А как тебе это?
http://russiasport.r...140/node/492092
Да! Да! Да!
я тебя узнаю с других сторон в последнее время
Отправлено 19 April 2013 - 13:30
А как тебе это?
http://russiasport.r...140/node/492092
Да! Да! Да!
Отправлено 19 April 2013 - 13:31
это с какой? со спины что-ли?
отлично,мне нра и все точно
я тебя узнаю с других сторон в последнее время
Отправлено 19 April 2013 - 13:34
Да,я не такой. Я заставляю поверить,и потом,когда уже не ждут подвоха БАЦ!я бы хрен удалил
и хорошо,что ты не такой,как я
Отправлено 19 April 2013 - 13:36
ну типа того,слегка удивлен даже. Может тебя подменили?это с какой? со спины что-ли?
Отправлено 19 April 2013 - 13:38
с кем я работаю,мать моя женщинаДа,я не такой. Я заставляю поверить,и потом,когда уже не ждут подвоха БАЦ!
![]()
__
умчал за билетами на Легенда 17)
Отправлено 19 April 2013 - 13:42
Точно,точно! А Стас заставляет всех не верить,и потом,когда уже все напряглись он раз! и мягкий пушистый зайчик смотритДа,я не такой. Я заставляю поверить,и потом,когда уже не ждут подвоха БАЦ!
![]()
__
умчал за билетами на Легенда 17)
Значит, девчонки еще умеют тебя удивлять,ну типа того,слегка удивлен даже. Может тебя подменили?
Отправлено 19 April 2013 - 13:43
Стас, а с кем ты работаешь еще,задумайся?с кем я работаю,мать моя женщина
Отправлено 19 April 2013 - 13:46
Точно,точно! А Стас заставляет всех не верить,и потом,когда уже все напряглись он раз! и мягкий пушистый зайчик смотрит
![]()
Значит, девчонки еще умеют тебя удивлять,не все потеряноэто хорошо
Стас, а с кем ты работаешь еще,задумайся?
Отправлено 19 April 2013 - 14:41
Отправлено 19 April 2013 - 14:43
какой скромный малый,прям как якапец на ....билеты взял,и на пути к парковке меня перехватило местное ТВ рядом с каким-то митингом против строительства мечети
. Они слышали,как я отказался поставить подпись "против" и выразил свою толерантность
...и каааак прицепилась ко мне девушка,я столько комплиментов за всю жизнь не слышал!...и "своё мнение",и в ответ на то что я не брит "брутальный",и симпатичный,и ямочки на щеках,и еще много всякой хрени(аж покраснел на)... но окончательно убило предложение дать мне её номер телефона
....а я-то,дурак,раньше сам их спрашивал!
___
3Ы: девушка хорошенькая,стройная,но вью так и не дал. А патамушта вредный)
Отправлено 19 April 2013 - 14:47
Аффтарох мечты твои,мечты

капец на ....билеты взял,и на пути к парковке меня перехватило местное ТВ рядом с каким-то митингом против строительства мечети
. Они слышали,как я отказался поставить подпись "против" и выразил свою толерантность
...и каааак прицепилась ко мне девушка,я столько комплиментов за всю жизнь не слышал!...и "своё мнение",и в ответ на то что я не брит "брутальный",и симпатичный,и ямочки на щеках,и еще много всякой хрени(аж покраснел на)... но окончательно убило предложение дать мне её номер телефона
....а я-то,дурак,раньше сам их спрашивал!
___
3Ы: девушка хорошенькая,стройная,но вью так и не дал. А патамушта вредный)
Отправлено 19 April 2013 - 14:57
да я на них как-то не щедрый,а тут бац и кончились* А ты пару дней не ставь, а потом по времени в 24 часа посчитай.
Отправлено 19 April 2013 - 14:58
Это и есть валенки со шнуркамиГолос отдаю за namaja. Так как конкурс на самую ужасную вещь. Напоминает валенки,но со шнурками.
У Ваниллы и Пионеркиной очень даже носибельные,хоть сейчас одеть и на свидание()!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей