Перейти к содержимому

Фотография

Juventus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6523

#381 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7290 сообщений

Отправлено 22 December 2008 - 21:47

Капелло верит, что "Ювентус" догонит "Интер"

Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло считает, что только "Ювентус" способен сохранить интригу в чемпионате Италии и догнать лидирующий "Интер".

- "Юве" – единственная команда, способная конкурировать с "Интером", - приводит слова Капелло Channel 4. – Хотя, стоит признать, что по составу у миланского клуба нет конкурентов. Все будет зависеть от того, в какой форме обе команды предстанут после новогоднего перерыва в чемпионате.

Первый матч в новом году "Ювентус" проведет дома против "Сиены" 11 января.
  • 0

#382 Komsor

Komsor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 22 December 2008 - 21:48

В начале сезона,когда Ювентус стартовал очень неудачно только и разговоров было о возможном усилении команды зимой.Назывались имена Швайнштайгера,Инлера и других.
Теперь же когда всё более-менее в порядке никого не хотят..
Стоит Юве в ближайших играх оступиться,например проиграть одну или две игры,и проиграть Челси в Лиге Чемпионов, то представляю сколько будет высказано негативных слов в адрес руководства клуба,сожалея об упущенных возможностях на трансферном рынке в январе.
Проити оставшиеся матчи в чемпионате Италии без спадов невозможно и этот спад у Юве обязательно будет и я думаю,что уже зимой.
Так что надёжнее сейчас кого -то купить и подстраховаться,чем потом кричать что команда катится вниз и Раньери некудышный тренер.
  • 0

#383 TheHummer

TheHummer

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 22:07

«Ювентус» заканчивает 2008 год с неплохими статистическими данными: 36 очков, 6 очков отставание от первого места, 30 мячей забито, 13 пропущено. Но это статистика только этого сезона. Всего в 2008 году было набрано 73 очка в Серии А и 93 во всех турнирах. Бьянконери выиграли 26 матчей, 15 свели в ничью и 8 встреч проиграли. 88 голов было забито и 47 пропущено.

Большой вклад внес капитан команды – Алессандро Дель Пьеро. Алекс забил 28 мячей, также капитан сыграл больше всех матчей – 45. Дель Пьеро безоговорочно реализовывал пенальти – 5 из 5, также он был смертелен при пробитии штрафных ударов – на его счету 7 из восьми забитых командой штрафных (один на счету Джовинко в матче с «Лечче»).

Молинаро, стал игроком, проведшим наибольше количество времени на поле. На счету Кристиана 3 694 минуты. Кроме того, игра Молинаро улучшалась на глазах. Вот с такими показателями команда вступает в 2009 год. После Нового года в состав вернутся: Буффон, Трезеге, Каморанези и Поульсен.
И с новыми силами, Juve, ринется покорять вершину Европы.
Болейте вместе с нами!
Juve,Ты - команда моего сердца
На поле всегда 11 героев
Ты побеждаешь, даже когда это невозможно и идешь дальше
А мы - за тобой

А ПОЧЕМУ ВЫ БОЛЕЕТЕ ЗА JUVENTUS?

Прикрепленные файлы

• 0

#384 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 09:35

[b][i]... в состав вернутся: Буффон, Трезеге, Каморанези и Поульсен.

в состав вернутся: Буффон, Трезеге, Каморанези и Поульсен а выбудут из за травмы ещё каких нибудь 4 игрока. За последние несколько лет не помню чтбы лазарет Юве пустовал
  • 0

#385 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 09:46

Амаури станет итальянцем по окончанию текущего чемпионата
Вопрос - Италия или Бразилия - четко стоял уже к середине ноября. "До Нового года я не хочу разговаривать об этом, потому что могут появиться какие-либо новости". Эту призказку из уст Амаури мы слышали в течение всей истории с его гражданством. И, наконец, благодаря жене форварда Синтии, проживающей в Италии вот уже 10 лет, дело выходит на финишную прямую.

В середине ноября нападающий предоставил Министерству внутренних дел запрос на получение итальянского гражданства. История с гражданством уже близка к концу, но процесс продвигается недостаточно быстро для того, чтобы Амаури принял участие в товарищеском матче Италия - Бразилия в Лондоне, который состоится 10 февраля. Более вероятно, что форвард станет итальянцем после окончания текущего чемпионата.
  • 0

#386 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 11:22

Амаури стал обладателем звания «Трансфер года» по версии Channel4:
Вряд ли можно оценить Алессио Секко как одного из лучших спортивных директоров «Серии А». За период, который он занимает должность спортивного директора, Алессио Секко не раз подвергался критике со стороны болельщиков, а также высшего руководства «Юве», но летом 2008 года он совершил сделку, которую можно назвать Лучшей.

Переговоры относительно перехода бразильца Амаури стали одними из самых обсуждаемых в Италии, они затянулись настолько, что уже создавалось впечатление, что переход никогда не состоится. Однако стороны сумели договориться, и переезд Амаури с Сицилии в Турин состоялся. «Ювентус» заплатил за него £ 19 млн и включил в сделку молодого Антонио Ночерино, несмотря на то, что прежний трансферный гуру Лучано Моджи в открытую заявлял, что переход бразильца станет для «Юве» огромной ошибкой, но как только нападающий стал «Бьянконеро», сомнения моментально отпали.

Судьба удачно расположилась к Амаури с момента его прибытия в Турин. В сентябре, в матче с Зенитом, получил травму Давид Трезеге, и у тренера был выбор: поставить связку Дель Пьеро – Яквинта или Дель Пьеро – Амаури, и именно Амаури стал ключевой фигурой в схеме Раньери. Он превзошел всякие ожидания, имея на данный момент 11 мячей в 17 турах.

“Он фундаментален для нас. Это, определённо, стоящая покупка, он придаёт разнообразия нашей тактической схеме”, – заявлял Раньери.

У «Бьянконери» был шанс удвоить ту сумму, которую они отдали «Палермо» за Амаури, если бы они приняли предложение мадридского «Реала» в £40 млн, но директорат «Юве» даже не возжелал ничего слышать об этом. Если «Бьянконери» хотят составить конкуренцию как в Италии, так и в Европе, то им ни в коем случае нельзя позволить Амаури уйти.

После таких провалов, как Жорже Андраде, Серхио Альмирон и Тьяго, переход которых оказался пустой тратой денег, переход Амаури, без сомнения, стал глотком свежего воздуха для «Старой синьоры», и мы уверенно можем сказать, что Амаури действительно является лучшим приобретением 2008 года.
  • 0

#387 FarGal

FarGal

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 11:55

Интересно с может ли Трезеге после травмы пробиться в состав.Уж больно хорошо смотрится связка Алекса с Амаури.
  • 0

#388 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 13:55

Интересно с может ли Трезеге после травмы пробиться в состав.Уж больно хорошо смотрится связка Алекса с Амаури.

а как тебе связка
-------Трезеге------------
----Амаури----Дель Пьеро--
  • 0

#389 FarGal

FarGal

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 15:12

Врятли Раньери отойдет от своей схемы.Трезеге скорей всего будет протирать скамейку :rolleyes:
  • 0

#390 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7290 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 15:50

Врятли Раньери отойдет от своей схемы.Трезеге скорей всего будет протирать скамейку :rolleyes:

Надеюсь что Трезеге будет играть и при том отлично!!!
  • 0

#391 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 20:34

Врятли Раньери отойдет от своей схемы.Трезеге скорей всего будет протирать скамейку :D

конешно не мне ему указывать но я бы на его месте попробовал бы схемму 3-4-2-1. хотябы в матче с Монако
  • 0

#392 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 20:43

Джовинко наследник Дель Пьеро?
«Через пять лет я уже не буду играть, а Джовинко будет. Он будущее нашей команды, наравне с Клаудио Маркизио и Паоло Де Челье», - сказал 34-летний футболист. Дель Пьеро с 21 мячом стал лучшим бомбардиром прошлого сезона, а в этом сезоне Алекс надеется выиграть Скудетто и Лигу Чемпионов.

«Сейчас «Интер» сильнее нас, и он доказал это в матче на Сан-Сиро. В этом сезоне они сменили тренерский штаб, но вклад в команду Роберто Манчини заметен до сих пор».

В том время, как «Интер» главный соперник Старой Синьоры в Серии А, в Лиги Чемпионов команде Дель Пьеро предстоит встреча с лондонским «Челси».

«Нам будет не просто, но на этой стадии Лиги Чемпионов я предпочитаю сильного соперника, потому что это не дает расслабиться. Нам мог достаться лиссабонский «Спотртинг», если бы это случилось, мы могли расслабиться и выйти на игру с неправильным настроем». Также Дель Пьеро сказал, что надеется еще получить от Марчелло Липпи вызов в сборную Италии.
  • 0

#393 juventus1

juventus1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 14:28

однозначно- Del Piero.Показывает просто потрясаюшую игру в этом сезоне!
  • 0

#394 Chekat

Chekat

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 507 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 21:05

Кто же лучший игрок Ювентуса?

ответ на вопрос за всю историю однозначен, помоему. Ну максимум из 2-х игроков выбрать. Но сейчас мне лично очень нравится как играет Сиссоко!
  • 0

#395 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 31 December 2008 - 10:44

Буффон, Яквинта, Недвед и Поульсен
покинули лазарет "Ювентуса"

Футболисты "Ювентуса", которые получат двухдневный отдых 1 и 2 января, уходят на перерыв в приподнятом настроении. Дело в том, что со вчерашнего дня вместе с основной группой футболистов тренировались Джанлуиджи Буффон, Винченцо Яквинта, Павел Недвед и Кристиан Поульсен, до этого занимавшиеся по индивидуальной программе.

Во всех упражнениях принимает участие и Алессандро Дель Пьеро, получивший повреждение указательного пальца на левой руке в матче с "Аталантой" (3:1). Как сообщает официальный сайт бьянконери, капитан туринцев некоторое время будет тренироваться со специальной повязкой.

Единственным травмированным футболистом на базе "Ювентуса" в Вивоно является Давид Трезеге, совершающий небольшие пробежки и некоторые упражнения на развитие мышц. Каморанези, Кнежевич и Тиагу получили несколько дней отдыха: они присоединятся к команде после Нового года. Зебина продолжает проходить реабилитацию после операции в одной из больниц Тосканы.

Очень хорошо.
  • 0

#396 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 31 December 2008 - 10:48

Буффон, Яквинта, Недвед и Поульсен
покинули лазарет "Ювентуса"

УРА. Тепрь бы ещё только Трезеге поскорее вышел
  • 0

#397 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 31 December 2008 - 11:29

УРА. Тепрь бы ещё только Трезеге поскорее вышел

Эт точно.
  • 0

#398 FarGal

FarGal

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 31 December 2008 - 18:09

Иванович и Малуда могут перейти в «Ювентус»

Защитник «Челси» Бранислав Иванович и полузащитник Флоран Малуда могут перейти в «Ювентус», сообщает Daily mail.

По информации издания, несмотря на заявление президента «Ювентуса» Джованни Коболли Джильи о том, что клуб не намерен приобретать футболистов зимой, итальянский клуб вновь проявил интерес к сербскому защитнику. При этом туринский клуб хочет взять его в аренду уже в январе.

Что касается француза, то «Ювентус» рассматривает его, как замену Павлу Недведу, который в конце сезона намерен завершить карьеру. Предполагается, что итальянский клуб готов заплатить за Малуда 9 миллионов фунтов.

Не знаю как на счет Малуда,но Иванович вполне может перейти,т.к. в Челси у него явно не ладится.
  • 0

#399 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 31 December 2008 - 20:49

Не знаю как на счет Малуда,но Иванович вполне может перейти,т.к. в Челси у него явно не ладится.

учитывая проблемы в обороне Иванович не помешал бы хотя он мог ещё прошлой зимой передти но не перешёл... возможно (мне так кажется) он и сейчас в Юве не перейдёт
  • 0

#400 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 02 January 2009 - 18:56

Аньелли хотят Месси
Владельцы "Ювентуса", империя Аньелли, утверждают, что, начиная с лета, готовы привлечь в клуб множество звёзд, однако главной мечтой остаётся Месси.

Уже сейчас в "Юве" началась смена поколений и абсолютно не удивительно, что империя Аньелли заговорила о покупке лучшего на данный момент игрока в мире.

В интервью Tuttosport, Андрэа Аньелли говорит:

"Я хочу, чтобы в моей команде были лучшие игроки, но ... я пока не буду называть конкретных имён. Единственное исключение тут я сделаю, потому что это моя мечта, - заполучить в "Ювентус" Лионеля Месси"

Идея про Месси хоть и кажется мечтой, но всё же может быть исполнена, ведь Лионель имеет контракт с "Барсой" до 2014 года, но в пункте его контракта присутствует условие, по которому он в праве покинуть клуб за 150 миллионов евро.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей