Потный транс
приятно познакомиться, а меня Аня зовут ![]()
Отправлено 29 May 2018 - 10:46
Потный транс
приятно познакомиться, а меня Аня зовут ![]()
Отправлено 29 May 2018 - 12:28
приятно познакомиться, а меня Аня зовут
С тобой неприятно знакомиться, Тауткин ![]()
Отправлено 29 May 2018 - 21:26
у титни опять помутнение рассудка) или белая горячка ![]()
Отправлено 29 May 2018 - 21:31
Стало известно расписание 4 игрового дня РГ-2018.
Дарье предстоит выйти на корт №1 четвертым запуском и сыграть с Кристен Флипкенс из Бельгии. Начало матча не ранее 18:30 сразу после завершения матча между Клижаном и Монфисом.

Отправлено 29 May 2018 - 22:31
А почему ты выложила ещё и этих мужчин сверху? как это связано?
Или этот чёрный шпилит нашу красавицу?
Отправлено 30 May 2018 - 07:53
А почему ты выложила ещё и этих мужчин сверху? как это связано?
Или этот чёрный шпилит нашу красавицу?
"этот черный" играет перед Дашей
Порядок очередности ![]()
Отправлено 30 May 2018 - 12:42
2012 год. Легенда российского тенниса благославляет юные таланты России на успешное выступление в WTA-туре. Той, что слева от Маши, уже удалось одержать несколько громких побед над именитыми теннисистками мира и даже стать лидером российского тенниса. Остальные, к сожалению, курят бамбук

Сообщение отредактировал Tauka: 30 May 2018 - 12:43
Отправлено 30 May 2018 - 16:50
2012 год. Легенда российского тенниса благославляет юные таланты России на успешное выступление в WTA-туре. Той, что слева от Маши, уже удалось одержать несколько громких побед над именитыми теннисистками мира и даже стать лидером российского тенниса. Остальные, к сожалению, курят бамбук
![]()
Это ты про самую мелкую? Она ведь слева
А та, что справа, реально что-то курит и всерает всем подряд ![]()
Отправлено 30 May 2018 - 23:04
Итак, пока титня продолжает истекать желчью от осознания неизбежного лидерства тольяттинки в российском женском теннисе, Дашенька одерживает очередную победу на классе над Кристен Флипкенс 6:3 6:3 и обеспечивает себе участие в 3 круге Открытого Чемпионата Франции ![]()
Продолжительность поединка составила 1 час 20 минут. Касаткина обошлась без подач навылет, допустила 3 двойные ошибки, реализовала 5 брейк-пойнтов из 14, активно сделала 19 виннеров и допустила 19 невынужденных ошибок. На счету Флипкенс 1 эйс, 1 двойная ошибка, 2 реализованных брейк-пойнта, 14 виннеров и 26 невынужденных ошибок.
За выход в 4 круг Дарья поспорит с гречанкой Марией Саккари.

Сообщение отредактировал Tauka: 30 May 2018 - 23:05
Отправлено 30 May 2018 - 23:31
Третий крууууууг
Даже слышно как тауткин затаила дыхание
Отправлено 30 May 2018 - 23:33
Итак, пока титня продолжает истекать желчью от осознания неизбежного лидерства тольяттинки в российском женском теннисе, Дашенька одерживает очередную победу на классе над Кристен Флипкенс 6:3 6:3 и обеспечивает себе участие в 3 круге Открытого Чемпионата Франции
Продолжительность поединка составила 1 час 20 минут. Касаткина обошлась без подач навылет, допустила 3 двойные ошибки, реализовала 5 брейк-пойнтов из 14, активно сделала 19 виннеров и допустила 19 невынужденных ошибок. На счету Флипкенс 1 эйс, 1 двойная ошибка, 2 реализованных брейк-пойнта, 14 виннеров и 26 невынужденных ошибок.
За выход в 4 круг Дарья поспорит с гречанкой Марией Саккари.
Баба даша заплывшая жиром
Сколько ей там лет? ![]()
Отправлено 31 May 2018 - 07:45
Красотка Дарья в матче 2 круга РГ-2018

Отправлено 31 May 2018 - 10:08
Дарья Касаткина рассказала о сложностях, вызванных сменой корта перед матчем с бельгийкой Кристен Флипкенс во втором круге РГ-2018 и прокомментировала свою победу со счётом 6:3, 6:3
"Мы подошли к задней линии и увидели, что там слишком влажно. Организаторы не думали, что здесь ещё будут проходить матчи, поэтому линии остались мокрыми. А так как солнечного света уже было мало, то корт был просто влажным. Такого раньше со мной не бывало, но я думала лишь о том, что мы вряд ли закончим матч сегодня. Рада, что в итоге всё сложилось удачно.
В начале я немного нервничала из-за всего произошедшего. К тому же начинало темнеть. Сначала мне было сложно выполнять подачи, но постепенно я привыкла. Я стала подавать лучше, хорошо двигалась и играла именно так, как хотела.
Для меня всё было сложно здесь. Трудно было спланировать тренировку, потому что вчера я была четвёртой в расписании, а затем пятой. Я не знала, на каком корте буду играть, поэтому сложно было принять решение о тренировке и о том, куда пойти перед игрой. Это был трудный день, но что нас не убивает, то делает нас сильнее.
Сложно было не сойти с ума от её резаных ударов, потому что солнца почти не было, и отскок мяча был не таким высоким. Мяч после её резаных ударов летел на высоте всего нескольких сантиметров над кортом, поэтому мне было тяжело в плане работы ног при переходе от форхенда к бэкхенду, трудно было выполнять правильные удары.
Турнир только начался, и я хорошо себя чувствую, ощущаю свежесть. Я провела не так много времени на корте, но завтра сыграю в паре с Дашей Гавриловой. Я стараюсь беречь эмоции, потому что это очень важно. Не хочу углубляться в свои мысли, потому что нужно чувствовать момент", — цитирует Касаткину официальный сайт тура.
Сообщение отредактировал Tauka: 31 May 2018 - 10:09
Отправлено 31 May 2018 - 10:12
Не раньше 17.30 по московскому времени на корте №5 Дарья стартует в парном разряде с Дарьей Гавриловой. Соперницы нашего дуэта - Нао Хибино и Оксана Калашникова

Отправлено 31 May 2018 - 13:09
Лучше б она не играла со своей любовницей гаврюшей в паре и не тратила силы с ней в постели, потому что 4 круг может так и остаться мечтой ![]()
Отправлено 31 May 2018 - 22:03
Дашутка на пару со своей подругой, представляющей ныне Австралию Дарьей Гавриловой, потерпела поражение в матче первого круга РГ-2018 в парном разряде, уступив японке Нао Хибино и Оксане Калашниковой из Грузии в двух партиях — 3:6, 6:7 (3:7).
Теннисистки провели на корте 1 час 37 минут. Хибино и Калашникова ни разу не подали навылет, допустили 2 двойные ошибки и использовали 5 брейк-пойнтов из 17. На счету Гавриловой и Касаткиной 2 эйса, 4 двойные и 4 реализованных брейк-пойнта из 6.
В общем, девчули наши неплохо повесились, видно было, на матч настроены серьезно не были, всю дорогу смеялись-улыбались, обеих ждет испытание третьим кругом в одиночном разряде. Видимо, основной прицел сделан на это
Сообщение отредактировал Tauka: 31 May 2018 - 22:03
Отправлено 31 May 2018 - 22:05
Плохой знак ![]()
Отправлено 31 May 2018 - 22:27
Матч нашей Даши с Марией Саккари пройдёт завтра, первым запуском на 18 корте. Начало в 13.00 по московскому времени. Пожелаем Даше удачи

Отправлено 31 May 2018 - 22:28
Плохой знак
Не переживай, ради тебя стараться будет из всех сил ![]()
Отправлено 01 June 2018 - 03:58
Не переживай, ради тебя стараться будет из всех сил
После бурной ночи с гаврюшей, потный транс будет выжат как лимон ![]()
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей