Сыч падок на пепси,
возможно...)
Мифы и легенды Ромзестауна
Отправлено 06 December 2009 - 21:30
Отправлено 06 December 2009 - 21:34
Сыч падок на пепси,
как мухи на....как пчелы на мёд
Отправлено 06 December 2009 - 21:52
Представь себе мой видос про Локо 2009 уже выложили на торрент
http://torrents.ru/f...c.php?t=2483102
Отправлено 06 December 2009 - 23:44
посмеяться? А они у тебя разрешение спросили.Хочешь посмеяться?
![]()
Представь себе мой видос про Локо 2009 уже выложили на торрентпри чем явно кто-то его скачивал с ютуба, качество голимое
![]()
http://torrents.ru/f...c.php?t=2483102
Когда в прошлом году мои обзоры выкладывали на куличках, у меня разрешение спрашивали. Жаль только, что аккаунт закрыли, а так бы продолжали выкладывать.
к тому же у тебя там не все голы. Гол, забитый нам Рубином отстуствует
что ж поздравляю. А у меня похоже кризис жанра. Никто мои видео не желает смотреть
Отправлено 06 December 2009 - 23:48
посмеяться? А они у тебя разрешение спросили.
Быстро заявляй на авторские права.
Когда в прошлом году мои обзоры выкладывали на куличках, у меня разрешение спрашивали. Жаль только, что аккаунт закрыли, а так бы продолжали выкладывать.
к тому же у тебя там не все голы. Гол, забитый нам Рубином отстуствует![]()
что ж поздравляю. А у меня похоже кризис жанра. Никто мои видео не желает смотреть
интересно как я докажу что это мое видео?
на каких куличках
Пофих на Рубин
Почему же? желают. я, например
Отправлено 07 December 2009 - 00:13
там же написано made by Denny. Для этого их и надо подписыватьинтересно как я докажу что это мое видео?
![]()
на каких куличках![]()
Пофих на Рубин![]()
Почему же? желают. я, например
сайт такой есть "На куличках". В конце прошлого года ко мне обратился один из админов сайта, чтобы я разрешил использовать мои обзоры. Я разрешил. Договорились на этот год, а зимой мой аккаунт уничтожили. Вот мы с ним и потеряли связь.
Правильно.
Мне понравилось, как один чувак по кличке Игнашевич написал: "Да по. на Аршавина. Он не заслужил видео от Аморлокоса". Такая честь
Отправлено 07 December 2009 - 15:17
там же написано made by Denny. Для этого их и надо подписывать
![]()
сайт такой есть "На куличках". В конце прошлого года ко мне обратился один из админов сайта, чтобы я разрешил использовать мои обзоры. Я разрешил. Договорились на этот год, а зимой мой аккаунт уничтожили. Вот мы с ним и потеряли связь.
Правильно.
Мне понравилось, как один чувак по кличке Игнашевич написал: "Да по. на Аршавина. Он не заслужил видео от Аморлокоса". Такая честь![]()
![]()
оказывается надо заслужить, чтобы попасть в моё видео
у меня на торрент не Denny аккаунт. Так что хрен докажешь
за что удалили
Отправлено 07 December 2009 - 20:48
Отправлено 07 December 2009 - 21:35
да ладно. зато теперь твоё видео станет еще более популярным.у меня на торрент не Denny аккаунт. Так что хрен докажешь
![]()
за что удалили*** ютубные
![]()
да там было. Кто-то стуканул, что у меня видос с нтв+: заблокировали сначала одно видео, потом второе, третье. Потом подобрались и к видео со Спорта. А потом я открыл ютуб, а моего аккаунта RomaSkl не существует. Поэтому меня напрягает, что моё нынешнее видео "Тоттенхэм-Уиган" заблокировали. Именно с этого и началась гибель прошлого аккаунта.
Здоров вратарьРоман,харя,тьфу, фейс красно-зелёный!
Как дела?Ты в декабристах хоть бываешь?
Сообщение отредактировал Romzes: 07 December 2009 - 21:36
Отправлено 08 December 2009 - 17:18
Отправлено 09 December 2009 - 21:27
да, это классная программа. Я смотрел когда-то давно, когда чуть старше тебя был
на злобу дня
Отправлено 09 December 2009 - 21:33
да, это классная программа. Я смотрел когда-то давно, когда чуть старше тебя был
![]()
на злобу дня![]()
Да не, тебе столько же сколько и мне было
Отправлено 09 December 2009 - 21:41
почти. Мне тогда 17 былоДа не, тебе столько же сколько и мне было
Отправлено 09 December 2009 - 21:44
ну ты батька!почти. Мне тогда 17 было
Зато я аж в 10 лет стал болеть
Отправлено 09 December 2009 - 22:05
тоже мне рекорд. А я в 15ну ты батька!
![]()
Зато я аж в 10 лет стал болеть![]()
Отправлено 09 December 2009 - 22:09
ну 2002 год толком я в расчет не беру. Тогда я только присматривалсятоже мне рекорд. А я в 15
Отправлено 10 December 2009 - 00:40
ну тогда я тоже. Я лишь в золотом матче определился окончательно. Даже в 2003 я еще немного кол***ся между ЦСКА и Локо, то потом всё решил окончательно и бесповоротнону 2002 год толком я в расчет не беру. Тогда я только присматривался
Хотя если брать, то тогда с 9 лет
Отправлено 10 December 2009 - 16:07
Окончательный и бесповоротный вывод я сделал когда смотрел в прямом эфире матч Реал - Локомотив. Наши тогда жгли, и я понял что это моя командану тогда я тоже. Я лишь в золотом матче определился окончательно. Даже в 2003 я еще немного кол***ся между ЦСКА и Локо, то потом всё решил окончательно и бесповоротно
Сообщение отредактировал DenDo: 10 December 2009 - 16:07
Отправлено 11 December 2009 - 00:26
стал по-настоящему болеть за Локо, когда они обыграли Галатасарай в Стамбуле. У меня тогда спор с одноклассником-турком был. Он говорит, мы победим ваш Локо. Стало любопытно, стал смотреть Лигу. Сначала продули в Москве, а он мне говорит, ну теперь в стамбульском аду вам не жить.Окончательный и бесповоротный вывод я сделал когда смотрел в прямом эфире матч Реал - Локомотив. Наши тогда жгли, и я понял что это моя команда
Потом был золотой матч. После него, я казалось, всё решил... но начало 2003, когда одно поражение следовало за другим, вселило в меня неуверенность в правильности выбора. Я переключился на ЦСКА. Несколько туров за ЦСКА болел, а они, как будто спецом стали играть 2:2 с Ураланами и Шинниками, а Локо в этот момент ожил, обыграл Спартак, Ротор и Динамо. Тогда еще Овчинников говорил, что мы потеряли много болельщиков в начале сезона, теперь стараемся вернуть. И вот тогда я решил вернулся.
Вернулся, а Локо опять встал в ступор, поражение и ничья с Рубином, ничья с Динамо, поражение от ЦСКА. Но больше я уже не кол***ся. Стоял до конца. И тогда меня паровозы вознаградили меня лигочемпионской феерией, а на будущий сезон - чемпионством.
Один раз в 2006, когда всё тоже было плохо, я на спор договорился с друганом, что в матче Локо-ЦСКА буду болеть за ЦСКА. Сглазил армейцев
И ещё один раз я болел против Локо. Это было, как известно, 26 апреля с.г. Многие, думаю, тогда за Кубань болели
о, зам, спасибо. Ща поставлю
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта