Сделайте пожалуйста в верхнем левом углу, когда на форумы заходишь, стрелку "поднять страницу вверх", чтобы снизу страницы сразу кликнуть на эту кнопку и вернуться наверх страницы.
Ваши предложения по изменению функционала и дизайна сайта
Отправлено 02 November 2014 - 10:24
Отправлено 11 November 2014 - 10:36
Идея такова - не успел посмотреть прямую трансляцию (например биатлон). На сайте - есть запись трансляции. Но - пока я доберусь
до этого "треугольничка-смотреть" я 10 раз узнаю кто победил. Все. Смотреть уже не интересно. Как бы сделать ссылочку (например sportbox/video_001 ) и по ней всегда проваливаться на список актуальных бесплатных/платных трансляций БЕЗ объявленных результатов. Поверьте - это ну очень нужно сделать. Бэст регадс.
Отправлено 17 November 2014 - 00:33
Здравствуйте! Заранее прошу прощения: я видел, что в начале этой темы просьба высказываться только по функционалу, а не контенту. Между тем соответствующей темы, где бы обсуждался контент, я не нашёл. Ещё раз прошу простить меня за это - но выслушайте моё пожелание, пожалуйста!
Открыл страницу трансляции по фигурному катанию (http://news.sportbox...tkaya-programma), это событие будет через неделю. Хотелось посмотреть состав участников, чтобы знать, сколько наших ребят будет там выступать. Разумеется эта информация уже должна быть давно известна - не порядок выступлений (хотя подозреваю, что и он уже определён), а хотя бы состав. Но на данной странице ничего нет. Однако это важный момент - для кого-то это может стать решающим фактором в пользу того, смотреть или нет вообще эту трансляцию.
Очень Вас прошу - если моё сообщение здесь не в тему, не удаляйте его бесследно, а перенаправьте, пожалуйста, лицам, отвечающим за контент! Большое спасибо за то, что Вы есть! Смотреть Ваши трансляции и записи соревнований - одно удовольствие!
Отправлено 12 December 2014 - 04:15
Отправлено 23 December 2014 - 21:28
реклама lg на главной странице очень навязчива и часто выскакивает во весь экран. понятно что это бизнес, однако очень неудобно
Отправлено 24 December 2014 - 11:22
Не знаю - сюда писать или в какую другую тему... В общем, просьба - создайте приложения для iPad, iPhone, Android и пр. для удобства просмотра на различных гаджетах.
Отправлено 19 January 2015 - 20:31
Верните видео соревнований Олимпиады в Сочи!
Отправлено 08 April 2015 - 13:15
Добрый день...
Хотелось бы получить некоторую помощь от пользователей, а конкретно: предложения по изменению функционала и дизайна сайта. Любых его частей, что угодно. Обратите внимание, что предлагается обсудить НЕ КОНТЕНТ и НЕ БАГИ сайта, а его функционал и дизайн, удобство пользователей, возможно, социализация и прочее...
Заранее, большое спасибо!

Здравствуйте!
можете убрать всплывающую строку?
Отправлено 15 April 2015 - 15:44
Добрый день...
Хотелось бы получить некоторую помощь от пользователей, а конкретно: предложения по изменению функционала и дизайна сайта. Любых его частей, что угодно. Обратите внимание, что предлагается обсудить НЕ КОНТЕНТ и НЕ БАГИ сайта, а его функционал и дизайн, удобство пользователей, возможно, социализация и прочее...
Заранее, большое спасибо!
Здравствуйте.Хотелось бы чтобы на главной странице сайта было оповещение о том, что мне ответили, там где рубрики, чтобы было удобнее .
Отправлено 27 April 2015 - 21:29
Возможно ли хотя бы как то уменьшить рекламу, или в каком то углу ее хотя бы разместить при входе на сайт. когда смотришь видео еще как то терпимо но когда заходишь на сайт и там сразу это выскакивает возникает желание убивать по-тихонечку)
Отправлено 06 May 2015 - 19:40
При просмотре видео трансляций не хотелось бы видеть счет уже оконченного матча!
Может его сделать скрытым? Кому надо тот узнает, а я вот не хочу знать счет матча до его просмотра!
Отправлено 06 May 2015 - 21:28
Огромная просьба - не публиковать результаты матча прямо в топике с видео. Я знал, что не могу посмотреть матч онлайн (Россия-Дания, если конкретно), но открыл страничку с видео заранее, специально, чтобы потом посмотреть, не увидев счет. А когда я обновил страничку для просмотра, то название видео уже было "Россия-Дания-5-2".
Если человеку надо увидеть результат матча, то он его легко найдет на сайте. Сделайте, плиз, так, чтобы результаты и видео отображались на принципиально разных страницах.
Отправлено 07 May 2015 - 17:12
Здравствуйте!
А с каким пор вы стали счет указывать в трансляциях?
Отлично вчера посмотрел трансляцию матча (в прямом эфире не было возможности)
ЧМ. Россия - Дания - 5:2.Реально вечер испоганили(((
Сообщите, пожалуйста, будете ли Вы и в дальнейшем счет указывать, я тогда какой-то другой ресурс поищу для просмотра того, что не успел посмотреть в прямом эфире????
Отправлено 15 May 2015 - 08:12
Уважаемые ведущие!
Предлагаю вам от имени наших соотечественников обратиться к нашей сборной по хоккею перед матчами с северо-американцами(... их будет два!): "Вспомните Харламова и Тарасова! Они играли в хоккей не за себя, а за каждого и нас.....И в каждом из них были мы - ВСЯ СТРАНА! Так, мы победили в 45-ом, так, мы осваивали КОСМОС, так, мы бились на хоккейных полях северной Америки....Пожелайте всем им удачи ...в бою!
С уважением, Серёжа
Отправлено 19 May 2015 - 13:55
Верните старый дизайн сайта! Это позор, что вы с сайтом сегодня сделали!! Хоть почитайте, что люди пишут в комментариях к вашей новости от изменении дизайна!!
Отправлено 19 May 2015 - 15:08
Верните как было! Не надо экспериментов!
Отправлено 19 May 2015 - 15:27
Отправлено 19 May 2015 - 15:44
Вернииииииииииииииииите старый удобный дизайн по горячим следам, пока не потеряли тысячи пользователей. Это не шантаж, поверьте!
Отправлено 19 May 2015 - 15:46
как же всё убого стало
Прежний вид был лучше.
Сообщение отредактировал Nicolas88: 19 May 2015 - 15:49
Отправлено 19 May 2015 - 16:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей