miklosk
Отправлено 07 July 2011 - 22:03
Отправлено 08 July 2011 - 23:21
Нигде не была, даже в Казани, даром что соседи) Точнее, была, но только проездом.Но всем знакомым, кто был, город понравился. Можно еще в Волгоград съездить или в Ульяновск ) Можно до Пермского края доехать, в Кунгурские пещеры. К тому же Кама тоже красивая рекаЗимой планировал, что летом поеду в Португалию, но Осло вытянул все деньги, поэтому остаюсь в России. Думаю, куда поехать. Выбираю между Байкалом, Карелией и Поволжьем (Татарстан, например). В Казани было тысячелетие недавно, так что может быть небезынтересно. Хотя, с другой стороны, излишняя прилизанность может быстро навязнуть в зубах. На Байкал интересно съездить, но далековато. Карелия, вероятно, лучший вариант: и природа, и архитектура. Подумаю еще.
Отправлено 09 July 2011 - 18:34
Приезжайте в Башкирию. Никакой прилизанности, природа, дикость....Зимой планировал, что летом поеду в Португалию, но Осло вытянул все деньги, поэтому остаюсь в России. Думаю, куда поехать. Выбираю между Байкалом, Карелией и Поволжьем (Татарстан, например). В Казани было тысячелетие недавно, так что может быть небезынтересно. Хотя, с другой стороны, излишняя прилизанность может быстро навязнуть в зубах. На Байкал интересно съездить, но далековато. Карелия, вероятно, лучший вариант: и природа, и архитектура. Подумаю еще.
Отправлено 11 July 2011 - 11:34
Нигде не была, даже в Казани, даром что соседи) Точнее, была, но только проездом.Но всем знакомым, кто был, город понравился. Можно еще в Волгоград съездить или в Ульяновск ) Можно до Пермского края доехать, в Кунгурские пещеры. К тому же Кама тоже красивая река
На Байкал, мне кажется, дороговато будет по деньгам. В Карелии тоже должно быть красиво, прежде всего природа. А долго у тебя отпуск будет? )
В пещеры вряд ли поеду
Выбрал Карелию. Отпуск будет две недели во второй половине августа.
Отправлено 11 July 2011 - 11:36
Приезжайте в Башкирию. Никакой прилизанности, природа, дикость....
Учту на будущее. Спасибо за совет
Отправлено 11 July 2011 - 14:35
обращайтесь! давать советы - мое хоббиУчту на будущее. Спасибо за совет
Отправлено 11 July 2011 - 15:52
Клаустрофобия?В пещеры вряд ли поеду
Выбрал Карелию. Отпуск будет две недели во второй половине августа.
Отправлено 11 July 2011 - 16:06
Клаустрофобия?
Или просто не любишь?))
Была у меня одна неудачная попытка. Не хочу распространяться, но с тех пор не тянет туда.
Отправлено 14 July 2011 - 22:16
Редчайший баланс для лирической песни: нежность и меланхолия. Ни грамма пошлости.
Отправлено 19 July 2011 - 12:33
Я уже поздравила тебя в блогах, но не смогла вставить туда видео. Поэтому кину клип сюда. Я знаю, ты предпочитаешь более изысканную музыку, но надеюсь, что эта песенка тебе тоже понравится. Я старалась
Отправлено 19 July 2011 - 15:11
С личным новым годом!
Отправлено 19 July 2011 - 19:08
Миша, с Днем Рождения!
Я уже поздравила тебя в блогах, но не смогла вставить туда видео. Поэтому кину клип сюда. Я знаю, ты предпочитаешь более изысканную музыку, но надеюсь, что эта песенка тебе тоже понравится. Я старалась![]()
http://www.youtube.com/watch?v=ZdnUF_lWE7Q
Юль, спасибо, я тронут. Дорог не подарок, а внимание
Отправлено 19 July 2011 - 19:11
и тут поздравляю! И по иронии, на не мое день рождение, дарю "мою" любимую песню
С личным новым годом!
Спасибо!
А ведь угадала
Отправлено 19 July 2011 - 19:16
Отправлено 25 July 2011 - 15:08
Отправлено 27 July 2011 - 19:26
Прекрасная, изысканная, насыщенная оригинальными находками интерпретация "Take Five". И пусть Патрик Чан отдохнет!..
Отправлено 28 July 2011 - 21:48
Отправлено 29 July 2011 - 15:12
Мне кажется, тебе эта песня должна нравиться
http://www.youtube.com/watch?v=qtivSTZrezc
Ты угадала. Хорошая песня
Отправлено 31 July 2011 - 10:09
не видно. Но о мастерстве и технике малейших движений можно делать вывод по пилотированию.Вчера днем включаю ТВ. Там надрывается Попов со своим эмоциональным пулеметом по поводу Формулы-1. Я сижу и думаю, почему у меня не получается увлечься этим видом спорта? Несколько раз я пытался смотреть, изучив даже слегка матчасть. Один раз смотрел гонку от начала и до конца, а все без толку. И тут меня осенило. Я люблю смотреть спорт не только потому, что здесь - борьба, драма, непредсказуемость и пр. Но и потому, что здесь - красота отточенных человеческих движений. Правильная техника хода лыжника, или красивое скольжение фигуриста, или мягкая обработка мяча футболистом, или завершенный прыжок в воду, или идеально исполненный удар тениисиста... Перечислять можно бесконечно. За всем этим интересно наблюдать. Мы видим соревнования людей, доведших владение своим телом до совершенства. Это красиво, это завораживает, это скрашивает моменты, когда нет острой борьбы. А часами смотреть за двумя дюжинами консервных банок на конвейере - это для меня тоска... Так что да, в этом причина - не видно людей, их эмоций, напряжения, мастерства и техники движений.
Вообще в последнее время поймала себя на мысли, что нет вида спорта, который бы мне не интересно было смотреть.
Отправлено 01 August 2011 - 16:09
Вообще в последнее время поймала себя на мысли, что нет вида спорта, который бы мне не интересно было смотреть.
Я наоборот, все чаще замечаю, что становится сложно "осваивать" новые виды.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта