Можно в местном "форуме" тему запостить соответствующую. Правда там в основном народ англоязычный (можно конечно тему на русском сделать, полагаю).Я мало чё понял,но возможно из-за того что только что проснулся))
А с Яху никак нельзя народ позвать?
NBA Fantasy Dynasty
Отправлено 26 September 2009 - 20:55
Отправлено 26 September 2009 - 21:21
Может попробуешь создать?Можно в местном "форуме" тему запостить соответствующую. Правда там в основном народ англоязычный (можно конечно тему на русском сделать, полагаю).
Кстати у меня знакомый(вместе в баскет играем) на Слэмданке чемпион,может с нами будет играть))
Отправлено 27 September 2009 - 20:35
Жампменом величать? =)Может попробуешь создать?
![]()
Кстати у меня знакомый(вместе в баскет играем) на Слэмданке чемпион,может с нами будет играть))
Отправлено 28 September 2009 - 15:54
Да.Жампменом величать? =)
Отправлено 29 September 2009 - 12:41
Отправлено 29 September 2009 - 16:54
Отправлено 29 September 2009 - 17:57
Я на Яху выставил лигу в качестве доступных к присоединению (то есть в которую можно вступить при желании) - может кто отреагирует.Я ЗА только вот как без народа?!)
В форуме местном тему не создавал, т.к. не очень хорошо умею формулировать мысли такого плана, типа "есть такая-то лига, такие-то настройки". У кого с этим получше может попробовать.
P.S. Через 4 часа онлайн-драфт в общей баскет-лиге, посмотрим что к чему.
Отправлено 29 September 2009 - 23:04
Выбирал 11-м из 12-ти (второй раз "не везет", в хоккее выбирал 10-м)
В итоге сформировался следующий ростер:
Старт:
Защитники - Нельсон, Рой, Роуз
Форварды - Джош Смит, Эл Джефферсон, Окафор
Центры - Лав, Гуден
Дополнительно - Крис Андерсен, Денг
Скамейка - Тайрик Эванс, Брукс, Джэй Ар Смит
Смит пока на скамейке из-за дисквалификации, потом кого-то в основе заменит.
P.S. Вдруг кому интересно, что может на драфте получиться
Отправлено 30 September 2009 - 08:09
Очень хороший составДрафт прошел. Впечатления самые положительные.
Выбирал 11-м из 12-ти (второй раз "не везет", в хоккее выбирал 10-м)
В итоге сформировался следующий ростер:
Старт:
Защитники - Нельсон, Рой, Роуз
Форварды - Джош Смит, Эл Джефферсон, Окафор
Центры - Лав, Гуден
Дополнительно - Крис Андерсен, Денг
Скамейка - Тайрик Эванс, Брукс, Джэй Ар Смит
Смит пока на скамейке из-за дисквалификации, потом кого-то в основе заменит.
P.S. Вдруг кому интересно, что может на драфте получиться
Насчёт народа,на спортбокс чё-то все пропали кому писал.В одной баскет. игрушке земляк согласился,только его теперь найти надо,ну и с Джампменом поговорю или на трени,или когда разбанят на СД))
Отправлено 30 September 2009 - 10:18
Отправлено 30 September 2009 - 13:03
Да , мы на СДК оффлайн проводим...3 раунда осталось ...P.S. Вдруг кому интересно, что может на драфте получиться
+ за лотерею...дабы определиться заранее....НО...нужен народ...
Отправлено 02 October 2009 - 22:53
Один из менеджеров в общественной лиге по баскету, в которой я буду принимать участие сбросил в "вэйверы" Гилберта Аринаса (подобрав Джаррета Джэка, наверное очень не верит в здоровье Агента, или новость про палец так его взбудоражила). У меня первый выбор по "вэйверам" (если я правильно понял правила, то я забираю его себе, если сейчас на него заявку подам).
Стоит ли? Ростер вы могли видеть. Из скамеечников на позиции Аринаса Эванс и Брукс, весь старт на его позиции может играть. Есть вариант кого-то из них (из стартов) менять усиливая переднюю линию. И сейчас мне нужно кого-то сбросить чтобы Аринаса подобрать. Времени два дня.
Стоит ли? И кого можно будет скинуть (я полагаю Брукс).
Отправлено 02 October 2009 - 23:39
А почему у тебя первый выбор по "вэйверам"?
Отправлено 03 October 2009 - 00:15
Понятно, что получше, но иметь в ростере Аринаса, Нельсона, Роя и Роуза на три позиции - это конечно хорошо, но вот настройки не позволяют постоянно их ротировать, кто-то будет сидеть в запасе. В принципе, можно взять Агента, и держать в запасе Джамира на случай травмы Гилберта, но стоит ли? Это вопрос. Либо кого-то из них менять на вменяемого высокого (центра) взамен Гудену-Андерсену.ИМХО,Аринас получше Брукса будет конешно же,но вдруг травма опять...хотя от них никто не застрахован.
А почему у тебя первый выбор по "вэйверам"?
Первый выбор по вэйверам, потому как я выбирая 11-ым получил второй, но за эти пару дней один из менеджеров (тот у которого был первый) разменял свой "вэйвер" таким своеобразным обменом "отчисление-подписание" сбросив Перкинса и подобрав Трэвиса Аутло. Соответственно он стал последним,а я первым.
P.S. Печатая этот пост, подумал, что наверное Аринас будет полезным, и стоит его подбирать-подписывать. Лучше будет Денга или Андерсена с "утиля" (то есть с позиции в основе на которой может быть любой игрок) убрать на скамейку. Брукса скину, Тайрик более разноплановый игрок (в смысле фэнтэзи лиги, Эванс PG+SG, Брукс - чисто PG)
Спасибо
P.P.S. НХЛ начался. В "живой таблице" я пока 4-й из 12-ти. Паша Дацюк подводит, пока "пустой" в продолжающейся игре с Сент-Луисом.
Отправлено 03 October 2009 - 20:02
Я собираюсь одного позвать,но он не будет на форуме региться
Отправлено 03 October 2009 - 20:11
Отправлено 03 October 2009 - 20:16
Нет,это парень со спортбокс)Я нет, это джампмэн ? =)
Отправлено 04 October 2009 - 21:18
Я бы поменял наверно Аринаса на сильного Ц))
Ближе к началу сезона подумаю-решу... Спасибо ещё раз.
Совершенно не против.Я собираюсь одного позвать,но он не будет на форуме региться
.Никто не против?
Отправлено 05 October 2009 - 10:09
ОК,отослал ему пароли)).Джампмену тоже написал,теперь жду ответа...Совершенно не против.
Test your system to ensure the draft application will work correctly-если это нажму,то проверят будет у меня драфт работать или нет?А Test was successful,значит что будет работать?)
Отправлено 05 October 2009 - 21:16
1.Да.Test your system to ensure the draft application will work correctly-если это нажму,то проверят будет у меня драфт работать или нет?А Test was successful,значит что будет работать?)
2.Да.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей