Перейти к содержимому

Фотография

набор участников Лиги Спортбокса

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4165

#381 lephantik2

lephantik2

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 16:05

Есть у меня предложение:Каждый участник делает список из 5 игроков(любой известный спортсмен - прошлый или действующий) и когда отсылает прогнозы напротив каждого матча пишет его фамилию...так мы узнаем авторов голов
Например: lephantik2 - vetallist 3-3 Кличко-1,Марадона-2 - Пеле 1,Валуев -1,Овечкин-1
И вести список бомбардиров. Состав не изменяется на протяжении турнира. Можно после 1-го круга заменить одного-двух по желанию.
Может казаться немного сложновато, но когда поиграешь так игр 5-10, то даже будет интересно. А то как-то суховато получается 2-1 и все!

Привет,тёзка!Идея неплохая,но получается надо подобрать команду,чтобы ИГРОКИ НЕ ПОВТОРЯЛИСЬ НИ У КОГО!!А то будут 8 Кристинок да 5 Пеле,как вести стату? :D Если только список общий выкладывать на обозрение.Прежде чем заявлять игроков,участнику надо ознакомиться со списком ранее выбранных другими участниками.Если придётся ко двору всё это(с бомбардирами),то я ЗА,НО ТОЛЬКО ВЫБИРАТЬ ФУТБОЛИСТОВ,раз турнир футбольного прогнозирования.Тройку участников,чьи бомбардиры победили,поощрять рейтинговыми баллами.
  • 0

#382 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12779 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 16:10

Привет,тёзка!Идея неплохая,но получается надо подобрать команду,чтобы ИГРОКИ НЕ ПОВТОРЯЛИСЬ НИ У КОГО!!А то будут 8 Кристинок да 5 Пеле,как вести стату? :D Если только список общий выкладывать на обозрение.Прежде чем заявлять игроков,участнику надо ознакомиться со списком ранее выбранных другими участниками.Если придётся ко двору всё это(с бомбардирами),то я ЗА,НО ТОЛЬКО ВЫБИРАТЬ ФУТБОЛИСТОВ,раз турнир футбольного прогнозирования.

Не слишком много мороки? Да, и кто вести будет этот список бомбардиров?
  • 0

#383 lephantik2

lephantik2

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 16:13

Не слишком много мороки? Да, и кто вести будет этот список бомбардиров?

Морока есть,но есть и изюминка в этом.Это лишь вариант,требующий более углублённого обсуждения :D
  • 0

#384 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 16:15

Морока есть,но есть и изюминка в этом.Это лишь вариант,требующий более углублённого обсуждения :D

Весь наш турнир - изюминка)) Идея так-то не плохая, но надо продумать множество нюансов.
  • 0

#385 lephantik2

lephantik2

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 16:18

Весь наш турнир - изюминка)) Идея так-то не плохая, но надо продумать множество нюансов.

Давай обсудим.С чем могут возникнуть проблемы?Нужен человек,который будет этим заниматься,подсчётом голов,таблица,коменты к этому.
  • 0

#386 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 16:29

Давай обсудим.С чем могут возникнуть проблемы?Нужен человек,который будет этим заниматься,подсчётом голов,таблица,коменты к этому.

Ну а, где такого человека взять?
  • 0

#387 Zuby

Zuby

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1693 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 16:29

Всем привет!
Об этом и речь: перед сезоном каждый участник выставляет на всеобщее обозрение свой состав, что бы у других игроков футболисты не повторялись :D
Раз я предложил...то я и буду вести рубрику бомбардиров и комментировать по-возможности, записывать рекорды и т.д. и т.п. ;)
  • 1

#388 Spartak71region

Spartak71region

www.division.cc.nf

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2049 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 16:33

учавствую, пока бесплатно, предлагаю схему 3-2 (угаданный счёт-угаданный исход), зовут меня Геннадий
  • 0

#389 lephantik2

lephantik2

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 16:33

Всем привет!
Об этом и речь: перед сезоном каждый участник выставляет на всеобщее обозрение свой состав, что бы у других игроков футболисты не повторялись :D
Раз я предложил...то я и буду вести рубрику бомбардиров и комментировать по-возможности, записывать рекорды и т.д. и т.п. ;)

Хорошо,Лёш!Осталось дело за малым:чтобы CLUB одобрил да и участники высказались по этому поводу :)
  • 0

#390 Zuby

Zuby

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1693 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 16:36

Допустим вот пример:
Состав Zuby:
1. Гуллит
2. Ван Бастен
3. Райкаард
4. Р.Куман
5. Литовченко

Пример игры
Ман.Ю. - Арсенал 1-1 Ван Бастен
Бавария - Шальке 04 0-1 Литовченко
Милан-Ювентус 2-1 Гуллит
Валенсия - Малага 3-1 Р.Куман
запас
Челси- Норвич 2-0 Райкаард
За матч можно забить 0,1,2 гола ...как повезет..соответственно столько и забьет футболист. Один матч - один футболист. За игру не менее 3-х футболистов, чтобы была возможность хет-триков и покеров :D
  • 0

#391 lephantik2

lephantik2

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 16:37

учавствую, пока бесплатно, предлагаю схему 3-2 (угаданный счёт-угаданный исход), зовут меня Геннадий

Привет,Геннадий!Со схемой уже разобрались(2-1 взята).CLUB(Роман) появится-внесёт тебя в списки участвующих официально :) Что думаешь про конкурс бомбардиров?
  • 0

#392 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 16:39

Допустим вот пример:
Состав Zuby:
1. Гуллит
2. Ван Бастен
3. Райкаард
4. Р.Куман
5. Литовченко

Пример игры
Милан-Ювентус 2-1 Гуллит
запас
За матч можно забить 0,1,2 гола ...как повезет..соответственно столько и забьет футболист. Один матч - один футболист. За игру не менее 3-х футболистов, чтобы была возможность хет-триков и покеров :D

Я так понял нужно заявлять по 5 игроков? Нужно уточнить. Вот в первом матче Ман.ю. - Арсенал 1-1. Получается в копилку Ван Бастена засчитывается 2 мяча?

Сообщение отредактировал Rok18-_: 28 May 2013 - 16:43

• 0

#393 Spartak71region

Spartak71region

www.division.cc.nf

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2049 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 16:42

Привет,Геннадий!Со схемой уже разобрались(2-1 взята).CLUB(Роман) появится-внесёт тебя в списки участвующих официально :) Что думаешь про конкурс бомбардиров?

с бомбардирами не много ли заморочек? как большинство скажет, я соглашусь если что)))
  • 0

#394 lephantik2

lephantik2

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 16:43

Допустим вот пример:
Состав Zuby:
1. Гуллит
2. Ван Бастен
3. Райкаард
4. Р.Куман
5. Литовченко

Пример игры
Милан-Ювентус 2-1 Гуллит
запас

Один матч-один футболист,понятно.Не менее 3-х футболистов на игру,получается по-любому в домашнем матче твой игрок забьёт(ты же сам себе матчи выбираешь).Представляешь сколько наколотят все игроки у всех участников? :D
  • 0

#395 Zuby

Zuby

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1693 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 16:44

Я так понял нужно заявлять по 5 игроков?

Да ! Но это на весь сезон...а на матчи меняй ставь кого хочешь из этих пяти :D
  • 0

#396 lephantik2

lephantik2

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 16:45

с бомбардирами не много ли заморочек? как большинство скажет, я соглашусь если что)))

Алексей(Zuby) поможет в этом,согласен вести подсчёт.Спасибо за мнение :)
  • 0

#397 lephantik2

lephantik2

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 16:45

Лёха,а не получится,что одни бомбардиры будут у всех? :D
  • 0

#398 Zuby

Zuby

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1693 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 16:46

Один матч-один футболист,понятно.Не менее 3-х футболистов на игру,получается по-любому в домашнем матче твой игрок забьёт(ты же сам себе матчи выбираешь).Представляешь сколько наколотят все игроки у всех участников? :D

Если команд будет 36 по пять футболистов это 180 фамилий...не так уж и много....у меня в подчинении 240 и почти всех в лицо знаю и по имени-фамилии... и ничего :D
  • 0

#399 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 16:48

Да ! Но это на весь сезон...а на матчи меняй ставь кого хочешь из этих пяти :D

Ясно. Теперь главное, чтобы у каждого прогнозиста были разные футболисты.
  • 0

#400 Zuby

Zuby

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1693 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 16:49

Лёха,а не получится,что одни бомбардиры будут у всех? :D

Я буду рад, если каждый матч закончится голом (т.е. угадают результат), но ты же знаешь, что и на старуху бывает проруха :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей