Перейти к содержимому

Фотография

Дмитрий Ярошенко

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 752

#381 chekatilo

chekatilo

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 14:54

не могу скачать фото с сайта Димы :unsure:

очень нужна Вот эта фотка:
http://dmitry-yarosh...mp;ascdesc=desc
выложите пожалуйста, кто-нибудь её здесь! :rolleyes:
  • 0

#382 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 15:49

Изображение
------------
В этой фото есть что-нибудь особенное? Признавайтесь))

#383 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 16:05

[img]------------

может, кто-то из личных знакомых?

Сообщение отредактировал julietta: 22 April 2010 - 16:06

• 0

#384 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 16:09

может, кто-то из личных знакомых?

А может он сам?!

#385 chekatilo

chekatilo

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 17:47

Изображение
------------

Старший тренер Лыжной базы "Лесная" Мишкин Сергей Васильевич, вот и всё <_<
  • 0

#386 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 16:12

Соревнования на призы Дмитрия Ярошенко. Впечатления и фотообзор

За неделю до того, как на Камчатке собралась мировая биатлонная элита, на старт местной трассы вышли юные спортсмены, у которых еще все впереди. В детских соревнованиях на призы Дмитрия Ярошенко в этом году приняли участие 181 человек. Главный организатор спортивного праздника поделился своими впечатлениями от проведенного мероприятия.

«По сравнению с прошлым годом значительно улучшилась организация соревнований, расширился состав участников, увеличилось количество призов, и выросло число болельщиков. Неизменными остались красивый пейзаж, хорошая погода, а также радостные лица спортсменов и их болельщиков», – рассказал Дмитрий Ярошенко.

«В этом году никто не остался без подарков. Все 181 человек на финише получили коробку конфет. Спонсором сладких призов выступили Ирина и Аркадий Ивановы. Как и в прошлом году, наш генеральный спонсор компания «GLOBOIL» наградила шестерку сильнейших в каждой из номинаций, помимо этого глава компании Олег Бузыцков учредил специальный приз за лучшую стрельбу. Двум лучшим стрелкам в старшей возрастной группе – девочке и мальчику, были обещаны два смартфона. Когда об этом объявили перед стартом, дети просто в восторге были. И, конечно, у ребят, которые эти призы получили, были очень счастливые лица. Кроме того, другой наш спонсор Виталий Хотинский приготовил подарочные сертификаты спортивного магазина победителям и призерам».

«На соревнованиях присутствовал мэр нашего города, а также представители спорткомитета. В стартах приняли участие спортсмены со всей Камчатки, а также из Хабаровского края. Тренер хабаровских спортсменов Леонид Корчевой загорелся желанием сделать эти соревнования всероссийскими и внести их в календарный план СБР, конечно, это было бы очень здорово, ведь тогда это мероприятие приобрело бы совсем иной масштаб».

Источник: Официальный сайт Дмитрия Ярошенко

Изображение

Фотки здесь:
http://dmitry-yarosh...a...&newsid=137
  • 0

#387 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 16:56

Дмитрий Ярошенко провел семинар для пауэрлифтеров

На прошлой неделе в рамках антидопинговой кампании Дмитрий Ярошенко провел еще один образовательный семинар для начинающих спортсменов. Если аудиторией первого семинара на Камчатке были биатлонисты и лыжники, то в этот раз в Елизово Дмитрий встретился с юными пауэрлифтерами.

Изображение
Изображение
  • 0

#388 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 23:03

Дмитрий Ярошенко провел семинар для пауэрлифтеров

На прошлой неделе в рамках антидопинговой кампании Дмитрий Ярошенко провел еще один образовательный семинар для начинающих спортсменов. Если аудиторией первого семинара на Камчатке были биатлонисты и лыжники, то в этот раз в Елизово Дмитрий встретился с юными пауэрлифтерами.

Вряд ли они послушаются Диму.
  • 0

#389 Shillow

Shillow

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 23:06

Может не и не послушаются, но хотя бы прислушаются)
  • 0

#390 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 00:12

Какие были хорошие времена. Изображение
  • 0

#391 Shillow

Shillow

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 00:29

Какие были хорошие времена. Изображение

И будут еще такие
  • 0

#392 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 08 May 2010 - 10:37

Дмитрий Ярошенко: Развернулась интересная дискуссия

Изображение

В минувшую среду Дмитрий Ярошенко встретился с юными спортсменами Красноярского края. О том, как прошли антидопинговые семинары в училищах олимпийского резерва Красноярска и Дивногорска, Дмитрий рассказал своему официальному сайту.

«От проведенных семинаров у меня остались самые позитивные ощущения. На этот раз аудитория была уже более серьезной: это были спортсмены уровня российских юниорских и юношеских сборных. Кроме того, на этот раз на семинарах были представлены совершенно разные виды спорта: там были и конькобежцы, и сноубордисты, и биатлонисты, и лыжники, и бобслеисты, и борцы, и многие другие».

«Я рад, что представилась возможность собрать такую аудиторию. Эти ребята целенаправленно хотят связать свою жизнь со спортом, и думаю, им действительно было интересно на семинаре. Многие из этих спортсменов уже не понаслышке знают, что такое допинг-контроль, и их вопросы были более специфическими. Мне очень понравилось с ними общаться, у нас развернулась интересная дискуссия.

Вся литература, которую я привез, разошлась. Что особенно приятно, нашими пособиями очень заинтересовались преподаватели. Они отметили, что им понравилось оформление брошюры и стиль изложения материала, что это не просто скучная методичка, а книжка, которую детям действительно будет интересно прочитать. Также преподаватели выразили надежду, что подобная литература будет пополнять библиотеки спортивных учебных заведений».

«Хотелось бы поблагодарить за помощь в организации семинаров заместителя директора Академии биатлона Сергея Усанькова, и, конечно, выразить свою признательность руководству училищ. Надеюсь, что у них также осталось хорошее впечатление от проведенных мероприятий».

http://dmitry-yarosh...a...&newsid=140
  • 0

#393 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 19:52

Программа на Рен-ТВ

http://rutube.ru/tracks/3332140.html

Дмитрий Ярошенко: «Наша допинг-история получилась неоднозначной»

Двукратный чемпион мира Дмитрий Ярошенко рассказал про свою допинг-историю и почему многие ее неправильно трактовали.

«Врач был в Корее – для него это было таким же шоком, как для нас. Мы встретились в аэропорту. Человек недоумевал: «Как это же могло произойти?». Конечно, его наказали – уволили.

Не интересно было оглашать результаты допинг-проб в январе перед простым этапом Кубка мира. Огласили непосредственно перед чемпионатом мира. Дозированно появлялась информация. Все начали говорить о нашей истории уже перед отлетом в Корею. Соответственно, каких-то шагов – проверить, что там было, откуда это взялось, по какой причине – уже сложно было предпринять.

СМИ стали соревноваться, кто первым выдаст информацию. У кого нервы сдадут... И несколько сайтов не выдержали и опубликовали фамилии, хотя это категорически нельзя делать. Потому что вскрытия проб «B» не было. Порядка 15 процентов людей посчитали, что мы опозорили страну. Это, конечно, было неприятно. Одно дело, когда ты осознанно идешь на применение допинга, а другое дело – когда ситуация получилась неоднозначная. За два дня до слушаний в Зальцбурге перепутали «рисунки», – рассказал Ярошенко в эфире программы «Громкое дело» на канале «РЕН-ТВ».
  • 0

#394 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 00:10

Программа на Рен-ТВ

http://rutube.ru/tracks/3332140.html

Дмитрий Ярошенко: «Наша допинг-история получилась неоднозначной»

Двукратный чемпион мира Дмитрий Ярошенко рассказал про свою допинг-историю и почему многие ее неправильно трактовали.

«Врач был в Корее – для него это было таким же шоком, как для нас. Мы встретились в аэропорту. Человек недоумевал: «Как это же могло произойти?». Конечно, его наказали – уволили.

Не интересно было оглашать результаты допинг-проб в январе перед простым этапом Кубка мира. Огласили непосредственно перед чемпионатом мира. Дозированно появлялась информация. Все начали говорить о нашей истории уже перед отлетом в Корею. Соответственно, каких-то шагов – проверить, что там было, откуда это взялось, по какой причине – уже сложно было предпринять.

СМИ стали соревноваться, кто первым выдаст информацию. У кого нервы сдадут... И несколько сайтов не выдержали и опубликовали фамилии, хотя это категорически нельзя делать. Потому что вскрытия проб «B» не было. Порядка 15 процентов людей посчитали, что мы опозорили страну. Это, конечно, было неприятно. Одно дело, когда ты осознанно идешь на применение допинга, а другое дело – когда ситуация получилась неоднозначная. За два дня до слушаний в Зальцбурге перепутали «рисунки», – рассказал Ярошенко в эфире программы «Громкое дело» на канале «РЕН-ТВ».

Хорошо Димка назвал - "рисунки", а мне больше нравится - фотошоп. :unsure:
  • 0

#395 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 08:04

Хорошо Димка назвал - "рисунки", а мне больше нравится - фотошоп. :ph34r:

А разве никак нельзя отличить оригинал от фотошопа?
  • 0

#396 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 23:16

А разве никак нельзя отличить оригинал от фотошопа?

Сразу, наверное, не отличишь. Нужна экспертиза. Другое дело, что эти "рисунки" выдает аккредитованная лаборатория. Кто же ей не поверит?
  • 0

#397 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 21:56

Семинар в Екатеринбурге

«На этот раз семинар я провел в Екатеринбурге, в Училище олимпийского резерва №1. Это легендарное училище, в нем учились еще мои старшие друзья, они мне много про него рассказывали. Но меня поразило насколько это современное заведение – материально техническая база на высочайшем уровне, такого я еще не видел: и бассейн, и прекрасно оборудованный тренажерный зал, и актовый зал.

Большое спасибо ребятам, которые присутствовали на семинаре, и не просто присутствовали, а задавали интересные вопросы, с ними было очень приятно общаться. Это спортсмены хорошего уровня, и, несмотря на свой напряженный график, они пришли на семинар после тяжелой тренировки.

Из вопросов хочется отметить, что последнее время многие спрашивают про насвай, это такой азиатский вид некурительного табака, который закладывается под губу. К сожалению, эта гадость очень популярна среди подростков, и о ее вреде обязательно стоит говорить отдельно».

Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

#398 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 22:03

Новые ответы

Здравствуйте, Дмитрий! Прошло уже несколько месяцев от окончания сезона и у меня появился такой же вопрос: Где работает биатлонист после сезона и где Вы работаете? Спасибо Вам за ответ и желаю Вам много успехов в сезоне 2010-2011! Ни пуха ни пера! Катя

Дмитрий: Здравствуйте, Катя! Спасибо, и к черту! Биатлонист после сезона отдыхает! А если серьезно, то большинство биатлонистов работают в различных ведомствах. В частности я, когда меня уволили после дисквалификации из внутренних войск, устроился в камчатский МЧС. И спасибо руководству, что они не бросили меня в трудную минуту и приняли.
Кроме того, все российские биатлонисты числятся в своих спорткомитетах. Это может называться по-разному: центр спортивной подготовки, школа высшего спортивного мастерства, школа олимпийского резерва и т.д. Там спортсмен официально получает зарплату за то, что он спортсмен, и этим наша страна отличается от многих других стран. Биатлонист выступает и тренируется с середины мая до середины апреля – это есть его основная работа.

Привет, Дима!!! интересно знать, чего нового у тебя произошло за эти полгода? Смотрел ли ты ОИ? Как вообще ты оцениваешь выступление наших биатлонистов и сборной в целом? Что ты скажешь по поводу высказывания Макса Чудова?

Дима здравствуй!!! Приятно, что о нас не забываешь. Я вот хотела у тебя спросить - твоё мнение о интервью с Максом Чудовым, где он рассказывал о том что тренеры вымогали взятку за участие в эстафетах. И вообще - об его интервью. Его сейчас многие так ругают за это. Но я не верю в непорядочность Максима Я его сильно зауважала в Корее. Когда он один огрызался со всеми, когда случился этот скандал с вами. Может он просто горячий по натуре??!! А тебя я жду Всё у нас получится! И не нужна вам никакая поблажка (как сказал Польховский, что её вам не дадут) А никто и не думает что вы в этом нуждаетесь!!

Дима: Здравствуйте, Женя и Татьяна Александровна! Радует, что за эти полгода мне удалось отдохнуть психологически, физически же – я все время поддерживал форму, и в принципе, на данный момент доволен своим состоянием.
Кроме того, я провел несколько антидопинговых семинаров. Мне очень нравится отношение аудитории к этим мероприятиям, заинтересованность ребят и тренеров – понимаешь, что не впустую проводишь время.
Олимпийские игры я смотрел частично, когда на это было время. Старался по мере возможности, следить за всеми видами спорта. А что касается биатлона, откровенно говоря, мне было достаточно тяжело смотреть мужские гонки, поэтому я старался смотреть только женские соревнования. Но эстафеты смотрел обе – и женскую, и мужскую.
По поводу высказывания Максима было действительно очень много дискуссий. Я скажу честно, что на эту тему мы с ним никогда не общались, поэтому для меня самого было откровением, когда я прочитал все это. Но Максим человек очень неглупый, и если он такие вещи сказал, значит на то у него были очень веские основания. Макс – глубоко порядочный человек, он, может быть, даже слишком по-наивному порядочный. Человек, который не переносит лжи, каких-то кривотолков, и всегда отстаивает правду. Иногда он эту правду режет сгоряча, не подумав о последствиях. И, наверное, ему стоит быть сдержаннее и продумывать свои слова, ведь за них всегда приходится отвечать.

Здравствуйте, Дмитрий! Сейчас во многих регионах России установилась очень жаркая погода. Как в такую погоду тренируются спортсмены? И существует ли особый график тренировок при таких аномальных условиях?

Дмитрий: Здравствуйте, Наталья! К счастью мне с погодой повезло. В июне я тренировался в Екатеринбурге, первые пару дней были дождливыми, а затем установилась очень благодатная для тренировок пасмурная погода. Жарким выдался всего один день. Конечно, в такую погоду сложнее тренироваться. Плюс десять ударов сердца в минуту жара точно выдает. Но все спортсмены занимаются с тестерами, которые показывают пульсовой диапазон, и в зависимости от его показателей вносятся корректировки в тренировочный процесс. Ничего особо сложного в этом нет. График тренировок также корректируется под погоду. В жару первая тренировка проводится раньше, пока нет пика температур, вторая соответственно позже.

Здравствуйте Дмитрий! Можете ли вы, что-нибудь сказать про Алексея Кобелева? Буду очень благодарна.

Дмитрий: Здравствуйте, Лейла! Мне очень понравился ваш вопрос, потому что об этом человеке я могу рассказывать и рассказывать. Изначально для меня Алексей Кобелев был легендой, потому что, когда я только формировался как спортсмен, он уже был в сборной России. Я следил за его выступлениями на Олимпиаде в Нагано, и в ту пору, конечно, он был не досягаем для меня. Затем мы стали тренироваться вместе в Ханты-Мансийской команде, и я понял, что это не просто сильный спортсмен, но и человек с большой буквы. Очень душевный, очень рассудительный, человек, который всегда бы мог быть капитаном в любой команде. Человек, за которым я ни разу не замечал какой-то истерии, психоза, вспыльчивости. Он всегда решал наши бытовые проблемы, потому что отлично говорит и на английском, и на немецком языке. Мне очень приятно вспоминать годы, которые я провел вместе с ним: вместе тренируясь, вместе выступая. Я этого человека уважаю до глубины души. Мы вместе стали чемпионами России, когда впервые проводилась смешанная эстафета. Алексей вытащил нашу команду после неудачного женского этапа, а я завершал эстафету. Сейчас Алексей Кобелев руководит школой биатлона в Удмуртии, и именно он помог мне организовать первый антидопинговый семинар, который я проводил в Ижевске в январе этого года.

Дмитрий, на сайте www.skirun.ru недавно появилось интересное интервью Александра Легкова о сотрудничестве лыжной сборной с иностранным физиотерапевтом Изабель Кнауте. Вопрос такой: как Вы относитесь к подобному сотрудничеству и существует ли практика обмена опытом между лыжной и биатлонной сборной, контакты между спортсменами?

Дмитрий: С Изабель я достаточно хорошо знаком. Мы познакомились в прошлом году в Обертиллихе, она работала со швейцарской командой. Сама она родом из ГДР и очень хорошо говорит по-русски. О том, что теперь она работает с российской сборной, я не знал, но к подобному сотрудничеству я отношусь положительно. Здорово, когда есть возможность почерпнуть для себя что-то новое. А что касается обменом опыта с лыжниками, я о подобном не слышал. Может быть, это происходит на уровне личных отношений, между спортсменами, которые дружат. Я знаю таких ребят, и, может быть, они обмениваются информацией.

Привет, Дима! Ты самый обаятельный и здравомыслящий биатлонист!!!! Только смотри не зазнавайся)))) Вопросик такой – как ты относишься к блондинкам? Или предпочитаешь брюнеток?))) :lol: :D

Дмитрий: Привет, Аня! Спасибо, очень приятно! Обещаю не зазнаваться :-) К блондинкам я отношусь очень положительно, их цвет волос обращает на себя внимание, их невольно выделяешь из толпы. Но с другой стороны, блондинки и брюнетки – это лишь цвет волос, самое интересное – это внутреннее содержание человека, то, что открывается при личном общении.

Дмитрий, как вы считаете, уход Александра Тихонова из российского биатлона это потеря? P.S. Желаю успешного возвращения в сборную и будущих побед!

Дмитрий: Спасибо, Александр! Честно говоря, последнее время у меня не было возможности следить за новостями, и о том, что Александр Иванович уходит из российского биатлона, я узнал только от вас. Но я думаю, что такая фигура, как Александр Тихонов, всегда будет так или иначе связан с нашим биатлоном. Его заслуги и его деятельность уже сделали его неотъемлемой частью этого вида спорта. В частности, мне всегда импонировало то, с каким рвением Александр Иванович занимается развитием летнего биатлона. И его вклад в это дело сложно переоценить.

Привет, Дима! Вот и прошла зимняя Олимпиада и очень жалко, что тебя там не было((( а ведь ты бы показал хороший результат!!! но ничего Дим, впереди много разных соревнований будет и я уверена, что ты ещё покажешь всем такой класс!!! я за тебя буду очень сильно болеть! а вообще тебя очень не хватает в команде!!! Чем сейчас занят? как маленький Ярик? (правда он уже с каждым днём всё становится всё больше и больше) Хотелось спросить, какие летние виды спорта тебе нравятся? С нетерпением жду ответов и заранее тебе спасибо за них, ты всегда так тепло отвечаешь на мои вопросы!!!

Дмитрий: Привет, Аня! Сейчас я активно тренируюсь и большинство времени провожу на сборах, поэтому с Ярославом вижусь редко и очень по нему скучаю. А что касается летних видов, это, прежде всего легкая атлетика. Кроме того, мне нравится теннис и велогонки, особенно напряженность «Тур де Франс». Я даже прочитал книгу Армстронга, чтобы лучше разобраться в этом виде спорта. Сам я из летних видов спорта предпочитаю велосипед, еще люблю плавать, хотя особо техникой не владею.

Привет, Дима! Магдалена Нойнер в пост-олимпийском интервью сказала, что ей очень помогли ментальные тренировки, используете ли вы в своей подготовке подобные техники? Удачи вам и терпения!!! С нетерпением ждем вашего возвращения!

Дмитрий: Привет, Алена! Спасибо! У меня был такой период, когда я выступал за Новосибирск, мой тренер учил меня прокручивать в голове предстоящие гонки. Я это делал, может быть, конечно, я что-то делал неправильно, но я становился выжатый как лимон, и результата никакого не было. Конечно, каждый спортсмен мысленно знает, как он будет проходить трассу, тот или иной ее участок. Но есть такой важный компонент как стрельба, и сколько ты ментально мишени не закрывай, если ты не владеешь техникой, в реальности все может сложиться совсем иначе. Кроме того, стрельба слишком зависит от внешних факторов, таких как ветер или освещение, к которым приходится приспосабливаться уже на месте.

Здравствуйте, Дима!!! Меня зовут Ирина, мне 26 лет. Я уже три года смотрю биатлон(думаю мои соседи тоже знают о начале сезона)) У меня есть маленький сын.я хочу, отдать в Биатлон. Хочу вас узнать, когда лучше начать? Надеюсь, вы мне дадите ответ. Спасибо

Дмитрий: Здравствуйте, Ирина! Главное увлечь ребенка спортом, и начать делать это можно уже прямо сейчас. Поставьте его на маленькие лыжики или коньки. Играйте с ним в футбол или другие активные игры. А в биатлон все приходят в разном возрасте, глупо думать, что если он начнет заниматься в пять лет, то станет чемпионом. Хелена Йонсон начала в 15 лет, и стала чемпионкой

Здравствуйте, Дима! Надеюсь, у вас все хорошо, и с нетерпением жду вашего появления на мировых трассах! Вопрос немножко банальный, тем не менее, ответа на него нигде прежде от вас не слышала. Какой у вас любимый цвет? Всего вам самого наилучшего! ЖДЕМ!!!

Дмитрий: Здравствуйте, Светлана! Спасибо! Все зависит от настроения. Мы иногда на обследовании проходим психологические тесты с цветами. Это когда перед тобой выкладывают карточки с различными цветами, и ты выбираешь на какой из этих цветов тебе приятнее смотреть в данный конкретный момент. И всякий раз это может быть новый цвет. Также и в жизни. Хотя мне больше нравятся яркие тона – красный, бирюзовый, желтый, зеленый. И одеваться я люблю ярко, но не всегда обстоятельства позволяют это делать. Например, не все воспринимают адекватно красный цвет моей обуви, некоторые откровенно говорят: «Чего это ты так вырядился?». Но во всем должна быть гармония, и если, например, ты строишь дом, вряд ли стоит красить его в красный цвет. Каждый цвет должен соответствовать предназначению.

Дима, вот хочется поинтересоваться, в Вашем пионерском детстве было такое понятие, как "дача" или "огород" или "посадить картошку"?:lol: И где Вам больше хотелось бы жить - в своем частном доме или в квартире?

Дмитрий: Когда мы переехали жить в Елизово, мы купили свой домик с огородом, там было две огромные теплицы, и помимо этого у нас еще была дача и два участка земли, где мы сажали картошку. И этой картошки у нас было столько, что за зиму это не съедалось. Но тогда было принято делать большие запасы, и приходилось сажать и окучивать, и собирать урожай. Правда иногда меня спасало то, что я занимался спортом, и от окучивания временами удавалось отлынивать. И конечно, я хотел бы жить в своем доме. Это своя отдельная территория, без соседей, которые, к сожалению, не всегда бывают адекватными. Я не хочу огромных огородов, просто, чтобы это был свой дом.
  • 0

#399 Kassur

Kassur

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 18:43

А зачем эти ответы с сайта копировать сюда? Просто, чтобы заполнить форум?Не понимаю! Кому надо, может и на сайт зайти.
  • 0

#400 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 18:49

А зачем эти ответы с сайта копировать сюда? Просто, чтобы заполнить форум?Не понимаю! Кому надо, может и на сайт зайти.

Вам ещё не надоело ходить в каждую тему и выражать недовольство? :lol:

Лично я редко хожу по выложенным ссылкам :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей