Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат мира по хоккею 2009. Швейцария. 24 апреля -10 мая

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1718

#381 USSR-Rus

USSR-Rus

Сотрудник КГБ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1106 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 12:32

Игру "США - Швеция" не видел, но по информации, которую слышал, неплохо было. Вспомнился матч, в котором шведы "выносились" финнами с сухим счетом 0:5, а в конечном итоге добили самих финнов 6:5...

Вообще здорово, что проходные поединки наконец-то завершены. Теперь пойдет проба пера с соперниками поклыкастее.
  • 0

#382 KOS_mos

KOS_mos

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 12:45

Товарищи болельщики, так кого же дозаявила наша сборная кроме Мозякина и Корнеева? Это, как я понимаю, еще 3 человека
  • 0

#383 KOS_mos

KOS_mos

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 12:50

Кошечкин, Счастливый, Корнеев, Мозякин - эти люди уже значатся в заявке нашей сборной, но пока без номеров. Всего 25 человек, т.е. больше никого уже не будет? :lol:
  • 0

#384 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 12:52

Кошечкин, Счастливый, Корнеев, Мозякин - эти люди уже значатся в заявке нашей сборной, но пока без номеров. Всего 25 человек, т.е. больше никого уже не будет?

Да. 25 - это максимум...
  • 0

#385 Baslim

Baslim

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1272 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 13:31

Игру "США - Швеция" не видел, но по информации, которую слышал, неплохо было. Вспомнился матч, в котором шведы "выносились" финнами с сухим счетом 0:5, а в конечном итоге добили самих финнов 6:5...

Вообще здорово, что проходные поединки наконец-то завершены. Теперь пойдет проба пера соперниками поклыкастее.

Хотите звездный состав США? А ведь у них подрастает нехилое поколение.

Parise - Stastny - Kane
Kessel - Pavelski - Ryan
Malone - Kesler - Brown
O'Sullivan - Drury - Wheeler

Rafalski - Komisarek
Suter - Ballard
Johnson - Johnson
Martin - Gleason

DiPietro
Miller
Thomas

Или еще вариант:

Goaltenders:

Miller
Thomas
DiPietro

Defense:

Martin/Rafalski
Suter/Komisarek
Whitney/E. Johnson
Gleason

Forwards:

Parise/Stastny/Kane
Pominville/Kessel/Brown
Kesler/Drury/Wheeler
Booth/Gaustad/Backes
Stafford

Это олимпийский состав. Можно в финал пройти спокойно, если постараться. А на этом ЧМ молодые делают довольно приличную игру. Да вот только Эш дырель, только бабочки и пропускает. Если бы не он, амеры бы вынесли бы шведов. По игре они доминировали 2,5 периода.
  • 0

#386 MERTEN

MERTEN

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 13:40

Друзья может кто знает Набокова пригласили в сборную ?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  images.jpg   2.48К   4 скачиваний
  • Прикрепленный файл  images.jpg   2.48К   8 скачиваний

• 0

#387 Baslim

Baslim

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1272 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 13:48

Нет. Третьяк сказал, что он находится в ужасном моральном состоянии.
  • 0

#388 KOS_mos

KOS_mos

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 13:59

вот здесь я нашел ответы на все вопросы
  • 0

#389 Mika_Sun

Mika_Sun

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 14:22

Народ, уже второй год действует новый регламент проведения игр, а я так и не могу в нем разобраться (к своему стыду). Помогите, объясните, кто, с какого места и на кого выходит из группы и т.д.!
  • 0

#390 KOS_mos

KOS_mos

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 14:53

Народ, уже второй год действует новый регламент проведения игр, а я так и не могу в нем разобраться (к своему стыду). Помогите, объясните, кто, с какого места и на кого выходит из группы и т.д.!

Согласно регламенту, шестнадцать стран-участниц распределены на четыре группы предварительного этапа. Команды, вошедшие в группы A и D проведут матчи предварительного этапа в Клотене, группы В и С — в Берне. Команды, занявшие последние места в группах составят «Утешительный раунд». По три лучшие команды каждой группы выходят в «Квалификационный раунд», где образуют две группы по шесть команд, на этом этапе каждая команда проведет по 3 матча, встречаясь только с командами из другой группы(B <-> C и A <-> D). В четвертьфинал выходят по 4 команды из каждой группы. Далее — полуфиналы, матч за 3 место и финал, в котором определится Чемпион Мира 2009 года.
В случае победы в матче на групповом этапе команда получает 3 очка, если игра в основное время заканчивается с равным счетом, то каждая команда получает по очку, обладатель еще одного очка определяется по результатам дополнительного времени или (если и дополнительное время не выявило победителя) в серии буллитов.
Приятного просмотра!

Прикрепленные файлы

• 0

#391 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 15:02

Нет. Вместо него - Кошечкин. Набокову надо прийти в себя и отдохнуть.
  • 0

#392 Pinguin_ka

Pinguin_ka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 15:04

Ты считаешь, что в твоей чехии хокей загибается что ли? или в швеции,или в той же финляндии? Или хочешь сказать он им не нужен?

Такие страны как Финляндия, Швеция, Чехия..они помогают поднимать хоккей в странах не хоккейных.
  • 0

#393 Pinguin_ka

Pinguin_ka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 15:10

Эта... еще кто скажет, что КС лучше медалей ЧМ...
Я не спорю, есть в России люди, которые сойдут с ума, если Ови поднимет над собой КС. Но гораздо большее кол-во людей не обратят на это внимание... Зато все они будут вне себя от счастья, если нам достанется золото ЧМ (проверено!) Так что если вы считаете, что КС лучше... что вы здесь забыли??!
ЗЫ: а в Чехии что, не так?

ЧМ хорошо и в Чехии, но внутренний чемпионат куда важнее!!! И если кто-нибудь из чехов возьмёт КС, то радости будет больше,чем золото Чемпионата.И я не хочу, чтобы этот Овечкин выиграл КС..
  • 0

#394 KOS_mos

KOS_mos

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 15:16

ЧМ хорошо и в Чехии, но внутренний чемпионат куда важнее!!! И если кто-нибудь из чехов возьмёт КС, то радости будет больше,чем золото Чемпионата.И я не хочу, чтобы этот Овечкин выиграл КС..

что-то Вы дама запутались совсем. Чемпионат Чехии сюда приплели. говорите, что Кубок Стенли для ОДНОГО игрока (неизвестно даже какого) важнее, чем медали ЧМ для всей страны. Соберитесь с мыслями :rolleyes:
  • 0

#395 MERTEN

MERTEN

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 15:37

что-то Вы дама запутались совсем. Чемпионат Чехии сюда приплели. говорите, что Кубок Стенли для ОДНОГО игрока (неизвестно даже какого) важнее, чем медали ЧМ для всей страны. Соберитесь с мыслями :rolleyes:

:P :lol: :lol: :( B) :) +1

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  12.jpg   4.7К   6 скачиваний

• 0

#396 USSR-Rus

USSR-Rus

Сотрудник КГБ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1106 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 15:57

Хотите звездный состав США?

Да, хочется. Чтобы было, на что смотреть. Особенно в матчах "Россия - США".

А ведь у них подрастает нехилое поколение.

Посмотрим, кто там у них вырастет.

Это олимпийский состав. Можно в финал пройти спокойно, если постараться.

До финала, даже если очень постараться, не дойти. Тем более спокойно :rolleyes:. Не пустят либо канадцы, либо наши, либо шведы. Теоретически американцы не должны обыграть эти три сборные. Просто потому что игроки в них будут собраны очень классные. А практически.. Надо смотреть, конечно, на первые игры американцев:P.

Если США сойдутся в плэйофф с Россией, наша команда получше должна выглядеть. Особенно, если учесть тот факт, что в ней будут собраны наши лидеры из НХЛ. А это замечательно, когда наши ребята на первых местах по статичстическим данным во всей этой НХЛ. Значит, есть у нас грозная сила. Значит, будет, над чем соперникам подумать.

А на этом ЧМ молодые делают довольно приличную игру.

Поглядим на них в матче против России.

Да вот только Эш дырель, только бабочки и пропускает. Если бы не он, амеры бы вынесли бы шведов.

Возможно. Но первая тройка у Швеции тоже не промах. За 12 минут счет сравняла. Это, мягко говоря, отличный результат для звена.

Да, у шведов было, от чего за голову хвататься.
  • 0

#397 Mika_Sun

Mika_Sun

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 16:03

Мне вот от Кубка Стенли ни холодно, ни жарко. Главное, чтоб Овечкин и К приехали на Олимпиаду 2010 и выиграли(!) ее.
  • 0

#398 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 16:07

Так внутренний чемпионат или НХЛ?
  • 0

#399 Pinguin_ka

Pinguin_ka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 16:14

Так внутренний чемпионат или НХЛ?

Сначала внутренний чемпионат, потом Стенли, и уже потом ЧМ.

Я говорю, что ЧМ имеет такую ВАЖНОСТЬ только для России.
В Чехии он не стоит на 1 месте (как в России),там важнее свой чемпионат.Если кубок Стенли выиграет команда,в которой играет кто-нибудь из чехов, то это будет для болельщиков важнее,чем игра на ЧМ.
Здесь все предают ЧМ слишком большое значение.Это чемпионат среднего(если не ниже) уровня, в сборных не играют сильнейшие хоккеисты..Собирают тех,кто свободен..Что в нем такого важного?? Или престижного?? Думаю ваш Ковальчук тоже предпочел бы лучше за КС бороться,чем на ЧМ играть...
  • 0

#400 Romeushka

Romeushka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 16:44

Позорных, говоришь? Видно, Великая Отечественная - это наш великий позор. При коммунизме же воевали.

Народ наш в 30-е, 40-е, 50-е, 60-е, 70-е годы был горррраздо сплоченнее, чем на данный момент.
И при "позорном" коммунизме, кстати, был очень любопытный период, когда цены на продукты первой необходимости регулярно снижались, а зарплаты росли. Не знал? Поищи.

Я не поклонник "коммунистического" режима. Но факт остается фактом: при страшном и ужасном коммунизме люди в стране были человечнее. И страна наша многого добилась. Чего добилась постсоветская Россия за 18 лет? Нихрена. Живем только на наработках советского времени. Все.

всего этого добился народ а не режим.и войну выиграл народ,а не сталин,ни какие другие деятели высокого ранга.а кабы ни они,война длилась бы не четыре а два года.и погибло бы меньше народу,в том числе и в лагерях.насчет достижений не спорю,я может и погаричился что позорные.но только народ сделали хуже.веры лишили,всех гноили в лагерях,талантливых людей расстреливали только за то что они угрожали затмить "славный лик" сталина.спроси у родителей своих,у бабушек и дедушек как их заставляли доносы строчить друг на друга.и тот народ который мы имеем сейчас это наследие этих "славных" лет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей