Перейти к содержимому

Фотография

Ёшкин кот!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 428

#381 s21

s21

За Второй Звездой!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11435 сообщений

Отправлено 29 July 2010 - 20:28

Тимур,очень бы не хотелось,что бы ты уходил!Как говорится,если и идти,то только на повышение! ;)
  • 0

#382 MUchampion

MUchampion

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1507 сообщений

Отправлено 29 July 2010 - 22:01

А теперь серьезная тема... Собственно устал я слегка... быть может, это временно, но хз... подумываю об увольнении с модераторства) Шо посоветуете народ? Вали козел или оставайся милый?)) Ты отслужил свое, проваливай дружок или ты шо, без тебя портал помрет?)) Мне интересны мнения. Спасибо за внимание.

я устал, я ухожу... (с) :rolleyes:

если это не повышение до админа, тогда "оставайся..." ))
  • 0

#383 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • 20961 сообщений

Отправлено 29 July 2010 - 22:03

Тимур,очень бы не хотелось,что бы ты уходил!Как говорится,если и идти,то только на повышение! :rolleyes:

Абсолютно согласен,если только на повышение ;)
  • 0

#384 Koza-dereza

Koza-dereza

Козочка!!!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3868 сообщений

Отправлено 30 July 2010 - 06:40

А теперь серьезная тема... Собственно устал я слегка... быть может, это временно, но хз... подумываю об увольнении с модераторства) Шо посоветуете народ? Вали козел или оставайся милый?)) Ты отслужил свое, проваливай дружок или ты шо, без тебя портал помрет?)) Мне интересны мнения. Спасибо за внимание.

Тимур, неа, что-то типа : вали, козёл, в отпуск и возвращайся, милый, скорее... :lol: Ну ты меня понял. :rolleyes:
  • 0

#385 cezAR_88

cezAR_88

Реальный Котяра!

• Пользователи
  • 7792 сообщений

Отправлено 30 July 2010 - 21:46

Оставить Солдат!что за упаднические настроение,вокруг столько врагов,столько неадекватные юзеров, спамеров и троллей!!!И ты хочешь бросить службу в такой напряженный момент!? :)

если честно,никогда бы не согласился быть модером :lol: :lol: ,так что понимаю тебя)))
  • 0

#386 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 03 August 2010 - 11:32

Для начала сразу - спасибо всем отписавшимся)

Хм... Ну ты и полюса обозначил. Сам знаешь, с тобой мы всегда общий язык находили, и ты меня полностью устраиваешь - и как модератор, и как пользователь. Я не считаю, что без тебя портал помрет, но ты действительно адекватный парень, без признаков звездной болезни и попыток злоупотребить имеющейся властью. Кроме того, у тебя большой опыт модерирования именно на этом портале, ты многих знаешь, тебя знают, наверно, это облегчает работу (или усложняет, не мне судить)... Но решать тебе. Чувствуешь, что устал - уходи. Главное - как будет лучше для тебя))) Но если тебе кажется, что это временно - почему бы тебе не написать админам, что хочешь взять тайм-аут на время? Уверена, они могли бы пойти тебе навстречу)))

Тамйм-аут для меня сейчас будет не самым лучшим решением. Да и вообще, он у меня периодически случается самопроизвольно по обстоятельствам)

Тимур! Я, как тот бравый офицер, не знающий слов любви... скопировала вот...

Надеюсь, что у меня будет возможность сказать это еще и неоднократно, ибо нет даж намека на разочарование. ))

Ну тут уже давно ясно, что все у нас взаимно)) Спасибо :lol:

Тима, я тебя знаю около полутора лет и все это время была непоколебима в своем мнении, что более непредвзятого, справедливого и рассудительного модератора в коробочке не было и нет (о будущем не рассуждаю - хрустальный шар в ремонте). Про таких как ты говорят "суров, но справедлив"(с). Дважды я попадала в бан по твоему решению и могу сказать, что наказание в обоих случаях было заслуженным, то есть сомневаться в твоей объективности мне не приходилось ни разу. Решение уйти из синих или нет - только за тобой, скажу лишь, что цвет выбранных тобою букв ника - это вторичное, твои человеческие качества - основополагающие. Поступай так, как лучше для тебя. На мой взгляд, идея с тайм-аутом неплоха - у тебя будет время подумать и принять окончательное решение.

Про таум-аут я выше отписался, а вот насчет всего остального... ты меня натолкнула на идею) Найду преемника, обучу всему, что знаю сам и тогда уже точно смогу уйти с чистой совестью))

Спасибо за картинку, у меня уже на компе коллекция ёшкиных котов))

тимур не слушай их. хвалебные речи разъедают и приводят в конце-концов к самовосхвалению и гордыне. опасная эта штука, я тебе скажу )

Не... на меня не подействовало когда-то давно, не подействует и сейчас. Никогда себя не ставил выше кого-то из пользователей(хотя не, вру, были индивидуумы с полнейшими расстройствами психики и вообще по сути своей неадекваты, они не в счет). Да и тем более слова похвалы от них - это как слова похвалы от близких друзей в реале :lol: Мы все давно друг друга знаем, моего носозадирательства они б не потерпели, я думаю. У нас идилия))

П.С. у меня вон в статусе "Великий и Ужасный", куда уж дальше уже самовозвышаться? :lol:

А я думаю - это временная усталость. Бывает. И тайм-аут брать не надо (вдруг пондр?) - надо тянуть ту лямку, за которую тебя уважают люди. Все выше сказанное подтверждает мои выводы!
Нам без тебя будет хуже, чем с тобой! :P

Спасибо) Насчет лямки - мощный аргумент, однако :\

Начнём с картинок! ёЖкин кот!

Думаю почти все согласятся тебя отпустить из модеров, лишь с одним условием - чтобы ты стал главадмином!

И тебе спасибо за картинку :( коллекция пополняется))

)) главадмином это сурово) шоб быть админом на СБ, нужно как минимум жить в Москве)) а мне до Москвы, как... как до Москвы))

s21, MUchampion, romeo3105 и вам спасибо, конечно, но повышение в моем случае нереально) поэтому я и такие рамки ставил, либо валить, либо оставаться.

Тимур, неа, что-то типа : вали, козёл, в отпуск и возвращайся, милый, скорее... :huh: Ну ты меня понял. :rolleyes:

;) да))

Оставить Солдат!что за упаднические настроение,вокруг столько врагов,столько неадекватные юзеров, спамеров и троллей!!!И ты хочешь бросить службу в такой напряженный момент!?

если честно,никогда бы не согласился быть модером :unsure: :lol: ,так что понимаю тебя)))

Этот напряженный момент на СБ прям со дня создания по-моему)) Тролли и спамеры - это прям как коренные жители были, пока их выселять не стали))

А вообще вот, подводя итог, еще раз спасибо всем отписавшимся, ваши мнения еще более упрочили мое решение остаться) Просто не хочу, чтоб получилась ситуация, что ушел, потом вернулся, потом опять ушел, опять вернулся... Это уже цирк. Так шо я все еще на посту)
  • 0

#387 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10885 сообщений

Отправлено 03 August 2010 - 11:38

А вообще вот, подводя итог, еще раз спасибо всем отписавшимся, ваши мнения еще более упрочили мое решение остаться) Просто не хочу, чтоб получилась ситуация, что ушел, потом вернулся, потом опять ушел, опять вернулся... Это уже цирк. Так шо я все еще на посту)

Вот и славно, трам-пам-пам (с) :rolleyes:
  • 0

#388 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 03 August 2010 - 18:38

Ой, я таким грешила, правда, на другом ресурсе... Не нать такое! :blink:
А потому: Какая же я радовая, что ты с нами, ты даж представить себе в жисть не сможешь!!! Изображение :)
  • 0

#389 Helge

Helge

говорите, я вас внимательно слушаю.

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 03 August 2010 - 18:53

Я тебе уйду, я тебе так уйду, что долго попа чесаться будет :blink:
Ну, ты меня понимаешь? :)
  • 0

#390 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • 20961 сообщений

Отправлено 03 August 2010 - 19:59

Мы рады, что с нами остаётся такой надёжный и ответственный модер :) Изображение
  • 0

#391 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • 20961 сообщений

Отправлено 03 August 2010 - 20:01

А вообще Тимур, расскажи, сложно работать супермодератором?
  • 0

#392 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19370 сообщений

Отправлено 03 August 2010 - 20:42

Спасибо) Насчет лямки - мощный аргумент, однако :\

Главно - правильное решение (а лямка - ерунда, привыкнешь) ;)

Для меня не важно, на чьей стороне сила; важно то, на чьей стороне Pa3DynJl9lTop !
  • 0

#393 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 04 August 2010 - 00:35

Отличная новость!!! <_< Порадовал, Тимур - от души говорю.
  • 0

#394 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 07 August 2010 - 23:52

Изображение
Изображение
  • 1

#395 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 08 August 2010 - 08:07

С днём варения справедливого модера Раздуплятора :rolleyes:

Быть или не быть???Вот в чём вопрос :lol:

Оставайся :D,а если уходить,то и всех модеров с админами забери :P Надоели чес слово :lol:
  • 1

#396 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • 20961 сообщений

Отправлено 08 August 2010 - 08:31

С Днём Рождения, Тимур!!!Всех благ!!! :rolleyes:
Изображение
  • 0

#397 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 08 August 2010 - 10:01

С днем рождения, ТИМУР!

Изображение

В такой знаменательный день раскрою тебе формулу счастья: рыба ищет, где глубже, человек - где лучше, деньги - где интереснее, А ФОРТУНА ВЫБИРАЕТ СМЕЮЩИЕСЯ ЛИЦА!!! :)

И помни... ))

Изображение

• 1

#398 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 08 August 2010 - 10:20

Тимур, с Днём рожденья тебя!

Изображение

Родился ты под знаком Льва...
А что же с именем? Железо!
Задатков – море... Похвала?
Да нет, здесь нет для лести места!
Умён, суров, но справедлив
Портала мОдер и, конечно,
Лоялен, скромен, терпелив -
Я твой фанат, Тимур, навечно!
Твой тяжкий труд бесценен, знай!
От нас не жди причин забанить...
Работу в радость принимай!
У мну вопрос: кота оставить?))

Изображение

• 1

#399 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10885 сообщений

Отправлено 08 August 2010 - 11:54

Привет, Тима. С Днем Рождения тебя. Всего тебе самого-самого, ну и лови подарки :rolleyes:

Самый лучший по нынешнему климату букет

Изображение

Холодное шампанское

Изображение

Классная тачка

Изображение

И любовь всех твоих друзей

Изображение
  • 0

#400 MUchampion

MUchampion

МС