Перейти к содержимому

Фотография

miklosk

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 612

#381 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 22:03

Зимой планировал, что летом поеду в Португалию, но Осло вытянул все деньги, поэтому остаюсь в России. Думаю, куда поехать. Выбираю между Байкалом, Карелией и Поволжьем (Татарстан, например). В Казани было тысячелетие недавно, так что может быть небезынтересно. Хотя, с другой стороны, излишняя прилизанность может быстро навязнуть в зубах. На Байкал интересно съездить, но далековато. Карелия, вероятно, лучший вариант: и природа, и архитектура. Подумаю еще.
  • 1

#382 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10887 сообщений

Отправлено 08 July 2011 - 23:21

Зимой планировал, что летом поеду в Португалию, но Осло вытянул все деньги, поэтому остаюсь в России. Думаю, куда поехать. Выбираю между Байкалом, Карелией и Поволжьем (Татарстан, например). В Казани было тысячелетие недавно, так что может быть небезынтересно. Хотя, с другой стороны, излишняя прилизанность может быстро навязнуть в зубах. На Байкал интересно съездить, но далековато. Карелия, вероятно, лучший вариант: и природа, и архитектура. Подумаю еще.

Нигде не была, даже в Казани, даром что соседи) Точнее, была, но только проездом.Но всем знакомым, кто был, город понравился. Можно еще в Волгоград съездить или в Ульяновск ) Можно до Пермского края доехать, в Кунгурские пещеры. К тому же Кама тоже красивая река ;) На Байкал, мне кажется, дороговато будет по деньгам. В Карелии тоже должно быть красиво, прежде всего природа. А долго у тебя отпуск будет? )
  • 1

#383 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 09 July 2011 - 18:34

Приезжайте в Башкирию. Никакой прилизанности, природа, дикость....
  • 1

#384 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 11:34

Нигде не была, даже в Казани, даром что соседи) Точнее, была, но только проездом.Но всем знакомым, кто был, город понравился. Можно еще в Волгоград съездить или в Ульяновск ) Можно до Пермского края доехать, в Кунгурские пещеры. К тому же Кама тоже красивая река ;) На Байкал, мне кажется, дороговато будет по деньгам. В Карелии тоже должно быть красиво, прежде всего природа. А долго у тебя отпуск будет? )

В пещеры вряд ли поеду :)
Выбрал Карелию. Отпуск будет две недели во второй половине августа.
  • 0

#385 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 11:36

Приезжайте в Башкирию. Никакой прилизанности, природа, дикость....

Учту на будущее. Спасибо за совет :)
  • 0

#386 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 14:35

Учту на будущее. Спасибо за совет :)

обращайтесь! давать советы - мое хобби :D
  • 0

#387 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 15:52

В пещеры вряд ли поеду :)
Выбрал Карелию. Отпуск будет две недели во второй половине августа.

Клаустрофобия? B) Или просто не любишь?))
  • 0

#388 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 16:06

Клаустрофобия? B) Или просто не любишь?))

Была у меня одна неудачная попытка. Не хочу распространяться, но с тех пор не тянет туда.
  • 0

#389 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 14 July 2011 - 22:16

Не знаю, можно ли написать песню прекраснее. На таком же уровне - возможно. Но лучше - нельзя, наверное.

Редчайший баланс для лирической песни: нежность и меланхолия. Ни грамма пошлости.
  • 0

#390 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 12:33

Миша, с Днем Рождения!

Я уже поздравила тебя в блогах, но не смогла вставить туда видео. Поэтому кину клип сюда. Я знаю, ты предпочитаешь более изысканную музыку, но надеюсь, что эта песенка тебе тоже понравится. Я старалась :blush:

• 1

#391 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 15:11

и тут поздравляю! И по иронии, на не мое день рождение, дарю "мою" любимую песню :)
С личным новым годом!

• 1

#392 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 19:08

Миша, с Днем Рождения!

Я уже поздравила тебя в блогах, но не смогла вставить туда видео. Поэтому кину клип сюда. Я знаю, ты предпочитаешь более изысканную музыку, но надеюсь, что эта песенка тебе тоже понравится. Я старалась :blush:

http://www.youtube.com/watch?v=ZdnUF_lWE7Q

Юль, спасибо, я тронут. Дорог не подарок, а внимание :) Не ожидал такого количества сюрпризов :)
  • 0

#393 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 19:11

и тут поздравляю! И по иронии, на не мое день рождение, дарю "мою" любимую песню :)
С личным новым годом!

Спасибо!
А ведь угадала :) Это одна из моих любимых песен тоже :)
  • 0

#394 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 19:16

Все дарят песни... Ну, и я тоже кое-что поставлю. Сегодня хочется чего-то немножко сумасшедшего B)

• 1

#395 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 15:08

Вчера днем включаю ТВ. Там надрывается Попов со своим эмоциональным пулеметом по поводу Формулы-1. Я сижу и думаю, почему у меня не получается увлечься этим видом спорта? Несколько раз я пытался смотреть, изучив даже слегка матчасть. Один раз смотрел гонку от начала и до конца, а все без толку. И тут меня осенило. Я люблю смотреть спорт не только потому, что здесь - борьба, драма, непредсказуемость и пр. Но и потому, что здесь - красота отточенных человеческих движений. Правильная техника хода лыжника, или красивое скольжение фигуриста, или мягкая обработка мяча футболистом, или завершенный прыжок в воду, или идеально исполненный удар тениисиста... Перечислять можно бесконечно. За всем этим интересно наблюдать. Мы видим соревнования людей, доведших владение своим телом до совершенства. Это красиво, это завораживает, это скрашивает моменты, когда нет острой борьбы. А часами смотреть за двумя дюжинами консервных банок на конвейере - это для меня тоска... Так что да, в этом причина - не видно людей, их эмоций, напряжения, мастерства и техники движений.
  • 1

#396 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 19:26

Википедия сообщает, что сегодня день рождения Кристофера Дина. А так как от жары хочется спрятаться где попрохладнее, то нет ничего лучшего, чем посмотреть немножко фигурное катание.

Прекрасная, изысканная, насыщенная оригинальными находками интерпретация "Take Five". И пусть Патрик Чан отдохнет!..

• 0

#397 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 21:48

Мне кажется, тебе эта песня должна нравиться ;)

• 1

#398 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 15:12

Мне кажется, тебе эта песня должна нравиться ;)

http://www.youtube.com/watch?v=qtivSTZrezc

Ты угадала. Хорошая песня :)
  • 0

#399 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 31 July 2011 - 10:09

Вчера днем включаю ТВ. Там надрывается Попов со своим эмоциональным пулеметом по поводу Формулы-1. Я сижу и думаю, почему у меня не получается увлечься этим видом спорта? Несколько раз я пытался смотреть, изучив даже слегка матчасть. Один раз смотрел гонку от начала и до конца, а все без толку. И тут меня осенило. Я люблю смотреть спорт не только потому, что здесь - борьба, драма, непредсказуемость и пр. Но и потому, что здесь - красота отточенных человеческих движений. Правильная техника хода лыжника, или красивое скольжение фигуриста, или мягкая обработка мяча футболистом, или завершенный прыжок в воду, или идеально исполненный удар тениисиста... Перечислять можно бесконечно. За всем этим интересно наблюдать. Мы видим соревнования людей, доведших владение своим телом до совершенства. Это красиво, это завораживает, это скрашивает моменты, когда нет острой борьбы. А часами смотреть за двумя дюжинами консервных банок на конвейере - это для меня тоска... Так что да, в этом причина - не видно людей, их эмоций, напряжения, мастерства и техники движений.

не видно. Но о мастерстве и технике малейших движений можно делать вывод по пилотированию. :) Не навязываю своего мнения, ибо обожаю "формулу1". Любовь приходила постепенно. И не в появлении Петрова дело. Просто, видимо, слишком сильно люблю машины и рулить люблю.
Вообще в последнее время поймала себя на мысли, что нет вида спорта, который бы мне не интересно было смотреть.
  • 1

#400 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 16:09

Вообще в последнее время поймала себя на мысли, что нет вида спорта, который бы мне не интересно было смотреть.

Я наоборот, все чаще замечаю, что становится сложно "осваивать" новые виды.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей