Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание. Сезон 2015 - 2016

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17710

#381 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

Самая большая роскошь - роскошь человеческого общения.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6221 сообщений

Отправлено 03 July 2015 - 00:00

Spoiler

Видеоинтервью   Вера Базарова/Андрей Депутат  после выступления " Белые ночи в Саранске, 2015 г. "

Опубликовано: 2 июля 2015 г.

------------

:) Какая же Верочка всё же красотка, всегда мне нравилась)))

А мне очень нравится Вася Даванкова!  Вот уж действительно красотка!  И именно она осталась без партнера!  Я очень расстроюсь, если она завершит карьеру... Хоть бы ей нашли кого-нибудь подходящего!  Ларионова, например, когда поправится...

• 0

#382 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

• Пользователи
  • 6221 сообщений

Отправлено 03 July 2015 - 00:11

а это Битлз :unsure: ? я не оч меломан, но на "заводить зрителей и спортсменов" не похоже

Вообще-то, это Фрэнк Синатра, никак не Битлз.  Значит, это не произвольная... Может, показательный?

• 1

#383 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

• Пользователи
  • 6221 сообщений

Отправлено 03 July 2015 - 00:15

FP Bazarova-Deputat 14-15

Вот битлз вроде!!! :D  :D  :D 

Костюмы эти им идут! Верочка в джинсах даже лучше смотрится, чем в платье!

• 1

#384 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 03 July 2015 - 08:48

Костюмы эти им идут! Верочка в джинсах даже лучше смотрится, чем в платье!

И мне в джинсах тоже больше нравится - сразу прям не "худая фигуристка", а "изящная статуэтка". Вроде бы это был прошлогодний показательный, часто на его основе делают новый ПП. 

• 0

#385 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41431 сообщений

Отправлено 03 July 2015 - 10:23

Времена грустных программ ушли в прошлое, война на Украине закончилась и постолимпийский сезон тоже, даже Асада не будет катать классику. Но сможет ли Вера катать под такую музыку, не будет в каждой программе падать. С тройным проблем не будет? Если она решит проблемы с тройным прыжками и не будет в каждой программе падать, то программа будет очень, ведь хорошую программу может испортить небезупречной техникой спортсмена, даже если ему и зрителям программа нравиться, примеров масса.

#386 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 03 July 2015 - 13:29

Коган: российский этап Гран-при по фигурному катанию пройдет на Малой арене "Лужники"

:) Кто-нибудь собирается?

Пойду скорее всего.

• 1

#387 mihkos

mihkos

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 03 July 2015 - 23:30

У БД опять намечается прекрасная ПП, еще интереснее, чем в прошлом году, а КП опять про элементы под красивую музыку.

Сообщение отредактировал mihkos: 03 July 2015 - 23:30

• 0

#388 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41431 сообщений

Отправлено 04 July 2015 - 08:50

Может, они что нибудь другое поставят. Главное, чтобы Вера поменьше падала, меньше падать Вера стала только в конце прошлого сезона.

Сообщение отредактировал aleshon: 04 July 2015 - 08:53

#389 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 04 July 2015 - 10:47

Фернандесу КП на испанские мотивы Нахарро ставит, у Вайц в комментах прочитала. Давненько мы не наслаждались Кармен)

• 1

#390 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 04 July 2015 - 11:22

Фернандесу КП на испанские мотивы Нахарро ставит, у Вайц в комментах прочитала. Давненько мы не наслаждались Кармен)

Смотря какие мотивы. Я тут открыла для себя испанскую пару Хуртадо/Диас. Их Пасадобль идеален, доза страсти очень точно отмеряна. А наши вечно перебарщивают в испанских мотивах, что с музыкой, что с исполнением.

• 1

#391 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 04 July 2015 - 11:34

Смотря какие мотивы. Я тут открыла для себя испанскую пару Хуртадо/Диас. Их Пасадобль идеален, доза страсти очень точно отмеряна. А наши вечно перебарщивают в испанских мотивах, что с музыкой, что с исполнением.

КП Сары с начала сезона казалась мне лучшей, но вот с техникой у них беда. На втором месте шла Чок, но к концу года их КП как-то потускнел... а на ЧМ оценила пасодобль Пападакисов.

• 0

#392 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 04 July 2015 - 11:48

А я дозрела до сочувствия судьям. Если программа шикарна в художественном плане, то они не успевают этим насладиться - надо же уследить за рёбрами, шагами, числом оборотов и т.д., и т.п.   :)

Пасодобль Пападакисов пошла смотреть, не помню его.

• 1

#393 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 04 July 2015 - 16:38

Spoiler

• 1

#394 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41431 сообщений

Отправлено 05 July 2015 - 19:42

Презентация новой произвольной программы Елизаветы Туктамышевой сезона 15/16

Spoiler

#395 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 05 July 2015 - 23:21

Смотрю макеты программ и ничто не впечатляет. Наверное, мне воображения не хватает, чтобы оценить сырой вариант.  :D  Из всех, что тут выкладывались, пожалуй, только Астахова/Рогонов более-менее смотрибельны, хоть и первыми показали свою программу. Остальное как-то никак пока. Это чисто моё такое впечатление.

Сообщение отредактировал dkls: 05 July 2015 - 23:22

• 0

#396 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

• Пользователи
  • 6221 сообщений

Отправлено 06 July 2015 - 23:57

Spoiler

У нас опять Угадай-ка?  Это Выгалова с новым партнером?

• 0

#397 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

• Пользователи
  • 6221 сообщений

Отправлено 07 July 2015 - 00:04

Презентация новой произвольной программы Елизаветы Туктамышевой сезона 15/16

Spoiler

Да, смотришь и кажется, что это прошлогодняя прога, только под другую музыку. Те же движения, те же слегка вывернутые руки... Видимо, решили не заморачиваться с хореографией, а укреплять сложность. Что ж, посмотрим, какие будут дивиденды от таких вложений...

• 0

#398 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 10 July 2015 - 00:16

Серафима Саханович: не перешла во взрослую категорию ради юношеской Олимпиады-2016!  09.07.2015

http://www.allsporti...ex.php?id=94877

Spoiler

• 0

#399 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

• Пользователи
  • 6221 сообщений

Отправлено 10 July 2015 - 00:37

Серафима Саханович: не перешла во взрослую категорию ради юношеской Олимпиады-2016!  09.07.2015

http://www.allsporti...ex.php?id=94877

И правильно сделала! Здесь у нее есть шанс стать ОЧ, войти в историю юношеских игр, а по взрослым с такой конкуренцией просто затерялась бы.

• 0

#400 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 10 July 2015 - 12:38

Вера Базарова и Андрей Депутат: «Главный в паре - Олег Васильев»   2015-07-10

http://vsar.ru/12129...-_Oleg_Vasilev»

bazarova-deputat1.jpg

Spoiler

- Ваш тренер Олег Васильев в одном из интервью сказал, что вы способны занять лидирующие позиции не только в России, но и в мире. Такие высказывания на вас не давят?

Андрей Депутат: Раз сказал, значит, так оно и есть. Олег Васильев – универсальный тренер. Чтобы достичь вершин, конечно, надо много работать. Олег очень умный тренер, и он знает, что нужно делать, чтобы стать чемпионом. Он может вывести нас на высокий уровень.

- Какие задачи ставите перед следующим сезоном?

Андрей Депутат: Планы у нас максимальные. Судя по шоу в Корее, по тренировкам, мы можем делать всё. А можем мы многое. Главное, чтобы у нас была еще стабильность. 

Вера Базарова: Прошедший сезон был для нас пробным. Следующий должен быть лучше, более основательным.

- Делаете ли вы четверную подкрутку?

Андрей Депутат: Мы идём к этому. Нужен определённый запас прочности, чтобы сделать более сложный элемент.

Spoiler
Годовщина
- Вы год катаетесь вместе. Можете сказать, что изменилось за это время?
Андрей Депутат: Думаю, что в нашем катании стало больше именно парного катания. Мы стали лучше понимать друг друга по движениям, лучше чувствуем друг друга. Сразу хочу сказать, что, как только мы сюда приехали, у нас не было паники, мол, что мы здесь делаем. Сейчас целеустремленно работаем над тем, что нам нужно, улучшаем элементы. Нам легче уже в плане скатанности.

- Болельщики на форумах говорят, что Андрей «оживил» Веру, сделал её более открытой, эмоциональной. Вы на самом деле так чувствуете себя?

Андрей Депутат: Я не читаю форумы, форумы - это зло. Мне кажется, что Вера меняется. Я знал, как она раньше каталась. Сейчас у нее новые образы, и она, несомненно, меняется, притом в лучшую сторону.
Вера Базарова: Хочу сказать, что Андрей тоже потрясающе изменился. Особенно это касается хореографии. Если сравнить начало прошлого сезона и сегодняшний день - это большая разница. Он очень раскрылся, стал просто супер!
Андрей Депутат: Спасибо!

- Вопрос Вере - сколько времени понадобилось, чтобы довериться партнеру при исполнении сложных элементов - поддержек, выбросов?

Вера Базарова: На самом деле все проходило очень быстро. У нас как-то сразу всё сложилось. Где-то через месяц после того, как мы встали в пару, уже никакого страха не было.
Андрей Депутат: Мы же профессионалы…

- Вы много времени проводите вместе - бывает, что ссоритесь?

Андрей Депутат: Я бы не назвал это ссорами. Это обсуждение каких-то моментов, которые нам надо исправить. Если я не прав - признаю. Ссоры не сплачивают на самом деле. Бывает сложно. Мы учимся на своих ошибках, тем более у нас есть опыт общения с бывшими партнерами.

Вера Базарова: До конфликтов дело, слава Богу, не доходит. Мы стараемся в каждой ситуации поддерживать друг друга. Такого, чтобы обиделись и разошлись по углам, в принципе не бывает.

- Кто в вашей паре главный?

Андрей Депутат: Главный у нас - Олег Васильев.

P.S. До начала нового сезона осталось не так много времени. Уже в середине октября саранские зрители увидят своих любимцев на турнире «Мордовские узоры». Мы, в свою очередь, желаем нашей паре удачи и побед!

Людмила АНЮТИНА

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей