе так уж желудей жалко?!

!!!!!!

не в твой адрес, дык и не встревай..
может я чиновница на твой лад без полу и возрасту :

!!!!!

Пожалуйста Танцем...
Его Данси зовут - Танцор в переводе кстати тоже очень большой любитель булочек...
...булочки закончатся, быстро и тя танцевать научит :u

!!!!!!

А чья ещё, он добрый, пока никого не кусал, но гладить чужим себя не разрешает, а если дома никого нет, или ночью лучше к дому не подходить, не пустит. даже с булочкой

!!!!!!

Серёж, а где твой Рыжик?, хоть фотку покажи...

!!!!!!!!

Он всегда смотрит на мир удивлённым взглядом, отому и нравится мне, а имидж дело наживное,,,, вот мой ИМИДЖ из минусов не вылезать))))

!!!!!

дощечек или дровинок? ...на брёвнышки усё равно не потяняшь, слабо будет.

!!!!!

не подавись француской корочкой... ;)

!!!!!

ты сам предложил на раздевание поиграть, о какой дружбе в этом случае речь ведёшь?

!!!!!

================
по сабжу !! "наших" тренеров мы проходили... только вот чего с ними добились?а чего добъется Дон мы уже увидим в Бразилии ;)
  • 0

#390 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 23:58

А зачем эта тема нужна? Есть же тема "Главный тренер сборной России Фабио Капелло".

а чтоб мадам Гринько выпрашивала плюсики,поправляла таким образом свою репу :D
====================

"Кроме того лепят свои посты ни имеющие никакого отношения к заданной теме, .... пытаясь навязать "дискуссию" о "своём интересе"..
Таким нормальные адепты форумов как правило не отвечают, но отсутствие борьбы модераторов с этим явлением сокращает число участников, которые пришлидля общения на этот форум, порой в 3 раза (как ю правильно заметил)..." (с) :lol:

Сообщение отредактировал AJERES: 25 October 2013 - 23:59

• 0

#391 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 26 October 2013 - 01:01

грынько как и раньше штампует левые темы....ничего не меняется,только песенку про карпина сменила на песенку про капелло...и список кандидатов на замену один и тот же... :huh:

Пишешь одно и то же на всех ветках как под копирку, хотя бы немного слова местами меняла. ;)

Конечно, завидно. При написании одного и того же поста во всех темах, происходит экономия твоих ресурсов. Не надо читать и задумываться над содержанием предыдущих постов. Копируй свою заготовку. А другие пока смысловой ряд, да логическую цепочку построят, сколько энергии уйдет. Ну, как тут не завидовать.

это не по моему, а по твоему. я не предлагаю всяких -дюков и -овых/евых.
Если они получше, то наверняка были бы с работой. занчит результатов нет. вон Талалаев сидит и удивляется , что ему никакую команду не предлагают?

вообще, футбол оставь мужчинам, ты лучше щи вари

murradik

Вообщем булочник как то правду сказал,посоветовав некоторым дамам хозяйством заниматься.
====================================
мнение пользователей о "родительнице" сей темы

можно подумать никто стиль Капеллы прежде не видел. вы чего ждали то?

ps
я тож против. это как во главе армии ставить генерала-иностранца

А как же ГУС? А в баскете? а в волейболе? с ними хуже стало? ;)

Сообщение отредактировал AJERES: 26 October 2013 - 01:10

• 0

#392 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 26 October 2013 - 01:22

Это не fifa, a Pes японская игрушка, ониж на футболе повернутые все.
У Ромы макс. скорость 79% у Дрогба 86%. У Сапога не знаю, версия 2008-ого года, наверно 50% точность, а скорость 90 км/ч.

:blink: пацан
,ты что взял для разгона? :lol:

А при чем тренеры. Снизилась общая тенденция посещаемости футбольных матчей. И в этом социальные причины. На стадионе сейчас очень много неадекватов. Нормальный человек, да еще с семьёй, прежде чем пойти на стадион, хорошенько подумает. И примет решение не ходить.
Год назад, когда я пришел на форум, по вечерам было среднее количество пользователей порядка 300, а теперь и сотни не набирается. Или ты придерживаешься поговорки "вали все на серого" (с)?

появилась "РАШАСПОРТ"... и этим все сказано! ;)

Третье место на евро - почти ничто. Лучше чтоб тренер наш был и в два раза круче Хидинга.

где взять такого? чтоб круче... да еще и в 2 раза? в 2 водах сварить? :D
будем верить Дону,а не Гринко!))
  • 0

#393 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 26 October 2013 - 01:28

Кому ещё нужен этот подстарок кроме России, Футбол развивают молодые тренеры, а с пенсионерами один застой, так как работают они по старым наработкам, которые всем уже известны, матч с СевИрландией это всем прекрасно показал - предсказуемость Фобио после удачного старта высветилась самым ярким образом - дале только мечтать приходится, что хоть какую-то новую изюминку он в игру нашей сборной внесёт...((((

При работе ядерного реактора, топливный ресурс выгорает не полностью, В связи с этим, отработанное топливо направляют на переработку для регенерации и повторного его использования. Это очень дорогой ресурс. Полагаю,что Капелло выработал только определенный ресурс, но не весь.

Российские тренеры по футболу, подчеркиваю по футболу, изначально не представляют ценного ресурса.

Что же касается перехода на личности пользователей при обсуждении темы, то не переходи сама эту грань :D
  • 1

#394 Kristina-Grinko

Kristina-Grinko

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений

Отправлено 26 October 2013 - 06:32

Обожаемые :P :blink: на этом форуме ЧМ2014 есть и другая тема - "Главный тренер сборной России Фабио Капелло", которую ПОКЛОННИКИ этого тренера почему-то перестали посещать аж с июня этого года...
Если Вы считаете его таким Великим тренером, то там и пойте ему дифарамбы, мешать не стану, но придя сюда и неся всякую лабуду в мой адрес, Вы же сами невольно выражаете своё согласие, что "ФК - отработанный ресурс" никоиу кроме как нашей РФС и не нужный.
И если Вы хотите доказать Что он себя ещё покажет - то напишите чем?!
  • 1

#395 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 26 October 2013 - 08:01

И если Вы хотите доказать Что он себя ещё покажет - то напишите чем?!

Он наших вывел? Вывел. И ещё будет выводить.
  • 1

#396 Kristina-Grinko

Kristina-Grinko

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений

Отправлено 26 October 2013 - 08:22

На Большую Дорогу ср..ать... :(
  • 0

#397 Kristina-Grinko

Kristina-Grinko

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений

Отправлено 26 October 2013 - 09:06

При работе ядерного реактора, топливный ресурс выгорает не полностью, В связи с этим, отработанное топливо направляют на переработку для регенерации и повторного его использования. Это очень дорогой ресурс. Полагаю,что Капелло выработал только определенный ресурс, но не весь.

Российские тренеры по футболу, подчеркиваю по футболу, изначально не представляют ценного ресурса.

Бокал налит, стакан поднят, поэтому надо испить эту чашу до дна... ;)
Это примерно как-то так по вашему будет,Да? B)
Но футбол развивается в движении, С ФК движения в росте уровня мастерства игроков, или прогресса до нового уровня игры пока, увы, не видно...
С чем поедем в Бразилию? На других посмотреть :o или себя показать? :rolleyes:

ВЫВОД!
Эту тему я создала 16-го августа после поражения нашей сборонй от СевИрл-а, потому как ранее созданную кем-то из модеров тему о Фабио перестали обсуждать, мало того оне ичо к этой теме присоединили и мою другую где я публиковала посты по высказываниям самого фабио и мнения о Фабио как тренере...
Основная идея её - есть ли АЛЬТЕРНАТИВА замены Капелло на другого тренера в Российской сборной... Кто способен занять его место?
Что нас ЖДЁТ в Бразилии? :huh: С Фабио или без него... известно всем :huh:
а кому РФС при Капелло из российских тренеров даёт возможность получения опыта участия в финальной стадии ЧМ - ПОКА ТОЛЬКО "БОССУ" - Овчинникову... :D
Вот и получается, что Фабио Капелло своё дело сделал, на ЧМ в Бразилию нашу сборную вывел, Что от него нашим тренерам можно перенять когда их в его штабе нЕТ - НЕПОНЯТНО, на какое место в Бразилии рассчитываем - заранее известно, так почему нельзя дать возможность попробовать свои силы другим российским - чай ЧМ в России не за горами, а на нём вряд ли кому хочется ударить в грязь лицом...
  • 1

#398 M77

M77

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 534 сообщений

Отправлено 26 October 2013 - 14:26

Тоже мне результат. Наши обязаны всегда выходить на ЧМ хоть с Капелло, хоть без него. А с Капелло нет игры, и никого он на место не поставил. Выход на ЧМ - это не результат, это должно восприниматься как должное, результат это хотя бы выход в 1/8 финала ЧМ. Да, 2 раза подряд не выходил на ЧМ, но это было позором, игроки не выкладывались по полной. А на этот ЧМ с такой игрой Португалии должны были выходить, и без Капелло бы вышли. Я считаю, что сборную России должен тренировать российский тренер, и мне пофиг, лучше российский тренер какого-то иностранного или нет.
  • 0

#399 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 26 October 2013 - 15:16

Тоже мне результат. Наши обязаны всегда выходить на ЧМ хоть с Капелло, хоть без него. А с Капелло нет игры, и никого он на место не поставил. Выход на ЧМ - это не результат, это должно восприниматься как должное, результат это хотя бы выход в 1/8 финала ЧМ. Да, 2 раза подряд не выходил на ЧМ, но это было позором, игроки не выкладывались по полной. А на этот ЧМ с такой игрой Португалии должны были выходить, и без Капелло бы вышли. Я считаю, что сборную России должен тренировать российский тренер, и мне пофиг, лучше российский тренер какого-то иностранного или нет.

Никто ничего болельщикам не обязан!
КАК сказал Аршавен,"«То, что мы не оправдали ваши ожидания, – это не наши проблемы. Это ваши проблемы." ;)

Так и будем болтаться как оно в группе и ЧЕ и ЧМ смотреть по телику,тебя это устраивает?
Скажи, при Гусе игра сборной России была разве не самой лучшей за историю? и не попадись нам Испания ,возможно и до финала б дошли...
у испанцев на тот момент соперников просто не было,или я не прав?

Даже Романцев из группы не смог вывести команду.а куда там теперешним ...
твои кандидаты из российских тренеров на эту роль? ;)
  • 0

#400 Kristina-Grinko

Kristina-Grinko

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений

Отправлено 26 October 2013 - 15:54

ТОЧНО ПОДМЕЧЕНО!!!
Капелло надо было отправлять сразу после поражения от Северной Ирландии С ПОМПОЙ ПОЗОРА!!! и поставить на нём крест как на тренере раз и навсегда, но вот воли у руководства РФС не хватило...
А оставшиеся матчи два с Люксембургом, с Азербайджаном и с Израилем на нынешнем уровне мог бы Должен и Обязан был выиграть любой российский тренер даже возможно из ФНЛ.
Но у нас как всегда,,,
ЗЫ:
Фанезепамом они в РФС питаются что-ли..? :unsure:
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей