Перейти к содержимому

Фотография

Межсезонье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15878

#381 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49890 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 18:51

:)
Я тогда ещё не смотрела...Как это они столько настреляли :huh: ?И кто...

Дизль, Вильхельм :) Кто же еще мог? :lol:

Там правда ветер сильный был, но наши же при такой погоде смогли с 1 кругом отстрелять :)

Сообщение отредактировал Rash: 12 April 2009 - 18:52

• 0

#382 wild-cat

wild-cat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 19:41

Что-то межсезонье ооочень чувствоваться стало...
Ни одной весточки за 2 дня.
Хоть бы написали - как им там отдыхается, в израиле...
  • 0

#383 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 20:46

Дизль, Вильхельм B) Кто же еще мог? ;)

Там правда ветер сильный был, но наши же при такой погоде смогли с 1 кругом отстрелять :)

Такое шоу,должно быть,было :rolleyes: ...А кто у нас с кругом?Я даже не знаю,кто именно тогда бегал :lol: .Наверняка Зайцева с Медведцевой,наверное,а ещё кто?

Что-то межсезонье ооочень чувствоваться стало...
Ни одной весточки за 2 дня.
Хоть бы написали - как им там отдыхается, в израиле...

Они там медосмотр углубленный проходят.Дай людям от болельщицкого прожектора отойти ;)
  • 0

#384 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 21:26

Такое шоу,должно быть,было :rolleyes: ...А кто у нас с кругом?Я даже не знаю,кто именно тогда бегал :rolleyes: .Наверняка Зайцева с Медведцевой,наверное,а ещё кто?

У нас бежали Ахатова, Ишмуратова, Куклева, Черноусова. Штрафной круг был у Куклевой.
(по поводу дисклификации я бред сказал. :P У нее на ОИ 2006 допинг обнаружили)

Что там с Медведцевой и Зайцевой было не знаю. Скорее всего из-за того, что состав и так сильный был. Куда ж еще сильнее? :rolleyes:

Сообщение отредактировал Rash: 12 April 2009 - 21:39

• 0

#385 Zhene4ka

Zhene4ka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1459 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 21:36

У нас бежали Ахатова, Ишмуратова, Куклева, Черноусова. У Медведцевой тогда дисклификация была на 2 года :rolleyes: С кругом у нас была Куклева. А Зайцева наверное была в декрете.

Вы че? медведцеву дисквалифицировали только в 2006!!!А О.Зайцеваой сыночку только 2 годика!!!
  • 0

#386 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 21:37

Вы че? медведцеву дисквалифицировали только в 2006!!!А О.Зайцеваой сыночку только 2 годика!!!

Да я понял уже :rolleyes:
  • 0

#387 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 12:47

Зайцева: поголовного увлечения допингом быть не должно

Российская биатлонистка Ольга Зайцева считает, что нужно попытаться решить проблему с допингом в биатлоне.

"Трудно сказать, возможно ли решить проблему… Но попытаться, по крайней мере, обязательно стоит. С моей точки зрения – это ужасно, до чего довели наш российский биатлон, такого поголовного увлечения допингом быть не должно. Я не хочу никого ни осуждать, ни оправдывать, но когда я вернулась после двухлетнего перерыва, как-то сразу бросилось в глаза – что-то происходит в команде", — сказала спортсменка.

Также Зайцева рассказала, как часто сдаёт допинг-тесты.

"После каждого старта на этапе Кубка мира, если в призовую тройку вошёл, в обязательном порядке. Когда я не была в так называемом пуле, не входила в первую тридцатку, не трогали. А сейчас уже готовлюсь подавать заявки, где и когда буду находиться, чтобы в любой момент могли прийти и взять анализы", — сказала спортсменка.

Помимо этого Зайцева заявила, что после сезона на первом месте у неё усталость, а не эмоции.

"Всё-таки на первом месте, наверное, усталость. Больше всего сейчас хочется спрятаться ото всех, чтобы тебя никто не видел, никто не трогал. Еще есть чувство сожаления, что отдых, который ждёт меня впереди – сразу после возвращения с Камчатки уеду с семьей на море - будет таким коротким. Ведь в середине мая у нас уже первый сбор. Не тяжёлый, правда, а восстановительный. Но всё равно - сбор – он и есть сбор. Поэтому уже сейчас немного грустно от того, что долгожданный отдых пролетит незаметно и придётся опять всё начинать сначала", — приводит слова Зайцевой газета "Новые известия".

Ярошенко: свои медали я завоевал кровью и потом

Российский биатлонист Дмитрий Ярошенко рассказал, почему не были отменены соревнование на призы спортсмена, которые проходили на Камчатке.

"Мне сложно что-то комментировать людям, которые изначально настроены против нас – против меня, Альбины и Кати. Перед соревнованиями мы провели мониторинг интернет-изданий. Да, пятнадцать процентов уверены в нашей виновности и обвиняют нас во всех смертных грехах, но большинство людей, слава богу, верит, что правда на нашей стороне. Так что не думаю, что это мероприятие может вызвать какой-то широкий общественный резонанс. Мы ведь не делаем ничего плохого. Мы не пропагандируем допинг, как пишут особо одарённые. Мы выступаем за здоровый образ жизни, пытаемся привлечь детей к спорту. Разве плохо, если больше детишек будет заниматься спортом, а не шарахаться по улицам или за компьютерными игрушками целыми днями сидеть?" — сказал спортсмен.

Также Ярошенко ответил тем, кто считает, что "запятнанный" спортсмен - это дурной пример для подрастающего поколения.

"Во-первых, окончательного вердикта по нашему делу ещё не вынесено, и остаётся много открытых вопросов. А во-вторых, как бы это громко ни звучало, людям есть, за что меня ценить и уважать. Свои медали я завоевал кровью и потом, их у меня никто не отнимет. Я очень рад, что здесь, на Камчатке, люди поддерживают и любят меня, думаю, что если бы меня не ценили, вряд ли бы кто-то приехал на эти соревнования", — приводит слова Ярошенко его официальный сайт.
  • 0

#388 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 12:57

Вячеслав Фетисов: «Тихонов – не совсем честный человек, да еще и Мутко подставил»

Бывший глава Росспорта Вячеслав Фетисов заявил, что Александр Тихонов своими заявлениями об осведомленности в допинговых скандалах российских биатлонистов вводит в заблуждение министра спорта Виталия Мутко.
«Тихонов своим заявлением о том, сообщал в свое время о существующих допинговых проблемах в Росспорт, таким образом министра спорта Виталия Мутко подставляет. Он министерством спорта уже год руководит. А когда попались на допинге Альбина Ахатова, Екатерина Юрьева и Дмитрий Ярошенко? В начале 2009 года. Значит, Тихонов все это и от Мутко скрывал?
Когда это, еще раньше началась вся эта история? У нас хоть один допинговый скандал был, когда я Росспортом руководил?
Тогда, как я понимаю, Александр Иванович не совсем честный человек, да еще и Мутко подставил.
Если он что-то знал еще перед началом сезона и молчал. Виталий Мутко ведь является министром спорта с мая 2008 года. Значит, Тихонов что-то важное знал и ему не сказал. А если говорил, то получается, что министр не предпринял никаких мер? Какие ко мне вопросы? В мое время никаких проблем с биатлоном не было. Наоборот, мы оказывали этому виду спорта всяческую поддержку.
Более того, пока Александр Тихонов был в «ссылке» за границей, он мне после каждого очередного успеха биатлонистов звонил, благодарил. Говорил: «Вячеслав, спасибо большое, что не бросаете биатлон, у нас есть все необходимое. Никогда о такой поддержке и не думали!». После каждого успешного выступления, повторяю, звонил. А как приехал в Россию, то резко изменился. Может, у Тихонова какие-то обязательства были в связи со своими проблемами? Я не знаю»
  • 0

#389 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 13:02

СБР заключил контракт с компанией "Согласие"

Союз биатлонистов России заключил спонсорское соглашение со страховой компанией "Согласие". Согласно договору страховая компания будет выступать спонсором сборной России по биатлону на протяжении сезона-2009/10.

Как сообщает РИА "Новости", соглашение о спонсорстве рассчитано на один календарный год, с марта 2009 по март 2010 года, и касается участия отечественных биатлонистов в российских и международных соревнованиях. При этом соглашение не распространяется на Олимпийские игры-2010 в Ванкувере.
  • 0

#390 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 14:58

Меня что-то потянула на старинные гонки :( Сейчас качаю две гонки 1976 года и 1995 :)

Сообщение отредактировал Rash: 13 April 2009 - 14:58

• 0

#391 Sally

Sally

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1188 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 17:23

Вячеслав Фетисов: «Тихонов – не совсем честный человек, да еще и Мутко подставил»

Господа начальники элементарно между собой разобраться не могут, а мы ждем какого-то порядка в сборной... :(
  • 0

#392 mistgirl

mistgirl

Мой номер один!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2259 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 18:48

Даже не знаю, куда это точно нужно было разместить. Но понравилось. Жгёт одна девушка по поводу уверенности шведов в смс-ках от президента Медведева. :(

Вольфганг Пихлер читает новости.
Максим Чудов: «Я недоволен, что Швеция не делится травой».
Кати Вильхельм: «Боюсь, что это может действовать как допинг, но я хочу Шведской травы».
Ольга Зайцева: «Нас уже упекли в применение допинга, думаю, Шведская трава мало чем помешает».
Оле Эйнер Бьёрндален: «Может, это повлияет не в лучшее сторону на мои результаты, но я хотел бы попробовать Шведской травы».
Кристоф Штефан: «Не могу равнять себя с Бьёрндаленом, но насчет травы абсолютно согласен».
Иван Черезов: «Возможно, Шведская трава поможет поднять мой гемоглобин».
Магдалена Нойнер: «Именно отсутствие Шведской травы способствовало тому, что я не выиграла ни одной медали».
Светлана Слепцова: «Если бы мне дали шведской травы, я бы меньше плакала».
Матиас Нильсон: «Наша трава – самая лучшая. Не хотелось бы делиться ей».
Анастасия Кузимина: «Мне пообещали Шведской травы, если я выиграю хоть одну медаль на ЧМ».
Андреа Хенкель: «Я выстрелила в неположенном месте только потому, что хотела показать свой протест против Швеции по причине их отказа делиться травой».
Эмиль Хегле Свенсен: «Из-за подорожания Шведской травы я заболел».
Андрей Дериземля: «На Украине кризис, но, думаю, я бы нашел средства купить Шведской травы».
Вита и Валя Семеренко: «Все общими стараниями мы бы выбили средства на Шведскую траву».
Доминик Ландертингер: «Мне не нужна Шведская трава. Я без нее выиграю».
Михаэль Грайс: «Перед гонкой мне сообщили, что Шведы не хотят делиться травой. Я принял решение сойти с дистанции».
Владимир Аликин: «Я думаю то, что Бьерндален поехал по мосту – это был протест на то, что Швеция не хочет делиться травой».
Анна Булыгина: «Шведская трава помогла бы мне лучше адаптироваться к искусственному освещению».
Магдалена Нойнер: «Я не злая, мне не дали Шведской травы».
Оле Эйнер Бьёрндален: «Из-за отсутствия Шведской травы пришлось идти к Чудову».
Анфиса Резцова: «Думаю, Шведская трава помогла бы нашим парням выиграть хоть одно золото».
Президент Федерации лыжных видов Австрии: «Чтобы наш потенциал был выше, нам необходима Шведская трава!»
Магдалена Нойнер: «Шведская трава помогла бы мне лучше стрелять на стойке».
Евгений Устюгов: «Не могу ставить себя в ряд с Нойнер, но полностью с ней согласен».
Сандрин Байи: «Если бы у меня была Шведская трава, чемпионат получился бы лучше».
Франк Ульрих: «Надеюсь, на следующий ЧМ мы договоримся со Шведами по поставке травы».
Владимир Аликин: «Нет травы – нет результата ; (».
Максим Максимов: «Не стоит ругать Устюгова, он молодой и мало видел травы в своей жизни. Думаю, Шведская трава исправила бы это положение».
Кристоф Зуманн: «Выступление в Ханты-Мансийске будет лучше, если Швеция согласится поставлять траву»
Екатерина Юрьева: «Жаль, что больше не доведется попробовать Шведской травы. Говорят, после нее получают смски».
Светлана Слепцова: «Переживаю, что Катя не сможет попробовать Шведской травы. У меня еще есть шанс».
Кати Вильхельм: «Из-за отсутствия травы, я заняла тридцатое место».
Вольфганг Пихлер: "Ха ха ха!"
Михаил Прохоров: «Последние десять дней пытаюсь договориться со Шведами о поставки травы».
Оле-Эйнар Бьорндален: «Уснул во время этапа Свендсена, потому что не было Шведской травы».
Максим Чудов: «Шведская сборная все время ходила и смеялась. Я начал подозревать что-то неладное с первого дня».
Хелена Юнссон: «Женской половине нашей сборной не дают траву. Я разочарована».
Михаэль Грайс: «Гонка была сложной, но я не разочарован ей. Большее разочарование доставляет отсутствие Шведской травы».
Доминик Ландертингер: «Эстафета получилась сумасшедшей и без Шведской травы».
Кристоф Зуман: «Не согласен с Ландертингером, со Шведской травой она получилась бы лучше».
Андреа Хенкель: «В моей карьере были и хорошие, и плохие чемпионаты мира. Плохие в основном из-за отсутствия Шведской травы».
Ольга Зайцева: «До кроватей мы с девочками добрались чуть ли не в час ночи. Пытались купить у Шведов травы».
Александр Селифонов: «Состояние у спортсменок сейчас не такое, как хотелось бы. Им явно не хватает Шведской травы».
Халвард Ханеволд: «Никогда еще не был голоден до Шведской травы так, как сейчас».
Оле-Эйнар Бьорндален: «Надеюсь, что Свендсен сможет купить у Шведов хоть немножко травы».
Максим Максимов: «Под конец дистанции вроде почувствовал гонку, но было поздно. Мне явно не хватало Шведской травы».
Макс Чудов: Я называю Швецкую траву Немецкими колбасками. Для конспирации.
  • 0

#393 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 19:01

У нас бежали Ахатова, Ишмуратова, Куклева, Черноусова. Штрафной круг был у Куклевой.
(по поводу дисклификации я бред сказал. :) У нее на ОИ 2006 допинг обнаружили)

Что там с Медведцевой и Зайцевой было не знаю. Скорее всего из-за того, что состав и так сильный был. Куда ж еще сильнее? :(

Раш,
я только потом поняла,что ступила-могла бы и сама найти :( ...

mistgirl-
Изображение
  • 0

#394 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 19:33

СБР заключил контракт с компанией "Согласие"
...

я когда показывали ЧР это "Согласие" постоянно читала как косоглазие :) в тему название для биатлона
  • 0

#395 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 19:59

Даже не знаю, куда это точно нужно было разместить. Но понравилось. Жгёт одна девушка по поводу уверенности шведов в смс-ках от президента Медведева. :)

:) прикольно
  • 0

#396 onixoksa

onixoksa

да здравствует биатлон

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 833 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 21:21

Хочу шведдской травыыы!!! :P
  • 0

#397 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 21:23

Шведская трава помогла бы мне уехать в Финляндию. :P
  • 0

#398 Sally

Sally

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1188 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 22:32

Итоги рейтинга СБР за сезон 2008/09

По итогам завершившихся в конце марта - начале апреля чемпионатов и первенств России рейтинг СБР за сезон 2008/09 обрел окончательный вид. http://rbu-biathlon....rbu-rating.html

У мужчин второй год подряд первую строчку рейтинга занял Максим Чудов (Башкортостан). Иван Черезов (Удмуртия) обменял прошлогоднее третье место на нынешнее второе. Тройку лучших замкнул Евгений Устюгов (Красноярский кр.).

Ольга Зайцева (Москва) задолго до конца сезона обеспечила себе первенство в женском рейтинге, опередив на 272 балла Светлану Слепцову (ХМАО). Анна Булыгина (Тюменская обл.) впервые в карьере поднялась на третье место.

Новоиспеченный обладатель автомобиля "Сузуки" Алексей Волков (ХМАО) звершил сезон на вершине юниорского рейтинга, оставив на второй позиции Тимофея Лапшина (Москва). У юниорок в этом сезоне не было равных Ольге Вилухиной (Башкортостан), значительно обошедшей Анастасию Романову (Тюменская обл.)

Лидерами рейтинга среди юношей и девушек по итогам уходящего сезона стали Александр Печенкин (Пермский кр.) и Ольга Галич (Красноярский кр.)
  • 0

#399 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 23:02

Итоги рейтинга СБР за сезон 2008/09

По итогам завершившихся в конце марта - начале апреля чемпионатов и первенств России рейтинг СБР за сезон 2008/09 обрел окончательный вид. http://rbu-biathlon....rbu-rating.html

У мужчин второй год подряд первую строчку рейтинга занял Максим Чудов (Башкортостан). Иван Черезов (Удмуртия) обменял прошлогоднее третье место на нынешнее второе. Тройку лучших замкнул Евгений Устюгов (Красноярский кр.).

Ольга Зайцева (Москва) задолго до конца сезона обеспечила себе первенство в женском рейтинге, опередив на 272 балла Светлану Слепцову (ХМАО). Анна Булыгина (Тюменская обл.) впервые в карьере поднялась на третье место.

Новоиспеченный обладатель автомобиля "Сузуки" Алексей Волков (ХМАО) звершил сезон на вершине юниорского рейтинга, оставив на второй позиции Тимофея Лапшина (Москва). У юниорок в этом сезоне не было равных Ольге Вилухиной (Башкортостан), значительно обошедшей Анастасию Романову (Тюменская обл.)
Лидерами рейтинга среди юношей и девушек по итогам уходящего сезона стали Александр Печенкин (Пермский кр.) и Ольга Галич
(Красноярский кр.)

Я и не знал, что есть такая тема "Межсезонье". Спасибо, много интересной информации, все культурно, интиллегентно. буду сюда заходить почаще.
прочитал про юниров, в частности, мне понравилась Анастасия Романова, намного больше, чем Яна. Они ведь сестры, наверное.
  • 0

#400 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 23:03

Забыл ответить на вопрос; - в межсезонье буду смотреть футбол, теннис(Роллан Гаррос, Уимблдон), ЧМ по легкой атлетике, летний биатлон.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей