все пропустил )) вижу что только эти люди пока радуют! )

Отправлено 24 August 2015 - 19:54
все пропустил )) вижу что только эти люди пока радуют! )

Отправлено 24 August 2015 - 20:02
Что-то не понял - пост мой за что удалили?
Отправлено 24 August 2015 - 20:21
Что-то не понял - пост мой за что удалили?
Отправлено 24 August 2015 - 20:22
Леша,подключайся завтравсе пропустил )) вижу что только эти люди пока радуют! )
Отправлено 24 August 2015 - 20:26
Леша,подключайся завтра
да мне и деваться не куда)
от Мальвины ждал из 10.7, а она таки 10.76...промахнулась немножко с пиком ![]()
Отправлено 24 August 2015 - 20:31
Завтра за Менькова болеем...да мне и деваться не куда)
от Мальвины ждал из 10.7, а она таки 10.76...промахнулась немножко с пиком
Отправлено 24 August 2015 - 21:12
Не удалили,исписали много мы страниц,пост на месте
Да это я от от грусти и печали...И слова как-то не подбираются... Ну всего ожидал от этого чемпа от наших, ну только не катастрофы.
Отправлено 24 August 2015 - 21:16
Моё личное мнение - Борзаковский провалил сборную.
Сообщение отредактировал Ivanich1950: 24 August 2015 - 21:18
Отправлено 24 August 2015 - 21:24
Конева отравилась,сама же во вью сказалаДа это я от от грусти и печали...И слова как-то не подбираются... Ну всего ожидал от этого чемпа от наших, ну только не катастрофы.
Отправлено 24 August 2015 - 21:26
Моё личное мнение - Борзаковский провалил сборную.
Отправлено 24 August 2015 - 21:36
А ничего,что он руководит ею всего несколько месяц?Просто не все сильнейшие приехали от нас,да плюс психологический климат в команде из-за известных событий.В Рио будет лучше,но тоже не фонтан
С апреля руководит вообще-то. И уж если подписался, то несёт полную ответственность.
Отправлено 24 August 2015 - 21:37
Он просто бы не успел даже сделать ничегоС апреля руководит вообще-то. И уж если подписался, то несёт полную ответственность.
Отправлено 24 August 2015 - 21:46
Он просто бы не успел даже сделать ничего
Он прекрасно знал на что подписывается. Сборную, естественно, комплектовали другие люди. Так что пусть теперь не ноет.
Сообщение отредактировал Ivanich1950: 24 August 2015 - 21:47
Отправлено 25 August 2015 - 05:08
А ничего,что он руководит ею всего несколько месяц?Просто не все сильнейшие приехали от нас,да плюс психологический климат в команде из-за известных событий.В Рио будет лучше,но тоже не фонтан
А можете озвучит, кто из наших "сильейших" не приехал? За исключением тех, у кого дисквал., конечно же
Отправлено 25 August 2015 - 07:40
Прыжки не в ту яму
Корреспондент агентства "Р-Спорт" Андрей Симоненко в блоге "Крюки и выкрюки" выражает крайнее недоумение как результатами, показанными российскими легкоатлетами в первые три дня чемпионата мира в Пекине, так и теми комментариями, которые их сопровождают.
Вспоминаю одну сцену в микст-зоне на чемпионате мира 2011 года в Тэгу. Там российская бегунья из числа лидеров сборной обрушилась на российского же журналиста за то, что он посмел в одной из статей удивиться такому факту — на чемпионате страны эта спортсменка показала лучший результат сезона в мире, а на мировом первенстве прилично ухудшила свои секунды. "Уберите диктофон и отойдите от меня, я не хочу вас видеть! Какое вы имеете право про меня так писать? Что вы вообще понимаете в тренировочном процессе", - кричала спортсменка на журналиста. Тот в ответ молчал, хотя бы я на его месте, если бы сильно осмелел, признался, что в том тренировочном процессе, который исповедует бегунья, отсидевшая дисквалификацию за употребление станозолола, я действительно ничего не понимаю.
Отправлено 25 August 2015 - 08:02
А можете озвучит, кто из наших "сильейших" не приехал? За исключением тех, у кого дисквал., конечно же
А кого озвучивать? Все "сильнейшие", кого ещё не поймали, зашухерились и все их прекрасно знают. Им всякие "бриллиантовые лиги" милее сердцу и поденжистей. Так что всё очень незатейливо и просто, как советские три рубля...))
Отправлено 25 August 2015 - 08:41
Отправлено 25 August 2015 - 10:16
А кого озвучивать? Все "сильнейшие", кого ещё не поймали, зашухерились и все их прекрасно знают. Им всякие "бриллиантовые лиги" милее сердцу и поденжистей. Так что всё очень незатейливо и просто, как советские три рубля...))
Зря вы так. Все из наших, кто выступал в этом году на Лиге, сейчас выступают в Пекине. А кто по-вашему "зашухерился"? Кривошапка, которая провела 2 тяжелейших сезона и сейчас в декретном отпуске? Савинова? Лысенко? назовите фамилии, мне интересно.
Вот легче всего обвинить всех скопом.
Отправлено 25 August 2015 - 10:20
Тут плюсану,я тоже так хотел сказать,да побоялся)Зря вы так. Все из наших, кто выступал в этом году на Лиге, сейчас выступают в Пекине. А кто по-вашему "зашухерился"? Кривошапка, которая провела 2 тяжелейших сезона и сейчас в декретном отпуске? Савинова? Лысенко? назовите фамилии, мне интересно.
Вот легче всего обвинить всех скопом.
Отправлено 25 August 2015 - 10:21
Прыжки не в ту яму
Корреспондент агентства "Р-Спорт" Андрей Симоненко в блоге "Крюки и выкрюки" выражает крайнее недоумение как результатами, показанными российскими легкоатлетами в первые три дня чемпионата мира в Пекине, так и теми комментариями, которые их сопровождают.
Ну вот Конева к ЧМ готовилась в родном Хабаровске, где климат ближе к пекинскому, и все равно проиграла. Хотя конечно интересная статья, есть о чем подумать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей