ради такого я готов на жертвыОго! Это нонсенс!
Стас в фотоконкурсе)))Наверное метеорит свалится на Тольятти
это топлесс

в носках и шапке,остальное под цензурой
Отправлено 29 July 2013 - 23:43
ради такого я готов на жертвыОго! Это нонсенс!
Стас в фотоконкурсе)))Наверное метеорит свалится на Тольятти

Отправлено 29 July 2013 - 23:44
Отправлено 29 July 2013 - 23:44
Ты так ненавидишь меня Стас?ради такого я готов на жертвы
![]()
это топлесс![]()
в носках и шапке,остальное под цензурой![]()
Отправлено 29 July 2013 - 23:45
и совком по башке получила от местных песочнецовладельцевда фигли там,одела купальник,набрала в ладонь песка из песочницы во дворе... вот и тематика
Отправлено 29 July 2013 - 23:45
Лидер негритянской нации не скромничай.ради такого я готов на жертвы
![]()
это топлесс![]()
в носках и шапке,остальное под цензурой![]()
Отправлено 29 July 2013 - 23:46
иди,иди,я пока топор наточуёмаё...поздно-то как,а отпуск уже закончился. в люлю,срочно. ушел.
Отправлено 29 July 2013 - 23:58
Лидер негритянской нации не скромничай.
Сереж, спокойной ночи!
Отправлено 30 July 2013 - 00:03
Ёма-ё, Маринаааа, какие у тебя
си..глаза красивые!
вот даже не знаю что на это ответитьНу ладно, не такая уж и молодая.
Отправлено 30 July 2013 - 02:31
Не дождетесь!!Слушай,что тебе умные люди говорят
![]()
уж кто бы говорилу меня купальника нет
![]()
Забиться в угол и поплакаться
Отправлено 30 July 2013 - 07:46
Куда ж бечь-то...иди,иди,я пока топор наточу
Отправлено 30 July 2013 - 07:49
Лара,когда тебя ждать-то?..в кедах.Не дождетесь!!
![]()
Отправлено 30 July 2013 - 07:49
Если Стася выложит свою фотку, зима сразу настанетКуда ж бечь-то...
Выкладывайся в конкурс,нефиг филонить)
Отправлено 30 July 2013 - 08:17
терпением запасаюсьНе дождетесь!!
![]()
Куда ж бечь-то...
Выкладывайся в конкурс,нефиг филонить)
и уже без панамкиЛара,когда тебя ждать-то?..в кедах.
вот,вот,я переживаю за резкое изменение климатаЕсли Стася выложит свою фотку, зима сразу настанет
Отправлено 30 July 2013 - 08:57
Казя, так шо ты там говорил за тараканов?
Отправлено 30 July 2013 - 09:26
А условие просто не выполнимое.Я выложу.причем легко,но у меня есть условие,если выполнишь,тогда вообще не вопрос
![]()
вот,вот,я переживаю за резкое изменение климата
Отправлено 30 July 2013 - 09:30
И чего тебя такие мысли посещают. Малыш мы живем в настоящем, а прошлое и будущее это в твоем сознании.этот вопрос я отложил... сейчас мучает другой...
Вроде как считается, что есть Прошлое, Настоящие и Будущее... Мы по определению живем в Настоящем... Но ведь Настоящее это момент времени в котором мы совершаем какое-то действие сейчас - Миг (одна какая-то там миллиардная доля секунды доходящая до бесконечности в уменьшении), то есть ты не успел руку поднять, а это уже осталось в прошлом... Чего не скажешь о Прошлом и Будущем, и то и другое измеряется миллиардами лет в увеличении, но тоже в бесконечность... И что из этого всего получается? Где настоящее, если мы всегда в прошлом...Может быть у тебя есть научная трактовка этого вопроса?
Отправлено 30 July 2013 - 09:32
И чего тебя такие мысли посещают. Малыш мы живем в настоящем, а прошлое и будущее это в твоем сознании.
Отправлено 30 July 2013 - 09:39
Уууу, елки , по этому поводу народ разные теории задвигает. Если упрощая, то время, есть изменение бытия ( некоторые материалисты, утверждают даже, что качественное изменение материи), а поскольку природа бытия не меняется, а меняет свое состояние, то , в принципе, как абсолютной величины прошлого, настоящего и будущего нет. Это все относительно субъекта наблюдения. Опять жеж по Гегелю, так, что воспринимай как хочешь, можешь жить и в прошлом, и в настоящем, и будущем. Тут вопрос сознания , а не бренных мощей. Хотя, время само по себе, одна из немногих величин которая является абсолютной.этот вопрос я отложил... сейчас мучает другой...
Вроде как считается, что есть Прошлое, Настоящие и Будущее... Мы по определению живем в Настоящем... Но ведь Настоящее это момент времени в котором мы совершаем какое-то действие сейчас - Миг (одна какая-то там миллиардная доля секунды доходящая до бесконечности в уменьшении), то есть ты не успел руку поднять, а это уже осталось в прошлом... Чего не скажешь о Прошлом и Будущем, и то и другое измеряется миллиардами лет в увеличении, но тоже в бесконечность... И что из этого всего получается? Где настоящее, если мы всегда в прошлом...Может быть у тебя есть научная трактовка этого вопроса?
Отправлено 30 July 2013 - 09:40
Отправлено 30 July 2013 - 09:40
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей